查看完整版本: 继续求助

小德班妈妈 2010-10-20 19:45

继续求助

请问,我想到四号口(白莲泾入口)进世博,如果做7号线到哪一站下有短驳车做?
谢谢。.

micky 2010-10-20 20:53

7号线云台路站下,从6号口对面那个口出来(我忘了具体是哪号了),没有短驳车,只有在浦东南路上有82、576、981、454等公交车坐一站下来,然后过马路往后走。但是,乘公交车下来也要走不少路,大概这就是这个口人一直不是很多的原因。.

小德班妈妈 2010-10-21 20:31

回复 2#micky 的帖子

谢谢你。
我准备24号带小朋友一早就去排队,冲日本馆。.

micky 2010-10-21 20:46

回复 3#小德班妈妈 的帖子

恩,希望你还能拿到台湾馆的券。其实,就我个人观点来看,日本馆小朋友不一定喜欢看,尤其是最后那20分钟的昆剧,小朋友会觉得比较闷。不知你看过日本产业馆吗?个人觉得比日本馆好看。但是这只是我的看法,祝你们24日能玩得愉快。最后再推荐你带小朋友看个上海馆,里面的动感电影小朋友会很喜欢。世博会马上要结束了哦,我明天晚上想带女儿11次进世博了,准备看音乐喷泉、浙江馆和阿联酋馆结束我们的世博之旅了。.

小德班妈妈 2010-10-21 21:16

回复 4#micky 的帖子

刚看了一个帖子,可以买台湾馆的预约券。我改主意了,我准备一大早先冲通用馆,再去中国省市各馆转转。再买2张台湾馆的预约券。估计时间差不多了。我们第二天还要上课呢。
上一次超搞笑,我到阿联酋馆旁边,见排队人少,就问一个工作人员(肯定是,挂牌的),答曰:沙特馆。我激动万分,只排了两排围栏啊。我儿子饿了我都没有去找吃的(晚6点)。后来还是别人给了他一个月饼。1个半小时后,看了出来,当时就纳闷,为什么没有大屏幕?旁人也大呼“又被骗了”----估计也被那个工作人员忽悠了。回来后,我仍然激动不已,打电话告诉朋友,我只排了1.5个小时就看到沙特馆!几天后,我才搞清楚,此沙特非彼沙特!
佩服你们啊,11次。
我是6次。.

micky 2010-10-21 21:47

回复 5#小德班妈妈 的帖子

呵呵,是吗?有这样的乌龙事?你现在这样的安排挺好的,估计小朋友会玩得很开心。记住一定要带小朋友看下上海馆,不会让你失望的。.

ELLAMAMA 2010-10-21 22:10

[quote]原帖由 [i]micky[/i] 于 2010-10-21 20:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7699437&ptid=4762624][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
恩,希望你还能拿到台湾馆的券。其实,就我个人观点来看,日本馆小朋友不一定喜欢看,尤其是最后那20分钟的昆剧,小朋友会觉得比较闷。不知你看过日本产业馆吗?个人觉得比日本馆好看。但是这只是我的看法,祝你们24 ... [/quote]
请问音乐喷泉是几点到几点有的?.

moonsun794 2010-10-21 22:16

>> 公告 >> 正文
关于庆典广场音乐喷泉演出暂停的公告
2010年10月21日

因设备维护保养,即日起暂停音乐喷泉演出。敬请各位游客谅解!

特此公告。

上海世博会事务协调局

二零一零年十月二十一日
[tt59]不排队的地方又少了一个,或许怕人太多,都挤到江里去了吧[tt36]

[[i] 本帖最后由 moonsun794 于 2010-10-21 22:19 编辑 [/i]].

micky 2010-10-21 22:17

回复 7#ELLAMAMA 的帖子

晚上7点开始,每半小时一场,到晚上22:00结束。.

竹青叶 2010-10-21 22:19

回复 3#小德班妈妈 的帖子

带孩子去,还是不要一早冲馆.这周去了二次都是一早去的,实在太吓人.一路跌倒无数.真的没必要带着孩子一早去!.

小德班妈妈 2010-10-23 19:36

回复 7#ELLAMAMA 的帖子

喷泉是晚上7点半开始,估计是每半小时一次。我是在浦东江边看的,我同事带女儿在浦西江边看,说是也非常清楚。但是,如果有雷电,或者大雨,喷泉不开的。.

小德班妈妈 2010-10-23 19:42

回复 10#竹青叶 的帖子

明天估计下雨,我若是起床早,就试一下。没事的,我不跑太快就是了。今天早上好像才14万人喔。.

gwslj 2010-10-26 09:38

回复 5#小德班妈妈 的帖子

请问阿联酋馆怎么样?现在好象也满热门的.

小德班妈妈 2010-10-26 09:58

回复 13#gwslj 的帖子

挺好啊,也是努力展示他们经济发展的状况。这个国家是很漂亮的。里面有电影看,讲以前没发现石油之前,下海捞珍珠,很穷,现在可繁华现代了。电影拍得比较震撼,有美丽的海滩,有帆船酒店。真的很奢侈。我儿子看了就说,想去旅游。
如果有机会,还是去看馆吧。我个人觉得,和西班牙馆同一档次。
我上帖中有人说受骗,我估计也是把它和沙特馆搞混了。.

gwslj 2010-10-26 10:00

回复 14#小德班妈妈 的帖子

谢谢回复,准备31日去.
页: [1]
查看完整版本: 继续求助

Processed in 2 queries