查看完整版本: 关于植物大战僵尸2

lucyluan1799 2010-10-1 12:52

关于植物大战僵尸2

晚上,浓雾的困难模式该怎么打.

双龙女妈妈 2010-10-1 20:26

[tt14].

lucyluan1799 2010-10-2 08:53

回复 2#双龙女妈妈 的帖子

[em07] 高手在此,真骄傲、、、、.

双龙女妈妈 2010-10-2 11:00

不好意思,是我女儿不知什么时候瞎敲了表情,我可不是什么高手[tt6] [tt3].

lucyluan1799 2010-10-2 13:15

回复 4#双龙女妈妈 的帖子

呵呵[em16].

zlwang 2010-10-2 18:47

回复 1#lucyluan1799 的帖子

请问植物大战僵尸2,是在哪里下载的?我找到的程序,都含有木马。谢谢指点。.

histanford 2010-10-2 20:15

有这种东西吗?.

lucyluan1799 2010-10-2 20:23

耶 都打通了.

rabbitsong 2010-10-2 22:03

浓雾是可以用路灯花驱散的,阳光不多时可用小喷菇和水孢子,都是免费的,阳光充足了就正常打了.

lulubaba 2010-10-15 12:40

植物大战僵尸2?.

s1100 2010-10-15 13:10

僵尸2出来了?不是说没有出么
,现在打的都是僵尸1.

绿茶 2010-10-15 15:35

我有下了个好像叫纪念版还是什么的,里面有4个模式,其中冒险模式里有花园、泳池、迷雾、屋顶等等场景,每个场景都有好多关好过。还有生存模式、迷你模式等,另外还有花园(赚钱的,这个不打僵尸的)。不知道和你们玩的一样吗?.

lucyluan1799 2010-10-15 19:11

楼上几位 真不好意思
这个2是指第二个问题····
我问过第一个的.

剪刀渔 2010-10-16 00:44

我觉得蛮简单啊。
选项卡里我都是选:阳光菇、浮萍、小喷菇、大喷菇、忧郁菇、地雷、南瓜、路灯花

然后就是先阳光菇+小喷菇。

我的习惯做法:
第一列地雷(水池里照旧是阳光菇)(二三列种好之后就要考虑开始种这里了)
第二列阳光菇(一开始就种)
第三列阳光菇(一开始就种)
第四列地雷(可以先是小喷,后来再换地雷)
第五列开始向屏幕右方,全是菇:先种小喷,阳光慢慢足了种大喷,种上大喷要尽快接力套上南瓜头,然后尽快种上忧郁菇(杀伤力一流),齐活。基本上是在第七列左右(看自己喜欢哪)上下各种一个路灯,套上南瓜,并在路灯边上要有菇保护。

关于地雷的用法,布置地雷是因为浓雾模式里会有钻地土行孙僵尸。
对付土行孙一般有几种办法:香蒲猫(就是种在浮萍上的那个可爱的LOLI)全屏攻击;或者后方布置忧郁菇喷杀;或者双头射手;或者地雷或倭瓜。
个人用下来觉得浓雾模式用地雷就够了(无尽生存里地雷不考虑),多快好省。两排地雷绝对不浪费。我有时用复制者复制个白地雷,有时候用倭瓜应急。

种地雷前预估一下土行孙出来的第一次位置,一般在选卡的时候就能看到。.

hanh 2010-10-16 10:59

在攒够阳光之前,先用免费的小蘑菇,可以撑一段时间,等到阳光足够了,就买自己喜欢的武器,比如豌豆,最好有可以向后打的双向豌豆,或者杨桃,也可以买照亮的装备。.

jess 2010-11-1 23:03

两排蘑菇,前期全部免费的小蘑菇,往前放,右边数过来第三,第四格差不多,等有钱了买武器
关键是气球你看不见,其他没什么.

耗子ma 2010-11-2 09:39

气球用仙人掌打,每排站一个,对付土行孙埋地雷,不要用路灯花,用小蘑菇来填每行的空格.

柠檬茶 2011-2-10 18:25

第二次打冒险模式的时候疯狂戴夫总是给我选些没用的植物,弄也弄不掉.

zheng 2011-2-10 20:31

回复 13#lucyluan1799 的帖子

同意:D :D :D :D :D :D.

马甲的马甲 2011-2-11 13:55

小马甲说可以用路灯花或者三叶草,还有提示尽量种两排阳光菇:)对付气球僵尸用三叶草也可以吹掉哦。矿工僵尸用磁力菇或者双向射手再加火炬树桩即可。.
页: [1]
查看完整版本: 关于植物大战僵尸2

Processed in 2 queries