查看完整版本: 世博会也有笑点-------悲催滴小白菜

hmannie3 2010-10-18 13:08

世博会也有笑点-------悲催滴小白菜

1.

有个大叔问我 哪个馆有三级片看 我 说 是不是3D电影啊 他说对对对

2.

世博越江线排队处,一男游客撑伞打到别的游客。一小白菜劝说不要影响别的游客
男游客说 :“我打到谁了我 。”“排在你前面的那位女士。”他理直气壮的说:“她是我老婆,我爱咋滴就咋滴。”一边说一边又用伞戳他老婆………………

3.

游客:文化中心后面是什么?
小白菜:黄浦江。
游客:那黄浦江馆怎么走?
小白菜:……

4.

游客:这个加拿大馆真不好看,其他还有一些什么馆?
小白菜:还有美国馆、巴西馆、墨西哥馆……
游客:那其他馆怎么走?
小白菜:……

5.

今天送车,某人问了白菜一个弱智的问题,回答:“啊呀,你不要那么游客~~“ 原来,游客已经变成形容词了。。。。

6.

一游客小跑至小白菜面前(喘气中)。。。。
游客:。。。小白菜在哪?
小白菜:(无语)指了指自己
游客:。。。(用奇怪的眼神打量一番)为什么叫小白菜?
小白菜:(指着衣服)上面是绿的,下面是白的,就像小白菜
游客:(恍然大悟)这样啊 然后走掉了。。。

7.

游客A站在浦西的大地上。。。
游客A:请问浦西怎么走?
小白菜:您现在就在浦西
游客A:不对,这里是浦东,浦西怎么走?
小白菜:这里就是浦西。。。
游客A:不可能,这里是浦东!
游客B:大婶,这里明明是浦西,你问浦西怎么走有意思吗?!。。。

8.

游客:你是中国人吗?
小白菜:是的
游客:我不信
小白菜:。。。。

9.

在六号门集合等待出园
一位老伯伯拉住小白菜问:“世博轴在哪里?”
小白菜一愣,迟疑地说:“您现在就在世博轴,这是它地下。”
老伯伯:“哦!怪不得我找不到……”
。。。。

10.

游客掏出了一张复印纸,上面写着“厕所预约券”
游客:要凭券排队上厕所? 还有厕所怎么走?
小白菜:。。。。。

11.

游客:“请问味‘干’拉面是在那里吗?”
小白菜:“呃……味千拉面是在前面。”
游客:“你好,请问‘味野家’在哪里?”
小白菜:“味野家?”过了好大一会反应过来,“哦,吉野家是吗?前面左转就是”
游客:“请问沙拉馆怎么走?”
小白菜:“??沙……沙特阿拉伯馆吗?”汗!

12.

有个游客跑过来,直接问:“前面那几个说是小白菜,你也是么?”
小白菜:“我是啊,请问您有什么需要?”
游客:“不对,你不是!”
小白菜:“………那您觉得我是什么?”
游客:“你是大白菜!哈哈哈哈哈………………”遂扬长而去,留下冻成冰块的小白菜………

13.

某棵小白菜的岗位在B区主题馆对面…… 一对母子走过来,小孩就5、6岁吧……
游客:“哪边有KFC?”
小白菜指着左边,说:“前面直走,世博轴里就有。”
游客:“那老娘舅在哪?”
小白菜指着右边,说:“你往这直走,卢浦大桥下面那块就有。”
游客:“哦,谢谢你哦。”紧接着就拉着她儿子往右走,说:“走,儿子,带你去KFC…”
小白菜:。。。。

14.

游客:“请问7号门在哪里?”
白菜:“马路对面就是。”
游客:“有车吗?怎么过去?”
白菜:“……走过去就是。”

15.

游客:“请问新加坡馆怎么走?”
小白菜:“不好意思,让我看一下地图。”(轻声自说自话道,“新加坡……”)
游客:“不是新加坡!!!是新加坡“馆”!!!!”(激动)
小白菜:“…………额…………我知道…………”

16.

小朋友1:“阿姨,泰国馆怎么走啊?”
小朋友2:“叫姐姐,不然她不会理你的。”(轻声说道)
小朋友1:“姐姐,泰国馆怎么走啊?”
小白菜:“………………”

17.

游客(指着问询处):远大中央空调馆怎么从哪里排队参观?
小白菜(没听清):请您再说一遍。
游客(指着印有“远大中央空调”六个字的空调):这不是写着么!
小白菜:。。。这只是个空调而已….

yang0503 2010-10-18 13:13

[em16] 送花。午后看看,睡意消失。.

海之兰 2010-10-18 13:36

1比较雷人。。。。。。。。。.

成mm 2010-10-18 13:37

哈哈.

hmannie3 2010-10-18 13:43

世博会马上就要结束了,其实对它还是蛮留恋的呢...
我觉得15号去的时候,那批的小白菜很敬业,基本上我问的几个问题都得到了满意的答复,他们很辛苦的呢....

sissy妈妈 2010-10-18 14:00

回复 5#hmannie3 的帖子

小白菜们真的很辛苦,很敬业,希望我们的孩子也有这样的机会锻炼.

hmannie3 2010-10-18 14:11

[quote]原帖由 [i]sissy妈妈[/i] 于 2010-10-18 14:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7681530&ptid=4761800][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小白菜们真的很辛苦,很敬业,希望我们的孩子也有这样的机会锻炼 [/quote]

是的,我也是这样和老公说的,这真的是个很好的锻炼机会呢,要知道这项工作不仅要有忍耐力、意志力,还需要激情....

甜咖啡 2010-10-18 14:30

是的,我女儿也光荣的做了棵“小白菜”。她说每天回到寝室话都不想说了!不过对她们来说,也是人生的一次难得的经历!值得回忆!.

jiazhang001 2010-10-18 14:52

是啊,小白菜辛苦,我很敬佩:8月20日,世博文化演艺中心门口,斜对面就是日本馆。
游客:这里是日本馆,我要看!
小白菜:这里不是日本馆,日本馆在斜对面!
游客:就是日本馆,我要看,让我排队!
小白菜还在耐心解释。。。。。。.

clenny 2010-10-18 15:05

*** 该贴被屏蔽 ***

hmannie3 2010-10-18 15:10

[quote]原帖由 [i]clenny[/i] 于 2010-10-18 15:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7682004&ptid=4761800][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
10月份,交大的小白菜!!棒 [/quote]

是嘛,交大果然不同凡响啊,到底是我们上海的名牌大学啊,真给我们上海长脸...
我8月份也去过一次的,那时的那批小白菜还真不怎么样,问他们什么馆,坐什么车的都不知道,好像还没我知道的多呢...
为我们上海交大的小白菜们竖根大拇指!!!.

beautyff 2010-10-18 16:43

我们有一天从马当路口回去,有一个小白菜还在唱歌呢,很好听也很感人滴呀,.

sissy妈妈 2010-10-18 18:37

回复 11#hmannie3 的帖子

不要这么说啦,都不容易,严格意义上8月份要比0月份辛苦,毕竟那么热的天啊,都是孩子,都让人敬佩[em06].

micky678 2010-10-18 19:21

[quote]原帖由 [i]beautyff[/i] 于 2010-10-18 16:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7682619&ptid=4761800][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们有一天从马当路口回去,有一个小白菜还在唱歌呢,很好听也很感人滴呀, [/quote].

JUNMA_POWER 2010-10-18 19:59

是啊,感觉9月的理工大学和上海交大的都很棒,这2个月的世博很特别,这麽晚还分布每个出口一一道晚安,每次出世博大门很受感动:).

JIANJIANMM 2010-10-18 20:23

是的,我也同感,在出口处和他们挥手作别心底挺感动温暖的。.

美好的童年 2010-10-19 08:01

开园时以复旦白菜为主,闭园时多数为交大白菜。.

era98 2010-10-19 08:05

我来补充2个,偶外甥女学校的小白菜遇到的:
一位老大爷急吼吼地走过来问:“嗨,小姑娘,美帝国主义馆怎么走?”

还有一位老伯伯跑来问:“请问功夫表演在哪里?”
小白菜:“这里没有功夫表演啊。”
老伯伯不满了,指着地图说:“怎么没有,你看,就这个。”
小白菜仔细一看,老伯伯指的是“真功夫”。

还有一次我带孩子晚上离园的时候,听到有位游客问小白菜:“从这里打车到外滩要多少钱。”
哈哈,我们的小白菜是万能的。.

草儿妈 2010-10-19 08:30

回复 1#hmannie3 的帖子

开心额~[em16].

andybaby 2010-10-19 09:05

lg看过我第一次去拍的小白菜的照片,昨天又去了此世博会,lg说看把小白菜累的,都成老白菜了
[tt19].

小猫宝宝 2010-10-19 09:20

小白菜好辛苦啊好辛苦.

ゞ朝花夕拾﹏ 2010-10-19 09:52

回复 18#era98 的帖子

;P ;P.

lvivien 2010-10-19 09:58

16.

这个,我们还真的碰到过,哈哈.

小和尚妈妈 2010-10-19 10:30

同感,小白菜真的很辛苦,也起了很大的作用哦!掌声送给他们!
LZ的经典语录很有趣,在办公室里读了一遍,都趴下啦!.

tu299 2010-10-19 14:50

小白菜是世博会里最可爱的人。去了几次小白菜们都很尽责的告知。特别是有一次,已经晚上十点左右了,我和女儿两个人去问怎么乘十三号线,有个长得很帅很帅的男的小白菜,先是告知我们需要再走十分钟就能走到地铁站,然后看到我们走的东倒西歪的,现场又演示了一下走了几步后告诉我们只要用这种步速走肯定能够在十分钟内走到。让我们信心倍增。遗憾的是没有拍下帅哥的照片,虽然我怂恿我女儿和帅哥合张影,可她[tt49].

成mm 2010-10-19 14:59

学生们都累了
下午晚上去当小白菜,上午还要上课.

兔子的姐姐 2010-10-19 15:27

看到有个帖子说现在的80后、90后怎么怎么的不好,其实,我一直觉得现在的80后、90后中,有许多优秀的人。

这些小白菜都是90后的吧?很负责的一代!.

xyc18 2010-10-19 20:59

可爱的小白菜,青葱惹人爱。。。.

涵涵妈咪 2010-10-19 21:09

16.

我儿子就是这们问的::“阿姨,法国馆怎么走啊?”
小白菜:叫姐姐,不然我不会告诉你的
儿子说:姐姐,法国馆怎么走啊?”
然后小白菜就指点了……
以后我儿子每次问小白菜问题,我总会提醒他::“叫姐姐,不然她不会理你的。”(轻声说道)
这可是真实版的!:lol.

普通 2010-10-19 21:19

小白菜是世博会里最可爱的人!.

大象妈妈 2010-10-20 09:27

我也是颗白菜,可是就是年纪大了一点。白菜的生涯我觉得有泪水也有欢乐。我也共享几个雷人片断。
1、有一次,有一位外地的大妈问我,江西怎么走。我想了一想,跟她说江西很远的,要坐火车的。她说,不远的,听说坐个船就到了。原来说的是浦西!
2、我所在的岗在英国馆旁边,有人给英国馆起了很多有意思的名字,比如蒲公英馆、种子馆,非常形象。.

逗逗doudou妈妈 2010-10-20 09:59

晚上从世博园5号门出来,听见小白菜们在唱歌,好感动哦,让儿子挥手向大哥哥大姐姐们说谢谢和再见[tt25].

果子妈 2010-10-20 16:44

每次在世博园里问路或是找各国家馆,都是派6岁的儿子去问,我站在不远处看着,小小的儿子仰脸询问,小白菜们总是弯腰认真回答,很感动,小白菜们对小朋友的尊重与耐心,也会让世博更添彩。.

小精灵妈 2010-10-20 22:57

小白菜蛮辛苦的,交大的白菜蛮敬业的.

美好的童年 2010-11-5 16:39

英国馆旁边,有人给英国馆起了很多有意思的名字,比如蒲公英馆、种子馆,非常形象。

哈哈,我们把澳门馆叫兔子灯

[[i] 本帖最后由 美好的童年 于 2010-11-8 13:15 编辑 [/i]].

fanyuanmama 2010-11-5 16:48

我们最后一天交大白菜的告别照片.
页: [1]
查看完整版本: 世博会也有笑点-------悲催滴小白菜

Processed in 2 queries