查看完整版本: 打算明天去白莲径口进去,冲哪个馆最值得呢?

daisy2006 2010-10-26 23:21

打算明天去白莲径口进去,冲哪个馆最值得呢?

日本已经看过了。沙特/韩国/阿联酋三个,不知道哪个最值得呢?.

lijunk 2010-10-26 23:26

那肯定是沙特值得一看的,但这个进口使劲跑吧,能拿到预约券的话还是能排在前面的。.

HWMYWW 2010-10-26 23:35

台湾预约券5分钟发完,以前中国券是15分钟发完的,你自己算算。.

fanyuanmama 2010-10-26 23:53

回复 3#HWMYWW 的帖子

沙特只能跑,没有预约券吧?这个不大懂.

HWMYWW 2010-10-27 01:17

回复 4#fanyuanmama 的帖子

对的,从5号门进,跑沙特近,在台湾馆边上的高架下面开始排队的。不要跑错了。.

fanyuanmama 2010-10-27 06:55

回复 5#HWMYWW 的帖子

是不是传说中的5-3啊?呵呵.

家有千金88 2010-10-27 09:43

我是24日去的,早上4点排队拿到台湾馆券,然后直奔沙特,要不停的跑(到哪里路程不近),12点钟沙特馆出来的,还拿了沙特馆的小礼品。  注意:如果想拿台湾馆预约券一定要早,几分钟就发完了。   
不拿券,还是5-3口进离沙特近.

daisy2006 2010-10-28 07:42

昨天去了,台湾馆的拳和沙特一样没拿到。只好找了个黄牛谈好了,准备周五再去次,先预定了台湾馆和中国馆的券,到时候在他那里买.

丽贝卡妈妈 2010-10-29 09:38

回复 1#daisy2006 的帖子

4点前4号口排队拿台湾馆预约券, 排在第一个的人是前一天晚上10:00带帐篷去4号口排队的.

拿了预约券, 直奔或坐一站车再奔沙特馆, 9:15-12:15差不多能搞定沙特. 就是那个跑得喘哪.......
页: [1]
查看完整版本: 打算明天去白莲径口进去,冲哪个馆最值得呢?

Processed in 2 queries