查看完整版本: 刚看了一个电影,强烈推荐

linkai 2010-9-26 19:07

刚看了一个电影,强烈推荐

刚看了一个印度的电影。名字叫三傻大闹宝莱坞/三个白痴。其实这个片子名字起得和内容不大匹配。 讲的是学校的教育究竟是培养什么人才。全世界都是一样的。这个电影拍得超级好。强烈建议爸爸妈妈看看。PPS上得分9.7真的是名副其实。我觉得比得上好莱坞的超级电影了。

[url]http://comment.bk.pps.tv/comment_202686353.html[/url].

xiaojenny 2010-9-26 20:23

回复 1#linkai 的帖子

今晚女儿睡觉了就去看看哟~先收藏了,谢谢.

linkai 2010-9-27 09:35

印度电影真是让我刮目相看。这部电影话题法人深省。学习的目的是什么, 如果选择自己的发展道路,学校的压力意味着什么,什么是友谊。印度的歌舞,搞笑中带有伤感,一个字,赞!
为啥中国就很少有现实体裁,针砭时弊的电影。五十年代的山楂树,70年代的地震,或者就是武打片。画鬼容易画人难。印度电影让我刮目相看。.

金牛白羊 2010-9-27 10:02

看过,非常棒,印度的歌舞是一级棒的.

妞妞wrong 2010-9-27 12:16

再推荐一部“地球上的星星”,也是印度的,也很不错.

linkai 2010-9-27 13:10

准备十一在家看看.

大明妈妈 2010-9-27 15:07

恩,前阵子也刚看完,片子很长,但很吸引人,有笑有哭。我觉得一部很励志的故事片,非常值得推荐。IPTV里就有

[[i] 本帖最后由 大明妈妈 于 2010-9-27 15:10 编辑 [/i]].

sallymeng 2010-9-27 20:45

太棒了,已经发给我们所有同事分享!谢谢LZ推荐

太棒了,已经发给我们所有同事分享!谢谢LZ推荐.

harvestmen 2010-9-27 21:40

谢谢哪位能提供何处有高清1080下载!

.

咖啡不苦 2010-9-28 14:43

回复 9#harvestmen 的帖子

不用这么麻烦吧,我就在土豆在线看的,很清晰啊.

滴水成珠 2010-9-28 16:09

回复 7#大明妈妈 的帖子

请问iptv里德电源名字是什么?.

滴水成珠 2010-9-28 16:14

请问iptv里电影的名字是什么?.

cara848 2010-9-29 11:20

[url]http://www.pipi.cn/movies/164/164517.html[/url] 进这里看看吧.

大明妈妈 2010-9-29 13:10

回复 12#滴水成珠 的帖子

三个白痴.

小臭蛋的妈 2010-9-29 19:37

回复 7#大明妈妈 的帖子

大明妈妈,请问IPTV里是在哪一栏目里,是收费的吗?.

kxmyt 2010-9-29 22:44

看了!好看.

权权的老妈 2010-9-30 07:58

好看的, 赞!.

zclangel 2010-9-30 13:35

确实非常赞。.

zyf22888 2010-9-30 15:17

旺旺上已经好多人推荐了,可见影片震撼到大家了。我也是推荐以后看的,觉得这是一种理想,一种大家都向往的教育机制,现实怎么样再说吧。.

大明妈妈 2010-10-1 20:51

回复 15#小臭蛋的妈 的帖子

在“电影”里面。不收费。.

小乐宝妈妈 2010-10-2 11:30

看过了,确实好看。影片反对读死书,死读书,崇尚快乐教育。很好,让人们笑过之后,还有些想法。.

cashbox 2010-10-2 19:37

有个情节让人注意:帝国理工学院的系主任的儿子(女儿?)连考三年都没考上主任自己的学校。 这说明人家的考试制度还是很公平的。另一方面,有钱人的儿子甚至可以找人代读。--主角就是代人读的。SIGH!.

kevin-gong 2010-10-3 00:01

去看看哦!.

敏敏宝贝 2010-10-3 13:02

回复 20#大明妈妈 的帖子

请问IPTV的电影里面叫哪个名字呀,偶咋没有找到呢?谢谢啦.

sally1997 2010-10-3 20:53

回复 24#敏敏宝贝 的帖子

好像在电影里的欧美电影里,名字是三个白痴.

牙医叔叔 2010-10-3 21:18

昨晚刚看过,的确很不错,很多东西给人启迪!
今后还会给孩子看!不过还有很多年哦!
今天也打算给同事推荐呢!.

大明妈妈 2010-10-3 21:25

回复 24#敏敏宝贝 的帖子

三个白痴.

黑马妈妈 2010-10-3 21:38

有空去看!多谢!.

毛桃 2010-10-3 21:40

真是非常谢谢推荐, 非常令人感动并深思的好电影。.

敏敏宝贝 2010-10-4 12:20

回复 25#sally1997 的帖子

好的,谢谢!.

春来草自青 2010-10-4 19:56

很好看,光看名字我是随便哪能也不会看的。非常有深度,笑过之后,值得深思。.

小翠翠妈妈 2010-10-5 19:53

一部非常值得一看的电影,被他们的友情感动,里面的台词让人很是回味,兴趣才是学习的动力,我们这些当BBMM的要好好的思考才行。。。。.

zhr333 2010-10-8 16:30

国庆假期看过,很有意思的。.

滴水成珠 2010-10-8 22:08

回复 13#cara848 的帖子

国庆假期和儿子一起看过了,的确很不错。谢谢!.

linkai 2010-10-10 09:35

好多人喜欢看,开心。

十一推荐给了老公看。他一开始不肯看,但看了一个开头就喜欢上了。.

圆圆mother 2010-10-10 11:49

国庆节,儿子和老公在点播频道看得起劲,都说好看。我还说他们是有病呢!印度电影不好看的,一部电影让我打断了几次!现在看来是我有点……[em07].

回忆里再续 2010-10-10 11:50

想问一下,iptv下线了?!怎么找不到了.

linkai 2010-10-18 20:56

到PPS 影音去看。网上查一下就可以了。.
页: [1]
查看完整版本: 刚看了一个电影,强烈推荐

Processed in 2 queries