查看完整版本: PSP怎么了?

一诺妈 2010-10-14 21:02

PSP怎么了?

儿子玩的PSP很老了,还是1000型的,前几天USB连接突然连不上了,就送去专门PSP的店里面修,修了100大洋啊,说是接口里面的一根线松了,焊接了一下,在他们那里试了一下,也确实连接上了。

回到家,用自己的USB线一连接,又是“请稍等”,连不上!连续连了N次,也无果。

不得不再回到人家店里交涉,可奇怪的是,一到人家店里就毫不犹豫的连接上了!而且,还是用的我自己家里带去的连接线!

没办法,只得再回家,再连,还是连不上,连着连了十几次,终于有一次连上了!赶紧COPY游戏进PSP,终于成功了!

可是,今天想再连接USB时,又连不上了!连了几十次啊!

请教各位高手,我这个PSP到底怎么回事?是线的问题还是PSP的问题?或者是我的电脑的问题?我该从何下手修理啊?我的100大洋难道就这么白瞎了么?:Q :Q :'( :'(.

lulubaba 2010-10-15 12:39

你找台别的电脑试试,先排除一下电脑的问题咯.

一诺妈 2010-10-15 13:20

回复 2#lulubaba 的帖子

谢谢你的回复,刚才又去店里交涉了一下,用他们的线连上了,用我们自己的线有时连得上有时连不上,很显然是线出了问题,不是PSP的问题,还狠收了我100元!
他们也说不出什么来,只是给了我一根新的USB线,单买线也就40元钱,另外60元也不退我了,现在的店家真是黑!.

jenkins 2010-10-15 14:51

10块钱买个读卡器,拷游戏什么的问题都解决了~.

一诺妈 2010-10-16 12:09

回复 4#jenkins 的帖子

也这么想过,可是那个卡太脆弱了!拔进拔出很容易就坏了,我们已经换了第二张卡了,现在第二张卡已经碰不得了,只能放在机器里不动,一拔出来就要“四分五裂”了。:'( :'(.

yang0503 2010-10-19 16:52

机器老了。楼主考虑买台新的吧。呵呵.

一诺妈 2010-10-20 09:46

回复 6#yang0503 的帖子

我。。。还想再坚持坚持。。。
期待儿子对它失去兴趣的那一天。。。.

yang0503 2010-10-20 09:49

回复 7#一诺妈 的帖子

哈哈,孩子很少会对他失去兴趣的。因为我玩了3年多了,还没有失去兴趣,只是现在不敢当着宝宝的面玩。.

jess 2010-11-1 23:00

[quote]原帖由 [i]一诺妈[/i] 于 2010-10-16 12:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7674368&ptid=4761024][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
也这么想过,可是那个卡太脆弱了!拔进拔出很容易就坏了,我们已经换了第二张卡了,现在第二张卡已经碰不得了,只能放在机器里不动,一拔出来就要“四分五裂”了。:'( :'( [/quote]

买个好点的读卡器,山寨的ms卡外壳很脆弱,我们也是坏了两个.

大力妈 2010-11-2 10:52

昏倒,淘宝上的usb连接线只要6块啊,还能充电。
我才买了一根。。。。。.

一诺妈 2010-11-2 11:30

回复 10#大力妈 的帖子

你咋不早点说?[:sz16:].

wlhrabbit 2010-11-2 14:52

我家也是1000的,被我藏起来很久了[tt17].

大力妈 2010-11-3 13:30

回复 11#一诺妈 的帖子

送两朵花,安慰下。。。。.

温度计 2010-11-3 16:33

PSP1000型是个宝.

一诺妈 2010-11-9 09:52

回复 14#温度计 的帖子

此话怎讲?是不是可以当古董收藏起来?:lol.

温度计 2010-11-9 09:53

回复 15#一诺妈 的帖子

完全破解呀,不怕断电啊..

一诺妈 2010-11-9 09:54

回复 16#温度计 的帖子

原来是这样啊,我不太用,都是儿子在折腾,里面的道道我全不明白。:$.

家有亲亲 2010-11-9 23:46

usb连不上有可能是供电不足,换双头线试试

不要盲目修,都是坑子

家事问老婆。。。。外事问google。。。。。不会错的.

greenfigo 2010-11-10 11:08

*** 该贴被屏蔽 ***

littlestar 2011-1-5 15:07

我的屏估计坏了,经常开不出,不知道换屏什么价格.

叮叮爱妈 2011-2-8 17:06

回复 8#yang0503 的帖子

能否短我一家修理店?孩子这几天太懂事太安慰我了,本来不想修了,看他没玩不忍心了,谢谢!.

yang0503 2011-2-8 17:09

很抱歉我也不知道呀。暂时还没有碰到问题。.
页: [1]
查看完整版本: PSP怎么了?

Processed in 2 queries