查看完整版本: 求:29日夜场任何预约券

闲闲女人 2010-10-25 13:16

求:29日夜场任何预约券

准备最后一次带孩子去,如有不要的请给我,谢谢!(鞠躬).

闲闲女人 2010-10-25 13:21

已经约了上企、通用,
前段时间孩子脚受伤,不方便去,孩子最近一直在唠叨:世博最大遗憾的是没去成沙特  :L.

jennifer_ljf 2010-10-25 14:41

去过西班牙馆吗,我还有一张城市名片章,可以走西班牙的绿色通道,可以的话送给你,带着孩子可以进去。.

闲闲女人 2010-10-25 14:42

[quote]原帖由 [i]jennifer_ljf[/i] 于 2010-10-25 14:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7712579&ptid=4763679][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
去过西班牙馆吗,我还有一张城市名片章,可以走西班牙的绿色通道,可以的话送给你,带着孩子可以进去。 [/quote]
已经去过西班牙,谢谢你,好人!.

jennifer_ljf 2010-10-25 14:45

不用客气,正好多着也没有用,想想给你也方便,校门口就可以,呵呵.

闲闲女人 2010-10-25 14:51

回复 5#jennifer_ljf 的帖子

哈~~  原来是你啊  谢谢!
上星期带了老人推了轮椅去过了西班牙,这星期还想再去一次。.

jennifer_ljf 2010-10-25 14:53

不用谢,要的话,约好时间,我给你。.

闲闲女人 2010-10-25 14:56

回复 7#jennifer_ljf 的帖子

不用了,谢谢!走了  去接孩子,88~.

jennifer_ljf 2010-10-25 14:59

88..我们今天4点接,晚半小时。。.

yang0503 2010-10-25 16:44

中国馆和台湾馆可以试试问黄牛,价格合适的话可以考虑的。.

闲闲女人 2010-10-25 22:35

回复 10#yang0503 的帖子

好的,谢谢!.

yang0503 2010-10-26 08:52

回复 11#闲闲女人 的帖子

不用客气的。千万不要忘记砍价。.

jennifer_ljf 2010-10-26 11:37

我们也计划29日去最后一次,周六周日都有课,没办法,希望不要人太多。.

闲闲女人 2010-10-26 11:40

回复 13#jennifer_ljf 的帖子

是呀,只能星期五晚上去,周六周日都有课
本来想星期三去,但14:30她要学三口.

jennifer_ljf 2010-10-26 11:43

回复 14#闲闲女人 的帖子

上周三我去了,9点出来,10点到家,第二天上学有点累的,还是周五好。.

闲闲女人 2010-10-26 11:44

回复 15#jennifer_ljf 的帖子

玩一天? 结棍额,我女儿走不动的.

jennifer_ljf 2010-10-26 11:46

回复 16#闲闲女人 的帖子

没有,上午上课i,是下午放学后去的哦。。.

闲闲女人 2010-10-26 11:48

回复 17#jennifer_ljf 的帖子

哦 对,那天没有功课  呵呵~.

jennifer_ljf 2010-10-26 11:50

回复 18#闲闲女人 的帖子

就是,就是。。。.

小龙 2010-10-26 15:01

也要看29日夜场,同求预约券,23日在中雨中看了德国.
页: [1]
查看完整版本: 求:29日夜场任何预约券

Processed in 2 queries