查看完整版本: 《义不容情》大家还记得么?

小wendy麦米 2010-10-16 16:40

《义不容情》大家还记得么?

[b][size=3]最近在看江苏卫视的《义不容情》,估计许多妈妈都知道这个片子吧?感动哦!真是好看,感人!很难忘![/size][/b].

光动我心 2010-10-16 18:55

看过的,但是基本已经忘光了。.

小wendy麦米 2010-10-16 18:58

最近,好像有2个卫视先后重播,估计是收视率蛮高的缘故吧!但是,确实感人,觉得,黄日华、刘嘉玲演的真好!还有温兆伦。特别是大结局,意犹未尽,流泪呀!.

ladybird2006 2010-10-16 21:32

记得的,刘嘉玲演的印象最深就是这部片子了.

wubaby88 2010-10-16 21:56

偶超级稀饭的,啥时候放的呀.

zhengmaomao 2010-10-17 10:10

是不是陈百强唱的片尾曲?好听的,电视剧也好看的。.

小wendy麦米 2010-10-17 10:41

回复 5#wubaby88 的帖子

江苏卫视和另一个卫视都放完了,平时白天都连放的,看不全。估计收视率好的话,还会重放的。我在找资源下载,但是好像没有哦!.

小wendy麦米 2010-10-17 10:43

回复 6#zhengmaomao 的帖子

不是,片尾曲是王杰的《一场游戏一场梦》粤语版,片头是陈百强的《一生何求》。经典呀!各位妈妈找到下载资源,别忘吼一下哦!.

fangyuan 2010-10-17 10:53

看了感触不一样 让我勾起年轻时的回忆 只有同时代才有的同感觉.

小wendy麦米 2010-10-17 14:22

回复 9#fangyuan 的帖子

同感!同感!我们喜欢这个片子,还有一个原因是那是一部带有我们青春回忆的片子,呵呵!虽然我们还不算太老,哈哈!.

shimin4825 2010-10-17 20:20

非常感人,
记得了刘嘉玲,黄日华,温兆伦,周海媚,邵美琪,
难忘的青春回忆。.

xiaochouyu 2010-10-17 21:03

经典!喜欢周海媚,刘嘉玲。.

NI爸NI妈 2010-10-17 23:26

看过,不过最后结局还是忘了,谁能说说,呵呵.

jianhong727 2010-10-18 09:15

记得这个片子,还有  我本善良这个片子,很久的片子了,那个年代的....

里拉妈妈 2010-10-18 09:21

只记得《一生何求》和温兆伦了,其他全忘光了。.

小wendy麦米 2010-10-18 10:50

回复 14#jianhong727 的帖子

还有《火凤凰》.

allanMM 2010-10-18 11:33

我喜欢看《我本善良》.

sandy18 2010-10-18 12:20

回复 13#NI爸NI妈 的帖子

深爱对方的刘嘉玲和黄日华还是分开了,但最后到了两人约定日子,黄日华捧着幸运星等在教堂里,愰忽看到一位穿黑丝祙的女子,过来替他擦去眼角的泪痕,他狂奔而去。。。。。。

近二十年前,大学宿舍里大家围着一台十二寸的黑白电视看的,看得津津有味,欲罢不能。上述结果也是记忆中的,不知有没有差错?.

天狗潼 2010-10-18 12:33

没错,看着人心里酸酸的。。。
真可惜,阿健还是只能孤独终老,而储君带着爱和思念走了。。.

MYBLUERIVER 2010-10-18 12:36

温兆伦是我少数喜欢的反派演员之一。长得不算特帅,但蛮有气质的。
虽然角色很令人恨之入骨,但一点也没影响对他的喜爱。
而且也喜欢他唱的歌。
火凤凰是少有的正面角色,好得让人觉得恨其不争。.

小wendy麦米 2010-10-18 12:38

回复 18#sandy18 的帖子

对的!对的!意犹未尽!看了心里难过呀!
特别是阿健对着电视说,希望楚君回来,说一辈子最大的幸运就是遇见了自己的妻子,说在贫穷的时候遇见了妻子,可是却在富贵的时候失去了她,看到这里,流泪哦!黄日华也满含深情,满含热泪呀!.

小wendy麦米 2010-10-18 12:39

大家都在回忆,是不是我们老了?呵呵.

Jennierunrun 2010-10-18 13:02

回复 17#allanMM 的帖子

握手握手.

雨桐宝宝 2010-10-18 13:53

这个我很喜欢的,曾经有一阵一直在找它的碟子。
当初班上对刘嘉玲那个角色最后到底是死了还是没死争论了很久.

berylz 2010-10-18 14:26

我也好怀念哦,

这个结局让我印象深刻…….

小wendy麦米 2010-10-18 14:31

没想到,那么多人和我有同感!希望东方卫视重播.

兔妈一枚 2010-10-18 14:37

有黄日华[em08].

wdrenzhe 2010-10-18 15:03

在这部片子里刘嘉玲演得很好的.

兔子波波 2010-10-18 15:57

丁有康是不是个十恶不赦的坏人啊?
时间太长,都忘记了
周末正好豁到一集,丁有康毒死丁有建的儿子。。。。
看得人眼泪汪汪的.

籽稼 2010-10-18 16:10

很久很久以前看过。内容都忘记了。很想重温一下。香港片子,我都很喜欢看的。.

Becky妈妈 2010-10-18 16:18

小时候的回忆,那个时候每集都不落,呵呵,很喜欢储君,还有他那短命的弟弟,太可怜了.

Wini妈妈 2010-10-18 23:49

小时候的片子,只记得很多知名演员和陈百强的《一生何求》。重看感觉不错。.

shuangbaby 2010-10-19 08:39

*** 该贴被屏蔽 ***

gujinghong 2010-10-19 08:56

非常喜欢看这部连续剧,看了很多遍。.

mandy 2010-10-19 09:45

那个年代TVB的经典真多啊,还有《我本善良》,《人在边缘》,《今生无悔》。。。。都很好看啊.

小海豚妈妈 2010-10-19 09:52

回复 35#mandy 的帖子

是啊,怀念.

ANNE01 2010-10-19 10:05

谁能找到这个片子,记得当时放结尾时过年,外面鞭炮声震天,看得泪流满面,现在已经没有年少时那份憧憬了----.

chgtq 2010-10-19 13:12

[quote]原帖由 [i]allanMM[/i] 于 2010-10-18 11:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7680363&ptid=4761421][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我喜欢看《我本善良》 [/quote]
[em01] 握手,温兆伦好帅,善良又深情;邵美琪那时候正当年,蘑菇头,亮亮的黑眼睛,太美了。.

refugee 2010-10-19 18:03

大家说说后来储君真的是死了嘛,还是终究没有原谅阿建?!这个结局我纠结了好几年了........

refugee 2010-10-19 18:04

里面谁都喜欢,就是超讨厌周海媚.

小wendy麦米 2010-10-19 18:08

回复 39#refugee 的帖子

就是没有明确结果呀,所以,心里那个难受呀!可能也就是没有结果,所以让我们难忘,让我们纠结到现在!现在很少有那么情真意切的片子了!.

refugee 2010-10-19 18:14

回复 41#小wendy麦米 的帖子

我觉得吧,如果硬是要分析的话,可能储君还是地震中没有了,最后那个穿黑丝袜的女人应该是阿建的妹妹吧,因为最后一集里,有做过铺垫的。可是我又那么希望储君还活着......他们要是还能在一起生活,那该多好呀 [tt5].

小wendy麦米 2010-10-19 18:25

回复 42#refugee 的帖子

呀!你分析的有道理哦!我咋没想到呢?很有可能是他妹妹的!.

refugee 2010-10-19 18:30

回复 43#小wendy麦米 的帖子

可是我就是不愿意相信储君死了,我希望她还活着,只是一直还没有原谅阿建,毕竟阿康害死了自己的儿子。可是阿建最后在酒吧的独白实在太感人了,当年我自己默默的不知道说过多少遍,我肯定原谅你,原谅你.......[tt5].

小wendy麦米 2010-10-19 18:38

回复 44#refugee 的帖子

[em02].

allanMM 2010-10-19 18:48

回复 38#chgtq 的帖子

是啊,感觉这部片子就是为温兆伦量身打造的,我超喜欢的[s:000.gif].

nick54 2010-10-20 11:21

8月份电视剧台连演七八集的
有点忘记了,呵呵
喜欢温兆伦.

琪琪妈 2010-10-20 14:17

*** 该贴被屏蔽 ***

htyy 2010-10-20 21:31

[quote]原帖由 [i]refugee[/i] 于 2010-10-19 18:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7688381&ptid=4761421][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
里面谁都喜欢,就是超讨厌周海媚 [/quote]
我也是。.

小wendy麦米 2010-10-21 07:55

这个片子里许多演员,后来都很出名的,真的许多属于演技不错的,哪像现在的香港演艺人员,靠“博出位”出名呀!.
页: [1]
查看完整版本: 《义不容情》大家还记得么?

Processed in 2 queries