查看完整版本: 又没抢到

dennies爸爸 2010-10-27 12:05

又没抢到

高手如云啊.

[[i] 本帖最后由 dennies爸爸 于 2010-10-27 12:08 编辑 [/i]].

乐乐他妈妈 2010-10-27 12:06

失败什么.

dennies爸爸 2010-10-27 12:06

通用馆预约券。.

芒果奶昔 2010-10-27 12:09

是黄牛如云:L我也没秒到.

mimi2237 2010-10-27 12:09

我怎么打开都是0啊。。。.

芒果奶昔 2010-10-27 12:13

我是看到有号的,提交不上去,那个急啊!唉![tt49].

钧钧妈妈 2010-10-27 12:27

我也是看到号了,点进去就到人数上限了.难以想象黄牛的速度.

R&W 2010-10-27 13:06

黄牛专业秒杀,也算世博高科技?[em10].

dudumom 2010-10-27 13:11

早知道让朋友在单位帮我秒通用了。他们单位是光缆,速度超快。.

yang0503 2010-10-27 13:13

不要低估黄牛的水平。.

雨晴妈妈 2010-10-27 13:17

回复 1#dennies爸爸 的帖子

昨天我排通用馆只要50分钟就进场了,没预约。这几天人不多,特别是上午,浦西的很多是先奔石油馆的,下午人会多点。.

katherine81 2010-10-27 14:31

似乎普通人 家用电脑的网速秒到的可能性很小。.

糖妹妹妈妈 2010-10-27 14:40

回复 12#katherine81 的帖子

不是啊!我就是普通的电脑秒的,99%成功率..

yfh 2010-10-27 15:54

[quote]原帖由 [i]糖妹妹妈妈[/i] 于 2010-10-27 14:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7722470&ptid=4764280][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不是啊!我就是普通的电脑秒的,99%成功率. [/quote]
羡慕啊,晚上能帮我秒31日的吗?.

hml 2010-10-27 16:19

不要抢,那里基本晚上10点前开始不放人,9点多去,笃定不用很久就能看到。儿子已经去了两次了。.

糖妹妹妈妈 2010-10-27 16:26

回复 14#yfh 的帖子

不行啊!妈妈们排队等着呢..

lijunk 2010-10-27 18:30

这几天去,应该不用排很久的,不要难过。现场有预约机,看是不是运气好能预约到.

klarazq 2010-10-27 18:55

现在是比较强手了
朋友在某知名网站买了2张29号的,现在又请不出假去了。正在想转给别人,又怕人家骂他是黄牛[em16].

dennies爸爸 2010-10-27 20:04

NND,进都进不去。.

irisbi 2010-10-27 20:06

看到都是17张 点了预约页面就再也显示不出来了 [:sz16:].

wmkseven 2010-10-27 20:08

晚上我约到了。31号的。看到的时候是17张[em16]
再刷新的时候还有票,可惜我只有一张有效门票的号了。

[[i] 本帖最后由 wmkseven 于 2010-10-27 20:10 编辑 [/i]].

R&W 2010-10-27 20:09

回复 20#irisbi 的帖子

同样如此,好奇一下,旺旺上有没有高人今天秒到31日的通用券?.

dennies爸爸 2010-10-27 20:11

回复 21#wmkseven 的帖子

如果真有多的号,等你输进去再提交,可能一张也没有。还是比较幸运的。.

R&W 2010-10-27 20:11

回复 21#wmkseven 的帖子

[em21] [em18].

霞光 2010-10-27 20:14

有人秒到过30日的吗?.

luckmickey 2010-10-27 20:17

[quote]原帖由 [i]R&W[/i] 于 2010-10-27 20:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7723915&ptid=4764280][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em21] [em18] [/quote]
晚上有秒到了吗?.

翊琳妈 2010-10-27 20:22

我秒到了2张,应该还可以秒第三张的,因为答应了一个妈妈帮她抢,所以想保险点,等提交后再继续,就卡了.

R&W 2010-10-27 21:02

回复 27#翊琳妈 的帖子

太感谢翊琳妈了,太高兴了。[em03] [em03] [em03]
真神啊,佩服佩服。更赞的是你的那份热心,献花献花。[em08] [em08] [em08].

dennies爸爸 2010-10-27 21:03

过了四天的抢券生活,还是没有抢到想要的31日券。还是明天去了,不用再关心12点和8点了,不再12点有电话也不敢接了,不再有同事找只能赔着小心说过一会儿好吗,也解脱了。想想黄牛要是也象我们一样去抢的话,也不容易呀,倒是有点同情黄牛了。.

R&W 2010-10-27 21:04

回复 26#luckmickey 的帖子

我还是没有秒到,非常谢谢翊琳妈帮我秒到了,太高兴了。[em03] [em03] [em03]
答应过儿子带他31日去世博会看通用馆的,为了秒杀通用券一直在练手,还请旺旺上的热心妈妈帮我一起秒,关键时候还是依靠热心的妈妈秒到了,谢谢,谢谢大家![em08] [em08] [em08].

R&W 2010-10-27 21:11

回复 29#dennies爸爸 的帖子

同感同感,这些天真折腾啊!在我放弃希望的时候,是旺旺上的妈妈向我伸出了橄榄枝,太幸运了。这里真是一个美好的大家庭![em03].

luckmickey 2010-10-27 21:14

[quote]原帖由 [i]R&W[/i] 于 2010-10-27 21:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7724099&ptid=4764280][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我还是没有秒到,非常谢谢翊琳妈帮我秒到了,太高兴了。[em03] [em03] [em03]
答应过儿子带他31日去世博会看通用馆的,为了秒杀通用券一直在练手,还请旺旺上的热心妈妈帮我一起秒,关键时候还是依靠热心的妈妈秒到 ... [/quote]
那太好了!不然我要难过死了没帮上忙。.

R&W 2010-10-27 21:25

回复 32#luckmickey 的帖子

众人拾火火焰高,谢谢大家的帮忙![em01]
我在糖妹妹妈妈送29日通用券里跟帖了,把备用的29日通用券与大家分享,有需要的妈妈可以短我哦。.

waiwaimeimei 2010-10-27 23:48

别提了 我们秒那个台湾馆 根本就是无望的冲刺 给黄牛加软件弄走了

.

人淡如菊 2010-10-28 20:18

我也是中午没秒到,下午喜出望外的拜旺网的好心MM所赐送了二张。晚上不S心又帮同事秒,仍旧准点给踢出来,最后在著名网站上20元一张买了二张。今天听老去的同事说,通用馆门口可以直接预约的,很方便的,没秒到的MM试试。.
页: [1]
查看完整版本: 又没抢到

Processed in 2 queries