查看完整版本: 喜欢《绝望的主妇》的进来八一下。

家有老虎 2010-10-19 08:51

喜欢《绝望的主妇》的进来八一下。

开始追《绝望的主妇》第七季了,前面几季没有仔细看看,问问达人。第七季开始嘉比家发现他们的大女儿出生的时候抱错了,也就是说胖妞不是嘉比的女儿,有可能这就是编剧一开始埋下的线索。

嘉比的亲生女儿是个漂亮的瘦女孩。但是嘉比的小女儿为什么也是个胖女孩,而且和大女儿非常像。

欢迎来八一下。

[[i] 本帖最后由 家有老虎 于 2010-10-19 20:45 编辑 [/i]].

咪宝他娘 2010-10-19 09:00

我怎么觉得那个胖胖的小女儿最近不出现了.

家有老虎 2010-10-19 09:14

是啊,感觉小女儿几乎不出来了,不过第四集好像有个镜头一闪而过是三个女孩一起玩。.

格格妈 2010-10-19 10:07

还在补第三季课的人飘过…….

钊元妈妈 2010-10-19 12:16

准备今天去下载第七季了.

皮皮爱QQ 2010-10-19 12:42

这一季卡洛斯刮掉了大胡子,感觉没有以前好看呢。
绝望主妇多好呀,想让哪个孩子出现就让哪个孩子出现,没事还能打打牌,聊聊八卦,多好呀。我也想绝望一下下哩。.

雯卿妈妈 2010-10-19 17:54

但是剃掉大胡子的卡洛斯真的显年轻好多。.

凯欣妈 2010-10-19 18:28

第七季出来了呀!赶紧去下载!嘉比的大女儿神情和卡洛斯非常像。.

joyhong 2010-10-19 19:29

回复 1#家有老虎 的帖子

这个没说两个孩子一定都要胖的啊,也可以一个瘦一个胖,这没有特别讲究吧。
另外,也有可能是编剧想到哪里编到哪里,编两个胖女儿的时候压根就没想过要编到抱错这个故事吧。。。.

helensun韬韬 2010-10-19 20:39

第七季出来几集了?我怎么只下到3集?.

家有老虎 2010-10-19 20:41

土豆上有第四集.

annymama 2010-10-19 21:19

喜欢看的,从第一季追到第七季,感觉她们像我的老朋友或者邻居一样了。虽然这是单向的,呵呵。.

emily01妈妈 2010-10-19 23:47

我在皮皮上补课呢,追到第三季了.

智健娘 2010-10-20 08:51

这一季:
1. carlos,这次造型太难看了,我还以为换演员了呢;
2. Lynee, 她的女朋友究竟和Tom有啥秘密;Tom一向都是模范老公的,不会出轨吧,虽然之前有一个私生女儿
3.希望脱衣舞娘不要被老公发现,她理财能力也太差了;
4. Paul,到底会怎么样?他的新老婆到底啥底细?是来杀他的吗?
5. Bree真的要找个小男朋友?.

awajilip 2010-10-20 09:25

我是追到现在, 感觉这个编剧越来越弱质, 第一集真的不错,很新颖。 现在就当练听力了。.

keke妈 2010-10-20 10:04

我以为抱错的孩子是susan的儿子呢.

家有老虎 2010-10-20 11:41

回复 14#智健娘 的帖子

4. Paul,到底会怎么样?他的新老婆到底啥底细?是来杀他的吗?
据猜测,新老婆可能是断指老太的侄女之类的。一个定时炸弹。
第四集中,有不明身份人看到苏珊的海报,估计是Paul,这下子会要挟她以此。

[[i] 本帖最后由 家有老虎 于 2010-10-20 11:42 编辑 [/i]].

soo-goo 2010-10-20 13:38

好看的。.

升升妈 2010-10-20 13:44

回复 6#皮皮爱QQ 的帖子

是啊,没胡子的卡洛真让人不习惯.

升升妈 2010-10-20 13:46

回复 10#helensun韬韬 的帖子

VERYCD上可以下第四集了。.

果酱妈妈 2010-10-20 14:52

回复 17#家有老虎 的帖子

对,有道理哦,断指老太说她镇上有人的。。。。。。。.

家有亲亲 2010-10-20 16:04

还在补第六季。。。。。。。。。。。。。。。挤牙膏

第七季只看了一集,为了完美收官七季。。。。。。继续努力ing.

猪妈妈卷心菜 2010-10-20 16:25

已经有4集了 我也要抓紧去下了
前面狂爱susan 还追着去买了个帝凡尼的钥匙项链。。 后面几季的susan就胖的让人不能忍受了
这一季susan不出来了是吗?

追生活大爆炸还有这个追得我累死了 新剧出的太慢 我最近还穿插着复习金荷娜的 on air 累啊 天天睡眠不足.

家有老虎 2010-10-20 16:37

回复 23#猪妈妈卷心菜 的帖子

苏珊本季大胆啊,身材绝好,据说该演员是62年生的。.

皮皮爱QQ 2010-10-20 16:38

回复 21#果酱妈妈 的帖子

可我怎么有点同情Paul呢,感觉那个断指老太挺讨厌的。.

九月高跟鞋 2010-10-20 17:58

susan的前夫不是留给她脱衣舞俱乐部,她把股份卖掉了吗?难道宁愿要去色情网站表演也不能用那笔钱帮助mike吗?

感觉《傲骨贤妻》要好看很多,看DH只是习惯性动作了。.

九月高跟鞋 2010-10-20 18:14

回复 23#猪妈妈卷心菜 的帖子

再推荐几个,除了生活大爆炸,我还爱看:
傲骨贤妻 the good wife
妙贼神探(猫鼠游戏) white collar
别对我说谎 lie to me

现在我的手机铃声是生活大爆炸里howard的妈妈喊他接电话的叫声,短信铃声是谢耳朵说bazinga[em16].

钊元妈妈 2010-10-20 19:51

刚刚看完第四集,说实话, 这里没有一个女人是我喜欢的, 就是看个热闹.

狗儿妈 2010-10-20 21:25

每周一次的消遣。。。。.

猪妈妈卷心菜 2010-10-21 09:38

[quote]原帖由 [i]九月高跟鞋[/i] 于 2010-10-20 18:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7693577&ptid=4762026][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

现在我的手机铃声是生活大爆炸里howard的妈妈喊他接电话的叫声,短信铃声是谢耳朵说 ... [/quote]

哈 我也去下载
孩子能看这个吗 好像太多性话题。。 很多有趣的东西很想给孩子看,但又觉得有些话题不适合.

猪妈妈卷心菜 2010-10-21 09:57

[quote]原帖由 [i]钊元妈妈[/i] 于 2010-10-20 19:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7693860&ptid=4762026][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
刚刚看完第四集,说实话, 这里没有一个女人是我喜欢的, 就是看个热闹 [/quote]

哈 这四个人我都喜欢 看她们一个个作天作地 拖老公来看 说我和她们比 还可以了吧 决不能再用作来形容我.

九月高跟鞋 2010-10-21 10:34

回复 30#猪妈妈卷心菜 的帖子

我是把有趣的地方给女儿看的,性话题多的那些集没给他看,给她看的那些里面有几句儿童不宜的,我女儿压根没听出来有啥不对头,根本听不懂的,天真儿童,从不看电视里的大人电视的,没啥关系。.

升升妈 2010-10-21 10:59

回复 26#九月高跟鞋 的帖子

早卖掉了,一接手就卖掉了,但是因为麦克欠了一屁股债,所以直接还债了(本来麦克不告诉她,宁可找Carlos借钱,结果被发现了),于是又没钱了。其实如果一直留着,收入会很好呀,可惜了。

[[i] 本帖最后由 升升妈 于 2010-10-21 11:00 编辑 [/i]].

shxuco 2010-10-21 11:04

回复 27#九月高跟鞋 的帖子

我现在的铃声是BIG BANG的主题歌[em04] .  那里可以下载bazinga ???.

九月高跟鞋 2010-10-21 13:33

回复 34#shxuco 的帖子

看这个视频: [url]http://www.tudou.com/programs/view/3OLstvPIpxw/[/url]

我女儿做功课累了就看看,哈哈

贴两个好玩的:

[[i] 本帖最后由 九月高跟鞋 于 2010-10-21 13:43 编辑 [/i]].

九月高跟鞋 2010-10-21 13:39

回复 33#升升妈 的帖子

你一说我才想起来呢!只记得她卖掉股份,买过架钢琴什么的.

升升妈 2010-10-21 14:54

回复 36#九月高跟鞋 的帖子

哈哈,就是这家钢琴惹的祸,明明是一个亲戚过世了送给她的,她非要好面子,吹牛说是麦克买的,结果E想不落了,以为自己LG借钱给他们挥霍了,自己想去滑雪LG还不同意,于是揭穿了,穿帮了。.

lmlzj 2010-10-21 14:56

我才在看第二季~
每天晚上宝宝睡觉了我只能看一集,速度真慢
除了friends,这是我看的第二个美国肥皂剧了
friends还是在学校看的
我在pps上看的,就是讨厌是中文字幕,想练英文也练不了
我老公觉得编剧怎么总是写些人性的黑暗的东西,好像总是有一些杀人什么的.

九月高跟鞋 2010-10-21 15:54

回复 38#lmlzj 的帖子

我都是下载双语字幕的,电驴有下载.

粉红水晶 2010-10-21 16:12

很喜欢,就是太慢了,着急。.

猪妈妈卷心菜 2010-10-21 16:18

[quote]原帖由 [i]九月高跟鞋[/i] 于 2010-10-21 15:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7698201&ptid=4762026][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我都是下载双语字幕的,电驴有下载 [/quote]

我决定忍 忍到可以一口气看很多集的时候再去下
先偶尔来看你们剧透下.

九月高跟鞋 2010-10-21 16:20

回复 41#猪妈妈卷心菜 的帖子

[em16] 我是忍不了,真想象不出没有美剧的日子会怎样.

哲远妈妈 2010-10-21 16:35

不好意思,刚开始看美剧的飘进去学习。
请教那里有第一季开始下载的?.

Margaret 2010-10-21 19:09

PPS直接看,不用下载。.

大庆油田 2010-10-21 19:21

感觉没有前几季好看,以前每一集总有悬念的......
编不下去的感觉
但总是要看的~.

卯卯 2010-10-22 10:40

以后会如何

[attach]580557[/attach].

shxuco 2010-10-22 11:02

回复 35#九月高跟鞋 的帖子

好玩好玩, 谢谢啦, 我马上下载!.

智健娘 2010-10-25 08:03

还记得Gabby家那个割草的小帅哥吗?他一直对Gabby念念不忘的。

我希望这个抱错女儿在小帅哥家。.

智健娘 2010-10-25 08:04

[quote]原帖由 [i]九月高跟鞋[/i] 于 2010-10-20 18:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7693577&ptid=4762026][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

现在我的手机铃声是生活大爆炸里howard的妈妈喊他接电话的叫声,短信铃声是谢耳朵说 ... [/quote]

white collar还有的下吗?都找不到。喜欢里面的帅哥.

BENNYMM 2010-10-25 08:11

才看到第二季的[:sz21:].

ttmammy 2010-10-25 14:13

昨天才开始下载第七季,准备明天出差在路上看。每周一集太不过瘾了,大家还有什么其他类似的美剧推荐的?.

苹果梨 2010-10-25 15:34

[quote]原帖由 [i]ttmammy[/i] 于 2010-10-25 14:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7712374&ptid=4762026][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天才开始下载第七季,准备明天出差在路上看。每周一集太不过瘾了,大家还有什么其他类似的美剧推荐的? [/quote]

傲骨贤妻,尼基塔,现在在追这三部。.

rabbitsong 2010-10-25 15:36

回复 33#升升妈 的帖子

麦克是因为吸毒欠那么多债吗?记得刚开始感觉苏珊接手夜总会很有钱的样子呀,怎么说没钱就没钱了。
不过本人超不喜欢苏珊,这几个主妇里最烦她了,不懂编剧为什么这么偏爱她,搞得跟个大美女似的.

九月高跟鞋 2010-10-25 17:29

回复 49#智健娘 的帖子

好像没下了,最近我在暴风影音里面看的。我觉得这个比LIE TO ME 还好看哦.

智健娘 2010-10-25 17:47

回复 54#九月高跟鞋 的帖子

就是,关键有帅哥看.

升升妈 2010-10-25 20:39

回复 53#rabbitsong 的帖子

我也忘记了,好像是经营不善。SUSAN有点傻大姐的感觉,我反而觉得那个编剧干嘛把她弄那么傻,呵呵。麦克刚出来觉得好帅,现在也老了,而且总是郁郁不得志的模样,这一对还真够倒霉的。.

升升妈 2010-10-25 20:40

回复 54#九月高跟鞋 的帖子

LIE TO ME我觉得第一季最好看,第二季就有点瞎编了。[:sz16:].

joyhong 2010-10-25 21:11

回复 57#升升妈 的帖子

烂尾的太厉害,这个男主本来痞痞的觉得很有调,现在太过火了,恶心了。.

豆蔻儿2005 2010-10-25 22:20

觉得PAUL的声音不错 很浑厚

我也满喜欢嘉比家的园丁的 不知道以后还会不会出现

四年前刚开始看时  最喜欢嘉比和苏珊 一个是自私自利却敢爱敢恨的真我女人 一个是笨手笨脚却永远讨男人喜欢的迷糊公主
今年再开始看 最喜欢的是布里 欣赏她外在的风度涵养 内心的坚持 以及偶尔出奇不意出格的勇敢 这样一个女人  完美主义却并未得到幸福的生活 个人觉得很可惜 希望她的结局是幸福的.

家有老虎 2010-10-25 22:39

第五集出来了,土豆上有。.

shxuco 2010-10-26 09:30

[quote]原帖由 [i]joyhong[/i] 于 2010-10-25 21:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7714324&ptid=4762026][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
烂尾的太厉害,这个男主本来痞痞的觉得很有调,现在太过火了,恶心了。 [/quote]
同感,现在的故事编得越来越不好看, 而且这个DR.LIGHTMAN实在是太油腔滑调,没有正经了!走路摇摇晃晃,说话口吃不清.看上去很邋遢..

rabbitsong 2010-10-26 10:27

回复 61#shxuco 的帖子

同感,感觉lightman为了表现他的天才已经不会走路了.

rabbitsong 2010-10-26 10:32

回复 56#升升妈 的帖子

呵呵,编剧已经很厚爱苏珊了,安排麦克这个大帅哥跟她结婚,还有英国富翁追。不过,如果作为一个年近50的女人,苏珊确实算得上漂亮了,但看看人家布瑞,这么优雅完美主义的女人,身边的男人不是变态就是残疾。.

shxuco 2010-10-26 14:01

[quote]原帖由 [i]rabbitsong[/i] 于 2010-10-26 10:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7715776&ptid=4762026][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
同感,感觉lightman为了表现他的天才已经不会走路了 [/quote]
看看真正的天才谢耳朵! 那才叫灵哪!.

九月高跟鞋 2010-10-27 12:16

回复 61#shxuco 的帖子

我在看山寨的LIE TO ME,TVB的《读心神探》,林保怡演的,也蛮好看的[em16].

shxuco 2010-10-27 12:53

回复 65#九月高跟鞋 的帖子

哪里可以下载? 林宝怡我还是蛮喜欢的.[em01].

九月高跟鞋 2010-10-27 13:14

回复 66#shxuco 的帖子

暴风影音的在线视频栏,昨天去找傲骨贤妻新一集,正好看到。山寨了一把微表情啥的,不过林保怡演的蛮好的,比那个lightman跌跌冲冲走路的样子顺眼,哈哈.

shxuco 2010-10-27 13:16

回复 67#九月高跟鞋 的帖子

[em01] [em01] 我马上去下载..

九月高跟鞋 2010-10-27 13:22

回复 68#shxuco 的帖子

是在线看的[em16].

shxuco 2010-10-27 13:28

回复 69#九月高跟鞋 的帖子

呃,是在线视频上,我没注意.我是喜欢放在MP4里,然后躺在沙发上看. 一边看,一边还可以监督儿子做功课.[em14].

九月高跟鞋 2010-10-27 13:42

哈哈,我是在女儿隔壁房间看,不是发出周扒皮的叫声——快点做!.

金牛白羊 2010-10-27 14:07

刚开始看第一季的第4集,好看的,赏心悦目的,房子,美女,帅哥的。.

coffee73 2010-10-27 14:15

去过环球影城,拍绝望主妇都是那一街的假房子里面拍的.

rose588 2010-10-27 17:47

我知道《主妇》最后的结局总是:坏人得到了应有的惩罚,或知道太多秘密扰乱4位女主角生活的那位总是会消失的,否则下一季的故事就不能重新开始。每一季总会有新的邻居加入。4位主角之间总是既相互利用,又相互帮助,更会闹出些许矛盾,他们的私生活总是围绕着找男人,找工作,当中穿插着谋杀等调料。
虽然已经摸透了编剧的路数,但我还是喜欢着《主妇》。先前讨厌过苏珊,但现在又喜欢上了她,当然最喜欢的还是嘉比,因为她最年轻和漂亮,虽然有些自私,但在大是大非前还是明事理的。所以每季结束,都盼着它快快开始。[:sz12:].

钊元妈妈 2010-10-27 19:02

美国人的理财真是满糟糕的, LINNETE得癌症要筹个一万美金都那么困难, 他们的外表却都那么光鲜。
中国人谁家没点积蓄啊。.

家有老虎 2010-10-27 19:08

回复 75#钊元妈妈 的帖子

可是人家癌症才要1万美金,相对他们收入来看其实不多。这说明人家福利机制好。

中国人要是癌症进一次医院,几乎是“辛辛苦苦干一年,住院几天全白忙”。.

升升妈 2010-10-28 10:28

我还蛮喜欢SUSAN的女儿的,可惜现在不出来了。另外那个老太不是找了个老头结婚了吗?这一季也不见那个老头。.

xygg 2010-10-29 17:06

我觉得PAUL是那个网站的幕后黑手。.

甜橙 2010-11-1 16:38

回复 65#九月高跟鞋 的帖子

他抄的是美剧《the mentalist》,不是《lie to me》.

妈咪的兔仔 2010-11-18 22:19

好象这个第七季最后苏珊要和迈克离婚的。.

升升妈 2010-11-19 11:43

回复 80#妈咪的兔仔 的帖子

我感觉是迈克的演员不演了,所以编剧要把他编走了,我还以为大概会编他在油井上出事了呢。.

升升妈 2010-11-19 11:44

伊娃离婚了。

伊娃离婚了。这么娇小美丽的妻子还不满足,这个球星真是。。。.

家有老虎 2010-11-19 12:13

回复 82#升升妈 的帖子

啥地方看到的第八集?Tudou上没有新出来第八集.

升升妈 2010-11-19 12:50

回复 83#家有老虎 的帖子

我是verycd上下的。.

cynthia 2010-11-19 21:01

回复 83#家有老虎 的帖子

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNzgwOTI4.html[/url], 去看吧.

shirleywuf 2010-11-19 22:07

回复 82#升升妈 的帖子

是大了七岁的姐弟恋呢,唉,真替她不值,那球星帕克有什么好的。很喜欢她演的嘉比,好像现实中她也是这样敢爱敢恨的人哦。.
页: [1]
查看完整版本: 喜欢《绝望的主妇》的进来八一下。

Processed in 2 queries