查看完整版本: 寻找长宁区喜欢打扑克牌的全职妈妈

refugee 2010-9-23 15:10

寻找长宁区喜欢打扑克牌的全职妈妈

寻找长宁区喜欢打扑克牌的全职妈妈,最好是上海人,在新华路附近的

我们可以固定1-2个时间一起打打牌!要是有其他爱好,我们也可以做搭子一起活动,先PM联系,然后再一起出来活动,好伐.

candy_jingjing 2010-9-24 15:18

远来....老长晨光没打80分了.老想念的.

refugee 2010-9-24 22:46

哎,长宁的妈妈都上哪里去了呀........

refugee 2010-9-24 22:47

回复 2#candy_jingjing 的帖子

有人了,我就联系你哦 [em19].

龙宝virginia 2010-9-24 22:48

亲爱的,回国了?.

refugee 2010-9-24 22:52

回复 5#龙宝娘 的帖子

嗯那,回了1个多月了,新鲜劲过去了,开始重新生活了,你来打牌伐啦 [em04].

龙宝virginia 2010-9-24 22:56

回复 6#refugee 的帖子

全职保姆,不得闲呐,很久不玩了。你待多久呵?.

refugee 2010-9-24 23:04

回复 7#龙宝娘 的帖子

懂你的,穿个马甲来打牌,我全当不知,呵呵。

这次准备长呆,open票,估计就不走了.

龙宝virginia 2010-9-24 23:24

回复 8#refugee 的帖子

哦,那我们时间长了,不在乎朝朝暮暮的哈[tt42].

老妈子 2010-9-25 09:33

10年没打80分了,以前周末电话一响,lg不接就说:牌友来催了。目前阶段,我迷上三国杀了。。。.

christy 2010-9-25 11:43

*** 该贴被屏蔽 ***

帅帅007妈妈 2010-11-1 22:45

有时间也喜欢,打好牌可以喝茶,可惜不是上海人,政策放宽点如何?.

WendYmama(小燕 2010-11-1 23:58

一直喜欢在茶坊里打找朋友,5个人打80分      [s:256.gif].

jpwang1688 2010-11-2 09:13

6人打大怪路子也很开心的。.

26311 2010-11-2 13:19

看了心真痒痒啊。可惜是上班族[tt49].

Wini妈妈 2010-11-3 10:51

有兴趣的,虽然住得远,只要有地铁!哈哈!.

MARK妈眯 2010-11-3 11:08

[quote]原帖由 [i]jpwang1688[/i] 于 2010-11-2 09:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7741662&ptid=4756544][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
6人打大怪路子也很开心的。 [/quote]

很久以前的美好回忆了, 好想念啊.

boy妈妈 2010-11-3 11:42

我也想打牌的。可惜太远了,杨浦的有吗?上次同学聚会,就打牌的,意犹未尽啊!.

Wini妈妈 2010-11-3 11:42

定个日子吧,看看几个人,适合打什么!等你通知哦!.

wann 2010-11-3 14:45

不是全职,在大宁迭只角,一年也捞不到几次打牌但是非常非常喜欢打四个人的80分!
有同好的可以在周日打的吗(那天女儿有两次上课所以有些时间)?.

refugee 2010-11-7 17:53

不好意思,各位妈妈,搭子通过PM基本已经找好了,因为我现在不在上海,所以活动由另外一个妈妈组织。谢谢各位妈妈的关注,长宁的全职妈妈还是蛮多的,以后我回来,再组织第二批的 [tt38].
页: [1]
查看完整版本: 寻找长宁区喜欢打扑克牌的全职妈妈

Processed in 2 queries