查看完整版本: 我想六国峰会期间带儿子去野生动物园

忻瑜妈妈 2006-6-7 13:36

我想六国峰会期间带儿子去野生动物园

我想六国峰会期间带儿子去野生动物园玩。我住在普陀,但不知道怎么去。请对那比较熟悉的bbmm来说说路线吧。[em19][em19].

yuanyuan 2006-6-7 13:40

用丁丁地图吧:[url]http://www.gsuo.com/mstmap50007/g_detail.jsp?g_mapid=21&g_label=@edbcGb[/url],-dibja:%D2%B0%C9%FA%B6%AF%CE%EF%D4%B0&g_poiId=22349.

铭轩妈妈 2006-6-7 13:45

查询一下路线是否会遇到交通管制,听说这次管制会很厉害的,不过详细的情况我刚打了热线,说还没出来.

忻瑜妈妈 2006-6-7 13:55

谢谢楼上的妈妈们,还有能否告知我热线电话号码?.

忻瑜妈妈 2006-6-7 14:06

我看过电子地图了,乘车要转2次共3辆车。要我命啊.

clenny 2006-6-7 15:03

*** 该贴被屏蔽 ***

rr0001 2006-6-7 15:27

01路换原野线,塘桥浦建路有原野专线(好象是这个名字,我昨天刚坐过这辆车,终点站写得是野生动物园,另外不要坐调头车),站头在浦东南路和南泉路之间。

[[i] 本帖最后由 rr0001 于 2006-6-7 15:32 编辑 [/i]].

rr0001 2006-6-7 15:35

封路的话,坐地铁到兰村路终点站换吧.

小璐妈 2006-6-7 17:08

坐4号线到上体馆,公交枢纽站有万野线.

千慧妈 2006-6-7 17:44

上次在长途汽车站内附近坐的原野专线,坐到新闸路一问,到那要俩小时,偶就下来了,这么长时间啊坐到那都晕了还怎么玩啊?所以到现在一直没去成.

凯普 2006-6-7 17:49

回复 #1 忻瑜妈妈 的帖子

改天去吧。封路的很厉害。.

忻瑜妈妈 2006-6-7 18:17

回复 #10 千慧妈 的帖子

我也是担心路上时间太长。要不以后我们找个机会一起去,不过就是我儿子比你家小魔兔小多了。.

汽车宝宝 2006-6-7 19:06

回复 #8 rr0001 的帖子

你说的专线终点站是在蓝村路上吗?偶怎么从来没看到过啊?还住在那,晕..

瑒瑒妈妈 2006-6-7 19:19

如果换乘地铁方便的话建议坐地铁2号线到张江,然后张南线就可以了,张南线大概40分钟,旅游2号线时间太长了,而且很破.
页: [1]
查看完整版本: 我想六国峰会期间带儿子去野生动物园

Processed in 2 queries