查看完整版本: 关于台湾馆预约券的问题,懂得入。。。

balance7788 2010-10-27 10:39

关于台湾馆预约券的问题,懂得入。。。

*** 该贴被屏蔽 ***

枕霞妈妈 2010-10-27 10:45

一个人当然只能拿一张,现台湾馆预约券比中国馆难求啊,要想拿只能早到。.

balance7788 2010-10-27 10:45

枕霞妈妈 2010-10-27 10:51

是啊,我25号去的,6点过到还能拿到(走老年通道),6点半肯定不行!.

balance7788 2010-10-27 10:57

yang0503 2010-10-27 11:04

回复 5#balance7788 的帖子

应该不用这么早吧。怎么也不会超过103万吧。5点30分差不多了。.

yang0503 2010-10-27 11:04

回复 5#balance7788 的帖子

应该不用这么早吧。怎么也不会超过103万吧。5点30分差不多了。.

balance7788 2010-10-27 11:05

枕霞妈妈 2010-10-27 11:05

有那么紧张吗?[em09] ,我估计5点半到应该没问题的,上星期后两天网上说有阿姨6点过也拿到的.

家有千金88 2010-10-27 11:09

我24日去的4点钟排队,等我拿到后,工作人员手里还有4-5张这样,不过24日那天人比较多,这几天应该还好,不过想拿到券还是尽早.

balance7788 2010-10-27 11:10

笑眯眯1 2010-10-27 11:23

19号5点去都没拿到的.

家有千金88 2010-10-27 11:25

回复 12#笑眯眯1 的帖子

我22号5点去没有拿到,后来24日4点去的,下了一夜的雨,我想人肯定少吧,去那里我已经排在第四条杠子了,有人冒雨在哪里排队一个晚上呢,精神可嘉呀.

yang0503 2010-10-27 12:10

回复 8#balance7788 的帖子

都是ZF在搞呀。否则不可能一下子会去103万的呀。就是为了数字呀。哎..........

yang0503 2010-10-27 12:11

回复 8#balance7788 的帖子

最后闭幕式肯定控制人数的。不会多的。.

katherine81 2010-10-27 14:28

感觉最后一天人不会少。也想 台湾馆呢,不过就怕去早了也拿不到。听说好多人都是隔夜就去了,黄牛也很多。.

jane29mami 2010-10-27 19:40

回复 6#yang0503 的帖子

昨天同事4点半去排队,拿到台湾馆晚上的预约券。再晚一些些就没了。阿拉没这个精神去拿。网上逛逛热门馆,现场逛逛冷门馆也不错。.

yang0503 2010-10-28 08:46

回复 17#jane29mami 的帖子

这么早啊?我是肯定起不来的。实在想看就问黄牛买。.

丽贝卡妈妈 2010-10-29 09:29

回复 1#balance7788 的帖子

4点前. 排在第一个的人是前一天晚上10:00带帐篷去4号口排队的.    [:ph82:].

zxyxk 2010-10-29 12:33

现在黄牛那儿台湾票几钿?.

MM10000 2010-10-29 12:39

22号那天是200元.

丽贝卡妈妈 2010-10-29 12:56

回复 20#zxyxk 的帖子

还价到180元..

丹小臭妈妈 2010-10-29 13:04

我27日进去的,下午黄牛开价200.我还价100元买了,感觉如果人多能还的更低。.

fanyuanmama 2010-10-29 15:10

回复 23#丹小臭妈妈 的帖子

怎么问黄牛买的啊?黄牛手上的券不会有假吧,有点怕!.

yang0503 2010-10-29 15:25

回复 24#fanyuanmama 的帖子

17点之前的比较贵的,19:00以后一般100之内就可以搞定了。可以跟他说好进去了再付款的。不要忘记可以大砍价的哦。.

丹小臭妈妈 2010-10-29 16:33

回复 24#fanyuanmama 的帖子

他们就在台湾馆旁边晃,你一看就知道。不会是假的,你看了就知道。反正他们互相勾结的.

fanyuanmama 2010-10-30 12:46

回复 26#丹小臭妈妈 的帖子

哦,明天最后一天了,试试大砍价!呵呵!.

丽贝卡妈妈 2010-10-30 13:22

回复 27#fangyuanmama的帖子

在世博其间贩假票的黄牛是要被抓的, 如果4号口拿不到, 就到台湾馆找黄牛吧. 他们这几个月赚死了!      [:ph66:]

[[i] 本帖最后由 丽贝卡妈妈 于 2010-10-30 13:23 编辑 [/i]].

开心妈 2010-10-30 20:59

纳闷明天还会有黄牛在里面伐~~~~~~.

fanyuanmama 2010-10-30 23:18

回复 28#丽贝卡妈妈 的帖子

这么一个世博会,他们今年可以不工作了,呵呵!.
页: [1]
查看完整版本: 关于台湾馆预约券的问题,懂得入。。。

Processed in 2 queries