查看完整版本: 2010年上海世博会你总共观博几次?

丽贝卡妈妈 2010-10-29 10:48

2010年上海世博会你总共观博几次?

[b][size=3]2010年上海世博会已经降下帷幕, 请问你总共观博几次?[/size][/b]

[[i] 本帖最后由 丽贝卡妈妈 于 2010-11-1 12:40 编辑 [/i]].

yang0503 2010-10-29 10:50

我一共去了4次,看到很多妈妈去了10多次呢,真是很佩服。我实在是怕热怕人多。也很懒,呵呵。.

lvivien 2010-10-29 10:53

加上明天的最后一次,一共去14次。其中,好几次是陪着老人去,所以到现在还没扫完。.

anncpb 2010-10-29 11:19

回复 2#lvivien 的帖子

无限仰慕LS的,只去了7次,孩子没玩够,我也没逛够。。。暑假里觉得还早呢,不着急。。开学了就米有时间了。。。。唉,小小的遗憾一把。。。。:L.

今天心情好 2010-10-29 11:21

旺网上世博迷多着呢,我到30日11次儿子比我还多几次,冲馆有瘾的.

丽贝卡妈妈 2010-10-29 12:02

回复 4#今天心情好 的帖子

[b][color=Blue][size=3]人生能有几回博!      [/size][/color][/b]       [tt8]

[[i] 本帖最后由 丽贝卡妈妈 于 2010-10-29 12:52 编辑 [/i]].

丽贝卡妈妈 2010-10-29 12:21

[:ph67:].

MM10000 2010-10-29 12:47

22日是最后一次,一共10次。其中39度高温那天看了石油馆.

丽贝卡妈妈 2010-10-29 12:53

[:ph76:].

klarazq 2010-10-29 14:26

档次分了噶细啊,偶算术不好数不过来了[em07].

丽贝卡妈妈 2010-10-29 15:21

回复 9#klarazq 的帖子

叫你家女儿划正字, 从1开始数.                       [:sz27:].

薰衣草0927 2010-10-29 18:33

回复 1#yang0503 的帖子

终于可以投票了
加上明天,带娃去了14次.

qqxx 2010-10-29 21:33

儿子去了6次,女儿去了7次(其中儿子女儿一起去了3次),我投了10次.

klarazq 2010-10-29 22:04

回复 10#丽贝卡妈妈 的帖子

小人讲,迭戈MM蛮严格,数好数字又叫偶写正字,功课多来!
伊逃忒了,偶来顶班写正字。
超过20有奖励伐?[em14].

beautyff 2010-10-29 22:11

偶是偶公司最强的,我们去了[em15] 16次,今天夜票是最后一次呵.

丽贝卡妈妈 2010-10-30 12:38

回复 13#klarazq 的帖子

先老实交代, 侬倒底一共去了几次? 有20次了?       [:sz22:].

klarazq 2010-10-30 12:44

回复 15#丽贝卡妈妈 的帖子

偶交代、偶坦白
毛算算应该超过了,31号准备再去最后的疯狂一把。
偶携老妈、小人,5-3进拿中国馆,然后奔省市联合馆
LG带老爸奔白莲泾拿台湾馆,然后排瑞士或德国。
白莲泾小组计划4点出发
5-3小队准备4点半开路

希望人少点,阿弥陀佛!.

丽贝卡妈妈 2010-10-30 12:47

回复 14#beautyff 的帖子

[:ph72:]    你们也蛮强滴!        [:ph46:].

丽贝卡妈妈 2010-10-30 12:52

回复 11#薰衣草0927 的帖子

[:ph17:]    强的!.

丽贝卡妈妈 2010-10-30 13:34

回复 16#klarazq 的帖子

凌晨4点4号口排队拿台湾馆预约券问题不大的, 排在第一个的人是前一天晚上10:00带帐篷去4号口排队的.   [:ph82:].

丽贝卡妈妈 2010-10-30 13:38

回复 7#MM10000 的帖子

现在石油馆要排12个小时呢!            [:sz24:].

MM10000 2010-10-30 13:46

回复 20#丽贝卡妈妈 的帖子

我们那天是走水门的,7:30开始安检了,然后在侯船室孵空调,8点多上船继续孵空调,9点不到就进园子了.2个小时进了石油观..

丽贝卡妈妈 2010-10-30 13:46

回复 16#klarazq 的帖子

世博会把全国人民, 特别是上海人民搞得疯疯的. 不过, 人生能有几回博?!

鉴于你家对世博的特殊贡献, 观博20次以上, 特此送上 [s:636.gif]  和 [:ph92:]  和 [:ph25:] , 以兹鼓励..

丽贝卡妈妈 2010-10-30 13:51

回复 21#MM10000 的帖子

现在排队12小时是炼就超级耐心, 超级铁人呢! 钢铁是这样炼成的!        [s:027.gif].

丽贝卡妈妈 2010-10-30 13:55

回复 12#qqxx 的帖子

每次都是你带去的吗?    为什么儿子女儿不一起带去呢?              [:sz22:].

klarazq 2010-10-30 14:05

回复 19#丽贝卡妈妈 的帖子

据说最后一天不会发4000张券,所以还是很有难度的;这样艰巨的任务就交给码子大个人去完成了。
其实偶们也不是为了看馆,反正都看过几次了,主要是为了集预约券。[em14].

klarazq 2010-10-30 14:06

回复 22#丽贝卡妈妈 的帖子

噶许多奖品啊,还有红包,快点亢好![em03].

丽贝卡妈妈 2010-10-30 14:10

回复 25#klarazq 的帖子

我觉得4号口每天的台湾预约券4000是不到的, 可能还匀出一些给了团体..

klarazq 2010-10-30 14:12

回复 27#丽贝卡妈妈 的帖子

估计最后一天有台湾的大人物来,要留出贵宾参观时间。
又一次我们去的时候就碰到政要来,清场半小时的。.

丽贝卡妈妈 2010-10-30 14:15

回复 25#klarazq 的帖子

预约券最后进馆不是都收掉的嘛!

难道你们老清老早去拿预约券就是为了收藏?!    [em09]         [em17].

klarazq 2010-10-30 14:18

回复 29#丽贝卡妈妈 的帖子

对咯,不进馆了就收藏
上次国庆那天的中国馆没收忒,回来收着觉得很好,
后来双十那天又去收了张台湾馆的
现在就准备集31号的了,所以全家出动,兵分两路啊!.

丽贝卡妈妈 2010-10-30 14:28

回复 30#klarazq 的帖子

疯了! 疯了! 你们一家都疯了!

特授予klarazq 一家 "世博牛家" 称号!         [:ph51:].

angelzp 2010-10-30 18:12

快30次了.

hjjbmw 2010-10-30 18:32

6次白天  2次晚上    6次都拿到中国馆预约卷  其中一次还拿到台湾馆的预约卷!  那天预约卷被喊到了高价!中国馆和台湾馆2张一起350元收!可惜台湾馆没看过  不然200就卖掉了!.

qqxx 2010-10-30 19:13

[quote]原帖由 [i]丽贝卡妈妈[/i] 于 2010-10-30 13:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7733912&ptid=4764824][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
每次都是你带去的吗?    为什么儿子女儿不一起带去呢?              [:sz22:] [/quote]

有时是爸爸带去,有时是我带去,有1次是爸爸妈妈带2个孩子一起去。大多数是爸爸带儿子去,妈妈带女儿去。
儿子6月去了1次,8月去了5次。女儿8月去了3次,10月去了4次。以我们家为单位的话,已经出动了10次。
暑假天太热,但是儿子上初中了,只有暑假有空。本来没想到读幼儿园大班女儿的观博这么高涨,最近2周连着带着女儿去了4次。
明天世博最后一天再带女儿去一次

[[i] 本帖最后由 qqxx 于 2010-10-30 19:14 编辑 [/i]].

家有老虎 2010-10-30 20:12

楼主应该搞个0次的选项。.

beautyff 2010-10-31 10:15

回复 17#丽贝卡妈妈 的帖子

我们都是日票去的多,后来换夜票也去过几次,成本不低哇。一般活动时间是中午至晚上十点,成果就是八大馆未去,其他基本上扫光了,小朋友说起来也头头是道,都很开心哇。就是说我家有32人次去过滴.

丽贝卡妈妈 2010-10-31 11:29

回复 35#家有老虎 的帖子

0次绝对不会在此帖的考虑范围.        [tt14].

yang0503 2010-10-31 12:51

回复 11#薰衣草0927 的帖子

哈哈。真是太羡慕你们了。我是实在没有时间和精力了。.

杏帘在望 2010-10-31 14:47

11次,280个馆

——唉,最后一周出差去了,否则肯定再看个几次.

pingping妈妈 2010-10-31 20:27

和儿子一共去了15次,看了200多个场馆,热门馆基本全扫遍,排队最长时间献给了日本馆--2.5小时。
30号是告别游,儿子很舍不得的说。儿子最喜欢的是中国铁路馆,去了12次,模拟动车驾驶体验了十几次呵呵。

[[i] 本帖最后由 pingping妈妈 于 2010-10-31 20:30 编辑 [/i]].

双鱼 2010-11-1 00:35

去了6次,今天收获最大.

双鱼 2010-11-1 07:51

6次观博,每次12小时轻轻松松,该拿的拿了,想要的也得到了。 [:sz15:]
我满足了[:sz12:].

Becky妈妈 2010-11-1 09:53

只去了2次,看到这么多的mm带孩子去了10次以上,佩服中…….

helen_az 2010-11-1 10:10

[quote]原帖由 [i]pingping妈妈[/i] 于 2010-10-31 20:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7736046&ptid=4764824][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
和儿子一共去了15次,看了200多个场馆,热门馆基本全扫遍,排队最长时间献给了日本馆--2.5小时。
30号是告别游,儿子很舍不得的说。儿子最喜欢的是中国铁路馆,去了12次,模拟动车驾驶体验了十几次呵呵。 [/quote]
佩服呀!
世博达人!
平平是小达人!.

家有小马1 2010-11-1 10:21

我去了8次,儿子去了7次,比儿子多一次就是为了看哪些馆值得看,好带儿子去,。开始带儿子去都是去的认为值得去的馆,就是我看了两次。.

丽贝卡妈妈 2010-11-1 12:29

回复 32#angelzp 的帖子

[:ph30:]     30次, 厉害的 !.

丽贝卡妈妈 2010-11-1 12:39

回复 36#beautyff 的帖子

按每人次数算, 不按全家人次算..

beautyff 2010-11-1 14:33

回复 47#丽贝卡妈妈 的帖子

对达平均每人16次.

丽贝卡妈妈 2010-11-1 20:15

回复 48#beautyff 的帖子

[:ph53:].

快乐的五线谱 2010-11-3 18:58

不看不知道啊,疯狂啊。我带女儿共去了4次。全部自己买票。不知楼上各位都是自己买票进去的吗?.

erbao 2010-11-3 21:02

*** 该贴被屏蔽 ***

丽贝卡妈妈 2010-11-5 14:53

回复 50#快乐的五线谱 的帖子

[tt26]    是的, 上海人民为世博做了很多贡献, 一个世博礼包怎能抵?!  [tt8].

丽贝卡妈妈 2010-11-5 14:54

回复 51#erbao 的帖子

抱歉, 0次不在此帖的考虑范围.              [tt14].

可爱冬冬 2010-11-6 18:29

回复 53#丽贝卡妈妈 的帖子

我9次,儿子8次,LG1次
[tt49].
页: [1]
查看完整版本: 2010年上海世博会你总共观博几次?

Processed in 2 queries