查看完整版本: 有没有人知道在长妇幼建大卡难不难啊?

sihe 2010-9-21 15:12

有没有人知道在长妇幼建大卡难不难啊?

户口不在长宁区.请教各位达人.

niannian2008 2010-9-21 16:06

我同事去那建的,说很难,提前找人的
好像有限制什么的.

nh_guaiguai 2010-9-21 16:16

我认识一个外国人也打算在长妇婴产检,不晓得可以哇?.

sihe 2010-9-21 16:18

回复 2#niannian2008 的帖子

果然啊,苦在无门无路啊.

yang0503 2010-9-21 16:51

要生孩子总可以的吧。徐汇区不严的,长宁应该也还好的吧.

孝孝爸爸 2010-9-22 19:15

你要赶早,我记得我建卡的时候我老公早上4点就去排队了,已近有人排在他前面了,一天就几个号码吧,.

rabbity_11 2010-9-22 23:49

建大卡又不用看户口的,我户口在闸北的,建大卡就是在长妇婴
你户口不在长宁的话,要先和你户口所在地的居委会联系一下,他们会告诉你具体流程的,包括到哪里去拿什么,做什么登记等等,做完了这些之后,到宝宝12周左右了,好象就可以去医院建大卡了,不过,长妇婴人多的不得了,每次产检排队排n个小时,检查5分钟,要有心理准备哦.

亲亲好宝贝 2010-9-25 21:27

回复 1#sihe 的帖子

不难,很容易的,怀孕第十二周就可以去预约了,超过这个时间就不行了。我刚在那里生好,户口也不在长宁。现在长妇建卡是件非常容易的事情。而且还有电话可以咨询,不用半夜去排队的。我们小区N多大肚婆都在长妇生的.

big美人 2010-10-3 23:11

不难的,提前电话预约。
另外,除了建卡后初次产检时间长些,之后都是医生给预约好的时间,等不了很久,我看的都是普通产检,每次检查一般1~1.5小时,坐着看看书慢慢等,挺快,而且医生态度,技术也很不错,特需可能不怎么需要等待,但是花费贵了不少呢!各人感觉没什么必要。.

洋洋洋 2010-10-9 11:09

建大卡不难的,但是想到特需门诊检查就难了,我当时也是托了朋友才转到特需的。虽然多花点钱,但是真的很有用,一不用花时间排很长的对、二B超时老公可以陪在旁边、三想要剖腹的话都是顶级的医生、四生好小孩后可以优先安排床位.

perfect1001979 2010-10-9 13:42

我老公3年前是夜里2点去排队的,排的是9号,不过我们是外区的。.

小老鼠的尾巴 2010-10-22 11:56

长妇婴没传说中的那么好,虽然我也是在那生宝宝的。.
页: [1]
查看完整版本: 有没有人知道在长妇幼建大卡难不难啊?

Processed in 2 queries