查看完整版本: 芝士虾球(11/1晚上做炒饭)

小禹宝宝888 2010-10-17 23:09

芝士虾球(11/1晚上做炒饭)

昨天在家学做了一个芝士虾球口味还不错哦,要是有喜欢这道菜的我就辛苦一下写个制作过程+图片哦,呵呵!没人支持就偷懒了!

[[i] 本帖最后由 小禹宝宝888 于 2010-11-1 08:45 编辑 [/i]].

shgood10 2010-10-18 08:59

回复 1#小禹宝宝888 的帖子

有!我,喜欢!请贴图![tt9].

mma 2010-10-18 09:07

做法简单吗?快贴吧[tt9].

小铁心妈妈 2010-10-18 10:00

喜欢的,麻烦快贴吧。今晚回去就做。.

VALIY 2010-10-18 11:00

啥时候贴呀,关注中.

小禹宝宝888 2010-10-18 11:58

呵呵,好的,看一下我会尽快把照片和做法写出来的,本来有点懒,看到这么多MM喜欢我就要勤快点了!.

zad0616 2010-10-18 12:35

同样关注中.......

applemsi 2010-10-18 13:00

强烈关注中.

小禹宝宝888 2010-10-18 20:51

来啦来啦,今天本来想吃馄饨很简单不用烧菜了,但是看到JMM很期待所以下午去买了食材晚上做好了就贴上来给各位参考哦。
食材:基围虾:500g;芝士片:2-3片;鸡蛋1个;面包糠;胡椒粉;料酒;盐;鸡粉;
方法:
1:基围虾(500g)去头除掉背上的经(里面有沙的)洗干净,然后剁成虾泥,加入料酒、盐、淀粉、胡椒粉、鸡粉、蛋清开始搅拌,我是偷懒用的是搅拌器,在这里要注意的是盐不要太多少许就行胡椒粉要看个人口味了我家喜欢吃胡椒粉所以多放了点可以去掉一定虾的腥味。搅拌的时间稍微长点这样虾肉就有韧性做起虾球来就不容易变形。虾泥做好了要放入冰箱里冷藏1个小时哦。
[attach]578254[/attach][attach]578255[/attach]
[attach]578274[/attach]
[attach]578277[/attach]
[attachimg]这里我先说一下芝士吧,我买的是马苏里拉披萨芝士,这种芝士比较香味道也比较纯拍了张特写给大家参考(我在麦德龙买的价格:18.80)
[attach]578258[/attach][attach]578259[/attach]
2:在空闲的时间里就先把芝士切成小丁方便等一下包虾球用。
[attach]578260[/attach]
下面这个是我做的盘子围边,呵呵,还行吧!
[attach]578261[/attach]
3:话说时间已经差不多了,现在看一下我们需要做东东了。这里要注意的是做虾球的时候手上一定要沾水哦否则虾泥要黏在手上一塌糊涂的。开始吧,取一些虾泥放在手里再在中间放些芝士丁喜欢的可以多放一点,然后再把包有芝士的虾球搓园,再放在面包糠里滚一圈,这样就可以了。[attach]578273[/attach]
[attach]578275[/attach]
[attach]578265[/attach][attach]578266[/attach]

4:因为今天做晚饭饭都已经吃好了所以只做了4个给大家看一下。把做好的虾球放入锅里炸一下到颜色成金黄色就好了,这里要注意的是油温不能太高在5-6成热是放入虾球,等稍微有点定型了就翻动到使虾球能均匀受热出来的成品颜色就比较好看哦。吃的时候可以根据自己的喜好沾点番茄沙司、色拉酱、千岛酱、泰式甜辣酱等类似的酱料吃,口味多多必有一款适合你!哈哈。。。。。。
[attach]578267[/attach][attach]578268[/attach][attach]578269[/attach]
[attach]578276[/attach]
好了,基本就这样了有不妥的地方请大家多指教了!

[[i] 本帖最后由 小禹宝宝888 于 2010-10-19 09:59 编辑 [/i]].

每每美妈妈 2010-10-18 21:10

*** 该贴被屏蔽 ***

小禹宝宝888 2010-10-18 21:13

下面的那些照片就不要看了也不知道怎么删除哦,主要就是上面的图片和做法,多谢大家关注哦!.

mma 2010-10-19 07:57

太漂亮了,鲜花了[tt9].

shgood10 2010-10-19 09:24

回复 11#小禹宝宝888 的帖子

太感谢了!做得真好!写得很详细,收藏!有空试试![tt11].

小禹宝宝888 2010-10-19 09:55

回复 12#mma 的帖子

多谢关注哦!.

小禹宝宝888 2010-10-19 09:56

回复 13#shgood10 的帖子

我很啰嗦的,希望能一次成功哦!.

兔兔妈 2010-10-19 10:02

很详细 送花啦.

乐晨妈 2010-10-19 10:26

看的我眼睛也直了,嘴巴也馋了,赶紧要尝试一下!.

小禹宝宝888 2010-10-19 10:29

回复 16#兔兔妈 的帖子

多谢关注!我会努力哦。.

豆豆爸爸 2010-10-19 10:47

一进来就看到个很花心思的妈妈,做的真好。
推荐一个面包糠:妙厨食品的新皇冠牌 意大利式(金黄)多用途面包糠,颜色比你用的好多啦。(我铜川路买到的)
我还试过,在虾球外面,裹上点新鲜切片面包的丁捏紧。面包丁炸好,很香脆,多一种口感.

浩泰妈 2010-10-19 10:51

:handshake 谢谢分享!.

爱女果果 2010-10-19 11:35

谢谢哦!周末我也试试.

勇敢妈妈 2010-10-19 11:52

灵饿!看的我肚子咕咕只叫~~~~~.

苹果梨 2010-10-19 12:29

真漂亮,看着就很美味!.

小甲虫妈妈V1.0 2010-10-19 12:49

喜欢.

applemsi 2010-10-19 12:55

喜欢的。周末做给孩子吃。.

DXMOM 2010-10-19 13:05

漂亮的! 这位MM手很巧啊, 孩子肯定爱吃的。.

bocaima 2010-10-19 13:29

最近在减肥,等过了这个阶段,我一定试试,不过先试试给家里人尝尝?呵呵,我的口水出来了。.

水龙妈 2010-10-19 13:37

支持,回家学了试试.

QINGZHOUMA 2010-10-19 13:46

太好看了, 周末回家就做。。!!.

上海聪聪妈 2010-10-19 14:15

灵额,试一试:handshake ,送花.

快慢宝妈 2010-10-19 14:18

虾都吃腻了,试试这个方法.也许会勾起食欲。.

yaxl1228 2010-10-19 14:58

也回去做一下,儿子肯定喜欢..

fangyuan 2010-10-19 15:16

做的好棒哦 我也试试 献花.

sunnymama 2010-10-19 16:06

灵的!周末试试,谢谢!鲜花!.

sunnymama 2010-10-19 16:14

我也才买了跟你一样的ACA的搅拌器,就是虾不用自己剁,用这个ACA来打碎?.

hanhanMM 2010-10-19 19:04

LZ,面包糠哪里有买?.

大头晨晨妈 2010-10-19 19:59

学习了,应该不难,等有机会我也尝试一把。.

TOM9604 2010-10-19 20:32

送花.

雪球妈 2010-10-19 20:52

学不学得会都要赞一个!真能干!.

小禹宝宝888 2010-10-19 20:58

回复 19#豆豆爸爸 的帖子

好的,下次去买点试试。多谢分享哦!.

小禹宝宝888 2010-10-19 21:00

回复 35#sunnymama 的帖子

我是先用刀把虾仁剁碎的再用搅拌机打的,直接打不行的,家里有没有粉碎机之类的可以用那个把虾仁打碎了再用搅拌机的。.

小禹宝宝888 2010-10-19 21:05

多谢旺爸旺妈们的支持哦,下次再上点和给大家分享哦!.

shgood10 2010-10-19 21:10

回复 19#豆豆爸爸 的帖子

外裹面包粒炸会不会口感太油啊?.

猫心妈 2010-10-19 21:36

看得好馋呀,口水[tt52].

豆豆爸爸 2010-10-19 22:21

回复 43#shgood10 的帖子

会有点油的。学了西式烹调,才发现炸面包丁 在菜肴里很多的:loveliness:.

小禹宝宝888 2010-10-19 22:42

是的哦,不知道哪里有专门学习烹饪的地方,最好专业点收费也不要太高,看过贝太厨房的,觉得费用比较高,能学的东西也不多.

小禹宝宝888 2010-10-19 22:44

[quote]原帖由 [i]豆豆爸爸[/i] 于 2010-10-19 22:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7689147&ptid=4761654][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
会有点油的。学了西式烹调,才发现炸面包丁 在菜肴里很多的:loveliness: [/quote]
这个应该可以用吸油纸先吸一下再装盘吧这样就不会这么油腻了!.

豆豆爸爸 2010-10-19 22:51

回复 47#小禹宝宝888 的帖子

:victory:.

fqlchymz 2010-10-20 10:46

嗯,灵的,儿子不喜欢吃虾,这样做法他肯定爱吃的。.

兔妈一枚 2010-10-20 10:47

好勾引人啊。。可以用虾仁做吗。。看起来貌似有点难度。。。。。。。。.

小禹宝宝888 2010-10-20 11:23

回复 50#兔妈一枚 的帖子

是超市买的那种吗,那种炒着吃还好,要是做虾球肯定不行的。.

小禹宝宝888 2010-10-20 11:25

大家还有啥想吃的,可以提一些看看我是不是可以给你们提供点信息。.

兔妈一枚 2010-10-20 11:28

[quote]原帖由 [i]fqlchymz[/i] 于 2010-10-20 10:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7690672&ptid=4761654][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
嗯,灵的,儿子不喜欢吃虾,这样做法他肯定爱吃的。 [/quote]
我发觉男孩子,只要油炸的,都喜欢吃.

caijunwei 2010-10-20 12:01

味道肯定好,就是吃了太长肉了,还油炸的,我的战逗又要开始了。.

小禹宝宝888 2010-10-20 12:01

是的呀,我家也是要么就是烧烤也喜欢的,外面买不放心有空自己给他做点.

dongdong99 2010-10-20 13:36

回复 55#小禹宝宝888 的帖子

请教下,如果裹面包丁的话,面包糠还要吗?.

小禹宝宝888 2010-10-20 15:18

回复 56#dongdong99 的帖子

不用了,只要选择一样就好,我是觉得面包糠比较方便,用多少到多少,剩下的还可以用作其他的菜。.

dongdong99 2010-10-20 16:51

回复 57#小禹宝宝888 的帖子

谢谢.

dongdong99 2010-10-20 16:52

周末也试试.

dongdong99 2010-10-20 16:52

[tt8].

小禹宝宝888 2010-10-20 16:57

今天晚饭吃菜饭,等一下也上个图吧,有关注的吗?.

ddxmcherry 2010-10-20 18:59

回复 61#小禹宝宝888 的帖子

楼主不用问了,看了你的芝士虾球,想必其它菜也不会差,直接贴图和上做法吧!.

彩虹的微笑 2010-10-20 19:49

看上去好好吃啊。
LZ 你材料里面的鸡粉是什么材料?哪里可以买到?.

彩虹的微笑 2010-10-20 20:10

回复 61#小禹宝宝888 的帖子

LZ 你材料里面的鸡粉是什么材料?哪里可以买到?

谢谢.

小禹宝宝888 2010-10-20 21:03

菜饭

今天我们家吃菜饭,也没啥难度的东西,所以就简单的介绍一下吧,希望对大家有用哦!
1、食材:蓬蒿菜:500g;咸肉:300g;淘好的大米先。先把菜洗干净切碎,咸肉切片备用。这里要注意的是要用蓬蒿菜哦这样烧出来的菜饭有股很浓郁的菜香哦,肯定比青菜好吃这个也是从我表姐那里学来的现在上来和大家分享一下哦。咸肉我切得比较大点是因为儿子不太喜欢吃到时候方便拿掉,咸肉最好选用五花肉的咸肉哦!米淘好用水浸一下约1个小时左右
[attach]579733[/attach]
2、接下来锅里倒油等油热了之后倒入咸肉煸炒出香味再倒入少许的料酒,把切好的蓬蒿菜也倒入锅中,放点鸡粉和盐最后把浸好水的米也到进去和菜、肉一起拌一下倒入电饭煲中。这里要注意的是要吧米、菜、肉拌匀了否则烧出了的菜、肉、饭会分散味道也不好的,烧饭的水只要超过所有的是食材就好。
[attach]579734[/attach][attach]579735[/attach][attach]579736[/attach][attach]579737[/attach]
[attach]579746[/attach][attach]579747[/attach]
今天还烧了汤和菜,也稍微的介绍一下吧!
西兰花虾球:西兰花:1颗;蒜头:3瓣,虾球。西兰花洗干净切小焯水,这样可以去除它的青草味而且不容易变色。虾球在前面已经介绍过做法了这里就省了。锅里倒油把蒜头煸香倒入西兰花加入鸡粉、盐、清水、试好味道后加入湿淀粉勾芡就好起锅了。这里要注意的西兰花焯好水要用冷水从透否则西兰花会变色的,一定要勾芡哦否则西兰花就没有味道了,烧的时间不宜过长本来就是熟的了。
[attach]579738[/attach][attach]579739[/attach][attach]579740[/attach]
排骨番茄土豆汤:肋排:400g;番茄:2个;土豆:2个。先把排骨洗净,在锅里放入葱、姜、排骨、水,撇沫加入料酒,开小火炖45分钟左右加入鸡粉、盐、再炖20分钟,期间可以处理剩下的食材,番茄放入开水中泡一下剥皮切块,土豆削皮切块备用。番茄用油煸炒。
[attach]579741[/attach][attach]579742[/attach]
等肉差不多炖酥的时候倒入土豆,过5分钟倒入煸炒好的番茄小火继续炖30分钟,这样的汤烧出了就比较香浓了。
[attach]579743[/attach][attach]579744[/attach]
来张我家今天的晚餐吧!
[attach]579745[/attach].

勇敢妈妈 2010-10-20 22:20

看见你炸虾球的时候用的是康宁锅,这种锅的说明书上写不可放置大量的油进行油炸烹制,你操作时有何异常吗?.

小禹宝宝888 2010-10-20 23:15

回复 66#勇敢妈妈 的帖子

呵呵,你看错了哦,我用的是不锈钢奶锅估计是闪光灯的关系,看上去有点像康宁锅了。.

xrainy 2010-10-21 11:34

老灵额,看了就想快点去买这点材料,勤劳一记!!献花了!.

shgood10 2010-10-21 11:45

回复 65#小禹宝宝888 的帖子

太好了,谢谢!以后多上点菜啊![tt11].

fayefei16 2010-10-21 15:17

嗲额~简单,具有可操作性,哈哈~.

pigeon 2010-10-21 17:13

我不该现在进来看的,只能拼命咽口水了。
LZ很用心阿,献花。.

小禹宝宝888 2010-10-21 19:06

回复 69#shgood10 的帖子

会经常上来上新菜的,希望经常关注哦!.

小禹宝宝888 2010-10-21 19:07

回复 71#pigeon 的帖子

呵呵,下次再做点好吃了看了也会流口水哦!喜欢吃啥我可以贴上来哦!.

小禹宝宝888 2010-10-22 11:40

ddddddddddddddddd.

yaxl1228 2010-10-22 13:12

昨天试了虾球,儿子很喜欢,就是有一个问题,我做的样子没你那么好,因为虾球软软的放着就塌下去了,不能成为球形.象象棋子.[em07].

廷廷的妈妈 2010-10-22 13:44

回复 73#小禹宝宝888 的帖子

我也按楼主的帖子做了芝士虾球,为什么吃上去感觉肉质有点糊嗒嗒的,没有在饭店吃的虾球感觉弹弹QQ的,应该不是虾肉的问题,我是用活的基围虾拨的虾肉呀,请教高手,这是怎么回事?.

小禹宝宝888 2010-10-22 20:14

回复 76#廷廷的妈妈 的帖子

是不是虾肉搅拌的时间太短,一定要搅拌透了,虾肉才会有劲道,所以我建议大家都好用打蛋器之类的去搅拌省力而且效果好。还有就是你虾泥放在冰箱的时间不能太短,短了虾肉也会有点糊的.

hanxinjuan 2010-10-23 20:42

已经做过了
虾球吃起来,里面的芝士微凉后还会拉丝的
既有蛋白质,又富含钙质
不错,送花.

小禹宝宝888 2010-10-23 23:53

回复 78#hanxinjuan 的帖子

厉害的一次就成功了![tt8] [tt8] [tt8].

peng 2010-10-24 10:49

太厉害了。
我也要去买了,试试。.

shgood10 2010-10-24 10:53

回复 79#小禹宝宝888 的帖子

已经买好了蓬蒿菜,晚上试试菜饭![em06].

小禹宝宝888 2010-10-24 15:05

回复 81#shgood10 的帖子

呵呵,肯定好吃的.

shgood10 2010-10-25 09:18

回复 82#小禹宝宝888 的帖子

亲爱的,试过了,你的方子绝对好,可惜我太抠了,肉肉放少了[em07] 。我是想嘛,晚上了,不要吃得太荤,结果看上去像是素菜饭了[em17] ,下次多放点肉肉再试试![em06].

小禹宝宝888 2010-10-25 09:21

回复 83#shgood10 的帖子

呵呵,成功啦,喜欢就好!下次再上点新的供大家参考哦!.

applehan29 2010-10-25 12:59

LZ你好,有个问题想请教下,我上次学做面包版的PIZZA,用的就是和你一样的芝士,可为什么做好后没有拉丝的效果呢?我还以为这种芝士不能拉丝呢。.

MAGGIEwu 2010-10-25 15:48

虾球做出来真好吃!外面是脆的,中间一层很有弹性,里面有点汤,之士还可以拉出丝。超赞!楼主以后多介绍一些。.

greenbow 2010-10-25 19:15

用熟的北极虾做, 加了鸡蛋和淀粉,更方便了.

小禹宝宝888 2010-10-26 21:02

回复 85#applehan29 的帖子

我没有做过PIZZA,但是看这个芝士的说明是做PIZZA专用的所以就用这个了,是不是你放了太少的关系?.

小禹宝宝888 2010-10-26 21:05

回复 86#MAGGIEwu 的帖子

呵呵,好的呀,大家互相学习哦,你喜欢吃什么呀,只是会做的比较多但是不知道是不是和你的口味。因为儿子比较喜欢吃炒饭所以自创了一个青菜培根炒饭有没有兴趣呀!可以介绍一下的。.

小禹宝宝888 2010-10-26 21:06

回复 87#greenbow 的帖子

你真会动脑子哦,聪明的.

applehan29 2010-10-27 08:43

[quote]原帖由 [i]小禹宝宝888[/i] 于 2010-10-26 21:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7719194&ptid=4761654][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我没有做过PIZZA,但是看这个芝士的说明是做PIZZA专用的所以就用这个了,是不是你放了太少的关系? [/quote]
我是放了一片撕碎的,下次再试试看,我也是看上面写着PIZZA专用才买的,这两天想照着你的方子做下虾球的,我儿子超级不喜欢吃虾,换着花样做做也许他会喜欢。.

appleegg 2010-10-27 12:25

芝士是我的最爱。周未试试。.

小禹宝宝888 2010-10-27 23:42

回复 91#applehan29 的帖子

呵呵,小孩子都这样的喜欢翻花头的呀!.

小禹宝宝888 2010-10-27 23:43

回复 92#appleegg 的帖子

祝你成功哦,记得虾泥一定要搅拌到位否则没有吃起来弹性的!.

小火龙 2010-10-28 16:52

因为我家孩子不太喜欢吃素菜,我做虾球的时候就把胡萝卜,山药剁碎和虾仁拌在一起,觉得也蛮好吃的。.

晓露 2010-10-30 23:07

好勤快的MM,好能干的MM,献花!我是不善厨艺的懒妈,像样的菜烧不出几个,正在琢磨双休日要不要学着弄几个菜给女儿吃,正好看到楼主的帖.楼主辛苦啦,有菜谱有烧法,明天我就学着烧菜饭,那个虾球喜欢的,不过感觉好麻烦啊,估计我整的话至少得花个二小时了.还是先菜饭排骨汤吧.从貌似难度小的开始入手..

小禹宝宝888 2010-10-31 14:53

回复 96#晓露 的帖子

呵呵,看来以后要多上点难度小点的给MM参考了,等我琢磨一下哦!.

angelaqiu 2010-10-31 16:20

真的很不错啊.

小禹宝宝888 2010-11-1 08:42

今天晚饭我准备做炒饭,等晚上给大家上个贴图哦,--------------青菜培根炒饭----------------有喜欢的吗?.

bind_kitty 2010-11-1 10:56

回复 99#小禹宝宝888 的帖子

有.

小禹宝宝888 2010-11-1 19:51

青菜培根炒饭

今天晚饭做的是青菜培根炒饭,因为儿子比较喜欢吃炒饭所以就自创了一下这个炒饭希望其他旺妈旺爸会喜欢。现在我先来说一下需要准备的食材:青草、洋葱、雨润培根、白饭。
1、我是特意烧炒饭的所以所以我事先把饭烧好翻松备用。(这里要注意烧炒饭的饭里面水不要加太多否则炒出来的饭就不好吃了)
[attach]585857[/attach]
2、把所有食材都切好备用,青菜切碎(我这里是把青菜的梗和叶子分开切这样方便切碎),洋葱切末(增加香味),培根切丁(稍微大点否则一炒就找不到了它会缩的)
[attach]585858[/attach][attach]585859[/attach]
3、锅里倒油不要太多因为培根也会出油的,先把洋葱倒入锅里煸炒出香味再加入培根炒香,差不多了倒入切好的青菜翻炒加点鸡粉、盐(注意盐不要太多因为培根也有咸味的)最后加入冷饭翻炒。(这里要注意的是饭菜一定要炒均匀了这样既好看又好吃)别忘了加点黑胡椒哦!这样香喷喷的炒饭就烧好了!
[attach]585860[/attach][attach]585861[/attach][attach]585862[/attach][attach]585863[/attach][attach]585864[/attach][attach]585865[/attach][attach]585866[/attach][attach]585867[/attach]
好了,现在饭饭吃好了可以上点茶消食了。这对杯子是我最喜欢的现在拍出来给大家欣赏一下哦!这是我姐夫从景德镇带回来送我的很贵的1个就要150元了。是九段的东西哦!
[attach]585868[/attach].

ddxmcherry 2010-11-1 20:40

呵呵~~~又有新菜了,改天试试。.

小禹宝宝888 2010-11-2 08:30

回复 102#ddxmcherry 的帖子

呵呵,比较懒,很久才加新哦!谢谢关注!今天还会做点三明治、紫菜包饭之类的贴图,方便大家出去玩的时候带着吃。.

小禹宝宝888 2010-11-4 23:12

没有人喜欢吃炒饭吗?[tt5] [tt5] [tt5].

兔子波波 2010-11-5 10:34

回复 104#小禹宝宝888 的帖子

我喜欢的,培根我喜欢,青菜我喜欢,黑胡椒我也喜欢:loveliness:.

小禹宝宝888 2010-11-5 14:06

回复 105#兔子波波 的帖子

呵呵,多谢MM了,否则我就没信心发帖子了!.

兔子波波 2010-11-5 14:07

回复 106#小禹宝宝888 的帖子

这个炒饭看上去蛮好吃的样子啊
不是没人喜欢,是今天周末,上来的人少
周一就会有人了
加油哦:loveliness:.

小甲虫妈妈V1.0 2010-11-8 10:19

回复 101#小禹宝宝888 的帖子

喜欢!晚上就实践一次.

小禹宝宝888 2010-11-8 23:52

回复 107#兔子波波 的帖子

谢谢你的支持,我会继续努力的!.

小禹宝宝888 2010-11-8 23:54

回复 108#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

好的,最近电脑坏了,今天刚修好,希望你能成功哦,我会继续上帖子的,多多关注哦!.

小禹宝宝888 2012-3-29 19:39

[:sz12:] [:sz12:] [:sz12:].

小眼睛大发现 2012-3-29 20:04

这道菜灵的,LZ有心,摆盘也那么漂亮![em21].

小禹宝宝888 2012-3-29 21:02

回复 112楼小眼睛大发现 的帖子

哈哈,多谢啦,前段时间忙得没空做新菜,等下周看看有时间再上点新菜希望关注哦!.

小禹宝宝888 2013-6-9 21:04

[:sz12:].

熊贝贝 2013-6-10 22:00

等新菜[em19].

sunnymama 2013-7-23 17:07

灵的!灵的!我怎么才发现这好贴,我这周末要试试!.

bjmcao 2013-7-24 13:44

青菜培根炒饭 真灵!一定试一试.

bjmcao 2013-7-26 14:00

试过了,很好,儿子吃了两碗!就是培根切的小了,儿子提意见了,下次切大点!.

rosaqlf 2013-8-18 07:02

好看.

小禹宝宝888 2013-11-7 08:03

回复 115楼熊贝贝 的帖子

很久没上来看看,今天一登录就看到你的回复我一定会努力上新菜的,上好了通知你哦!.

小禹宝宝888 2013-11-7 08:04

回复 116楼sunnymama 的帖子

很久没来了谢谢关注额!.

小禹宝宝888 2013-11-7 08:06

回复 118楼bjmcao 的帖子

我儿子也超级喜欢吃的就是太胖了这两年一直在控制他的体重都没敢研究新菜怕他胖。看了你家宝宝喜欢又激起了我的兴趣了有了好的我继续再来上图额.

小禹宝宝888 2013-11-7 08:07

回复 119楼rosaqlf 的帖子

谢谢关注,努力中!.

bjmcao 2013-11-7 11:11

回复 122楼小禹宝宝888 的帖子

失去了动力,做起来劲头不足啊!新品还要继续,我们也能学点手艺,每次少做点,就不怕儿子胖了。:lol :lol :lol.

小禹宝宝888 2013-11-9 12:38

回复 124楼bjmcao 的帖子

你们对烤箱菜喜欢伐,最近在家里研究烤箱菜现在研究荤菜,已经做了烤鱼、烤肉、烤鸡翅、烤鸡腿、烤肋排这几样,做法很简单主要是腌制好就可以了,这样的菜还是属于比较健康的.

xiawang 2013-11-9 17:59

:victory: :victory: :victory:.

sunnymama 2013-11-12 08:55

回复 121楼小禹宝宝888 的帖子

一上来就看到你的培根炒饭,最近要试试它,谢谢!.

欢欢妈咩 2013-11-12 22:07

好灵!.

xiaoying415 2013-11-13 08:07

三明治和紫菜包饭我想学呀,坐等••••••.

小禹宝宝888 2013-11-13 17:05

回复 129楼xiaoying415 的帖子

好的,先上三明治.

小禹宝宝888 2013-11-13 17:08

这个帖子已经沉了很久了最近又发现有很多JM不断来捧场真是高兴,准备这两天先上个三明治的做法,希望大家喜欢!.

xiaoying415 2013-11-14 20:35

谢谢,坐等,拜师学艺!.

青青的月亮船 2013-11-15 14:23

太诱人了,口水嗒嗒的:loveliness:.

fqlchymz 2013-11-15 15:49

这培根炒饭灵的,灵的。
请问黑胡椒哪儿买的?谢谢!.

小禹宝宝888 2013-12-8 21:18

回复 134楼fqlchymz 的帖子

超市里都有卖的。.

田园披萨 2014-4-24 09:50

好棒!学习了.
页: [1]
查看完整版本: 芝士虾球(11/1晚上做炒饭)

Processed in 2 queries