查看完整版本: 看完狄仁杰之通天帝国,失望

兔子的姐姐 2010-10-13 16:26

看完狄仁杰之通天帝国,失望

唉,很失望。故事情节乱哄哄,人物乱哄哄。

现在的故事片怎么回事?还是我有问题?.

cathymama 2010-10-13 18:23

对这种片子没啥兴趣的,看了你的评价,更不会去看了.

天龙八部 2010-10-13 20:26

大片=全球首映+高片酬大腕[tt59] +高成本特技+低智商编剧,最好看的东西都在片花里露脸了,所以电影本身没有看头。.

凯欣妈 2010-10-13 20:41

我们昨天去看了,是不好看,很天花乱坠的感觉。.

angels2046 2010-10-13 21:58

平淡的故事,除了那个焚尸有点呕,没啥特别出彩的地方么,国庆赚了那么多票房应该还是几个主演的号召力吧。。.

kathytangyong 2010-10-14 07:20

当时在看电影前纠结是看狄仁杰呢,还是看剑雨,结果选了狄仁杰,昨天买了张碟看剑语,很后悔,狄仁杰根本不值去电影院.

不二周助 2010-10-14 11:13

还可以啊,娱乐片。制作得蛮好的.

素心霁月 2010-10-14 11:24

我也觉得还可以啊,昨天刚去看的,娱乐娱乐,消遣一下,不错.

nm9988 2010-10-14 11:43

我也是觉得可以,小人看了开心.

格格妈 2010-10-14 12:39

好象华谊还准备拍N部后续呢.

飞行苹果 2010-10-14 13:05

老公一直迷狄仁杰的推理的.我看过一点<<剑雨>>的介绍,更想看后者..

兔子的姐姐 2010-10-14 13:14

回复 11#飞行苹果 的帖子

剑雨我才看了个头,感觉相对而言,比较喜欢剑雨。.

土地婆婆 2010-10-15 09:55

我还觉得挺好看呢,和儿子在电影院看的。.

cicilin 2010-10-15 10:40

所言既是。

因为讨厌 低智商情节,所以抵制 这种国产大片。

[quote]原帖由 [i]天龙八部[/i] 于 2010-10-13 20:26 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7661651&ptid=4760610][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
大片=全球首映+高片酬大腕[tt59] +高成本特技+低智商编剧,最好看的东西都在片花里露脸了,所以电影本身没有看头。 [/quote].

兔子的姐姐 2010-10-15 12:56

回复 13#土地婆婆 的帖子

电影院的气势不一样,大屏幕加上好的音响设备,肯定给人的感觉不一样。

我也喜欢上电影院看片子,就是挤不出时间。.

涛涛老爹 2010-10-17 15:31

两者相比,还是《剑雨》更好看.

兔子的姐姐 2010-10-18 09:41

回复 16#涛涛老爹 的帖子

是的,剑雨,尽管是斯密斯夫妇的中文版,比较老套,但是情节紧凑,有人有故事,还吸引人看下去。

而通天帝国,除了自燃这个特技做得比较好,情节绝对是shit.
页: [1]
查看完整版本: 看完狄仁杰之通天帝国,失望

Processed in 2 queries