查看完整版本: 去过青岛的BBMM出出主意

yaya 2006-6-7 14:53

去过青岛的BBMM出出主意

14日准备与全家去青岛四天,已定好机票与住店,因带老人小孩一道去,请各位出出主意,哪些点值得去,应有注意什么呢.

97妈妈 2006-6-7 16:58

回复 #1 yaya 的帖子

关注中.过一阵子,也想陪老人和孩子一起去.LZ等你的游记和心得啊.
再请问一下,住什么酒店呢?.

伊娃妈妈 2006-6-7 18:04

青岛市区没什么玩的,最多海滨浴场,海上快艇等,青岛沿海公路很美,崂山肯定要去的,还有威海,蓬莱..

stephaniell 2006-6-10 10:05

三年前去过,是在当地找的导游全陪的,这样比较自由,累了就休息,想玩的时候再出门,想去哪吃就去哪吃,嘿嘿。带老人小孩就得行程自由。.

clareshixiu 2006-6-10 10:48

携程网上有很多游记,LZ不妨上去参考下

个人比较喜欢威海.

Rausen妈 2006-6-10 11:45

青岛现在早晚比上海冷,老人小孩袖要带件长衣服,到青岛吃海鲜比较多,注意带些治肠胃的药,吃海鲜要吃姜醋汁,现在中午感觉好热,但水温还没上来,最好孩子不要游泳..

wengzj620 2006-6-11 11:36

我们是14日早上去,17日上午回来,说不定能在青岛遇到呢。你们家的已经是个大男生了。.

Aileen妈妈 2006-6-11 11:53

在青岛市区玩的话,栈桥,小青岛,小鱼山公园,鲁迅公园,八大关,可以去看看.除了崂山,这几年还有新开发的北九水风景区..

凡妹妹 2006-6-11 14:54

这个偶有发言权,偶得家乡呀。[em03]
带老人,不要太累,所以找个靠海的宾馆住下,最好靠近八大关,那里的风景美的不行。现在这个天气,青岛早晚可能还有点冷,但是中午下水游泳肯定没问题。

安排一天到崂山玩玩。我推荐玩崂山的北线,就是北九水。风光秀丽。南线,也就是常说的崂山,人太多,商业气太浓了。.

庭庭妈 2006-6-11 15:08

回复 #9 凡妹妹 的帖子

[em01]准备今年夏天赶在啤酒节前一家三口去一趟
我自己92年夏天跟大学同学一起去过1次,印象非常好,一晃有14年咯![em20]
到时候订了行程再向你咨询哈[em08].

yaya 2006-6-12 14:58

真是非常感谢啊.

fwjxf 2006-6-13 11:03

非常同意。我到青岛去的时候,印象最深的就是北九水,比崂山美多了,那里可以玩一天。.

蕙宜妈 2006-6-13 11:17

6/28-7/2 我们在青岛

正准备找功略呢。.

铭轩妈妈 2006-6-14 10:37

等待分享经验.

滴答妈妈 2006-6-14 11:24

haha,看来偶当时的选择完全正确,住在汇泉王朝,出门就能挖沙,走5分钟就是八大关(怎一个幽静了得!赞一个),附近还有公交集散地,上哪儿都方便!很悠闲地体验了一把当地人的生活.北九水也真是不错,人少清静,水都是碧绿的,很美!.

97妈妈 2006-6-14 12:02

回复 #15 滴答妈妈 的帖子

请问汇泉王朝是几星级啊?一个晚上要多少钱啊?
如果是7月份去的话,还能体会到北九水的清静吗?.

滴答妈妈 2006-6-15 11:27

回复 #16 97妈妈 的帖子

5*,偶们当时通过代表处同事订的是500/晚,海景房,含1早(120以下小孩免费好象,反正偶儿子当时没付钱),就是副楼很旧了,不象5*滴.

北九水偶们当时是6月份去的,好多地方水还没漫出来,据说7月份那个水会更大,更美,景色肯定比6月的好,人多不多就碰运气啦..

97妈妈 2006-6-15 14:50

回复 #17 滴答妈妈 的帖子

谢谢啦..

shaofh 2006-6-15 15:05

去年暑假,我们一家三口去过了,真值得!孩子在沙滩上玩得很开心,你要选八大关那的浴场,沙细,人相对少,好玩。再去吃鲍鱼(海鲜一条街,在五四广场后面),比上海便宜多了,那个鲜啊。。。可惜北方人烧的菜不够精细,权当吃个原 汁原味吧!不过瘾的话,上飞机前,让老板多做些,带回来给没去的家人品尝一下。.

半圆 2006-6-16 09:11

云霄路的海鲜真是美味,那海肠至今难忘..

pyf74 2006-6-16 09:17

关注,我们7月份去。.

YY妈妈 2006-6-16 09:48

回复 #16 97妈妈 的帖子

昨天就在汇泉王朝,700一晚,海景房,这是公司价,通过携程应该会便宜点. 虽然有点旧了,但是交通方便,出门就是浴场,离八大关也很近,可以散步过去.适合老人孩子玩,也可以住海天,想住小洋房,可以选海逸..

happy011125 2006-6-16 09:51

啤酒节是什么时候啊,我想八月去的。.

qqxx 2006-6-16 16:32

打算8月份去,有没有经典功略分享?.
页: [1]
查看完整版本: 去过青岛的BBMM出出主意

Processed in 2 queries