查看完整版本: 懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

小猫宝宝 2010-10-9 20:02

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

终于下决心去看世博会了
有达人建议我睡个懒觉起来了去
事实证明达人说得是对的,晚些进园真的不用排队,真的不必很没有腔调地冲锋陷阵

可我那天还是早早起来了,习惯了呗
做早饭....呵呵
悠哉地吃完早饭,喝完咖啡,带好武器,还带了一包奶油牛轧糖,听说园里吃饭要排队...我得做点准备免得饿慌慌,后来觉得,虽然吃饭不至于饿慌慌,但为了多看些场馆,多带些耐饿的奶油糖是非常有必要的

门口虽然游客少
但安检还是很认真,包包照一照,打开看一看,站在一个象领奖台似的地方,给通身照照
配合检查,很快就通过了
俺的RP真好啊,天也很好

[[i] 本帖最后由 小猫宝宝 于 2010-10-21 11:43 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-9 20:05

听达人介绍,说最佳实践区很合我胃口地
那么,我就从那进去吧
白伞一朵朵,很漂亮地
两边喵喵,内容很多地,看看时间咬咬手指头一算,偶要加快脚步哩~.

小猫宝宝 2010-10-9 20:06

闪闪亮的信息馆.

小猫宝宝 2010-10-9 20:08

民间艺术馆
你去过了吗?.

小猫宝宝 2010-10-9 20:10

震旦馆上头坐着的是谁?.

小猫宝宝 2010-10-9 20:13

俺真是懒哈
看到辆车,四面廊空很通透,就想搭一段.

小猫宝宝 2010-10-9 20:16

咱家的娃娃,就象个男生
净喜欢些船啊,飞机啊,大炮啊,唉.

小猫宝宝 2010-10-9 20:20

这几个馆都不用排队.

小猫宝宝 2010-10-9 20:25

信息馆门口的摇钱树
是啊
谁得信息谁便得天下
所谓信息对称不就这道理么
本想获得全部信息的
不想,等了好一会
人家就是摆着POSE不肯走
好吧
是你授我肖像权地噢.

小猫宝宝 2010-10-9 20:28

信息馆门口有一处很阴凉的休息处
很不错吧
走累了坐一会
吃颗奶糖补充体力.

小猫宝宝 2010-10-9 20:30

万科馆
做成了2049居住概念.

小猫宝宝 2010-10-9 20:37

终于见到达人们给我推荐的大温度计前了

呵呵
好大的温度计啊
不晓得有没有申请"急你思"记录捏?.

小猫宝宝 2010-10-9 20:39

接下来,我们去杜塞多夫小镇逛逛吧~

我很喜欢的一个小馆.

小猫宝宝 2010-10-9 20:42

如果别的地方吃饭很拥挤,那么,在杜镇小坐也不错

德国黑啤酒
烤小肉肠
全麦包
好象还不错.

小猫宝宝 2010-10-9 20:47

排在前面的游客讲中文
杜镇酒保应对她中文
发音虽然不很完美,但应付应付完全没问题
接着,有人讲英文
酒保也应对自如
有小孩子想练练德语,嘿嘿,那是个免费的课堂
我晓得地,旺网的牛蛙是很多地,哇,哇的.

小猫宝宝 2010-10-9 20:49

哎,你们看到没有
人家中文写得很好地
那纸上写哈?小费?
嘿嘿

另发表几句愚见:
此9宝能多国语言,反应机敏,动手能力超强,举止端正优雅,当个9宝,啧啧地可惜了,可惜了,
按旺牛的标准么,应该是国家栋梁之材么,要么4大5大,要么全球500强....
[tt3] 爹妈没教育好呀没教育好,责他回去检讨,写上5000字检讨书若干份,嘿嘿~

[tt21] 笑话啦,同鞋们
人家乐和着呢,关偶们哈事呢
其实,一个人乐乐地活着,挺好的,边上的7嘴8舌,太过起劲了,纯粹是这个时代的鲜明特征:活得太幸福太空闲

[[i] 本帖最后由 小猫宝宝 于 2010-10-10 09:20 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-9 20:52

最佳实践区将来会不会拆掉啊?

有点可惜的
很漂亮的花砖墙
边看,边惋惜着.

小猫宝宝 2010-10-9 20:53

好累啊

明天继续
今天就到这里吧.

铭铭宝宝妈妈 2010-10-9 20:57

正看的起劲呢,就没了,我们明天逛世博去。[tt35].

小猫宝宝 2010-10-9 20:59

回复 19#铭铭宝宝妈妈 的帖子

我....
要不您先去大学版看看我另一新帖?
我喝口水去.

cocoding 2010-10-9 21:01

回复 2#小猫宝宝 的帖子

:lol 这张构图也是我最喜欢用的角度哈,先送花啦。.

cocoding 2010-10-9 21:03

回复 6#小猫宝宝 的帖子

:lol 我也是没看到一辆就想乘,可是都不是载客的,多数是人家工人员的坐骑。。。.

shimin4825 2010-10-9 21:05

楼主写得不错,
继续!.

cocoding 2010-10-9 21:06

回复 9#小猫宝宝 的帖子

:lol :lol 不拍白不拍。。。人家摇得正起劲呢。。。.

pianoh 2010-10-9 21:11

旺旺网上的摄影高手,好多呀!照片拍得都这么棒,崇拜!.

小猫宝宝 2010-10-9 21:19

回复 25#pianoh 的帖子

我不敢去摄影版.

小猫宝宝 2010-10-9 21:21

回复 24#cocoding 的帖子

侬会得骑脚踏车哇?
欧登塞的脚踏车真是灵光
轻.

pianoh 2010-10-9 21:22

回复 26#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,胆子也蛮小的。:D.

cocoding 2010-10-9 21:25

回复 27#小猫宝宝 的帖子

:L N多年前我会起永久26寸的女式自行车穿梭在上海的大街小巷。。。。:Q :Q 现在看见路边的公益车车就是不敢上。。。。.

cocoding 2010-10-9 21:26

回复 10#小猫宝宝 的帖子

这个角落很优雅。。。喜欢哒。。。.

小猫宝宝 2010-10-9 21:32

回复 28#pianoh 的帖子

随便拍拍走走,是我每礼拜做的事情,有时候到处吃吃喝喝也拍拍,但要是比较正式的,或是还不是最最熟悉的人在场,我也不大敢拍桌上的菜肴的
自由是可以的,腔调也是要有的,嘻——~!.

小猫宝宝 2010-10-9 21:33

回复 23#shimin4825 的帖子

谢谢你[tt9].

小猫宝宝 2010-10-9 21:35

回复 30#cocoding 的帖子

要命啊,噶西多表扬,我开心色忒了
一些点要困不着了
[tt4] [tt4] [tt4] [tt21] [tt21] [tt21] 真开心真开心[tt23] [tt23] [tt23].

cocoding 2010-10-9 21:36

回复 33#小猫宝宝 的帖子

:lol :lol 困乏着了。。。继续上片片。。。.

cocoding 2010-10-9 21:37

回复 13#小猫宝宝 的帖子

:L 花用光勒。。。.

小猫宝宝 2010-10-9 21:43

台北不是我的家

台北馆门口太吵闹了
我哼哼着罗大佑的歌,在他面前飘过
罗大佑也OUT了,如今的歌,唉
我不排队进台北馆
我去他对面更有情调的巴塞罗那.

pianoh 2010-10-9 21:52

回复 10#小猫宝宝 的帖子

喜欢这个休息处,送10朵花花给嗲猫。[em08].

小猫宝宝 2010-10-9 21:54

帖一只奇特的蜥蜴,我要去泡泡啦

在说巴塞罗纳之前
让我来说说桂尔公园的安东尼。高迪好吗
这家伙很特别,是我难以忘记的一个建筑师
因为他创新,奇特,标新立异
他用无数闪亮的马赛克打造出不一样的建筑
所以,后来人门将这样的风格称为高迪的风格

这只蜥蜴趴在一片不起眼的草地上
你很容易就发现它了
也很容易地,就忽略了它了
但看了我的照片
请你去寻找它,仔细观赏大师的风格,你会有奇特的感受
通过它
了解一座很特别的城市.

普通 2010-10-9 22:27

猫猫出手
就是不凡!

猫猫照片拍得好好
帖子也写得很好!

顶猫猫!.

水之形 2010-10-9 22:44

猫宝:你的帖子需要品的,明日得空细细来品[em15].

helen_az 2010-10-10 13:00

人这么少啊!
爽!.

不二周助 2010-10-10 17:04

看到标题有猫猫,就进来欣赏了。好像人很少,难道猫猫没在休息日去?.

水之形 2010-10-10 19:41

有空仔细看了一遍,猫的风格~~~

我去了世博,很痛苦,我厌恶排队,但是人狂多.想进俄罗斯馆,但是晚上十点多还有几十米的长龙.走得脚痛,很败兴.家里还屯着N张票,但是提不起兴趣再去.看了你的帖子,竟然燃起了再去的念头.

喜欢那只蜥蜴,摇钱树和酒保.[tt9]

打算择日再去啦~~~~~~~~~~~,另外,你好象刚开个头,继续啊[tt8]  我给你头上插花戴[tt18]

[[i] 本帖最后由 水之形 于 2010-10-10 19:43 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-10 21:23

回复 43#水之形 的帖子

亲爱的小水,我是刚刚开了个头呢,
这不,俺歇会,播放播放广告么,广告之后节目更精彩呢!

今天,我又一次去了园子,豁——!
今天什么日子啊,好象全国人民知道我要逛院子,他们都来陪我了。。。
不过,我还是有本领“躲猫猫”.

小猫宝宝 2010-10-10 21:30

回复 37#pianoh 的帖子

只要你喜欢
我就很高兴了
来,这边有朵大伞,给您撑撑吧~见下图.

小猫宝宝 2010-10-10 21:31

园区里人还是多的
只是,猫的镜头里少而已~.

小猫宝宝 2010-10-10 21:35

回复 41#helen_az 的帖子

琦宝宝妈妈,您喜欢的厨房喏——.

小猫宝宝 2010-10-10 21:37

机器人炒饭,您吃了吗?
这手艺,真没法跟美食板仙女们的手艺相比
不过我很想家里有个替我们做饭的机器人
乖机器人,跟我回家好吧?.

小猫宝宝 2010-10-10 22:43

回复 39#普通 的帖子

普普,在那栋简单朴素的小楼前,我仿佛看见一个美丽优雅的身影飘过。。。。.

小猫宝宝 2010-10-10 22:43

也许。。。。.

小猫宝宝 2010-10-10 22:55

继续和CC定的对话,我们说到自行车

我很喜欢骑自行车
但近10年,我没有再骑过一次,如今的交通啊,轰隆隆的搅拌车,很吓人地滚来,仿佛巨大的变形金刚,那只金刚随时会变形成一驮巨大无比的泥石流,内涵无数有害气体与固体。。。。
算了,不骑车了,俺走路总可以吧

欧登塞,你知道吗?
这么说好了
你喜欢安徒生吧?读过他的童话吧?
安徒生出生并成长的城市,就是欧登塞,那个美丽的城市,空气奇好无比
为什么捏——
因为全城人民热爱骑自行车
所以,你去那里,你可以呼吸到很新鲜的空气,看到美丽的风景,更有苗条美丽的丹麦人

噢,大妈,你也弄辆车骑骑?
做个苗条美丽的上海外婆。。。。哦,外婆,您怎么随手扔冰激凌捏?
唉。。。。.

小猫宝宝 2010-10-10 22:58

丹麦人挺石称的
晓得人家在网络里卖他们的太阳笑脸章
他们硬是从丹麦多运来一批太阳脸
继续免费地发
[tt9]
可惜,我没得到这个笑脸
不过没关系啦~看到他们工作人员笑呵呵的脸,我就很开心了.

小猫宝宝 2010-10-10 23:03

老外也喜欢做“从娃娃抓起”这类事情

丹麦童车——

您要以为是婴幼儿自行车,那就错了
那是学步车!
仔细看看,这车有踏板吗?木油!
所以,您那么粗心您还批评您地娃娃粗心???回去给我写检讨书,没50000字您不许吃饭饭.

小猫宝宝 2010-10-10 23:05

我好喜欢这辆车啊.

loveseayou 2010-10-11 09:12

回复 54#小猫宝宝 的帖子

照片拍得好美!赞一个[em16].

小猫宝宝 2010-10-11 09:30

回复 55#loveseayou 的帖子

谢谢你啊[tt9].

小猫宝宝 2010-10-11 09:33

同学们,早操时间到了!

[url]http://www.tudou.com/programs/view/E0l3h7Qt9z4/[/url]
配合以上音乐
看图片.

小猫宝宝 2010-10-11 09:39

走过天桥,就进入最佳实践区域

地方小的
内容很多的,希望那个区域能在SB会后还能保留下来.

小猫宝宝 2010-10-11 09:40

温哥华馆.

小猫宝宝 2010-10-11 09:50

据说,去过麦加的伊斯兰,可以在名字里加穆罕穆德...
我虽然不是伊斯兰
不过,要能参观过麦加馆后,名字里也添点什么的话,我也很乐意,比方:啊,这个,,,穆知穆觉小猫宝宝之类,嘿嘿

有部电影,我一直很喜欢
<阿拉伯的劳伦斯>
我也推荐给许多朋友
此片,无论编剧,摄影,导演,,,,还是演员,音乐,后期制作,都堪称佳作,很经典
此片的男配角有百变爵士的美誉
我还看过他的<印度之行><日瓦格医生>,
也许受影片影响,对阿拉伯国家有点特别的...好奇?.

小猫宝宝 2010-10-11 09:58

从感情角度,我喜欢香港
从游玩指数的角度,我喜欢澳门
澳门给我的感觉是——讲广东话的南欧
另一个喜欢澳门的原因是,我特别喜欢利马窦,他是个了不起的人.

小猫宝宝 2010-10-11 10:03

阿尔萨斯案例馆
远远看去
可用四字形容:柔情似水.

小猫宝宝 2010-10-11 10:10

法国有好几个馆
这边有个罗阿案例馆
题目小,就容易做好
啥都高、大、全。。了,唉,作文就难写喽,同学们有同感哇?.

carrie813 2010-10-11 10:14

回复 17#小猫宝宝 的帖子

优雅的逛SB。。优雅的生活。。这就是你~~.

yang0503 2010-10-11 10:17

写得好,拍的好。[em01].

yang0503 2010-10-11 10:18

还有吗?继续,看的很开心。.

花儿心藏的妈妈 2010-10-11 10:21

嗲猫终于出动了,让我们赏心悦目了!.

小猫宝宝 2010-10-11 10:22

回复 66#yang0503 的帖子

谢谢你,我真高兴
一会去非洲馆般只好看的椅子给您坐坐
[tt16].

yang0503 2010-10-11 10:27

回复 68#小猫宝宝 的帖子

楼主辛苦啦!.

小猫宝宝 2010-10-11 10:34

神秘的汉堡之家,每次要限定参观人数,搞得排队时间很长。。。。

曾经听达人介绍过汉堡之家
因为达人喜欢汉堡之家的美食
在那喝咖啡吃汉堡品甜点
于是
我就这么上当受骗啦
竟然花时间去排队
在不长的队伍里,我被一个小P孩T了好几脚,那个一刻不停的小孩子,有浑身的使不完的劲搞得周围人不得安宁
我让你们排在我前面好哇?不好?排到前面还不停回过来推这个,拉那个。。。
小朋友啊小朋友,你别闹了,一会进去了,就有汉堡吃了,真的,偶从来不骗你的。。。。吃完别忘记叫你爹娘付钱!
哈哈

虽然被小朋友T了几下
但我还是使出我的聪明才智教育了他和他的爹娘,遵守社会公德,大家都喜欢你
真高兴
嘿嘿

乘这个小破孩没来捣蛋
我抬头欣赏欣赏汉堡之家的外观
说是按着“树”的概念做的
我还看到树顶上的树冠
那是通风排气用的,可惜不能上到最顶楼,看看那些“树冠”是不是可以调节角度?

这红色的树干
,是用中国江西竹子制作的,工人们花了1个月时间编完的,我想,这个。。。拆了也很心疼
我家太小了,放不下这棵树干。。。.

小猫宝宝 2010-10-11 10:47

刚才说到,
汉堡馆外看到的红色树干
这树干从地下,从室外,一直延展到屋子里面,穿越每个楼面
仿佛
我们是在参观一棵大树
大树里,还停着空客A320
嘿,这位仁兄瞥瞥嘴巴说,他喜欢A380,380当然是好了,
不过320有320的特点
你看发动机,象不象豆沙卷?扁的
320的起飞降落还是很好的,下次您乘坐的时候不妨留意一下下看.

小猫宝宝 2010-10-11 10:53

汉堡之家有个小屋子
中间是红色树干
上面挂满了祝福的话

既然来到了汉堡之家,那么,做个小小的英译德练习?
拼写错了就糗啦,给老师批评了[tt28]
随便写写,呵呵.

Zwiebel 2010-10-11 10:54

好看,真好看!
让我大开眼界
送花[tt23] [tt23] [tt23].

小猫宝宝 2010-10-11 10:55

回复 64#carrie813 的帖子

下面这张
是特地为你拍的
我觉得他们做的派,没你的好哎.

小猫宝宝 2010-10-11 10:57

杂果派.

小猫宝宝 2010-10-11 11:00

回复 73#Zwiebel 的帖子

刚说到老师
老师就来了,,我真是妖精~

[tt7] 老师好!.

小猫宝宝 2010-10-11 11:09

黄昏的时候,看马德里馆

不由得想起《阿尔罕布拉宫的回忆》。。。。
那座宫殿,也有土红色的墙
在黄昏时分
远山的风吹来
仿佛闻见遥远的香料味道。。。。
当我们手指飞快弹奏
一切神奇开启

不过,亲爱的旺友们
这个图片里案例馆的真正名称是案例馆2
不是马德里馆喔

[[i] 本帖最后由 小猫宝宝 于 2010-10-11 11:30 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-11 11:13

回复 38#小猫宝宝 的帖子

接着刚才的巴塞罗那
我继续说说那个城市吧
许多欧洲城市是有城标的,比方罗马的城标,是狼
巴塞罗那的城标,是老虎.

小猫宝宝 2010-10-11 11:15

一只很欧式的老虎
苗条健美,很有动感.

xflisa212 2010-10-11 11:17

这就是船舶馆的办公室,我老公以前就在这里面上班。

[[i] 本帖最后由 xflisa212 于 2010-10-11 11:19 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-11 11:27

啥时候呀
不要演员来扮演我们中学生
咱就真正的中学生自个踢球好了
肯定生龙活虎
还不带化妆的
呵呵.

NAUGHTY 2010-10-11 11:27

小猫宝宝拍的相片很灵,加上风趣的解说更灵![em08].

小猫宝宝 2010-10-11 11:33

回复 82#NAUGHTY 的帖子

谢谢你
我马上贴上真马德里给你看.

小猫宝宝 2010-10-11 11:34

回复 80#xflisa212 的帖子

真哒?
向他致敬

嘻~
我家娃娃最敬佩那些制造大轮船大飞机的.

小猫宝宝 2010-10-11 11:39

马德里呀马德里
我要是男儿身
我立马去T足球
狂扁皇家马德里
嘿嘿,皇马粉丝要砸我?
砸就砸吧
俺就喜欢福格森老爷了,可以吧
中国人啊,看足球纯属虾起哄呀虾起哄.

NAUGHTY 2010-10-11 11:54

回复 85#小猫宝宝 的帖子

各只馋猫就喜欢马德里餐厅[tt11] 没溜到马德里门前的生态树下冬暧下凉一下[tt30].

xiyuemama 2010-10-11 11:54

我第一次去的也是最佳实践区,也看到了这只难得的艺术品大蜥蜴,我们一家在这里都合了影,真的很美.

小猫宝宝 2010-10-11 12:02

回复 86#NAUGHTY 的帖子

有的呀,有的
就是,,,阿拉小宝不让我贴那张
说侵犯他肖像权
嗲色忒了,不贴就不贴.

NAUGHTY 2010-10-11 12:04

回复 88#小猫宝宝 的帖子

光影一下带张面具粉墨登场[tt30].

小猫宝宝 2010-10-11 12:04

回复 67#花儿心藏的妈妈 的帖子

哪里哪里
我还写错内容咧
幸好有嗲人提醒喏.

NAUGHTY 2010-10-11 12:15

回复 71#小猫宝宝 的帖子

真想体验一下这生命树旁的巨无霸[em21].

小猫宝宝 2010-10-11 13:12

今天是卢森堡大公国日

所以
我先贴一张卢森堡馆前的金色雕像吧

E片的照片刚倒出来
还没来得及一一看过呢.

micky 2010-10-11 13:28

可爱的小猫,你写的帖子真可爱,我在反省,为什么我去世博会那么多次,就没发现那么好的风景呢,而且你拍得那么好,难得你的运气也好,照片上一个人也没有,我怎么拍得都象集体照呢,传授一下秘诀吧..

小猫宝宝 2010-10-11 13:36

回复 93#micky 的帖子

亲爱的米奇
谁说照片里没有人呀
您看下面那张
昨天,园子里人不多,我数过了,没超过70000000,.

小猫宝宝 2010-10-11 13:42

昨天,我站在某高处往下一看
人不多,不多,真不多,说明全国人民都在幸福着自己的生活,没工夫全体地跑这来陪我玩

突然的想起诸葛亮
那年代,就是人忒少
还有就是诸葛兄忒笨,不早点发明个时光机器啥的,
要不,问咱借个10亿8亿的,也不用跟司马懿唱啥空城计了,是吧.

micky 2010-10-11 13:42

亲爱的小猫
你写的帖子真风趣,我一边看一边在笑,还有那些介绍真得很详尽,得回去推荐我女儿看一下,让她也长长见识.
还有吗?快继续写吧,很期待哦,另外,要马上给你送花,[s:004.gif].

Zwiebel 2010-10-11 13:53

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-11 10:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7646141&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
汉堡之家有个小屋子
中间是红色树干
上面挂满了祝福的话

既然来到了汉堡之家,那么,做个小小的英译德练习?
拼写错了就糗啦,给老师批评了[tt28]
随便写写,呵呵 [/quote]
O(∩_∩)O哈哈~
小猫真的偷懒少写个字母.

小猫宝宝 2010-10-11 13:58

回复 96#micky 的帖子

米奇老鼠:得到你的赞美我小猫狠幸福地
送你听段音乐[url]http://www.tudou.com/programs/view/F7Bjjm29iAM/[/url]
我要休息一会,喝咖啡时间到了.

小猫宝宝 2010-10-11 14:03

回复 97#Zwiebel 的帖子

是!老师
偶叫她订正
并罚抄3遍.

fm_08 2010-10-11 14:10

给小猫送花花!今天上来真及时,过两个小时就出发去案例馆啦,我要去找那只蜥蜴。。。[em03].

micky 2010-10-11 14:12

谢谢小猫,不客气地收了,另外想问问汉堡之家的美食如何?看了你的帖子,下周准备去最佳实践区转转,来个慢悠悠的逛世博.觉得以前就知道奔馆,错过了很多风景(我怎么没发现信息馆的摇钱树呢?),哎,趁现在世博还没结束,准备收拾心情,学习用小猫的眼睛看不同的世博...

小猫宝宝 2010-10-11 14:22

回复 100#fm_08 的帖子

去吧去吧
多拍点照片给我看.

fm_08 2010-10-11 14:26

回复 102#小猫宝宝 的帖子

嗲猫还没休息啊?打扰了问一下:你去案例馆那天是从那个入口进去的?.

小猫宝宝 2010-10-11 14:32

回复 103#fm_08 的帖子

我喝了杯咖啡
案例馆么,我是听达人介绍,从西藏南路进入园子,这样,就看到左右两侧的风景
穿过E片到达案例片区.

fm_08 2010-10-11 14:37

回复 104#小猫宝宝 的帖子

[em01] 貌似还要走很多路啊.

小猫宝宝 2010-10-11 14:46

回复 105#fm_08 的帖子

我看了看地图
MS半松园路,南车站路,都有门地?.

小猫宝宝 2010-10-11 14:49

这团垃圾团,叫做雕塑,现代艺术
我是个木油文化地银
:'( :$ :L :Q [tt35].

小猫宝宝 2010-10-11 14:55

这个雕塑叫《基本需求》
偶虽然木油闻花
但还是看懂了意思
就是基本需求
名字起得好
一点也不雇农玄虚
好得不得了.

小猫宝宝 2010-10-11 15:03

曾有美女达人介绍伦敦0碳馆

我狠狠地喜欢呦

还有
我狠喜欢北极熊
曾看过几个关于北极熊的影片
最早是日本记录片《狐狸的故事》后来,看了澳大利亚人拍的《海象》
再后来么,有部德国人拍的《小北极熊》感动得我哭
上海拍的《我和小北极熊》我真的是哭花了眼睛

伦敦馆里
有块小牌子上写,地球变暖,我们将再也看不到可爱的北极熊了。。。。。.

JIANJIANMM 2010-10-11 16:17

[em08] 插队,送朵花~.

JIANJIANMM 2010-10-11 16:19

也去过伦敦零碳馆,咋没看到这漂亮的瓷器呐?过几天再去细瞅瞅。.

辰辰56 2010-10-11 17:53

回复 62#小猫宝宝 的帖子

看你的文章,实在是自叹不如..... 光热衷于跟着儿子一起敲章了.话说回来, 他家的章真好看,赞一个. 还有那个敲章的法国人, 当我惊叹他把那个章非常完美得敲到了其它几个法国馆章的中间时, 他朝我狡黠的眨了下眼睛.(不知道这个词用的对不对,但在这里绝对是褒义的哦.)  我抽空把那一页拍上来哦..

辰辰56 2010-10-11 17:56

回复 105#fm_08 的帖子

半松园路的口最近,但进了世博就是去走的嘛...而且一个是在里面走,一个在外面走,一样的..

小猫宝宝 2010-10-11 21:25

回复 112#辰辰56 的帖子

好呀好呀
美图多多地贴来,让我欣赏欣赏[tt9] 因为我光顾着看这些琐碎了,没怎么在意去盖章.

小猫宝宝 2010-10-11 21:36

[quote]原帖由 [i]micky[/i] 于 2010-10-11 14:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7647956&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
......另外想问问汉堡之家的美食如何?... ... [/quote]
俗话说,众口难调,我不太好说呢
德国的食品都挺憨厚的,料肯定很足,
见仁见智啦,
前几天我给一个妈妈推荐个餐厅,她说不好吃,还说周围都是老外她不喜欢,又大谈人生要吃苦要有所经历,我真是大受教育大受教育啊....[tt3].

双鱼 2010-10-11 21:39

回复 103#fm_08 的帖子

去案例馆还是走3号门,从保屯路进去.

micky 2010-10-11 21:40

回复 115#小猫宝宝 的帖子

没关系,推荐给我吧,正和我LG说你的帖子呢,准备去你说的两家餐厅试试。.

小猫宝宝 2010-10-11 21:49

好了,我继续我的0碳之旅

伦敦人还是满有想法的
虽然我经常地调侃伦敦人,拿奥运会闭幕式上的双层巴士,雨伞,报纸,,,开玩笑,
然后,说到全球变暖,我又拿伦敦说事:闹,只工业革命,带来了生产力的极大提高,扰乱了本来自然的原生态经济!
也变坏了空气,染黑了泰50河...
减排?
那就给我从伦敦做起

呵呵
我恶毒了,我做巫婆好了[tt13].

小猫宝宝 2010-10-11 21:51

回复 117#micky 的帖子

嘻,你别急呀,我还吃过好几家SB餐厅呢,我一样样贴来....

angelaqiu 2010-10-11 21:55

你SB去了几次啊,吃了“好几家餐厅”?.

小猫宝宝 2010-10-11 22:00

伦敦人特别喜欢巴士
每个城市总有它特别的情结
别处的人很难理解的
如果有一天,某人跑去伦敦大喊一声:不许乘巴士!
那会被他们砸破脑袋的

伦敦的巴士
有种挥之不去的歌特风
浑浊的夜色
慢速摇滚
深色的外套里躁动的情绪
有些诡异.

小猫宝宝 2010-10-11 22:06

回复 120#angelaqiu 的帖子

2次.

小猫宝宝 2010-10-11 22:10

伦敦的另一个城市情结
就是慢摇滚
从1961年披头士到今天
在伦敦馆里,你都会听到那些最最经典的单曲唱片
正在播放的这张
你,熟悉吗?.

小猫宝宝 2010-10-11 22:14

每张单曲都可以自由播放
只要将唱片插进播放机
按下开关
那些往日的榜首金曲,就飘来了
我们一家在那又唱又摇晃地呆了好久
后来
来了几个看起来很潮的雅皮士
也兴致勃勃地跟着摇晃,吼吼
看来,也是喜欢英国金曲榜的.

小猫宝宝 2010-10-11 22:20

这张1974年的金曲相信很多中国听众熟悉的
本来它是为玛利连梦露而作的
后来,戴妃的葬礼上再次演唱
成为历史上最红,最畅销,最具代表性的一张单曲
什么叫前无古人后无来者
埃尔顿是也

我不把唱片放正了
你们不介意吧
我想,横着放看得清楚些.

小猫宝宝 2010-10-11 22:27

我们家老猫站在一卫生间门口
无限纠结地皱眉头

这样的场景,你想到了什么?
我们的卫浴产品,我们每天的清洁仪式,或许也是一种不环保?
看后
我也无限纠结地皱着眉头,走了.

小猫宝宝 2010-10-11 22:38

再发一张,我要呼呼去了

这个小屋子里
许多叫"环保椅子"的东西都集结在一起

都是各种"环保"材料做的
很搞笑的
我看到一口看起来很象锅的东西哎
哎呀呀,我看到利乐砖包装纸盒做成的....哦,天啊,那怎么能叫椅子,分明是板凳,而且是SIZE很S的.暴汗!!!难怪那个美女一直没找到它啊,我这人,,,太为难她了,在此,我跟她说:对不起啊,让您受累了,大美女,辛苦辛苦!

相比它
有个用红木做的,真是奢华无比
还有1种,用无数看起来工艺复杂的小集成块堆砌起来的沙发,对,它长得跟沙发一样,居然也被称为椅子,真是不讲道理!.

小猫宝宝 2010-10-11 22:57

回复 111#JIANJIANMM 的帖子

很可爱的北极熊.

辰辰56 2010-10-12 09:40

回复 114#小猫宝宝 的帖子

片片来了,当然跟你的那些美图是没法比的. 没想到喧闹的世博能让你拍得如此之宁静。
让人看了心无杂念,一心向禅。。。。呵呵

[[i] 本帖最后由 辰辰56 于 2010-10-12 10:38 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-12 09:42

[quote]原帖由 [i]cocoding[/i] 于 2010-10-9 21:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7641706&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
:lol 我也是每看到一辆就想乘,可是都不是载客的,多数是人家工人员的坐骑。。。 [/quote]
我突然帮你想到个主意
反正你到哪都捏着个武器,你就说采访他好了,他要问:美女,您是哪家媒体哒?你就答:汽车
嘿嘿,你说:俺啥车都开过,坐过,就没坐过你这款,帅哥,开动起来让偶感受一下?
然后么,你继续想词,人家人民警察爱人民,会热情回答你地
好了,等你再也想不出台词了,你已经在园子里兜了3大圈了
哈哈哈哈......

carrie813 2010-10-12 09:50

回复 109#小猫宝宝 的帖子

可爱的北极熊~~.

carrie813 2010-10-12 09:53

回复 74#小猫宝宝 的帖子

看到了。。谢谢姐姐特意为我拍的照片。。你所有的照片我都喜欢的紧。。在我眼里热闹嘈杂的SB。。从姐姐的角度拍出来看着心也一下子沉静下来了。。。.

小猫宝宝 2010-10-12 09:59

回复 129#辰辰56 的帖子

我终于可以在自己的帖子里向旺友送出10朵鲜花啦,真高兴

参观SB会,我就是带了眼睛去看,眼睛不够带镜头
没有去收集章,也没怎么盖章
除了汉堡之家我排了20分钟,再也没有排过队,我有排队恐怖症而且还严重地传染给了老公和宝宝.

我很喜欢你的图片
真想看看其他几页啊
是不是我太过分啦[tt19] [tt19] [tt19] 看看啦,求求你了,好不好啦......乖乖辰,好小囡.

小猫宝宝 2010-10-12 10:02

回复 132#carrie813 的帖子

你盖章了木油?徽章有吧?晒晒嘛
我连护照都没买呢

快点上图图.

小猫宝宝 2010-10-12 10:13

手绘的泰晤士河地图
前面帖子我说过,工业革命染黑了泰晤士河
使得伦敦的气候也起了严重的变化
繁华的伦敦,成了雾都
您或许没有生活在那个时代
但您肯定晓得狄更斯的<雾都孤儿>
长久以来,改造泰晤士河是伦敦人的重大课题

据我所知
上海的苏州河改造工程也借鉴了伦敦的成功经验
这真是一个漫长的,循序渐进的过程啊
目前,苏州河还没有清澈
我愿它有明媚的一天,而且,这天快点到来快点到来.....

小猫宝宝 2010-10-12 10:18

全球变暖,海平面上升,有国家已经召开了水下会议
50年后的上海将会怎么样呢?
我们是否还居住在这个城市?
我们已经浪费了太多的资源,精力,精神,,,真的到了为自己实实在在地做些什么的时候了.

fm_08 2010-10-12 10:23

回复 113#辰辰56 的帖子

谢谢,昨晚去过了,果然是3号口保屯路最近,出租车来回都方便.

辰辰56 2010-10-12 10:23

回复 133#小猫宝宝 的帖子

承蒙厚爱,实在是受宠若惊啊!再送花花,来而不往,非礼也!
本来觉得扫描的效果不是很好,既然你这么想看,再来张我的得意之作,嘿嘿,又一个大满贯。那个德国馆的章可是排了两个多小时才敲到的,不过这个已经是我们去了十几次的极限啦。

顺便说一下,这么多关于世博的贴子,最喜欢你这个。让人耳目一新,赏心悦目啊 :)

[[i] 本帖最后由 辰辰56 于 2010-10-12 10:34 编辑 [/i]].

fm_08 2010-10-12 10:24

回复 116#双鱼 的帖子

谢谢[em01].

小猫宝宝 2010-10-12 10:32

0碳或是底碳概念的居住在国外已经有成功案例不少个了
这次这个,在结构上,还是用了别人的概念
虽说为上海专门设计,我看,也只有在建筑建筑材料上做了更改,成本还是很高的
国外觉得木材和砖是环保的,可循环的
在我们国家,木材是稀缺物质,大量砍伐树木对已经严重失衡的生态环境更会造成雪上+霜
而围场烧砖,也会占用耕地
所以,设计师用了改造的建筑垃圾
但成本依然很高,要大面积推广的话,我看,还是需要些时间的
旺网的牛蛙们
你们有[size=3]服务祖国发展,服务人类进步[/size]的大本领的
我晓得的
只是,象居住这么小的课题入不入你们慧眼的问题了

咖啡是带泡沫的好喝
经济是带泡沫的好看
富裕是带泡沫的喜人

但,我们需要的清水,是带泡沫的恶心,您觉得捏?.

小猫宝宝 2010-10-12 10:46

O碳馆有个   O碳餐厅
假如你好奇,那么不妨坐下来吃顿O碳简餐
吃了饭,再把筷子,盘子都一起吃了

我看了看那个盘子还有筷子
狠狠地,自豪地说:偶也会做的!
不就是派盘和饼干么
不过,还是买了双筷子,啃法啃法,因为我好奇呀,那是英国味的,还是上海味的?
结果,猫宝猫爸说:还是阿拉屋里香小猫宝宝做的好吃!
2只马P精

我贴个菜单(局部)
给接下去想去的朋友做个参考.

小猫宝宝 2010-10-12 10:47

回复 139#fm_08 的帖子

看了些什么地方?昨天应该人不多的吧.

小猫宝宝 2010-10-12 10:49

回复 138#辰辰56 的帖子

好看的好看的
也弥补了我的缺憾
这么快就能看到,我真有点感动呢,谢谢谢谢
还有吗,我统统收藏了.

小猫宝宝 2010-10-12 10:56

0碳小铺里的东西不多
我什么都没买
因为我们家小宝说,他们的塑料花一点不环保,装腔作势来西的,怎么都该摆多纸花或干花才腔调浓一眼眼是吧?
我认真地点点头:"恩!阿拉小宝刚得没错!"

嘿嘿,我有时候为了让小宝感受到被我们重视
说话有点夸张.

小猫宝宝 2010-10-12 11:04

在结束0碳馆之旅前
我看到了真小猫宝宝的一家3口,呵呵,这是真的小猫喔
我很高兴
跟他们说再见
SB会之后,0碳馆会被保留下来,作为永久展馆的
我真希望能够增加些科学数据性的内容
让旺友们能更好地体会到0碳的种种幸福感
让旺牛们看到0碳很有钱图地

图钱?不对,是钱图
唉,都一样
幸福得冒泡地.

辰辰56 2010-10-12 11:10

回复 143#小猫宝宝 的帖子

有的,有的. 猫猫别急, 容我慢慢扫,慢慢发哦...
这个意大利的章最难弄了,去了三次都没敲到,最后还是跟人家商量让我儿子自己走到排队得队伍中才弄到的。我们家儿子很胆小的,让他自己去买个冰淇淋都不敢,这次为了这个章也豁出去啦。不过,这个章也让我小小失望了一把,既模糊又没什么创意。。。

说到章,我又一阵心痛啊,中秋63W大军那天,我们丢了整整六本敲满章的护照哦。这些都是后来又补起来的,但有的大馆估计补不到了。弄得现在很神经质的,老是怕丢。还是你好,不买,不敲,没有牵挂。。。呵呵

[[i] 本帖最后由 辰辰56 于 2010-10-12 11:14 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-12 11:13

太阳落山了
寒露节气了,太阳下得很快
一会,天就黑了.

小猫宝宝 2010-10-12 11:16

回复 146#辰辰56 的帖子

不急不急
我还有海量片片没上来呢
这个帖我写完了自己保留着做个纪念

表扬一下你的宝宝,真棒!.

小猫宝宝 2010-10-12 11:19

过了江
我被强烈地震撼了
耳朵里嗡一下
当时对小宝说:是不是全国人民都集结在此?.

小猫宝宝 2010-10-12 11:24

佛很淡定

人群很纠结.

小猫宝宝 2010-10-12 11:28

很嘈杂的环境地
我总是碎碎念:拉好宝宝,别把我自己给丢了
但看到漂亮的顶
我又忍不住拍
这个机器太老了,跟了我那么多年,我不舍得抛弃它
越来越觉得它已经无法胜任夜景的拍摄了
大家凑合着看吧.

小猫宝宝 2010-10-12 11:36

刚按下快门,就被一大群北方口音的彪型壮汉+河马级大婶给撞倒在地

忒厉害忒痛了
救命啊!
小宝,小宝爹,外加2小白菜来搀扶,我实在是被撞得太狼狈了,,,,,
那群眼睛忘记在旅馆的人,淡定地径直地,大步流行地,若无其事地走了,
连声对不起都没有
只怪天太黑
太黑.

小猫宝宝 2010-10-12 11:38

这是什么馆?.

小猫宝宝 2010-10-12 11:40

我的摄影技术好不行
到了夜晚就象个夜盲症
手也抖了.

辰辰56 2010-10-12 11:40

回复 148#小猫宝宝 的帖子

谢谢!我会把你的表扬带给他的。昨天我就跟他说了,要给他看你的贴子。告诉他,世博除了敲章,应该可以给我们带来更多的东西。可他对我不屑一顾,感觉没有章的世博对他来讲毫无意义。真是幼稚啊。。
看了你的贴,也让我很有想写点什么的冲动,可好象还是没有足够的勇气开贴。
十全十美那天,也许我们就在世博园里插肩而过.... 终于实现了那天一个人带儿子逛遍整个世博园的诺言(我和儿子现在就是世博活地图),代价是直到今天每走一步路脚还很痛很痛,让我想到了小美人鱼...真是痛并快乐着. 实在是佩服我家宝宝,跟我走了同样的路,可昨天就已经没事了。
本来说好,这是我们的最后一次世博之行,可现在看来世博没结束,总觉得还有遗憾。也许。。。

[[i] 本帖最后由 辰辰56 于 2010-10-12 11:53 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-12 11:43

这张应该特别一点
因为中国馆和兔子灯笼之间,有一颗闪亮的行星
它是金星
过了那晚,它就不在那个位置了
特此
送给楼上贴图的辰辰,和她的宝宝.

小猫宝宝 2010-10-12 11:45

我10月10号第2次去的时候,好象兔子也不在那了
所以,我觉得自己还是很幸运的
在合适的角度拍到一张难得的照片

[[i] 本帖最后由 小猫宝宝 于 2010-10-12 11:50 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-12 11:47

世博轴上的灯光不断地变幻.

辰辰56 2010-10-12 11:50

回复 153#小猫宝宝 的帖子

看着很眼熟,以色列? 好象也不是,反正肯定是A片区的。.

小猫宝宝 2010-10-12 11:50

小宝用我的机器拍了一张
因为那会我被江风吹得打喷嚏了
叫她帮忙拿一下机器
他居然随手一拍
翻翻一看,居然拍到蓝色灯光
也是种幸运吧,我们就把它留着.

辰辰56 2010-10-12 11:52

回复 156#小猫宝宝 的帖子

好漂亮的图啊!非常感谢:)
纠正一下,辰辰是我家宝宝。[tt22].

小猫宝宝 2010-10-12 12:06

A片区人山人海
吃饭的地方队如长龙
一个味千拉面馆排那么长的队伍,在园子外头,我连看都懒看它一眼
忽然看到有块扁上写了句动人的话
于是,我们3个人就进了那个餐厅
而且还不用排队
扁上写:吃一次素餐=放生一次....
多么朴素动人的话呀
尤其在这么吵闹浮躁,到处充满了穷凶极恶强势霸道的气息压抑的环境里
它如春风拂面,如细雨润田
热腾腾的面,由一位热腾腾的上海阿嫂端上来,又热情又客气:"阿妹啊,双菇面来哉!""阿弟啊,辣酱面来哉!""小妹妹啊,侬的素菜炒面双菇菌汤来了..."一转身又招呼别的客人去了
上海人满实惠的,大家或许享受惯了,不在乎
我觉得这样的招呼,要比有的商家排好队伍穿着马虎牌旗袍,大声吼叫"欢迎光0",,,,,,,,啊,真是上海阿嫂要亲切可爱多了.

小猫宝宝 2010-10-12 12:10

回复 161#辰辰56 的帖子

恩,好的
美图送给辰宝贝和他的美丽妈妈.

小猫宝宝 2010-10-12 12:12

小朋友们,我肚皮在唱空城计睐

噶只家伙哪能噶有才啊
自学成材学会诸葛亮的本领喏
我佩服色忒了

[[i] 本帖最后由 小猫宝宝 于 2010-10-12 12:13 编辑 [/i]].

peterwl 2010-10-12 12:39

今早,我在混乱的忙碌中,跑到旺网来插花,
一看,猫猫有这么嗲的贴子挂在这里啊!
不行,来不及细看了,赶紧去干活,
中午捧着饭细细看完,现在很怡然,很舒心的在猫猫营造的闲适氛围中了。。。。[tt9].

花儿心藏的妈妈 2010-10-12 13:05

木油文化和木油闻花的人咋就能写出和拍出嘎有品味的文章和照片哪?.

苓苓妈妈 2010-10-12 13:09

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 11:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7652703&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这是什么馆? [/quote]

以色列馆。我还没去过,所以样子先在我的脑瓜子里刻一刀,否则到时候不认得了。.

小猫宝宝 2010-10-12 13:32

据说10月10日,是好日子,一早给鞭炮声吵醒

刚晓得,10月10 日=  十全十美.

小猫宝宝 2010-10-12 13:33

回复 165#peterwl 的帖子

你来看我
我真高兴
[tt9].

小猫宝宝 2010-10-12 13:37

有两棵美丽善良的小白菜给我出主意
叫我乘园子里的车子
我倒想接受他们的美意
可是,可是,可是,,,,,,,,,,免费的车子里已经沸腾了,我还是让那些不老不弱不病不残的人继续沸腾吧
人很多
不过,还好,没有象雕塑这样子一个个叠起来
还是值得庆幸的吧.

小猫宝宝 2010-10-12 13:37

回复 167#苓苓妈妈 的帖子

原来是以色列馆呀.

小猫宝宝 2010-10-12 13:38

城市馆

[attach]574445[/attach]
其实真要在墙面上种植花草
成本也很高的
要彻底改变建筑材料的结构
让它能长期地适应潮湿温暖的环境
还要抗拒寄居生物过多
还是很伤脑筋的来

我就是虾操心啊虾操心

[attach]574446[/attach]

[[i] 本帖最后由 小猫宝宝 于 2010-10-12 13:42 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-12 13:42

.
俺们都是城里银.

苓苓妈妈 2010-10-12 13:43

回复 171#小猫宝宝 的帖子

为虾米你的帖子就给了我另样世博的感觉呢?连“那群眼睛忘记在旅馆的人”在你面前都是淡淡的。我也要向你看齐,神马排队,神马大馆,都是浮云。。。.

小猫宝宝 2010-10-12 13:45

回复 174#苓苓妈妈 的帖子

呦....
拜月教地?
天还没辆呢,就穿起灰毛衣啦?[tt19].

小猫宝宝 2010-10-12 13:51

神马排队
神马大馆
兜细浮云.....
哈哈哈哈哈,我刚刚从新闻里知道个神仙酵母小月月,哇,雷人,雷人的,看过后,芙蓉姐姐美若天仙,凤姐简直天人

算了吧
什么世道啊,吐,活活被他们74
好了,上空气清香剂

你们看呀,大馆那人山人海
而近在咫尺的草地上,这么美丽的雕塑,人们却视而不见
人们都怎么啦.

苓苓妈妈 2010-10-12 13:52

回复 175#小猫宝宝 的帖子

哈哈,介个,毛衣里面还是要有内容滴。。。。。。.

苓苓妈妈 2010-10-12 13:55

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 13:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7653746&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
神马排队
神马大馆
兜细浮云.....
哈哈哈哈哈,我刚刚从新闻里知道个神仙酵母小月月,哇,雷人,雷人的,看过后,芙蓉姐姐美若天仙,凤姐简直天人

算了吧
什么世道啊,吐,活活被他们74
好了,上空气清香剂

你们看呀 ... [/quote]

所以你是只神定气闲的猫呀。。。。。。.

小猫宝宝 2010-10-12 13:55

这是小宝要去的馆
带着任务去的呢
很幸运
我们要去的地方都不需要排队

遥望那些队伍们,那些神经出大问题的眼睛不晓得丢哪的人们,见鬼去吧.

小猫宝宝 2010-10-12 14:00

那个,,,那个谁,快来
你要看的东西来了
呵呵
是这个吧
我觉得这个任务还好,一点不麻烦我,我很乐和着呢,不识货的人越多越好,乐得我自在轻松,呵呵呵呵
图图贴一半,另一些我邮给你哈.

辰辰56 2010-10-12 14:02

回复 163#小猫宝宝 的帖子

我这人一听到好话,就有点飘飘然了。。
唉,虚荣的秤子啊。
真恨不得把所有的好东西一下子都贴上来。
可是,回过来一看发现我这些图放在这里真有点不合时宜呢。.

小猫宝宝 2010-10-12 14:02

刚才城市馆门口的笑脸伞很有特色呢
据说这些伞在SB结束后,会出现在马路上?
很好看的
每一把都不同
里面,有你的笑脸吗?
好象有我的呢.

小猫宝宝 2010-10-12 14:04

回复 181#辰辰56 的帖子

为什么不合?
很适合呢
因为我没去盖过章,正好弥补了我的缺憾
我几个朋友看了也觉得很好.

辰辰56 2010-10-12 14:04

回复 167#苓苓妈妈 的帖子

BINGO, 我答对了。
偷偷的得意一下,真不亏是活地图呀。
那天在园子里,没事就和儿子两个人随便指个馆问对方呢。.

小猫宝宝 2010-10-12 14:05

肯定有你的
因为一路好多伞啊
每朵伞里好多笑脸.

辰辰56 2010-10-12 14:07

回复 183#小猫宝宝 的帖子

那就好,等我忙好继续来贴哦。
在你的经典贴里留个爪,实在是荣幸之至啊....

小猫宝宝 2010-10-12 14:08

马来西亚馆外人山人海.

NAUGHTY 2010-10-12 14:08

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 11:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7652703&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这是什么馆? [/quote]以色列馆,小猫看到爱因斯坦的《相对论》原稿了吗?爱因斯坦的亲笔手迹超漂亮。.

小猫宝宝 2010-10-12 14:10

谁那么不怀好意啊,在德国门前挂法兰西国旗?.

小猫宝宝 2010-10-12 14:11

回复 188#NAUGHTY 的帖子

没有来得及进去
你有照片么
能不能贴进来呀?.

小猫宝宝 2010-10-12 14:12

西班牙.

小猫宝宝 2010-10-12 14:14

回复 186#辰辰56 的帖子

好的好的
我为你贴好吃的波黑冰激凌
贴好呀我要去趟邮局
我答应个小朋友给他邮递个东西呢.

小猫宝宝 2010-10-12 14:15

先来只刺毛团.

苓苓妈妈 2010-10-12 14:17

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 14:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7653894&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谁那么不怀好意啊,在德国门前挂法兰西国旗? [/quote]

弱弱地说下,那个右手边交叉镂空的外墙的,就是法国馆,人家旗子没插错呀。.

小猫宝宝 2010-10-12 14:18

先介绍大师傅.

小猫宝宝 2010-10-12 14:22

回复 194#苓苓妈妈 的帖子

恩,我晓得地
我就是这么不怀好意
嘿嘿

看过<达芬奇密码>么?
那句台词说:不能相信法国人.

苓苓妈妈 2010-10-12 14:24

回复 196#小猫宝宝 的帖子

还真是的呢。等你的波黑美食哈。.

小猫宝宝 2010-10-12 14:25

旁边的美女买了份彩色的
我说:让我拍张
哈哈,她真是个善良的姑娘,捏着小调羹,忍着蚕土司,等我拍完
谢谢她!.

NAUGHTY 2010-10-12 14:25

回复 190#小猫宝宝 的帖子

爱因斯坦的《相对论》是全德文的,相当流利的美体德文,儿子不让拍照,说那是文物[tt35]......
晚上去以色列馆很快就可以入馆参观的,一次放200多号人,里面有个球幕电影,介绍有关电子医疗等方面的高科技,另外,以色列馆的美女工作人员特热情,喜欢和游客交流,你家小猫可以和她们练练口语。.

苓苓妈妈 2010-10-12 14:26

[quote]原帖由 [i]辰辰56[/i] 于 2010-10-12 14:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7653849&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
BINGO, 我答对了。
偷偷的得意一下,真不亏是活地图呀。
那天在园子里,没事就和儿子两个人随便指个馆问对方呢。 [/quote]

哈哈,你和你们家辰辰也算世博大使了。章集回来了没?.

苓苓妈妈 2010-10-12 14:27

回复 198#小猫宝宝 的帖子

我要收藏这张ice-cream PP。谢谢哈。.

一滴清水 2010-10-12 14:35

太谢谢了。回家给偶孩子看。没时间再带他去了。.

小猫宝宝 2010-10-12 14:38

好人就是有好报
不是不报啊,同学们
是要一团一团地波涛汹涌地来报
我真是幸福色忒了

今天的冰激凌买一送一呢
买了份百香果的,送份欧洲蓝莓的

又买了份巧克力的,送了份欧洲臻果粒的

买好冰激凌,发现这地方本来就位子稀少,而且还坐满了....正检讨自己呢

见俩年轻帅气的老外,他们看到我和我家嗲小妹,立刻让了座
顿时我怎么感觉自己象个老弱病残孕啊,待遇真好啊

刚坐稳,人家店家开始面包品尝送
我就美美地吃了冰激凌,又吃火腿包(一小片),再吃菠萝包(1/8个)
还没吃完
店家热情地将餐巾纸送到我手边
还送了一包巧克力给我家小宝.

小猫宝宝 2010-10-12 14:40

回复 201#苓苓妈妈 的帖子

恩,好的
我觉得他们的杯子也超级漂漂
味道更是纯正
比那个什么土耳其冰激凌,不晓得好多少呢

巧克力冰激凌里,巧克力香\浓\醇\滑.....很好吃.

小猫宝宝 2010-10-12 14:43

回复 199#NAUGHTY 的帖子

没时间去了[tt35].

NAUGHTY 2010-10-12 14:47

回复 205#小猫宝宝 的帖子

那就周五一放学就进夜场,上周末就有很多穿样服的中小学生夜场游世博。.

小猫宝宝 2010-10-12 14:47

回复 202#一滴清水 的帖子

同学们,慢慢看哈
如有精彩图片,欢迎上传
我要请假跑出去哩
[tt25]
如有砸砖,乘我不在哈.

苓苓妈妈 2010-10-12 14:48

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 14:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7654110&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
恩,好的
味道更是纯正

巧克力冰激凌里,巧克力香\浓\醇\滑.....很好吃 [/quote]

说的我是馋吐水嗒嗒滴.

小猫宝宝 2010-10-12 14:49

看图跟帖者
本楼主奉献自制双色面包
欢迎品尝.

小猫宝宝 2010-10-12 14:51

回复 206#NAUGHTY 的帖子

哇,你不断地向我的固执发起挑战哎
本来我是坚决不排队的
如今,给你鼓动的....[tt47] 我冷静冷静,呵呵.

一滴清水 2010-10-12 14:55

回复 207#小猫宝宝 的帖子

欢迎你回来继续啊
谁敢砸砖偶帮你炮轰 那些人也不怕脏了自己的手。 哈哈。
莫怕 放心出去吧。.

辰辰56 2010-10-12 14:59

[quote]原帖由 [i]苓苓妈妈[/i] 于 2010-10-12 14:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7654003&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

哈哈,你和你们家辰辰也算世博大使了。章集回来了没? [/quote]
谢谢关心,集得差不多了.本来说好上周日是最后一次了,结果我安排得太满,还是有些遗憾... 想着啥时候再去次夜场呢..

兔子波波 2010-10-12 14:59

回复 11#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,你这拍照的水平,我是赤脚也赶不上了,拍的真好啊.

辰辰56 2010-10-12 15:02

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 14:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7654110&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
恩,好的
味道更是纯正

巧克力冰激凌里,巧克力香\浓\醇\滑.....很好吃 [/quote]
看了蚕土司哒哒滴呀, 你早点介绍,我们也不会去吃两次土耳其冰激凌了.害我们辰还大哭了一场,一看到土耳其冰激凌就有心理障碍..

兔子波波 2010-10-12 15:09

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 11:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7652743&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这张应该特别一点
因为中国馆和兔子灯笼之间,有一颗闪亮的行星
它是金星
过了那晚,它就不在那个位置了
特此
送给楼上贴图的辰辰,和她的宝宝 [/quote]
哇,那颗金星好亮啊,那个兔头好大啊:lol.

云-妈 2010-10-12 15:14

刚看了2页,就被你的文字和图片吸引。认真看下去......

云-妈 2010-10-12 15:19

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-11 15:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7648376&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我狠狠地喜欢呦

还有
我狠喜欢北极熊
曾看过几个关于北极熊的影片
最早是日本记录片《狐狸的故事》后来,看了澳大利亚人拍的《海象》
再后来么,有部德国人拍的《小北极熊》感动得我哭
上海拍的《我和小北 ... [/quote]
看过部《子熊故事》,眼泪止不住的流。是你说的《小北极熊》吗?.

云-妈 2010-10-12 15:41

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 11:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7652488&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
太阳落山了
寒露节气了,太阳下得很快
一会,天就黑了 [/quote]
小猫宝宝和小小猫宝宝?!.

NAUGHTY 2010-10-12 15:46

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 14:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7654182&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哇,你不断地向我的固执发起挑战哎
本来我是坚决不排队的
如今,给你鼓动的....[tt47] 我冷静冷静,呵呵 [/quote]20分钟以内的排队能接受的[tt1] 让孩子睢睢,科学家不仅学问了得,字更漂亮。.

云-妈 2010-10-12 15:56

做出个决定,下星期请一天假去游一游!.

一滴清水 2010-10-12 15:57

科学家不仅学问了得,字更漂亮。 是不是真的啊?.

xxxlxxx 2010-10-12 16:20

回复 221#一滴清水 的帖子

在这个图文并茂的好贴里插上一句,在长春的伪满皇宫里展出的王子\公主们用手笔写的英文字也很是了得,象印刷品一样.

一滴清水 2010-10-12 16:22

回复 222#xxxlxxx 的帖子

印刷品就是印刷品 明白着的。你都知道了。.

一滴清水 2010-10-12 16:23

就像现在艺术充满商业和铜臭味一样。表面好看一样。真艺术了?.

辰辰56 2010-10-12 17:43

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-12 14:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7654171&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看图跟帖者
本楼主奉献自制双色面包
欢迎品尝 [/quote]
有没有实物啊?看着真眼谗. LZ真是才女啊...啊....

fm_08 2010-10-12 21:20

回复 142#小猫宝宝 的帖子

回LZ,昨晚其他地方人照样多得潽出来,案例馆内人很少,有时就4、5个人逛一个馆,感觉非常好。从17点一直看到22点,也就扫了一遍汉堡之家这边的案例馆,桥那边的都没有来得及看。天色已晚,么有发现蜥蜴[em07].

小猫宝宝 2010-10-12 22:04

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-11 22:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7650525&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
伦敦的另一个城市情结
就是慢摇滚
从1961年披头士到今天
在伦敦馆里,你都会听到那些最最经典的单曲唱片
正在播放的这张
你,熟悉吗? [/quote]
我找到了这首歌曲
有同好者,一起欣赏哈
[url]http://www.1ting.com/singer/c7/singer_1654.html[/url]
<胆小鬼>.

小猫宝宝 2010-10-13 10:19

[quote]原帖由 [i]fm_08[/i] 于 2010-10-12 21:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7656186&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
回LZ,昨晚其他地方人照样多得潽出来,案例馆内人很少,有时就4、5个人逛一个馆,感觉非常好。从17点一直看到22点,也就扫了一遍汉堡之家这边的案例馆,桥那边的都没有来得及看。天色已晚,么有发现[color=Sienna][size=3]蜥蜴[/size][/color][em07] [/quote]
从案例馆那头过来的话,估计是要过了桥,在一个雕塑<手机帅哥>附近吧,我记得这样,要不你在问下达人们?.

小猫宝宝 2010-10-13 10:21

<手机>.

pianoh 2010-10-13 11:00

嗲猫猫,越来越令我崇拜了。送花[tt9].

辰辰56 2010-10-13 11:13

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-13 10:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7657802&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

从案例馆那头过来的话,估计是要过了桥,在一个雕塑附近吧,我记得这样,要不你在问下达人们? [/quote]
蜥蜴就在台北案例馆旁边,晚上很漂亮!.

小猫宝宝 2010-10-13 11:15

回复 220#云-妈 的帖子

见226楼,那个妈妈刚参观过,有实战经验.

辰辰56 2010-10-13 11:15

恩,好的
味道更是纯正

确认下,是波黑的冰激凌吗?什么价钱?虽然天气越来越冷,还是很想带儿子去吃一下。
对了,冒昧问下,你家小猫宝宝多大了?.

小猫宝宝 2010-10-13 11:21

回复 233#辰辰56 的帖子

价格不大贵,30?我不大记价格的.
唉,我是最最最怕人家问我价格了,万一记错了,可怎么好啊

我们家小猫妹妹是中学生,唉,我左一个小宝右一个小宝的...其实啊,日常生活里,她管我叫小宝,她管我.管得严格地,今天还教育我多穿件衣服预防感冒[tt35] 我真没用.

小猫宝宝 2010-10-13 11:24

回复 230#pianoh 的帖子

别这么说啊
旺网里高手多,偶是无限无限地葱白他们啊,不佩服不行,是来塞的呀他们!.

小猫宝宝 2010-10-13 11:27

回复 225#辰辰56 的帖子

卖冰激凌的地方也卖面包的
你买个尝尝看.

辰辰56 2010-10-13 11:37

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-13 11:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7658325&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
价格不大贵,30?我不大记价格的.
唉,我是最最最怕人家问我价格了,万一记错了,可怎么好啊

我们家小猫妹妹是中学生,唉,我左一个小宝右一个小宝的...其实啊,日常生活里,她管我叫小宝,她管我.管得严格地,今天还教育 ... [/quote]
记错也没关系,随便问问的,不要有压力哦。

怪不得呢,感觉很有思想的.不象我们小一生那么幼稚,虽然和那个“张同学"一样大..

小猫宝宝 2010-10-13 11:40

新加坡馆.

小猫宝宝 2010-10-13 12:10

带小朋友去的家长,可以让小朋友在柬埔寨馆前的小石滩玩石头
那天,到了下午已经61万人了,但我看这个小石滩才几个小朋友,哈,应该会有满足感.

小猫宝宝 2010-10-13 12:19

回复 237#辰辰56 的帖子

张同学,啥拧啊,勿认得
我读了侬的帖子,感动色忒啦
还有那个文俊哥哥,哪能噶好啊,我再感动一把.

小猫宝宝 2010-10-13 12:20

文莱馆.

小猫宝宝 2010-10-13 12:26

我真搞不懂拉
噶西多人要ong到菲律宾馆去
我不去
我不要去啊
我要是去的话,我要用粤语去为香港同胞哀悼[em14] [em14] [em14].

klarazq 2010-10-13 12:31

回复 152#小猫宝宝 的帖子

这两大力士啥情况,眼睛没带,感觉也没?[em09]
小猫估计撞得是小米宝宝[em17].

klarazq 2010-10-13 12:39

回复 203#小猫宝宝 的帖子

这个馋人,想偶们这种馋人,馋吐水已经嗒嗒滴啦![em14].

klarazq 2010-10-13 12:42

回复 219#NAUGHTY 的帖子

20分钟纯属小CASE,我们最高记录是2小时40分钟排德国。
后来又看了2次德国,觉得很值!.

klarazq 2010-10-13 12:45

回复 221#一滴清水 的帖子

葡萄牙馆你展出的葡萄牙皇室和清政府之间往来的书信,笔迹也是超美。小人看了主动提出要把扔下多年的书法再拿出来练练[em16].

小猫宝宝 2010-10-13 12:47

很丢脸很丢脸

一路上,人很多,很莽撞的人群,到处吐TAN的人,翻越栏杆,插队落户的人............
我只是BS,还没真觉得丢脸
但是
泰国馆那个高音喇叭里喊的话,我真替国人丢脸,于是更坚定不去排队进馆
那个喊话的,是个说中文的泰国人,女的,她的语速很慢,很无奈,并且尽量克制,我这么感觉的
她喊:优-克-闷--请-你们-拍-堆---你们-以-顶-要-拍-堆!!!拍-堆!拍-堆!这-胃-先生-请-你要-拍-堆!布-拍-堆,很-布-堆!!!
我们-欢迎-拍-堆,要文明

[em07]

我一点也不想进去
因为我是个有教养的中国人,我挤在那堆人里,也成了:布-拍-堆-的-中国人
[em07] [em07] [em07] [em13] [em13] [em13] [em02] [em02] [em02].

一滴清水 2010-10-13 12:48

回复 246#klarazq 的帖子

那送给你孩子吧。书法就不要练了 ,多做奥数。.

klarazq 2010-10-13 12:48

回复 236#小猫宝宝 的帖子

那冰激凌比比利时、土耳其的都好吃!面包倒是一般,可能是因为买的时候冷了。.

小猫宝宝 2010-10-13 12:48

回复 246#klarazq 的帖子

嗲人嗲人
你拍了照片吗?
我狠狠想看啊~.

klarazq 2010-10-13 12:51

回复 238#小猫宝宝 的帖子

那影片不错,就是看的时候在我们前面的人都不肯坐下,挡住我们的视线[em10].

klarazq 2010-10-13 12:53

回复 242#小猫宝宝 的帖子

那啥,里面的可可挺好喝(不甜、很香);还买了2包可可麦片,给爸妈和小人当早餐。
不过我去的那时候还没劫持人质[em07]
我错了[em14].

klarazq 2010-10-13 12:56

回复 247#小猫宝宝 的帖子

我们去的时候,还有2个男人在门口问人家工作人员:里面有人妖伐?
人家讲:米有
他们讲:各还有啥看头,转身走了
我直接昏倒[em17]
啥个人啊,瘫痪阿拉中国人各台啊!.

klarazq 2010-10-13 13:00

回复 248#一滴清水 的帖子

奥数现在是奥得来一天水界了,伊交偶讲:老妈:我马上就要小升初了,现在已经来不及了!.

klarazq 2010-10-13 13:02

回复 250#小猫宝宝 的帖子

侬到静安圈子里打听打听,大家才晓得偶是摄影白痴;照片是绝对拿不出手各,看了偶各照片,一般性坚强点各也就当没看过,意志薄弱的,直接昏过去来[em02]
后果很严重啊[em14].

小猫宝宝 2010-10-13 13:17

回复 255#klarazq 的帖子

唉,我只想看看侬刚的好看的字
做啥为个点米米多多的事,跑去静安帮打听啊?
忒复杂了.

klarazq 2010-10-13 13:21

回复 256#小猫宝宝 的帖子

是滴是滴!
那个书信罩在玻璃罩里面,我的傻瓜机排了都反光,看不清楚。我也不知道该怎么调[em17].

小猫宝宝 2010-10-13 13:28

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-13 12:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7659015&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
....看的时候在我们前面的人都不肯坐下,挡住我们的视线[em10] [/quote]
哦,噶么侬对伊刚,坐勒海好来,坐坐勿收钞票的,立立倒可能罚款的
伊肯定啪,坐得个快
说勿定还问:噶么坐下来有奖金哇?[em17].

NAUGHTY 2010-10-13 13:28

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-13 12:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7658930&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
20分钟纯属小CASE,我们最高记录是2小时40分钟排德国。
后来又看了2次德国,觉得很值! [/quote][em11] 德国馆把超声波、红外线、声控技术运用到互动游戏中,让孩子在玩耍中了解到许多知识,还有那个超大木滑梯[em16] 德国制造的展品值得细看的[em08].

klarazq 2010-10-13 13:34

回复 258#小猫宝宝 的帖子

偶哪能没想着[em17]
一直喊:前面的人请坐下
就是没人睬偶.

klarazq 2010-10-13 13:40

回复 259#NAUGHTY 的帖子

第一次去的时候,我们才排队就截止排队了,所以就是最后一批。
参与金属球互动表演时,我们一家老小嗓子都喊哑了,激动啊!
由于是最后一批,我们又上有老下有小,离场的时候也是最后走的。
德国工作人员很热情的和我们聊天,问我们喜欢德国馆吗?
那天正好是女儿生日,孩子很开心,说:虽然排了将近3小时,但是很值得。
后来人家送她一个德国馆徽章,把她乐坏了。
到门口时,好几个工作人员一起用德语跟她说:生日快乐!真是开心啊!
孩子说:德国人很严谨、很认真。虽然已经是最后一批游客了,但一点不偷懒,很热情!.

小猫宝宝 2010-10-13 13:40

回复 260#klarazq 的帖子

阿拉国家是多民族的国家
语言品种很丰富,
真不亚于巴别塔的建设者们
侬要用多种中文大声喊:坐下的人有奖金!.

小猫宝宝 2010-10-13 13:41

写了以上的话,我把自己逗乐了,哈哈.

klarazq 2010-10-13 13:42

回复 263#小猫宝宝 的帖子

阿拉只会上海闲话、普通话,忒之上海普通话。
看来学好外语很重要啊!.

NAUGHTY 2010-10-13 13:43

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-13 12:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7658961&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
葡萄牙馆你展出的葡萄牙皇室和清政府之间往来的书信,笔迹也是超美。小人看了主动提出要把扔下多年的书法再拿出来练练[em16] [/quote][quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-13 13:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7659271&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是滴是滴!那个书信罩在玻璃罩里面,我的傻瓜机排了都反光,看不清楚。我也不知道该怎么调[em17] [/quote]那书信是乾隆皇帝真迹啊,还有那玻璃是为了保护文件特别制造的--反光[em16] 还有世界上第一个标出了中国的地球仪、葡萄牙诗人卡蒙斯、波尔图红酒、5元一个香脆可口的葡萄牙蛋挞.......

klarazq 2010-10-13 13:43

回复 263#小猫宝宝 的帖子

偶今朝本来心情不好,现在看了侬各帖子开心交关。[em08] [em15].

klarazq 2010-10-13 13:45

回复 265#NAUGHTY 的帖子

亲爱的,侬看了仔细各!
阿拉一直了该看书信,和墙上变化的青花瓷图案。
红酒没用好年份的,蛋挞不算很好吃。
阿拉一家门好像吃的东西都不错过,一家门才是馋佬胚啊[em14].

小猫宝宝 2010-10-13 13:49

澳大利亚馆

看到一个大叔真好啊,帮伊老婆背包包
一般情况下,我是勿叫老公帮忙背包包的,除非是不分男女式的双肩包,男人帮忙背,好是满好,但是看起来忒怪了,再讲了,女包有啥背勿动啦,自己背,配配衣裳勿是满嗲的么...
算了,人家屋里相的事体阿拉少管

[em12] [em12] [em12].

NAUGHTY 2010-10-13 13:52

回复 261#klarazq 的帖子

德国馆适合最后一批进馆参观,因为多数人是冲动力球去的,孩子正好可以慢慢地细细地观看其他的展示。
新加坡馆影片中的李登辉介绍如何提高国民素质的做法值得借鉴,特别是那个电梯里的氨气监测仪[em16].

klarazq 2010-10-13 13:56

回复 268#小猫宝宝 的帖子

阿拉也才是自力更生各,大男人要是背只女式小包;人家不讲啥,偶自家也吃不消!.

小猫宝宝 2010-10-13 13:58

葡萄牙馆

说真的,每一个馆都值得认真去看的
SB的魅力在于展现了多文化,多元素的舞台

就象是那句话讲的,前途是光明的,道路是曲折的.
我理解为:
展馆是美好的,
队伍是很长的,
内容是精彩的
排队是考验人的
曾经想进去看看的,还是很遗憾地离开了
我多么希望看帖的人,为我补充点好内容啊
你们为什么都那么小器呢?.

NAUGHTY 2010-10-13 13:58

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-13 13:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7659423&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
写了以上的话,我把自己逗乐了,哈哈 [/quote]工作人员是叫大家坐下观看的,可就是有人站在前面挡住后面参观者的视线,叫他坐下也不听[em10] 后来又叫了一句“皮夹子掉了”,那人还真的回头看[em16].

klarazq 2010-10-13 14:03

回复 272#NAUGHTY 的帖子

迭排才是啥个人啊[em07].

NAUGHTY 2010-10-13 14:03

回复 271#小猫宝宝 的帖子

以色列馆里有两页爱因斯坦的相对论手稿真迹,特别是他著名的相对论公式,而以色列人重新“解释”相对论,值得小猫去了解!
晚上扫馆人真的很少,关键是你不能随波逐流地看,要慢慢看细细品,以小猫宝宝的观察力会有更多发现的[em06].

klarazq 2010-10-13 14:08

还有爱沙尼亚,为啥用小猪呢?偶不懂!
但是每个小猪上写的环保或者城市建设建议都很好,值得细看。
墙上还贴着“与其募集资金,不如收集好的建议!”,觉得很有道理。.

小猫宝宝 2010-10-13 14:10

斯洛伐克馆

有进去过的朋友吗?
来讲讲故事好吗?.

klarazq 2010-10-13 14:10

回复 274#NAUGHTY 的帖子

强烈支持小猫成为夜猫子,夜场真的性价比比较高。[em11]
另外:弱弱的问下有那只苹果的消息吗?咋最近都不见倩影呢?.

klarazq 2010-10-13 14:14

回复 276#小猫宝宝 的帖子

对于这个馆比较深的影响是,里面展出好多不同朝代的衣服、家具等,参观者可以拍照留念。
也可以坐在中间的椅子上休息,顺便观看介绍他们国家经济、历史、教育方面的影片;只是馆小,人流如水,很难定下心好好欣赏。.

小猫宝宝 2010-10-13 14:18

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-13 14:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7659622&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
还有爱沙尼亚,为啥用小猪呢?偶不懂!
但是每个小猪上写的环保或者城市建设建议都很好,值得细看。
墙上还贴着“[color=DarkRed][size=3]与其募集资金,不如收集好的建议[/size][/color]!”,觉得很有道理。 [/quote]
我也觉得很有道理
这样的做法,是因为国民素质高,能提出比较切合实际的建议,
另外,我估计他们的当局者可能觉得基础建设应该由政府出钱吧
我在案例馆已经深刻体会到了,许多城市建设,其规模不一定很大,但很合理,很实用,合理开发也是一种环境保护.

小猫宝宝 2010-10-13 14:28

白俄罗斯馆,童话一样的外墙

我很喜欢白俄罗斯这个国家
因为
我喜欢他们的童话剧
芭蕾舞团
还有绘画作品

我们小猫猫小的时候,带她去看白俄罗斯的童话剧<花儿与大灰狼>
很布莱西特的表演
小朋友居然很能接受
表演结束后,可以用零食换纪念品,她把自己的小饼都给了演蓝铃花的戴眼镜的女演员,她觉得那个大婶演得最好了.

klarazq 2010-10-13 14:33

回复 280#小猫宝宝 的帖子

我们小家伙也喜欢这个馆,比看比利时的蓝精灵有感觉。.

小猫宝宝 2010-10-13 14:33

波黑馆

波黑馆很童趣
可是,左边,那个细细的大红色的管道,是通向哪里的呢?

那个门洞洞下,就是我吃冰激凌的地方
那天我真是RP大爆发呀.

NAUGHTY 2010-10-13 14:38

回复 282#小猫宝宝 的帖子

小猫宝宝太可爱了[em08] 我知道瑞典馆橙色管子能向哪儿[em14].

小猫宝宝 2010-10-13 14:39

有浦东新区少年宫合唱团小朋友的家长吗?来领孩子啦

一首赞美生命的歌曲
当然,不是<Viva la vida>
我们小朋友站那看了会
还跑去后台询问是不是小伙伴艺术团?
结果工作人员说,是普通的,
啊?普通?哦,是浦东~呵呵呵呵.

小猫宝宝 2010-10-13 14:40

回复 277#klarazq 的帖子

你们....
都来引诱我[em02].

小猫宝宝 2010-10-13 14:41

回复 283#NAUGHTY 的帖子

恩,那就来介绍介绍8?.

NAUGHTY 2010-10-13 14:46

回复 286#小猫宝宝 的帖子

带小猫去亲身体验一下布袋滑梯就知道了,还可以荡秋千[em16] 上次我在晚上7点还在馆旁的预约机上凭门票预约上了,记住一张票可在一台机子上约一张,那儿有两台预约机[em06].

christy 2010-10-13 14:50

回复 203#小猫宝宝 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

klarazq 2010-10-13 14:52

回复 287#NAUGHTY 的帖子

问个过分的问题,一定要用当天的门票吗?
过期的可以吗?滑一次实在不过瘾[em14].

小猫宝宝 2010-10-13 15:02

拉脱维亚馆

我喜欢他们家的外墙
啥时候偶也去搞好多好多片片
吸收尽人家的亮光光
这样就少为电力局贡献了....我真是,小气哈
因为偶是穷人.

小猫宝宝 2010-10-13 15:04

回复 289#klarazq 的帖子

同问同问,偶也有好几张过期票.

小猫宝宝 2010-10-13 15:09

这个里面有些什么好看的东西么?

我看这里好象人也很多多的.

klarazq 2010-10-13 15:10

回复 290#小猫宝宝 的帖子

听说外面由10万个塑料亮片组成的,很炫!
里面的飞人表演很精彩
就是盖章要买贴纸,偶不喜欢!.

NAUGHTY 2010-10-13 15:10

回复 290#小猫宝宝 的帖子

这个馆建议晚上去看(排队人少,20分钟左右分进一批),有帅哥表演风飞人,白天在丹麦馆楼上也好看到。运气好还可以体验,有帅哥教你飞[em16].

klarazq 2010-10-13 15:12

回复 292#小猫宝宝 的帖子

欧洲联合馆吧,觉得有点乱,但是里面的列支敦士登馆不错,5万张邮票组成的风景画很漂亮,可以看看!

[[i] 本帖最后由 klarazq 于 2010-10-13 15:14 编辑 [/i]].

NAUGHTY 2010-10-13 15:12

回复 293#klarazq 的帖子

现在不用买贴纸了,有热情的拉脱维亚帅哥和美女盖章。.

小猫宝宝 2010-10-13 15:13

同学们
好好的拍-堆,拍-堆-不-插队
偶就不来跟你们一起拍-堆-了

[[i] 本帖最后由 小猫宝宝 于 2010-10-13 15:18 编辑 [/i]].

klarazq 2010-10-13 15:15

回复 296#NAUGHTY 的帖子

我11号夜场去,还要买贴纸的
欺负我啊![tt28].

klarazq 2010-10-13 15:19

收拾行囊,带上干粮,准备出发啦![tt8]
小人哪能还不回来?[tt37].

NAUGHTY 2010-10-13 15:21

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-13 15:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7660110&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
欧洲联合馆吧,觉得有点乱,但是里面的列支敦士登馆不错,5万张邮票组成的风景画很漂亮,可以看看! [/quote]喜欢
列支敦士登超大蹦床[em16]
欧洲联合馆里还有一个最古老的共和国圣马力诺,这是一个只有3万人口的欧洲小国,却拥有数个世界“唯一”。世界上唯一的城邦国家,唯一于1263年制定共和法规的最古老的共和国;唯一一个由两位国家元首同时执政的国家;唯一仍在发行金币并合法流通的地方;还有世界上唯一的法拉利博物馆。进门有个水晶的全息影像,好多人被自己的眼睛给骗了[em16] 太逼真了,SG也上当了[em17]

[[i] 本帖最后由 NAUGHTY 于 2010-10-13 15:23 编辑 [/i]].

klarazq 2010-10-13 15:22

回复 297#小猫宝宝 的帖子

表害怕啊!
一般提示的排队时间都比实际时间长
插队怕啥,坚决抵制!他们脸皮厚,但我有正义捍卫![tt8]
小猫儿,冲啊![tt16].

小猫宝宝 2010-10-13 15:25

同学们
你们记得哇,地理考试考到过地
阿拉猫米填错了,她很生气:好端端地不好好问地理知识,问偶SB!!!
呵呵,她很喜欢地理的,地理历史,都是她喜欢的.

小猫宝宝 2010-10-13 15:26

回复 301#klarazq 的帖子

好了,我不是小猫宝宝了
边痴老虎来
我不要啦,忒没腔调了,[em02] [em02] [em02].

小猫宝宝 2010-10-13 15:28

回复 300#NAUGHTY 的帖子

列支国,我喜欢地.

NAUGHTY 2010-10-13 15:30

回复 303#小猫宝宝 的帖子

呐腔调浓勒,阿拉欢喜童心未泯咯小猫宝宝[em15].

竹青叶 2010-10-13 15:31

瑞典馆的滑梯票用一张当日票可以打印二张滑梯票。不过最好是二个人排队不然换机器打印一般人家不让的。过期的票好象不行的。所以如果大家带孩子有二张票实际上可以打印四张滑梯票。不过这里说了估计以后排在后面的人要骂S我了。.

klarazq 2010-10-13 15:31

回复 303#小猫宝宝 的帖子

出啥事体啦?[tt3].

小猫宝宝 2010-10-13 15:32

这个老爷爷说:啥东西啊,赛路路片啊,外国人想得出的喔,噶别界的东西闹出来骗阿拉!
老爷爷啊,噶么,阿拉也想点东西去骗回伊拉!
哈哈哈哈.

klarazq 2010-10-13 15:33

回复 302#小猫宝宝 的帖子

芬兰里厢啥样子,偶记不清爽了
好像可以摸到冰雪的
但是冰壶比赛欧喜欢看的,需要智力与体力的完美结合.

小猫宝宝 2010-10-13 15:34

回复 307#klarazq 的帖子

侬叫我冲啊.....
我 ,,,,我,,,,,

对了,想起来了,我去冲碗芝麻糊来好哇,大家77
我有只朋友好白相的,7包饭饭没事体做了,跑去种了几颗芝麻,收了,还送我一小包呢.

klarazq 2010-10-13 15:36

回复 310#小猫宝宝 的帖子

各我也去冲眼可可麦片,吃好开路去夜场![tt17].

klarazq 2010-10-13 15:37

同学们
小人回来了
偶们冲刺SB去了
明儿见!.

一滴清水 2010-10-13 15:41

回复 9#klarazq 的帖子

咳 蛮好了 比偶水平高,偶只会整天哄哄孩子 。。。。.

辰辰56 2010-10-13 16:04

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-13 12:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7658737&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
张同学,啥拧啊,勿认得
我读了侬的帖子,感动色忒啦
还有那个文俊哥哥,哪能噶好啊,我再感动一把 [/quote]
就是那个小周立波呀,虽然我一次也没看过她表演,但据说现在很火的.

你别这样说呀,弄得我又要眼泪水哒哒滴了.(LG说了,儿子这么爱哭就是象我,感情丰富得很呢)
这个世博真是让我们身心都得到了充分的锻炼,发现自己越来越坚强了,呵呵....

fanyuanmama 2010-10-13 16:13

回复 308#小猫宝宝 的帖子

猫猫,亲爱地猫猫,一口气看完你的作品,彷佛回到了10月10日,这天不光是吉祥的日子,好多人结婚,还有好多人去了世博热昏,我就是其中之一,从西面走走到东面怕怕,晚上逃回西面看案例馆,你的照片让我再次回忆了那天和女儿两个人暴走的时光,哎!我到现在还腰酸背痛,但是我家姑娘说,要的就是敲章的感觉,她还要去!老天啊!我要休息一周,再陪她去一次,呵呵![tt8].

辰辰56 2010-10-13 16:41

[quote]原帖由 [i]fanyuanmama[/i] 于 2010-10-13 16:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7660587&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
猫猫,亲爱地猫猫,一口气看完你的作品,彷佛回到了10月10日,这天不光是吉祥的日子,好多人结婚,还有好多人去了世博热昏,我就是其中之一,从西面走走到东面怕怕,晚上逃回西面看案例馆,你的照片让我再次回忆了那 ... [/quote]
哈哈,你家姑娘和我家小子有得一拼.我们也暴走了,但不是因为人多,而是我答应儿子要一天走遍世博园,把留下的遗憾都补上.虽然我们马不停蹄,我都觉得脚不是自己的了,照我们辰的说法是快报废了。离开的时候,儿子一脸倦容,但依然恋恋不舍。
我对自己说,再来一次吧,一次就够了,哪怕是夜场。.

fanyuanmama 2010-10-13 20:13

回复 316#辰辰56 的帖子

我们已经去过两次晚上,一次全天,女儿说还要去,我这两天还腰酸背痛!.

辰辰56 2010-10-13 20:52

[quote]原帖由 [i]fanyuanmama[/i] 于 2010-10-13 20:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7661588&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们已经去过两次晚上,一次全天,女儿说还要去,我这两天还腰酸背痛! [/quote]
当然不够啦,我们已经去过9次全天,3次晚上了,还意犹未尽呢。.

fanyuanmama 2010-10-13 21:03

回复 318#辰辰56 的帖子

哎哟,你们是达人了,哈哈哈哈!我们体力不行的,去一次晚上我就要恢复一个星期,这次10月10日去了我估计要休息两周了,世博也要结束了,哈哈哈!.

辰辰56 2010-10-13 21:08

[quote]原帖由 [i]fanyuanmama[/i] 于 2010-10-13 21:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7661815&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哎哟,你们是达人了,哈哈哈哈!我们体力不行的,去一次晚上我就要恢复一个星期,这次10月10日去了我估计要休息两周了,世博也要结束了,哈哈哈! [/quote]
你们开始锻炼得太晚了。不过10日这次我也伤掉了,估计要恢复一周呢。.

小猫宝宝 2010-10-13 21:09

回复 318#辰辰56 的帖子

我的天哪
都赶上那个日本SB奶奶了
瞥开她国籍不讲
我还是满喜欢她的,本来我也很抗拒SB的,但看了案例区,因为那人相对少,我觉得内容还是很好的,要是,,,,要是,,,全国人民来得少些的话,我想,即使票价贵些,单位不发票,政府不请客,我也乐意接受的.

我再说下去怕是又要惊动全-国-人-民  了,搞不好又要地狱了.
唉.

fanyuanmama 2010-10-13 21:12

回复 320#辰辰56 的帖子

是的,我们前面都没有行动过,没有想到越是后面人越多了,哎!我同事那时候带儿子去西面都不要排队,后来国家做了广告,用了那些敲章的方法才人多的,但是还是比浦东人少,我还是喜欢西面,不是因为其他,是因为人少!.

小猫宝宝 2010-10-13 21:15

回复 315#fanyuanmama 的帖子

那么,嗲人头,你能不能拍拍照片,秀秀你的图章呀,我没有盖章,所以特别想看看你们的章

我的帖就是想将些美好的瞬间唤醒,然后给宝宝们留做纪念的

还有:我有个好朋友,她身体不好,不能走很多路,我多发些好SB的精彩瞬间,让她也能感受一下
假如,你们也象辰辰妈妈这样,发些图片,发些图章,
象淘气妈妈,克拉拉妈妈这样,说说故事...我将感激不尽,真的,谢谢你们!.

辰辰56 2010-10-13 21:17

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-13 21:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7661851&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我的天哪
都赶上那个日本SB奶奶了
瞥开她国籍不讲
我还是满喜欢她的,本来我也很抗拒SB的,但看了案例区,因为那人相对少,我觉得内容还是很好的,要是,,,,要是,,,全国人民来得少些的话,我想,即使票价贵些,单位不发票, ... [/quote]
不会,不会。全国人民都在世博里排队呢。。。没空来顶帖。。
嘻嘻,本来我第一次去看到这么多人就头晕了,但坳不过我家那小子。没想到越去越上瘾,现在看到人多也不怕,反正63W,56W也好,对我来说就是些数字。我们中国,不就是地大物博人多嘛。.

小猫宝宝 2010-10-13 21:18

回复 320#辰辰56 的帖子

我看到你前面给我的留言了
我这几天不做双色面包,别的口味你接受么.

小猫宝宝 2010-10-13 21:21

回复 312#klarazq 的帖子

KLARA,明朝来贴图片,秀图章,讲故事[em03].

小猫宝宝 2010-10-13 21:24

回复 305#NAUGHTY 的帖子

淘气淘气,还有啥好白相的?统统告诉我
同意的拍手[em11] [em11] [em11] 啪啦啪啦啪啦,看到哇,大家都喜欢听侬刚故事.

辰辰56 2010-10-13 21:26

[quote]原帖由 [i]fanyuanmama[/i] 于 2010-10-13 21:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7661863&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,我们前面都没有行动过,没有想到越是后面人越多了,哎!我同事那时候带儿子去西面都不要排队,后来国家做了广告,用了那些敲章的方法才人多的,但是还是比浦东人少,我还是喜欢西面,不是因为其他,是因为人少 ... [/quote]
我现在也后悔五月没行动,六月才去了第一次,那时也是想等人少的。虽然现在看到人多不怕了,但也喜欢浦西,不只是人少,造得也不错。你看猫猫拍得多美,刚才给儿子看那些图片,每张他都说得出在哪里的。最让我惊讶的是那张蜥蜴,他居然说和巴塞罗那有关,我都不知道他从哪里看来的。那天在首尔我们还带了油画版的照片回去,还有利物浦的金色徽章.........

辰辰56 2010-10-13 21:29

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-13 21:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7661886&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我看到你前面给我的留言了
我这几天不做双色面包,别的口味你接受么 [/quote]
什么口味都喜欢,传授下秘诀吧...

小猫宝宝 2010-10-13 21:34

有2只国家我一直是满喜欢的

一个,是土耳其
我很小的时候就很想去伊斯坦布尔
没机会去
最近几年想去,老公说:只地方,噶恐怖,不许去!
但是我看旺网旅游版有人去过了,很嗲的地方
我喜欢土耳其的建筑,服饰,器皿,音乐,舞蹈......

宝宝盖的唯一的章,是替同学盖的,护照上写着他同学的名字呢
终于又完成一件任务,真高兴!!!

土耳其大叔真好
叫其他游客让一让,好让小猫宝宝 我给他们拍照
其他游客也真好啊真好,阿拉上海人,很嗲,很有腔调

10月10日,啥好日子啊,我幸福的不得了.

辰辰56 2010-10-13 21:38

[tt4] [tt9]
一直跟儿子说,妈妈用的是傻瓜机,所以拍出来的照片只能将就看看啦...

[[i] 本帖最后由 辰辰56 于 2010-10-13 21:39 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-13 21:45

回复 331#辰辰56 的帖子

照片不错,真不错
我的机器也很傻瓜
我们的摄影版达人烤王干脆地跟偶讲,啥机器都8适合偶,都很难操控地...嘿嘿

另:你家宝贝很帅的,好好培养哈,长大很了得啊很了得,加油!.

辰辰56 2010-10-13 21:46

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-13 21:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7661977&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一个,是土耳其
我很小的时候就很想去伊斯坦布尔
没机会去
最近几年想去,老公说:只地方,噶恐怖,不许去!
但是我看旺网旅游版有人去过了,很嗲的地方
我喜欢土耳其的建筑,服饰,器皿,音乐,舞蹈......
宝宝盖的唯 ... [/quote]
也许他们的冰激凌不怎么样,可冰激凌大叔绝对有特色,表演欲特强。。。.

小猫宝宝 2010-10-13 21:48

土耳其馆的接待人员很美丽吧

又亲切可爱,又美丽大方
我真是太喜欢她了
我们宝宝也觉得她非常非常漂亮,态度很客气
女人啊,就是因为可爱才美丽的,真是太对了.

小猫宝宝 2010-10-13 21:51

回复 333#辰辰56 的帖子

这个,电视上无数次地看到
但那天,我们没去吃这个冰淇淋
有达人说不好吃,,,,形容过程大约500字,此地我省略不说了,哈.

辰辰56 2010-10-13 21:54

回复 332#小猫宝宝 的帖子

谢谢夸奖啊!
太多照片,太多故事。。等世博结束了好好回忆。
去一次世博就是一场战斗,每次都要和儿子研究几天作战方案呢。。呵呵...挺有意思的..

辰辰56 2010-10-13 21:56

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-13 21:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7662062&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个,电视上无数次地看到
但那天,我们没去吃这个冰淇淋
有达人说不好吃,,,,形容过程大约500字,此地我省略不说了,哈 [/quote]
其实我们去吃也是想看他表演,不过第一次儿子已经很不开心了. .第二次索性大哭起来, 也许是感到自己被戏弄了吧.没想到这个小人儿还很要面子的..

小猫宝宝 2010-10-13 21:57

黄金国王的故事
这么有名的故事
却没人看
啊哈哈哈哈哈!!!
今天哎好日子,小猫习到皮格子
嘿嘿.

小猫宝宝 2010-10-13 22:02

回复 337#辰辰56 的帖子

噶么,这才叫小囡呀,小囡么就是开心了笑,8开心了,哭!
现在只社会,啥都反的,小囡么勿许哭,勿许发脾气,老实坐好做奥奥,下课勿许去操场...
大人么,网络里乱倒垃圾,现实生活里烂吐烂灌,随地一困....
反了反了.

辰辰56 2010-10-13 22:05

不好意思,老是把你打断.
挺喜欢这张照片的,放上来我就撤了,您继续哦....

小猫宝宝 2010-10-13 22:06

传说中的土耳其刀

削铁如泥
SA人如麻.....
恐怖哇?
又恐怖又美丽,真真叫是 腰 细 快 来 !!.

小猫宝宝 2010-10-13 22:07

回复 340#辰辰56 的帖子

没关系没关系
闹猛闹猛

我是担心明天忙,上不来,快点发点图图.

小猫宝宝 2010-10-13 22:22

初中生,高中生们:

尤其是对环境问题比较关注的孩子们
不妨去这里
回答对了问题
将可以领取奖品
不用排队
也根本没人跟你抢
真好地
学到更多关于水资源保护与合理应用的知识.

小猫宝宝 2010-10-13 22:24

居然还有竹藤组织的喏
有意思吧.

小猫宝宝 2010-10-13 22:28

外面闹烘烘的63万人
这里,,,这里,,,真是嗲得要命的地方
可以坐下来倒杯红9吃吃
可惜我勿79
我看到一个人,边79,边开了笔记本倒照片,悠闲的.

fanyuanmama 2010-10-13 22:57

回复 323#小猫宝宝 的帖子

好的,我是跟着发照片还是单独再开贴啊?我们敲的都是小国家的图章,我明天来拍照,然后写点东东,懒人开始行啦!.

小猫宝宝 2010-10-13 23:00

回复 346#fanyuanmama 的帖子

随便呀,你高兴在哪都可以呀
你单独发帖,我去支持你
你要在这里么,众姐妹大家一起热闹,我反正都很高兴,有好图看,有故事听,真是忒好了.

fm_08 2010-10-13 23:01

回复 231#辰辰56 的帖子

谢谢指点,达人果然了得,那天曲终人散,只是远远地看了一眼台北馆,错过了。。。.

fanyuanmama 2010-10-13 23:08

回复 347#小猫宝宝 的帖子

我新开帖了,动作比较慢,哈哈!照片难看,傻瓜机拍的,哎!.

fanyuanmama 2010-10-13 23:42

回复 347#小猫宝宝 的帖子

第一帖开好了,累啊!还好字都是从日记里复制的,照片傻瓜机拍的直接能上,爸爸照相机拍的太大,要缩小才能上,折腾了我半天,哈哈!.

fanyuanmama 2010-10-14 00:50

回复 1#小猫宝宝 的帖子

猫猫:我全部写好了,三个帖子,请帮我捧场哦,我去睡觉了!.

NAUGHTY 2010-10-14 10:59

懒猫起床)))))))))))))))))))

[attach]575635[/attach][attach]575636[/attach][attach]575637[/attach]

[[i] 本帖最后由 NAUGHTY 于 2010-10-14 11:00 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-14 11:01

回复 352#NAUGHTY 的帖子

居然叫我懒喵,我6点就起来了。忙哈.

小猫宝宝 2010-10-14 11:03

回复 352#NAUGHTY 的帖子

好多鞋子啊
看得我。。。[em15].

NAUGHTY 2010-10-14 11:05

回复 353#小猫宝宝 的帖子

没见你更新帖子,以为你昨天当夜猫子了[tt17] 楼上的意大利货任你选......还有各种形状的意大利粉呢[tt4]  .

小猫宝宝 2010-10-14 11:14

回复 355#NAUGHTY 的帖子

是啊,昨天晚上赶着发了几个图,可惜,你那美丽明亮的大眼睛,看都不看它们。[em02].

NAUGHTY 2010-10-14 11:26

回复 356#小猫宝宝 的帖子

亲,我一早就来欣赏过了[tt11] 刷屏几个小时也没见你更新,所以就呼叫小猫宝宝了。
上意大利粉给你香香.......

小jerry宝宝妈妈 2010-10-14 11:35

我儿子也在这里拍过照,不过我们的技术不行,等有空也贴几张上来凑凑热闹。.

小猫宝宝 2010-10-14 11:35

回复 357#NAUGHTY 的帖子

淘气真好,晓得我肚肚开始空城计唱起来了,那么快帖意粉我尝尝~~

你看呀
我把奖品也给你准备好了喏
见下图.

小猫宝宝 2010-10-14 11:37

奥托曼时期的古董哎

谁看成奥特慢,小心我猫抓!.

NAUGHTY 2010-10-14 11:38

金麦田怎么种在天花板上?颈椎直接受伤......

[attach]575656[/attach].

小猫宝宝 2010-10-14 11:39

回复 358#小jerry宝宝妈妈 的帖子

好呀好呀,热烈欢迎
我这里又不是摄影版,大家高兴图热闹么~
再说了,我也不是什么摄影达人.

NAUGHTY 2010-10-14 11:40

上意大利粉啦......XX腺分泌加速......

[attach]575657[/attach].

NAUGHTY 2010-10-14 11:41

[attach]575659[/attach].

NAUGHTY 2010-10-14 12:23

小猫宝宝来干一杯......

[attach]575676[/attach]

[[i] 本帖最后由 NAUGHTY 于 2010-10-14 12:24 编辑 [/i]].

klarazq 2010-10-14 12:47

偶来鸟~~~~.

klarazq 2010-10-14 12:48

捺开午餐会不叫偶[tt35].

NAUGHTY 2010-10-14 12:59

回复 367#klarazq 的帖子

小猫外出了,你先到先吃哈[tt11] 昨天战果如何?白相布袋滑梯了么?.

klarazq 2010-10-14 13:05

回复 368#NAUGHTY 的帖子

小家伙滑了3次,后来看到好多小朋友都没约到,她就把剩下的3张券,送给人家了。呵呵~~懂事了.

klarazq 2010-10-14 13:07

昨天计划都完成,还多看了个台北案例馆,其实以前看过一次,但昨天走过那里时看到人少,我们又去看了次。还得了张微笑卡,开心哦!.

klarazq 2010-10-14 13:08

西班牙馆边上的餐厅,东西味道不错,就是量太少。
我们3个大人1个孩子,点了4份主食,还有土豆饼、沙拉、面包啥的,感觉都没吃饱,就花了700多[tt28].

NAUGHTY 2010-10-14 13:10

回复 370#klarazq 的帖子

LM玩得开心勒对的,上趟SG送券给其他券的小朋友时笑得更开心[tt9] 下趟啥时再游世博[tt36].

klarazq 2010-10-14 13:16

回复 372#NAUGHTY 的帖子

计划18、19、20中选一天,看她老爸哪天有空了。
想再去排次沙特,再看看俄罗斯,还有省市馆的内蒙古和上海。.

NAUGHTY 2010-10-14 13:27

回复 373#klarazq 的帖子

偶也想晚上再去一次沙特馆看夜景,6月去沙特馆露天观景台没开发好[tt27].

klarazq 2010-10-14 13:40

回复 374#NAUGHTY 的帖子

对额,阿拉老早去各辰光,屋顶花园没开放;后来开放了,人一直老多,就没勇气去了。.

NAUGHTY 2010-10-14 14:17

小猫的画笔笔杆艺术品

[attach]575711[/attach].

klarazq 2010-10-14 14:31

回复 374#NAUGHTY 的帖子

亲爱的,侬小碗还调伐,我杯子多出来一只[tt11].

NAUGHTY 2010-10-14 14:38

回复 377#klarazq 的帖子

要的要的,谢谢[tt42] 短你了.

klarazq 2010-10-14 14:41

回复 378#NAUGHTY 的帖子

呵呵~~
出动全家,集了3套,现在多一个杯子,少一个碗,正好凑齐。.

NAUGHTY 2010-10-14 15:50

已退休的油标卡尺

初二物理测量章节讲到了油标卡尺,象这样的巨无霸是量什么东东的?能精确到毫米吗?
[attach]575735[/attach]

[[i] 本帖最后由 NAUGHTY 于 2010-10-14 15:52 编辑 [/i]].

christy 2010-10-14 16:20

NAUGHTY 2010-10-14 17:05

意大利手工皮鞋和皮包

瞧,玻璃房里的意大利鞋匠正一丝不苟地现场制作TOD'S皮鞋,丝毫不理会馆内的参观者。

[attach]575759[/attach].

小猫宝宝 2010-10-14 22:08

同学们都来啦

开心的.

小猫宝宝 2010-10-14 22:09

回复 381#christy 的帖子

猫叔也来了,还端了杯咖啡,呵呵.

小猫宝宝 2010-10-14 22:11

回复 367#klarazq 的帖子

嗲人,我刚回来,
晓得今朝的午餐会噶嗲,我真勿舍得离开呀
西班牙餐厅吃了点啥,好吃哇?.

小猫宝宝 2010-10-14 22:13

回复 380#NAUGHTY 的帖子

淘气淘气
只油表卡尺接滚得来
按说,只旋扭噶度么,说勿定好精确到微米来~.

小猫宝宝 2010-10-14 22:15

回复 376#NAUGHTY 的帖子

嗲人NAUGHTY侬 真好,贴了噶西多画笔,我跺定用,到处画,哈哈哈哈.

小猫宝宝 2010-10-14 22:25

回答对问题就有奖品.

carrie813 2010-10-14 22:27

回复 209#小猫宝宝 的帖子

今天单位里的电脑卡了一整天!!![tt27] [tt34] [tt28] 。。。看到姐姐做的双色土司了!!太嗲了!!.

小猫宝宝 2010-10-14 22:29

在这里安静悠闲地观看法国近代美术作品
让外头这63万人齐欢畅吧
[em16].

小猫宝宝 2010-10-14 22:36

回复 389#carrie813 的帖子

上图片上图片
来补充我没看到的地方!.

小猫宝宝 2010-10-14 22:37

骑过丹麦脚踏车
我也很想在这里享受一下
同学们啊,我抗拒:拍-堆.

小猫宝宝 2010-10-14 22:41

瑞典馆

唯一一个在9月10日向教师开启VIP的场馆.

小猫宝宝 2010-10-14 23:09

贴好这张,跟你说8

[tt29].

NAUGHTY 2010-10-15 09:24

小猫喜欢玩的毛线球

[attach]576005[/attach].

小猫宝宝 2010-10-15 09:49

印度尼西亚馆,四周都是竹子.

小猫宝宝 2010-10-15 09:54

摩洛哥公国

天色晚的时候
每辆小车上爬满了人.

NAUGHTY 2010-10-15 10:09

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-15 09:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7669357&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
印度尼西亚馆,四周都是竹子 [/quote]强烈推荐小猫去“德中同行”(在罗马尼亚馆和克罗地亚馆之间),用96根中国云南的龙竹建造的环保建筑,其中有关环保社区的互动游戏老少皆宜[tt4].

小猫宝宝 2010-10-15 10:12

回复 398#NAUGHTY 的帖子

说到环保,小喵同学是很起劲的,她象个哈起劲白起劲份子,老盯着我:"随手关灯!""关水龙头!""关门!"
她象我妈妈
我是不懂事的宝宝
[tt35]

[[i] 本帖最后由 小猫宝宝 于 2010-10-15 10:37 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-15 10:25

潮人,就是要站在潮流之前

正好有个白衣男站在西班牙浪潮前
我就拍他没商量了
他有意见???
他这样貌,长得又不帅,要不是站的地方好,我才表踩他呢,嗲色了,翻页!!!.

小猫宝宝 2010-10-15 10:30

时常在中小学老师口中听到:"...茁壮成长....."

视觉很冲击
是很茁壮地
肚皮肚皮肚皮.

NAUGHTY 2010-10-15 10:32

回复 399#小猫宝宝 的帖子

为啥?直接闷特[attach]576068[/attach].

小猫宝宝 2010-10-15 10:39

回复 402#NAUGHTY 的帖子

为什么不说话小羊羊?
说么,说么
即使在我说错话的时候,你也可以批评我的嘛~
哈,只羊羊看上去老可爱地.

NAUGHTY 2010-10-15 10:40

回复 399#小猫宝宝 的帖子

因为你是小猫宝宝,她是猫[em16].

小猫宝宝 2010-10-15 10:47

回复 404#NAUGHTY 的帖子

什么?
你贴的是只猫?
天啊,太茁壮了.

klarazq 2010-10-15 10:48

回复 385#小猫宝宝 的帖子

点了个虾球、小牛排、一个什么海鲜烩饭,还有一个猪肉和蘑菇炖的。
味道都不错,就是量太少,感觉没吃饱[em16].

小猫宝宝 2010-10-15 10:50

希腊希腊,拉拉拉

拉拉,拉横幅的希腊馆.

klarazq 2010-10-15 10:51

回复 392#小猫宝宝 的帖子

这个馆晚上看夜景哈嗲
就是规定没到160公分不好骑车的,小人老失望。
但还是每次路过人不多就要去绕一圈,坐坐他们设计独特的椅子。
我还买了顶骑车的头盔,白色的,漂亮!.

小猫宝宝 2010-10-15 10:53

回复 406#klarazq 的帖子

以前在个什么帖里看到有个爸爸写西班牙餐厅
说饭是生的,牛排也是生的,量多得吃不掉,味道差得,价格贵的......省去500字没继续看,偶有罗嗦文阅读恐怖症.

小猫宝宝 2010-10-15 10:56

回复 408#klarazq 的帖子

头盔居然是可以出售的,没想到
那天,我家宝贝还说呢,头盔真好看,不晓得他们卖不卖
今年不知怎么啦,我自己脑子搭错了,前前后后,给她买了15顶各种风格的帽子......[tt35] 我错了,我检讨.

klarazq 2010-10-15 10:56

回复 404#NAUGHTY 的帖子

偶还以为是喜羊羊在倒立,瞧我这眼神!.

klarazq 2010-10-15 10:57

回复 401#小猫宝宝 的帖子

严肃~~严肃
人家肚皮咋啦
偶也有这趋势[em10].

NAUGHTY 2010-10-15 10:58

调皮小猫宝宝的铁球玩具

[attach]576075[/attach].

klarazq 2010-10-15 10:59

回复 407#小猫宝宝 的帖子

上个月才去了这国家
感觉展馆做得不够好,没有展现出希腊的美好.

小猫宝宝 2010-10-15 11:00

好奇爱尔兰98里卖点啥

跑去一看
上校急快
土豆牛肉
美是咖啡.

兔子波波 2010-10-15 11:01

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-15 09:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7669357&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
印度尼西亚馆,四周都是竹子 [/quote]
你的这个照相机,太清晰了.

klarazq 2010-10-15 11:01

回复 409#小猫宝宝 的帖子

我也怕看长文
喜欢看图文并茂的,自说自话插图文[em15]

那爸爸和我去的是同一个地方吗?
LG说,看了介绍说西班牙馆餐厅的主厨都是他们请来的米其林餐厅厨师,所以一定要去尝尝
结果不知道是我们累了,胃口太好;还是人家就是秀气,反正偶们一家子都没吃饱![em14].

NAUGHTY 2010-10-15 11:02

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-15 10:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7669871&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]什么?你贴的是只猫?天啊,太茁壮了 [/quote][quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-15 10:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7669934&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]偶还以为是喜羊羊在倒立,瞧我这眼神! [/quote]你们没看错呀,是喜羊羊[em16].

klarazq 2010-10-15 11:05

回复 410#小猫宝宝 的帖子

阿拉LG也是一帽子控,看到帽子就像买
那天买一头盔给孩子,补偿她没有骑到车
他还买一帽子给他自己,上面有丹麦馆的mark,,伊有啥委屈[em09]
不过倒是成功问工作人员换到一枚丹麦馆徽章,还算不错[em08].

klarazq 2010-10-15 11:07

回复 418#NAUGHTY 的帖子

还好,采采
不然偶要去配眼镜来.

小猫宝宝 2010-10-15 11:09

老板,有格格巫吗?
没有
那么,有阿滋猫吗?
没有
那么.....
小姐,这里是荷兰卡通专卖店!
我晓得,所以问你格格巫,阿滋猫嘛~
小姐,您说的不是我国卡通!
我看着这张同胞的脸,染过的黄头发,和我们一样的褐色眼睛,带台湾呛的扑动话,我就纳闷来,您是哪里的荷兰逗啊,连格格巫阿滋猫都8晓得,居然在我们伟大的闹猛的SB园子里开山寨!!!

可怜的蓝爸爸,蓝妹妹,蓝.....快逃啊,你们被山寨啦.

小猫宝宝 2010-10-15 11:14

回复 419#klarazq 的帖子

原来这个丹麦馆啊
我有眼不识美人.....鱼?
[tt44] 我饿啦.............................

小猫宝宝 2010-10-15 11:19

我是小鳄,我是鱼

猫咪猫咪,快来呀,我是小饿,我是小饿!

呸,我不来!我晓得你不是鱼.

klarazq 2010-10-15 11:20

回复 421#小猫宝宝 的帖子

小人讲,不是馆内的礼品店,东西一概不买
不是馆内的餐厅,食品一律不吃
偶强烈支持[em03].

小猫宝宝 2010-10-15 11:22

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-15 11:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7669992&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也怕看长文
喜欢看图文并茂的,自说自话插图文[em15]

那爸爸和我去的是同一个地方吗?
LG说,看了介绍说西班牙馆餐厅的主厨都是他们请来的[size=3][color=Blue]米其林餐厅厨师[/color][/size],所以一定要去尝尝
结果不知道是我们累了,胃口太好 ... [/quote]
我错过了错过了!!!!![tt52] [tt5]
700多,3个人,还米奇林大师傅的手艺,不算贵的,相比法国餐厅便宜.

NAUGHTY 2010-10-15 11:23

回复 421#小猫宝宝 的帖子

原来小猫宝宝不喜欢玩毛线球[tt27] 喜欢蓝妹妹[tt11].

小猫宝宝 2010-10-15 11:24

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-15 11:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7670130&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小人讲,不是馆内的礼品店,东西一概不买
不是馆内的餐厅,食品一律不吃
偶强烈支持[em03] [/quote]
对!
哪能跟阿拉小宝一样的?呵呵.

klarazq 2010-10-15 11:24

回复 425#小猫宝宝 的帖子

机会还是大把滴
人家还是营业滴
那里不用拍~~堆~~滴.

NAUGHTY 2010-10-15 11:26

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-15 11:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7670164&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
机会还是大把滴
人家还是营业滴
那里不用拍~~堆~~滴 [/quote]还有要带足钞票的......[tt17].

小猫宝宝 2010-10-15 11:26

回复 416#兔子波波 的帖子

兔子,我的夜景不灵光的,这也是我这款机器的弱点,也是我的技术不达标的地方啊,要学习各位高人.

klarazq 2010-10-15 11:27

回复 427#小猫宝宝 的帖子

园内鱼龙混珠的摊贩太多
咱们肚肚有限,吃了差的就吃不下好的了
咱们力气有限,买了差的就提不动好的了
关键是咱们米米更有限,买了就米有了~~~.

klarazq 2010-10-15 11:28

回复 429#NAUGHTY 的帖子

刷卡!刷卡!
不要手续费老便宜了[em14].

小猫宝宝 2010-10-15 11:34

回复 426#NAUGHTY 的帖子

没有呀,她不喜欢蓝精灵,
她喜欢一个卡通,我在接下去的帖子里会贴到的,而且,那个国家也是我最喜欢的呢,留到后面再帖.

小猫宝宝 2010-10-15 11:35

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-15 11:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7670188&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[color=DarkOrange]园内鱼龙混珠的摊贩太多[/color]咱们肚肚有限,吃了差的就吃不下好的了
咱们力气有限,买了差的就提不动好的了
关键是咱们米米更有限,买了就米有了~~~ [/quote]

见421楼"蓝山寨".

NAUGHTY 2010-10-15 11:36

守望

时空穿越
秦俑看中了葡萄牙的“烽火台”
冬暧夏凉
搬到秦朝当值班房,中不中?.

christy 2010-10-15 11:39

小猫宝宝 2010-10-15 11:39

<飞跃疯人院>....不对不对

人家明明是飞跃栏杆好哇
只是动作有些疯
嘿嘿
看上去还满年轻的,正是茁壮成长的年纪,好吧,推荐去成家班
同学们,我拍的是波兰馆
请忽略我以上蚊子,还有图片中的群众演员
别眼熟认针地跟偶说话,俺不吃这套.

小猫宝宝 2010-10-15 11:42

回复 435#NAUGHTY 的帖子

我一直以为是象<查理的巧克力工厂>这样地,可以飞行的"可搬运"概念
后来看了另一帖,才明白
是1房1厅1卫生的可移动客房.

小猫宝宝 2010-10-15 11:44

回复 436#christy 的帖子

很出名的猫叔,
这次也来参展啦?
我没看到呢.

klarazq 2010-10-15 11:45

回复 433#小猫宝宝 的帖子

我们小人也不喜欢蓝精灵
亏我那天还跟她穷介绍八介绍
人家只说了句,谁啊,偶跟她不熟!
就跑对面柜台买巧克力去了[em02].

christy 2010-10-15 11:46

小猫宝宝 2010-10-15 11:47

俺就犀利了,怎么着

别闹,哥正困着呢,歇会.

klarazq 2010-10-15 11:51

回复 442#小猫宝宝 的帖子

腿上毛毛好长哦~~~
衣服蛮好看滴

啦啦啦~~开饭啦.

NAUGHTY 2010-10-15 11:53

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-15 11:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7670318&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我一直以为是象这样地,可以飞行的"可搬运"概念
后来看了另一帖,才明白
是1房1厅1卫生的可移动客房 [/quote]是1房1厅1厨2卫1阳台的三层楼房[tt4] 可横过来被吊车吊着飞行的[tt17].

小猫宝宝 2010-10-15 11:57

回复 444#NAUGHTY 的帖子

啊?真的可以横着飞行?我那天真被你骗到了,欺负我,我还在想呢,它的动力系统在哪里呢.

小猫宝宝 2010-10-15 11:58

这些片片最后会送给市民的

它们派什么用场的呢?.

NAUGHTY 2010-10-15 12:06

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-15 11:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7670425&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]这些片片最后会送给市民的

它们派什么用场的呢? [/quote]现场可以买的,跟挂灯笼一样好白相,推广环保理念.......

小猫宝宝 2010-10-15 12:07

回复 42#不二周助 的帖子

人很多的很多的很多的.

小猫宝宝 2010-10-15 12:52

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-15 11:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7670018&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阿拉LG也是一帽子控,看到帽子就像买
那天买一头盔给孩子,补偿她没有骑到车
他还买一帽子给他自己,上面有丹麦馆的mark,,伊有啥委屈[em09]
不过倒是成功问工作人员换到一枚丹麦馆徽章,还算不错[em08] [/quote]
克拉拉,你们家舒曼好有型啊~.

klarazq 2010-10-15 13:08

回复 449#小猫宝宝 的帖子

他装酷[em07].

klarazq 2010-10-15 13:08

貌似有分页沙发
偶再次端坐霜天之上[em03].

兔子波波 2010-10-15 13:12

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-15 11:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7670178&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
兔子,我的夜景不灵光的,这也是我这款机器的弱点,也是我的技术不达标的地方啊,要学习各位高人 [/quote]
夜景拍不好,是机器的问题,不是你的技术问题

能把白天拍的噶好,已经相当不错了,覅对自己要求太苛刻。
要么,你把相机交给考爸,让他去拍拍看夜景:lol.

小猫宝宝 2010-10-15 13:35

回复 452#兔子波波 的帖子

啊?勿来塞哦,人家以为我叫板来!
再刚了,我悠闲自由来西的,
拍照片个东西是急不得的,要慢慢等

夜景也是要机器好技术好,机会好,
阿拉继续学习,多拍多想..

小猫宝宝 2010-10-15 13:39

同学们,你们坐懒车了吗?

幸福的人们,在经过漫长的拍-堆之后,终于可以坐下来了
所以
我叫它幸福缆车.

小猫宝宝 2010-10-15 13:40

回复 451#klarazq 的帖子

我发现你们很喜欢云雀语录.

小猫宝宝 2010-10-15 13:44

正当我瞄准小车拍的时候

某男闯入
甘当车磨
回头看他家摄影师
连焦距都木油对好呢,还在那磨啊磨啊磨啊,我想,芝麻湖都该磨好了吧?!?!?!.

小猫宝宝 2010-10-15 13:46

小猫宝宝就是出片率很高,因为手快,眼快,机器也快

喀它没商量.

klarazq 2010-10-15 13:47

回复 457#小猫宝宝 的帖子

人家帅锅,POSE要多摆忒些辰光!.

小猫宝宝 2010-10-15 13:52

顺便把磨芝麻湖的摄影师也一起贴来

还在磨呢.

小猫宝宝 2010-10-15 13:56

小熊宝宝

小熊宝宝,说,你-好~!啊喔.

小猫宝宝 2010-10-15 14:02

法国馆,他们希望你对它——

一网情深
网太大,太疏
我是那只漏网的猫咪
法国馆敲个章都要拍-堆~,而且,拍~堆~拍得狠狠  肠   !!!
那些团队也真是的,一大锅人全体去排,干什么啦
你们么,派3个代表拍拍么好来
其他人去肠管先排起来呀
这么木油科学发展观
平时政府怎么教育地呀,关键时刻掉链子.

klarazq 2010-10-15 14:05

回复 454#小猫宝宝 的帖子

这个懒车么就是为我们懒人服务滴
很好
就是队伍长了点.

klarazq 2010-10-15 14:07

回复 459#小猫宝宝 的帖子

帅锅拿了瓶可乐老认真各
又没人抢伊各老.

klarazq 2010-10-15 14:08

回复 461#小猫宝宝 的帖子

西班牙门口也是各,有人排了半天队,到门口快看到盖章了
馆也不进了,排队~~盖章~~走了一刚[em09].

klarazq 2010-10-15 14:10

那啥
法国馆你给名画拍照的人海了去了,看画的米有几个
偶想冒充知识分母,还没看上几秒钟,后面的人就不乐意了
让开~让开~阿拉没办法拍照来[em17]
想想罗浮宫,根本不让你们拍照滴,你们不是要郁闷S忒啦.

NAUGHTY 2010-10-15 14:14

回复 461#小猫宝宝 的帖子

法国馆盖章和进馆排队不是一个地方[tt36] 那是老外对付盖章簇的妙招[tt3].

小猫宝宝 2010-10-15 14:14

回复 465#klarazq 的帖子

你看上一页,我贴了法国近代美术作品,随便我拍,没人跟我抢.

klarazq 2010-10-15 14:16

回复 466#NAUGHTY 的帖子

我记得是路过礼品店再左转好像
外国人看到阿拉了盖章大军眼都直了[em07].

小猫宝宝 2010-10-15 14:18

回复 466#NAUGHTY 的帖子

是2只地方.

klarazq 2010-10-15 14:19

回复 467#小猫宝宝 的帖子

大家起哄啊!
哪里是真的在欣赏作品啦.

小猫宝宝 2010-10-15 14:21

伊拉怕种子被外心人偷了去

统统ong进去
紧紧地团结在它周围
懒散地
以千奇百怪的姿势
或是坐
或是躺
或是。。。。。反正各有姿态地
保卫它?.

小猫宝宝 2010-10-15 14:22

回复 470#klarazq 的帖子

我没去
更没烘.

klarazq 2010-10-15 14:24

回复 472#小猫宝宝 的帖子

偶错了,请小猫息怒[em20].

NAUGHTY 2010-10-15 14:25

467#小猫宝宝 的帖子 回复 465#klarazq 的帖子 

两位讲得口干了么?来份台湾雪花冰......
红豆雪花冰                                                                    芒果雪花冰
[attach]576180[/attach][attach]576181[/attach].

小猫宝宝 2010-10-15 14:27

实地都去过了

馆就不进去了
按说该支持一下的
但,还是那句话,拍不起堆
看人家强悍的爸爸,推着一老一小俩残疾人,多么的有爱心与责任感啊
[tt5]
以?怎么一进去,残疾人就立刻好啦?
没想到这个馆还有这神奇功效啊
难怪拍-堆-拍-堆.

小猫宝宝 2010-10-15 14:28

回复 473#klarazq 的帖子

怎么啦?
糯?
偶木油糯米.

小猫宝宝 2010-10-15 14:30

回复 474#NAUGHTY 的帖子

侬屋里香萝卜特兄弟炒的冰?
卖相满好的嘛
来,让我吃一口
米道还可以嘛.

klarazq 2010-10-15 14:32

回复 475#小猫宝宝 的帖子

米有听说意大利的医疗噶先进过[em09].

klarazq 2010-10-15 14:33

回复 474#NAUGHTY 的帖子

老板娘:担仔面、卤肉饭有伐?.

NAUGHTY 2010-10-15 14:36

回复 477#小猫宝宝 的帖子

创意厨房二楼咯台湾雪花冰,老好吃咯,份量特多,一个人吃不完咯,天气凉爽后还特价勒[tt31].

小猫宝宝 2010-10-15 14:37

小宝说,阿拉政府本身头刚,建筑垃圾也要收费的,体积度的按体积算
重量度的,要按重量算
意大利拧小器
勿肯出
阿拉政府就刚:要罚款
当天夜里,馆长急色忒了
结果,伊脑筋急转弯
捏点建筑垃圾统统钉勒墙壁上去了
终于逃忒点建筑垃圾清运费.

NAUGHTY 2010-10-15 14:38

回复 479#klarazq 的帖子

担仔面、卤肉饭的末有,担担面、蛋炒饭大大的有[tt26].

小猫宝宝 2010-10-15 14:39

回复 479#klarazq 的帖子

嘿嘿,伊拉萝卜特兄弟还没学会卤肉饭哪能做
先要弄只程序出来.

klarazq 2010-10-15 14:40

回复 482#NAUGHTY 的帖子

忒我各来2份,打包、带走![tt37].

NAUGHTY 2010-10-15 14:43

回复 483#小猫宝宝 的帖子

呐晓得偶是厨盲特意弄松偶[tt56].

小猫宝宝 2010-10-15 14:43

卢森堡
前两天在他们的卢森堡日,已经贴过了
今天来个全景.

NAUGHTY 2010-10-15 14:48

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-15 14:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7671682&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]忒我各来2份,打包、带走![tt37] [/quote]来了,老板,上酸菜[tt37] ......BTW,呐OUT米有份[tt36] 2份够吃伐[tt36].....等了海,买鸡蛋、面条去......[tt21].

小猫宝宝 2010-10-15 14:49

回复 485#NAUGHTY 的帖子

坳腰——!
阿拉是弄松侬松萝卜特兄弟呀
新机器新型号,钦钦各只开关
丁!蛋炒饭好了闹,克拉拉,侬的,还有侬屋里舒曼的,噶么,宝宝的呢?要萝卜特再吵一份出来好哇?.

小猫宝宝 2010-10-15 14:54

偶象强盗一样地
大摇大摆地进了非洲领地
一只大大的财宝箱
哈哈哈哈
乘别人不注意

我。。。。。
。。。。
我快点——
拍张照片!!!!![tt18] [tt18] [tt18].

小猫宝宝 2010-10-15 14:56

回复 484#klarazq 的帖子

财宝我拎勿动
只好排张照片来
喏,分侬一半。。。。。。。。。。。。。开心.

NAUGHTY 2010-10-15 14:56

回复 488#小猫宝宝 的帖子

印度烤饼、非洲驼鸟肉阿好吃[tt31] 德国猪肘好看勿好吃[tt49].

小猫宝宝 2010-10-15 14:57

我要做眼保健操来
同学们
你们自己自修哈.

小猫宝宝 2010-10-15 14:59

回复 491#NAUGHTY 的帖子

鸵鸟肉,鸸鹋肉,MS都差不多地
都很好吃.

NAUGHTY 2010-10-15 15:01

眼保健操

[attach]576194[/attach].

NAUGHTY 2010-10-15 15:09

眼保健操现在开始......

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-10-15 14:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7671782&ptid=4759587][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]我要做眼保健操来
同学们
你们自己自修哈 [/quote]
[attach]576197[/attach].

klarazq 2010-10-15 15:12

回复 486#小猫宝宝 的帖子

小金人蛮嗲各[tt11].

klarazq 2010-10-15 15:14

回复 488#小猫宝宝 的帖子

妇女、儿童优先
跌眼风格伊还是有各
吃剩下来伊包圆,啥人叫伊属狗啦[tt17].

klarazq 2010-10-15 15:16

回复 489#小猫宝宝 的帖子

想起阿拉妈妈陪嫁各樟木箱
里厢才是旧绒线、零头布[tt3].

klarazq 2010-10-15 15:17

回复 490#小猫宝宝 的帖子

我压压点亢好~~~.

klarazq 2010-10-15 15:18

回复 491#NAUGHTY 的帖子

浦西 汉堡案例馆里的啤酒不错,黑啤.
页: [1] 2
查看完整版本: 懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

Processed in 2 queries