查看完整版本: 推荐好看的韩剧

wang19761121 2010-10-8 16:49

推荐好看的韩剧

[attach]572856[/attach]这几天在看韩剧《成均馆绯闻》,在土豆上看的,很好看。有点像中国的梁祝,满有意思。几个主角也很帅,好像是新面孔,我没见过。现在上传到12集,有兴趣的朋友可以去看看。[tt22]

[[i] 本帖最后由 wang19761121 于 2010-10-10 10:23 编辑 [/i]].

wang19761121 2010-10-10 10:26

[attach]572858[/attach]
[attach]572859[/attach].

wang19761121 2010-10-10 10:28

[attach]572860[/attach]
[attach]572861[/attach].

wang19761121 2010-10-10 10:31

朴有天,好帅!!!.

ralla 2010-10-10 11:05

特别喜欢里面的女林宋钟基.

yanzexia 2010-10-10 11:51

回复 1#wang19761121 的帖子

好看呢!就是更新得太慢了!.

helen_az 2010-10-10 13:05

好看达!
那个男配女林具龙河很出彩呀。
更新太慢了,吓得我不敢看太快[tt49].

Double.S 2010-10-10 17:41

"四人帮"每个人都有自己的特点,尤其女林具龙河很出彩,就是更新的太慢了..

vivian妈眯 2010-10-10 21:05

我也在看,不过觉得男一号并非其中最帅的一个啊..

虎皮辣椒 2010-10-10 22:38

听说过这个片子,原来是古装的呀.

wmkseven 2010-10-10 22:44

不爱看古装的。最近有什么好看的吗?现代的,推荐下啦!.

vivian妈眯 2010-10-11 07:58

回复 11#wmkseven 的帖子

医生冠军
(金素妍)在剧中饰演负责运动选手身体健康的主治医金妍雨。在自己的指导教授引发医疗事故之后,她也被赶出了医院,进入泰陵选手村,经历与选手们之间的矛盾之后成长为成熟干练的医生。在剧中,她将与国家级柔道选手朴志宪(郑糠云), 以及自己的上司医务室长李道旭(严泰雄)走微妙的爱情路线,给剧情制造紧张感。
大物 主演: 高贤贞|权相宇|车仁表
SBS电视台的年度大戏《大物》。该剧讲述的是发生在韩国第一任女总统身边的阴谋与感情故事,剧中的女主角是一个智慧与美貌并重且有领袖风范的人物。.

yybaobeima 2010-10-11 09:38

荣耀之歌也不错,裴斗娜演的.

mxch0130 2010-10-11 09:43

《成均馆绯闻》很好看,还有就是《家门之光》,这两部是我最近看的,都很喜欢,推荐一下。.

wmkseven 2010-10-11 17:20

回复 12#vivian妈眯 的帖子

谢谢了,马上去看看。.

6771503 2010-10-11 19:06

真的很好看耶就是不敢看太快了,更新的速度太慢了.

时妈 2010-10-11 19:52

成均馆好看的,狂迷女林,更新太慢先把书看。.

wang19761121 2010-10-11 22:00

回复 17#时妈 的帖子

在哪里可以看到书呀?网上有吗?我爱死四人帮了,都是一准的帅哥,特别喜欢有天。.

灿烂一整天 2010-10-11 22:23

*** 该贴被屏蔽 ***

wang19761121 2010-10-12 15:35

更新的速度太慢了,害的我现在都不敢看,不知道结局会是怎样……一共有多少集啊????迷死四人帮了,[tt9] [tt9] [tt9].

6771503 2010-10-12 17:05

现在已经更新到13集了,听说总共有20集,希望是喜剧哈.

时妈 2010-10-12 19:28

回复 18#wang19761121 的帖子

在帖吧里找一下,有网友翻译.

wang19761121 2010-10-13 09:25

回复 21#6771503 的帖子

对于结局我很纠结啊……不知道大物是和谁好,是佳郎还是桀骜!!!![tt11].

cindy0427 2010-10-13 09:47

我觉得肯定和佳郎,因为她喜欢的是佳郎嘛.

MYBLUERIVER 2010-10-13 12:54

我也正在追这个剧,更新的太慢,只能同时看两部,这样平衡一点。.

6771503 2010-10-13 14:22

回复 23#wang19761121 的帖子

还是跟佳郎好些,有情人终成眷属嘛,但是桀骜好像也不错,不知道最后会怎么设计安排呀,真是纠结呀.

wang19761121 2010-10-14 16:59

回复 26#6771503 的帖子

在贴吧里看到原著,是说:和佳郎结婚的,桀骜娶了个小姑娘,希望电视剧能按着原著来演就好了。千万不要乱改呀!!!!.

6771503 2010-10-16 19:51

这时候如果出来一个小姑娘和桀骜配对的话,会不会情节衔接不上呀.

ralla 2010-10-18 10:25

回复 13#yybaobeima 的帖子

我也在看gloria呢,很不错的剧。.

wang19761121 2010-10-18 15:40

回复 28#6771503 的帖子

又不是桀骜愿意娶的,是父母逼得。桀骜是没办法。.

lulubaba 2010-10-19 10:17

这几天在看。。。那个傻瓜。。。.

MYBLUERIVER 2010-10-19 12:25

回复 30#wang19761121 的帖子

桀骜怎么会听父母的呢?应该内中有原由吧,.

漪文 2010-10-19 13:20

*** 该贴被屏蔽 ***

vivian妈眯 2010-10-19 14:23

rain的新戏<逃亡者Plan B>..

五谷丰登 2010-10-19 16:04

请教:女林,是什么意思?
喜欢他咧嘴笑的样子..

小邦妈 2010-10-21 16:22

大家都是在哪里下载的?.

vivian妈眯 2010-10-21 19:26

回复 36#小邦妈 的帖子

在优酷和土豆追着看,大概比韩国的进度晚一天.呵呵..

wang19761121 2010-10-22 16:59

回复 32#MYBLUERIVER 的帖子

好像是说桀骜的妈妈出面逼的,不过电视里是看不到了,还有4集拍不了那么多的。.

MYBLUERIVER 2010-10-26 12:26

回复 38#wang19761121 的帖子

还有4集就结束了吗?
希望这次不会虎头蛇尾。
有些韩剧收尾太快,让人感觉前面做了那么多铺垫都白费了。
比如ON AIR和我的女友是九尾狐,都给我这种感觉。.

小邦妈 2010-10-28 14:40

回复 37#vivian妈眯 的帖子

受你启发,也去下了个爱酷,很方便.

wang19761121 2010-10-29 12:48

虎头蛇尾  大多数韩剧都是这样的,不过我就是喜欢看呀!!期待一个美好的结局…….

mxch0130 2010-10-29 16:04

喜欢,下周大结局了。以后最好有续集,小说是有第二部的。.
页: [1]
查看完整版本: 推荐好看的韩剧

Processed in 2 queries