查看完整版本: 请教!世博园大门口的绿色通道,一位75岁以上老人可以几人陪同?谢谢!

山山妈 2010-9-25 11:12

请教!世博园大门口的绿色通道,一位75岁以上老人可以几人陪同?谢谢!

明天79岁老父一早去世博,有二位陪去,不知道能不能一起进?大门口不知是否有提示能几人陪同进去?.

jerryma 2010-9-25 11:15

场馆是只能一人陪同。.

山山妈 2010-9-25 11:22

回复 2#jerryma 的帖子

谢谢!不知大门口是不是也是只能一人陪同?我是怕到得早,门口没有告示也没人可问。.

悦悦MUM 2010-9-25 11:22

大门口只能一人陪同.

山山妈 2010-9-25 11:28

回复 4#悦悦MUM 的帖子

知道了,谢谢!.

韵韵妈妈 2010-9-25 12:59

可以两人陪的,我们从西藏南路进的,管得很松的.

山山妈 2010-9-25 14:18

回复 6#韵韵妈妈 的帖子

是几号门呀 就怕排到跟前人家不让进.

r_miao 2010-9-25 17:18

70周岁的老年人,凭身份证可以排老年人通道,只能一个人陪同,另可携一名学龄前儿童。我们上次从七号门进的,要看身份证的,只能一人陪同。.

韵韵妈妈 2010-9-25 18:11

好像是2号门,我们去过几次的,都不管的,所以排队人比较多,苦了我们,很多都是混的人..

wangellen 2010-9-25 18:13

儿子和外婆暑假里走的3号门。肯定只让一个人陪同。
因为儿子的同学一道去的,不让陪2人。他只好又去排队,结果害他没拿到中国馆预约券.

山山妈 2010-9-27 09:38

昨天走的二号门,对老年人本人好象没有要求出示身份证,但只有一人陪同。.

关心 2010-10-28 13:46

[size=2][size=3]请问老年人绿色通道几点去可以拿到中国馆预约券?[/size][/size].

山山妈 2010-10-28 15:04

回复 12#关心 的帖子

我们那天六点多到的,排在很前面的。拿到中国馆预约券了。.

暖小波 2010-10-28 15:07

*** 该贴被屏蔽 ***

关心 2010-11-1 09:16

回复 13#山山妈 的帖子

谢谢回复!.
页: [1]
查看完整版本: 请教!世博园大门口的绿色通道,一位75岁以上老人可以几人陪同?谢谢!

Processed in 2 queries