查看完整版本: 终于有地方接受科普英语个人报名啦

一一得一 2010-9-19 15:58

终于有地方接受科普英语个人报名啦

终于找到科普英语个人报名的地方啦!经过与上海市科艺的再三确认,本届比赛个人可以报名.只是那个报名点周一~周三休息,等我23日去跑一次,确认具体地点无误后,再告之大家,免得信息有误,大家白跑.那个报名地点在浦东,但是全市学生都可以报名..

Julice妈妈 2010-9-19 16:24

太好了,谢谢楼主!.

cathy312 2010-9-19 16:44

[quote]原帖由 [i]一一得一[/i] 于 2010-9-19 15:58 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7574568&ptid=4755728][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
终于找到科普英语个人报名的地方啦!经过与上海市科艺的再三确认,本届比赛个人可以报名.只是那个报名点周一~周三休息,等我23日去跑一次,确认具体地点无误后,再告之大家,免得信息有误,大家白跑.那个报名地点在浦东,但是 ... [/quote]

届时再告知一下具体地址,电话和截止时间,谢谢啦!.

guyuesusan 2010-9-19 16:46

好消息,感谢楼主第一时间的通知。.

一一得一 2010-9-19 17:21

回复 3#cathy312 的帖子

好的。23日去的时候我都问清楚了回来向大家汇报。.

越灵MOM 2010-9-19 20:05

送花!.

牧童短笛 2010-9-20 05:57

回复 1#一一得一 的帖子

谢谢阿,我也在找报名地点,学校组织的是现场作文比赛,23日你去哪里报名,能不能先说一下,报名几号结束?怕错过日期,谢谢.

闹儿妈 2010-9-20 08:16

感谢这位妈妈,等你的消息哦.

溪水鱼妈 2010-9-20 08:25

等消息,撒花.

乖宝咪咪 2010-9-20 08:25

非常感谢!.

zyc 2010-9-20 08:55

23日中秋休息伐?不要白走一趟。.

肖妞妞妈妈 2010-9-20 08:56

但这个不是20号就结束了报名了吗?.

lovelyamy 2010-9-20 09:16

是啊,这个比赛报名已经结束了~~据说这个地方有报名的,昨天打电话给菁英教育,说已经报名已经结束了~~.

wuweilijie 2010-9-20 09:44

太谢谢了,等你的好消息。[em01].

janeyq 2010-9-20 09:57

等消息.

shxuco 2010-9-20 09:59

回复 12#肖妞妞妈妈 的帖子

20日的报名是学校上传名单的截止日期,个人估计可以晚几天。.

shxuco 2010-9-20 09:59

谢谢楼主! 送花。.

dingxi007 2010-9-20 11:43

好人呀,太谢谢了!.

阿华田 2010-9-20 11:57

我记得个人报名要10/15开始了.

家有小小女 2010-9-20 12:30

谢谢楼主。[tt9].

萱草妈妈 2010-9-20 14:26

谢谢,等你的消息。我们也要 报名。.

然然妈妈2002 2010-9-20 15:11

谢谢,等你的消息.

ali2l 2010-9-20 15:58

等消息 [em01].

一一得一 2010-9-20 17:20

回复 12#肖妞妞妈妈 的帖子

不是,个人报名要到10月下旬才结束。就算集体报名,虽然网上通知是9/20,但是浦东青少年活动中心截至到9/30。大家放心吧,这几天我跑了好几个地方,都了解清楚了。.

一一得一 2010-9-20 17:22

回复 11#zyc 的帖子

不会,我去过了,潍坊路198号202室(世纪大道口) ,50583161。他们今天开始休息到周三,说是周四上班。所以我准备周四再去一次。担心太多人白跑,所以等周四我去了再向大家汇报。

[[i] 本帖最后由 一一得一 于 2010-9-20 17:47 编辑 [/i]].

一一得一 2010-9-20 17:26

回复 13#lovelyamy 的帖子

浦东精英去年是算个人组团统一报到浦东青少年活动中心的,但是今年浦东青少年活动中心不再接受个人报名,一定要学校报名。所以精英今年其实是不能报名的。再说原来浦东组织个人报名的Zhangcx老师今年也不guakao精英了。.

一一得一 2010-9-20 17:32

回复 7#牧童短笛 的帖子

个人报名要到10月下旬才结束。
我去过了,浦东新区潍坊路198号202室(世纪大道口)50583161,但他们今天开始休息到周三,说是周四上班。所以我准备周四再去一次。担心太多人白跑,所以等周四我去了再向大家汇报。大家的心情我非常非常理解,我自己也是为了不能报名到处去跑,去打听。去年也是好不容易发现精英可以报名,马上上网发帖子告诉大家。没想到今年情况又变了(26楼已说明)。我又到处活动,终于发现了一个地方可以接受个人报名,并且全市小朋友都可以。

[[i] 本帖最后由 一一得一 于 2010-9-20 17:48 编辑 [/i]].

一一得一 2010-9-20 17:57

回复 17#shxuco 的帖子

想想我们大家真是可怜啊,为个竞赛报名大伤脑筋。去年我也是到精英才报到的。.

histanford 2010-9-20 17:58

是新预初的才可以吧?其他年级说老早就结束了,希望LZ通报一声,谢谢,撒花....

小鱼的妈妈 2010-9-20 18:22

希望能报上,老师说自己到优童网上报,可惜这个网站很不成熟,注册不了。.

jackie_zhang 2010-9-20 18:29

是吗?我昨天注册成功了,你再试试看吧.

jackie_zhang 2010-9-20 23:21

最新公告

重要声明通知

各位参加2010年小学生科普英语趣味实践活动的家长及同学:

近日发现网友在部分论坛自行转贴的有关2010年小学生科普英语趣味实践活动通知中存在严重的错误信息。为避免误导广大家长和同学,现做以下重要声明:

此次活动以学校集体报名为主,请各位家长及学生到各自学校的负责老师处报名参加。2010年小学生科普英语趣味实践活动相关信息均以上海市科技艺术教育中心([url]http://www.sycste.org/active/default.asp?id=276[/url])和优童网发布的为准,其他任何网站发布的活动信息均为个人行为,未得到本次活动组委会的授权。本次活动最终解释权归活动组委会所有。

优童网

GH 2010-9-21 09:02

回复 31#jackie_zhang 的帖子

也是试了多次,结果是失败的.  这个网连客服电话也没有的.  我们也看不到这通知啊.  这个注册需要实名登记吗?.

乐乐1妈妈 2010-9-21 09:17

回复 27#一一得一 的帖子

是呀,去年我们也是找了很多地方才在浦东菁英报名的。今年好不容易看到网上有说可以个人报名的地方,而且也打浦东电话问过了,说是23日开始,结果优童网上的消息又变掉了,有人说我们说的是错误消息,可是当是在网上看到的是这样的呀。到时候你还是先打电话问问再去报名吧,可怜我们这些家长了。.

shxuco 2010-9-21 09:30

回复 28#一一得一 的帖子

是呀,我们去年也是在精英报名的。你星期四跑一趟之前还是先打个电话问问清楚了!真是没方向啊。.

一一得一 2010-9-21 11:45

回复 33#GH 的帖子

注册只要mail地址..

一一得一 2010-9-21 11:48

回复 35#shxuco 的帖子

不打电话了,直接冲过去。有的事情一定要当面才能了解得清楚,别人也能感受到家长们的诚心、苦心。反正为了了解情况,浦东青少年活动中心我也去跑过两次了。.

shxuco 2010-9-21 11:59

回复 37#一一得一 的帖子

那你有什么消息请告诉我们一声喔, 辛苦你啦。.

一一得一 2010-9-21 12:56

回复 38#shxuco 的帖子

一定第一时间告诉大家。.

wuweilijie 2010-9-21 13:00

谢谢!.

Yueyue她妈 2010-9-21 13:48

回复 32#jackie_zhang 的帖子

优童网是否系统有问题,新用户想注册老是不行?既然承担了科普英语,怎么考试信息都打不开?.

一一得一 2010-9-22 13:41

回复 41#Yueyue她妈 的帖子

这是他们第一次,好像也不是独家承担,好像他们自己也不是很清楚,说什么要口试。.

一一得一 2010-9-23 22:21

要10/18日才给报名....

乐乐1妈妈 2010-9-24 10:17

回复 43#一一得一 的帖子

你昨天去问过了吗,我们个人要10月18日以后报名?昨天我带女儿去了世博,没有去报名,不知道最新消息,麻烦你了。谢谢!.

wuweilijie 2010-9-24 10:28

回复 43#一一得一 的帖子

我也想知道最新消息。谢谢!.

rongerb 2010-9-24 21:50

我们是在浦东菁英教育学习的,问了,打电话问了,说今年他们还是组织报名的,只是还没有开始啊.

希望有消息赶快告诉一下..

一一得一 2010-9-24 22:26

回复 44#乐乐1妈妈 的帖子

去过了。现在说10/18以后。具体短信联系吧,怕网上消息带个人主观判断,主办方又修改规则。.

一一得一 2010-9-24 22:29

回复 46#rongerb 的帖子

那如果菁英能报名了,你网上通知一声吧。因为浦东青少年活动中心明确只接受浦东的学校集体报名,然后再统一上报市里。.

乐乐1妈妈 2010-9-25 08:49

回复 47#一一得一 的帖子

好的,有消息保持联系。.

我是淘乐妈 2010-9-25 11:08

回复 27#一一得一 的帖子

打电话问过了,好像这个号码是一个叫什么迪乐的教育培训机构,每个区的还得回每个区报名,不接受跨区报名的。.

裘珮瑢 2010-9-25 11:56

有关科普英语

*** 该贴被屏蔽 ***

wuweilijie 2010-9-25 14:34

回复 50#我是淘乐妈 的帖子

个人可以直接去报名吗?谢谢!.

我是淘乐妈 2010-9-25 14:43

回复 52#wuweilijie 的帖子

说要明天再打过去问,主管不在,接电话的很不专业,一问三不知的。.

wuweilijie 2010-9-25 14:47

回复 53#我是淘乐妈 的帖子

谢谢!明天等你消息。.

skzAAE 2010-9-25 15:06

四五年级全能英语拓展阅读秋季招生信息

辅导英语爱好者阅读 科普、科技知识,提高学生阅读技能,拓展阅读视野及英语实际运用能力。

培训对象:四、五年级 英语爱好者
培训班时间:10月中旬—12月中旬10次课,每周1次共10周。

培训班        招生年级        招生项目        上课时间
培训(1)班        四、五年级(40人)        科普拓展阅读        周六13:00—15:00
培训(2)班        四、五年级(40人)        科普拓展阅读        周六16:30—18:30
培训(3)班        四、五年级(40人)        科普拓展阅读        周日16:30—18:30

上课地点:岳阳路45号
以上课程仅供参考,详情可电话咨询,具体情况授课时间及地点以实际开班为准!

培训资料:科普、科技 阅读资料及讲义
任课老师:上海外国语 大学优秀英语教师

【报名及联系方式】
1、 报名时间:9月1日起的每周六、周日9:30—11:30,13:30—15:30接受报名(额满止,座位按报名先后顺序)
2、 报名地点:岳阳路45号(上海市科技艺术教育中心)5号楼。
3、 联系教 师:周老师
4、 联系电话:64372665转801

【交通】
1、 公交02、15、42、49、96、167、824、830、911、920、927等。
2、  地铁1号线(常熟路站或衡山路站)、地铁7号线(常熟路 站)、地铁10号线(上海图书馆站)。

[url]http://www.sycste.org/peixun/2010/0720/5015.htm[/url].

肖妞妞妈妈 2010-9-25 15:25

辛苦各位妈妈了,这个比赛真是很折腾人,比赛希望大家来参加,但又要求以学校集体的名义报名,而且不是每个学校都组织这比赛,我们的老师居然说没听说过这个比赛。.

Allon妈妈 2010-9-25 16:33

我们是学校统一发的报名通知,由小朋友自行选择的,难道每个学校的操作不一样吗?我们宝宝选择了科普英语,因为是第一次参加,也不知道有没有辅导培训资料,对于以后的升学有没有帮助呀?

[[i] 本帖最后由 Allon妈妈 于 2010-9-25 16:40 编辑 [/i]].

一一得一 2010-9-25 19:19

回复 53#我是淘乐妈 的帖子

我是自己直接去的,就是迪乐.接待老师说领导说要10/18后开始报名..

一一得一 2010-9-25 19:20

回复 50#我是淘乐妈 的帖子

当时接待老师也没说一定是回每个区,只是说他们有几个点,大家就近报名.但是要10/18以后..

wuweilijie 2010-9-26 11:29

回复 59#一一得一 的帖子

谢谢!我们是浦东的。.

瑶妈妈 2010-9-29 16:35

我也想知道最新消息。谢谢!.

JUDY2002妈妈 2010-9-30 14:34

科普英语

我也打电话过,虹口区可以到花园路88号7楼,迪乐少儿英语。10/15日以后。里面的老师介绍15之前是团体报名,15日以后可以接受个人报名。她说迪乐是主办方????反正有点搞不懂。另外,我也问了,如果是虹口的基本可以在虹口考试。。基本哦!到时会发通知的。。总之,终于找到地方报科普英语了。。真吃力。.

soo-goo 2010-9-30 22:33

到底在哪里报名呀?浦东有吗?等大家消息。.

TKB 2010-10-3 08:39

请问普陀区在什么地方报?.

dudumom 2010-10-3 12:27

为什么现在很多比赛报名都在培训机构?.

JAS20000928妈妈 2010-10-8 09:27

徐汇有个人报名点吗,麻烦告知下,谢谢.

千金一诺 2010-10-8 11:49

回复 66#JAS20000928妈妈 的帖子

我刚打电话到64280980(徐汇的), 他们说还没接到上级具体报名的流程,现在先学校统一报名, 学校不组织的等15日以后再打这个电话咨询..

JAS20000928妈妈 2010-10-8 12:21

哦,太谢谢了.

buhaohao 2010-10-8 16:22

请问闵行有个人报名点吗,麻烦告知下,谢谢了!.

恺睿妈 2012-4-29 12:44

回复 58楼一一得一 的帖子

你好,请问后来你们有没有在迪乐报名科普?个人报名除了迪乐还有别的途径吗?谢谢,我也是浦东的。.

大马带小马 2012-4-29 13:33

今年没有个人报名。.

一一得一 2012-8-3 19:47

回复 70楼恺睿妈 的帖子

不好意思,很久没来了。没想到这么老的帖子也给翻出来了。当时五年级,在迪乐报名了,只是那一届在迪乐报名的不参加区里评奖,除非最后市里得奖,否则就没证书了。现在我们预初了,学校能报名,所以也不知道外面的情况。不过现在也不像小学里为了小升初的敲门砖而需要参加比赛了。.

Hansson妈 2012-8-4 11:20

回复 70楼恺睿妈 的帖子

我们当时由于一些原因,学校不出面报名,是由家长出面以学校的名义直接到少科站找陈豪杰老师报的名。不过,直接到陈老师那儿报名至少得要10人或以上,因为,初赛是由学校组织的,取20%名额参加区级复赛,报名人数太少,复赛名单可能不好选吧。
报名缴费可以由家长收齐后直接交到陈老师那儿,但为了保证公正性,拿试卷、拿准考证等陈老师还是会通知学校,因此,还是要有老师愿意承担与少科站联系(一般每个学校有专门老师负责这一块的,可以问教务处)或试卷批改的工作,家长可以跑腿去拿试卷和准考证。具体联系工作也就是少科站通知到学校,得有具体的联系老师,并把这个通知转发给负责的家长,由家长去落实。另外,为了减少家长之间可能产生的矛盾,试卷批改是请学校老师负责的,并且事先把一些可能的问题和愿意参加的家长说清楚了。我们当时就是这样操作的,但稍有遗憾的是因为家长能够结识家长的范围比较有限,仅组织了五年级一个年级的同学参加了报名,其他年级同学没能组织而失去了参加的机会。不过即使这样,这次孩子们还蛮争气,取得了很好的成绩。.

恺睿妈 2012-8-5 12:25

[quote]原帖由 [i]一一得一[/i] 于 2012-8-3 19:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8889637&ptid=4755728][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意思,很久没来了。没想到这么老的帖子也给翻出来了。当时五年级,在迪乐报名了,只是那一届在迪乐报名的不参加区里评奖,除非最后市里得奖,否则就没证书了。现在我们预初了,学校能报名,所以也不知道外面的情 ... [/quote]
谢谢,我的同事告诉我闸北少科站接受个人报名的,不过我还没具体去问过。.

恺睿妈 2012-8-5 12:27

[quote]原帖由 [i]Hansson妈[/i] 于 2012-8-4 11:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8890237&ptid=4755728][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们当时由于一些原因,学校不出面报名,是由家长出面以学校的名义直接到少科站找陈豪杰老师报的名。不过,直接到陈老师那儿报名至少得要10人或以上,因为,初赛是由学校组织的,取20%名额参加区级复赛,报名人数太少 ... [/quote]
谢谢,恭喜你们取得好成绩啊,个人报名还真不容易。.
页: [1]
查看完整版本: 终于有地方接受科普英语个人报名啦

Processed in 2 queries