查看完整版本: 最近有人看《金婚风雨情》吗?

蓝色的贝壳 2010-10-25 11:33

最近有人看《金婚风雨情》吗?

胡军,周韵(姜文的老婆)主演的。里面胡军颇具男人味。
他艳福不浅,却都坐怀不乱。对于婚姻非常忠诚。
看了简介,年龄跨度非常大,有点不忍心看到胡军老了后的摸样。.

fannyxia28 2010-10-25 11:44

好看

昨天开始看的,迷上了。胡军和周韵都演得挺好的。.

zad0616 2010-10-25 12:23

难得的不吵吵闹闹的剧,看了蛮舒服蛮放松的。
好象这样的家庭配对不错:男人心疼老婆,宠着老婆,但关键时刻是顶天立地的汉子。女人嘛平时使使小性子,逞逞强,但归根结蒂是依赖男人的小女人。
不知道后面的发展怎样.......

紫云英 2010-10-25 12:50

前天看到的,还不错。.

忻洁 2010-10-25 13:23

同《金婚》一样爱看,每天和老公在看。
虽然这部电视剧描写的是我们上一代人的情感婚姻生活,但我们也能常常感受到我们平时生活中的场景。喜欢剧中的耿直,一个真正意义上的好男人,对于自己的选择无怨无悔。
同时剧中季诚的表演可圈可点,他把一个知识分子的形象刻画的栩栩如生。但是在不敢恭维小杜的表演,刘昌伟演绎的上海知识分子男人让人恶心,这哪是知识分子,这明显是个小混混、小市民、小无赖吗。我觉得这是瑕疵。.

Cindymother 2010-10-25 14:15

回复 5#忻洁 的帖子

同意楼上的观点,好像导演故意使用这个角色来破坏上海男人的形象,看来导演对上海男人还是有偏见的,部分台词上也感觉了,本来满喜欢这个剧的,就因为这个有点不舒服。.

applemsi 2010-10-25 15:48

哪里有视频么?.

萝卜头妈妈 2010-10-25 16:41

我怎么感觉没《金婚》好看,两个人演得也没张国立两个人好.

helensun韬韬 2010-10-25 21:11

是电视剧频道播的,对吗?我pp也喜欢看,不知白天有没有重播的?.

嘟嘟爸妈 2010-10-26 08:55

回复 8#萝卜头妈妈 的帖子

我也觉得是。.

Wini妈妈 2010-10-26 10:43

明天就是我和LG结婚周年了,LG请了假。想到电视上金婚50年的风风雨雨,自己也感触颇多,不禁泪湿眼眶.......

quqinglei 2010-10-26 11:42

上周买了碟,正在看呢.

clucyhy 2010-10-26 13:37

导演都是同一人,觉得有些模仿《金婚》,第一次看周韵的戏,演得还行,胡军的演技还可以,特别爱看他和梅婷一起主演的电视剧《岁月》.

xuanxuandema 2010-10-26 15:51

回复 9#helensun韬韬 的帖子

有的,上午的,具体几点不清楚,中午吃饭时看到在放昨晚放得最后一集.

大胃王妈妈 2010-10-28 14:47

每天晚上碗都来不及洗就急着看。觉得胡军,周韵,比老张老蒋演的的更好。.

文文妈 2010-10-28 15:52

回复 3#zad0616 的帖子

总算是看到一对恩爱夫妻,否则都象金婚一样打打闹闹,大家都宁愿做剩男剩女了。.

忻洁 2010-11-1 09:32

刚追完了。不得不说一句:天哪,后半部分简直就是在广告中插入电视剧吗?!

多好的一部片子,多好的剧情,多好的演员(从此后开始喜欢胡军了),多好的思想内容啊,就被那些太为刻意的广告给糟蹋了。《唐山大地震》《非诚勿扰》所有的所有的电影片子所有的所有的植入广告在其面前都是“浮云”。.

陪懿读书 2010-11-1 11:34

哈哈,同感哦,看到后面把前面的好印象都磨灭了,金龙鱼1:1:1,新飞冰箱,立白洗洁精,还有湾仔码头,晕死,都多少年了他们一直吃的这个牌子,北方人都自己不做饺子吃的啊,唉。。。都什么乱七八糟的.

菜菜妈妈 2010-11-1 12:51

回复 13#clucyhy 的帖子

哪个台看的,几点播呀.

zad0616 2010-11-1 13:26

就是,从昨天开始发现怎么一下子这么多植入式广告啊。[tt34]

最喜欢看的是耿直和楚建的对手戏。.

amwayly 2010-11-1 13:40

回复 19#菜菜妈妈 的帖子

电视剧频道,晚上7点三集一放。.

菜菜妈妈 2010-11-1 14:27

喔,谢谢呀,今天开始看.

渺渺眯眯 2010-11-2 13:56

昨天看到个金龙鱼的广告,真讨厌.
看了也不会买的,反而引起反感.
LG也在看,说我有75%象舒曼,说要争取做耿直
说我肯定喜欢耿直这个类型的男人.

其实比较喜欢季诚那个类型的..

唐米米的妈妈 2010-11-2 22:25

电视剧中除了主角是金婚,他们身边人的婚姻都不怎么样,耿直妹妹离婚、舒曼姐姐离婚、儿子虎子离婚、女儿耿耿离婚、战友老友楚建丧偶、同学老友亲家季诚也离婚(后复婚)。。。.

awajilip 2010-11-3 09:06

回复 18#陪懿读书 的帖子

昨天那个金龙鱼广告忍无可忍了,一开始那个冰箱我还以为不是广告,太做作了,特地google了一下,真的有这个牌子的冰箱。
那个导演太可恶了,不知道演员讲金龙鱼台词的时候有没有想死的心,不过一切向钱看,他们都忍了,老子不忍了,再好看的剧,我也放弃了。.

quqinglei 2010-11-3 11:02

[quote]原帖由 [i]zad0616[/i] 于 2010-11-1 13:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7738636&ptid=4763628][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

最喜欢看的是耿直和楚建的对手戏。 [/quote]

我也是,演楚建的演员和<金婚>里大庄的扮演者林永健一样,都把配角的戏演活了.

shoukeyuan 2010-11-3 11:45

回复 26#quqinglei 的帖子

那个演员叫啥名?我也非常喜欢他,他讲话特别幽默!还有姜文老婆年轻时笑起来也特别漂亮!.

渺渺眯眯 2010-11-3 11:45

回复 25#awajilip 的帖子

不知道这个广告费是多少?
前天来一遍,昨天居然又来一遍,完了还觉不够,那个耿耿手里居然还拿一瓶.
再来一遍,从次不买金龙鱼的任何东西..

shoukeyuan 2010-11-3 11:47

我是自己购买了片子在家看的,前25集感觉比较好。现在看到了31集,感觉有点假,表演的痕迹多了起来。.

kevindaddymummy 2010-11-3 12:21

回复 27#shoukeyuan 的帖子

应该是赵亮吧。很有戏。.

kevindaddymummy 2010-11-3 12:22

断断续续看了点,胡军后面没前面好,周韵后面比前面好。.

awajilip 2010-11-3 14:12

回复 26#quqinglei 的帖子

好像叫吴军.

awajilip 2010-11-3 14:14

周韵前几年和孙洪蕾演过《走过幸福》, 她演小北,很可爱,刚开始稀饭她,就嫁给姜文了, 温州女人厉害, 还很低调。 稀饭的, 演技好像还欠缺点。.

山核桃仁 2010-11-3 15:23

最近一直追着看,好像后半段没有之前的精彩,广告也是插得很无语。演员在说广告的时候我就在拼命看他们的表情,有没有想笑出来的感觉,我看着都想笑。.

双胞胎娘 2010-11-3 16:15

[tt8] 本来看了满好的电视剧,让植人广告给坑了!.

Angelping 2010-11-3 17:51

前半段精彩, 我还在网上追的, 后面的没那么吸引人了..

蓝色的贝壳 2010-11-4 08:10

是啊,后面的情节太拖沓了。
喜欢年轻时,特别是干校那段日子的耿直。.

winne 2010-11-4 09:39

回复 13#clucyhy 的帖子

同感,<岁月》很好看,胡军和梅婷都喜欢,这部电视剧倒没重放过.

大胃王妈妈 2010-11-4 09:48

昨天被蒙牛阿拉奶给搞晕了。还冒出来新飞空调。多好的剧情啊,被这些广告搞成这样,导演和演员真的挺杯具的.

水冰月 2010-11-4 10:06

我觉得没有《金婚》和《安娜和刘贵》好看。
偶尔看一集,昨天看到蒙牛、新飞、还有那个湾仔码头,要命呀,是看广告呢,还是看电视剧,剧情也不好看.

xydragon 2010-11-4 10:13

看了,植入广告很多呀,数一数挺好玩的,空调的,奶粉的,速冻食品的,看来老板赚了不少哟.

渺渺眯眯 2010-11-4 10:14

昨天电视一打开,就看到蒙牛那一段,马上走开.
已经没有想看的欲望了.
感谢广告,节约了浪费在电视剧上的时间..

honeydong 2010-11-4 13:40

演员把自己的敬业精神都奉献给了广告了,真没劲,本来让人心里舒服的一个剧,就这么被广告给毁了。看来,还是看些1949年前谍战片,植入广告有较大的局限性,只有老刀牌香烟,还有什么报社的。.

ETHANENO 2010-11-5 14:45

后半段广告太多了,数了一下,一集有7-8个广告,晕菜!.

awajilip 2010-11-9 09:10

[quote]原帖由 [i]渺渺眯眯[/i] 于 2010-11-4 10:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7751338&ptid=4763628][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天电视一打开,就看到蒙牛那一段,马上走开.
已经没有想看的欲望了.
感谢广告,节约了浪费在电视剧上的时间. [/quote]

非常同意,感谢广告,节约了浪费在电视剧上的时间.
让那个导演去死吧, 不要再拍什么52集的第三部,要拍就把广告串串。[tt59].

春来草自青 2010-11-9 09:38

[quote]原帖由 [i]xydragon[/i] 于 2010-11-4 10:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7751332&ptid=4763628][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看了,植入广告很多呀,数一数挺好玩的,空调的,奶粉的,速冻食品的,看来老板赚了不少哟 [/quote]
还有冰箱呢!:lol.

awajilip 2010-11-10 09:20

不要脸的导演真的要拍3了
《金婚3》也在筹备中,讲述的是1901年到1949年,一个大脚女人和小男人的婚姻故事。
那广告怎么插进去????
他很郁闷。.
页: [1]
查看完整版本: 最近有人看《金婚风雨情》吗?

Processed in 2 queries