查看完整版本: 宝宝一岁半以后,喂奶不用奶嘴用什么?

热尼娅 2010-9-25 13:31

宝宝一岁半以后,喂奶不用奶嘴用什么?

宝宝21个月了,上个月开始改用鸭嘴(硬的那种)给宝宝喂奶,现在是否就要用杯子喂了呀?我们喝水有时用吸管,有时用杯子直接喝。但喂奶量大,没用水杯喝。请教一下大家。.

展颜妈妈 2010-9-25 14:34

汗~~~我们28个月了,也会用杯子喝水,但喝奶还是用奶瓶的,如果把奶倒在杯子里她也喝得,但不认为自己喝得是奶。据说长大了自己就不要奶瓶了,我打算顺其自然。.

热尼娅 2010-9-25 14:46

但医生强调说不要用奶嘴了,还听说会对口型牙齿有影响。.

dingding的妈妈 2010-9-25 15:49

用勺子啊!!!.

zhxl_sh 2010-9-26 09:14

偶家4个多月不会用奶瓶,.

zewei妈妈 2010-9-26 09:14

用吸管.

anncpb 2010-9-26 09:56

吸管杯、宝宝杯(鸭嘴的那种,前面扁扁的,正好含在嘴里),黄色小鸭、贝亲都有的。.

xwzz2007 2010-9-26 13:11

如果一定不想用奶嘴喂的话, 可以用吸管杯. 我家宝宝直接就过渡用了吸管杯, 没有用过鸭嘴的, 但是我感觉她还是喜欢用奶嘴喝奶, 喝水的话吸管杯, 口杯都没有问题..

shellywgy 2010-9-26 19:19

*** 该贴被屏蔽 ***

热尼娅 2010-9-27 09:42

我们一直是用吸管杯喝水的,但是喝奶她喜欢奶嘴,用鸭嘴她也不是很喜欢,直接用杯子试试也好,估计一开始要小心一点的。.

hy20080402 2010-9-27 10:21

我们是用鸭嘴杯的。开始买的新安怡和布朗博士的,小家伙最开始比较喜欢布朗博士,因为比较好吸。
现在觉得塑料的东西毕竟不好,就尽量让他用不锈钢的杯子喝了。膳魔师有一款不锈钢的鸭嘴杯你可以去看看。.

文骏妈 2010-9-27 10:57

我们是顺其自然的,也是喝奶一定要用奶瓶,奶嘴已被他咬破了,基本跟喝矿泉水瓶的感觉差不多,喝其他都用杯子
后来怎样丢弃奶瓶的,我忘了,反正没刻意跟他说,记得幼儿园开始肯定已经用杯子喝奶了.

热尼娅 2010-9-27 13:22

谢谢各位的回复,我还没见过不锈钢的鸭嘴呢,爱婴室好像没有,去找找看啦。.

zhudatou 2010-9-30 23:47

我们现在21个月,从一岁半后开始就自己用杯子喝所有的液体了,包括奶.基本不会打翻..

yang0503 2010-10-5 09:13

回复 11#hy20080402 的帖子

奶之类的好像用不锈钢的不太好吧。白开水肯定是不锈钢的好。.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝一岁半以后,喂奶不用奶嘴用什么?

Processed in 2 queries