查看完整版本: 有需要浦东联洋的钟点工吗

昱辰妈妈 2010-9-19 08:53

有需要浦东联洋的钟点工吗

我家阿姨现在上午有时间,让我推荐一下.阿姨甘肃人,打扫卫生满干净的..

刘丫丫 2010-9-19 09:18

回复 1#昱辰妈妈 的帖子

价格如何?.

昱辰妈妈 2010-9-19 10:21

价格是每天的12元每小时,一周一次的15元每小时.

大鹏展翅 2010-9-19 12:26

同问

可以给一个联系阿姨的电话吗,谢谢.

昱辰妈妈 2010-9-19 15:43

阿姨电话15000809625   蔡阿姨    三十几岁.

xiaoximama 2010-9-20 10:44

mark,目前家里阿姨太忙.

yukimito 2010-9-20 13:38

[quote]原帖由 [i]昱辰妈妈[/i] 于 2010-9-19 08:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7571562&ptid=4755533][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家阿姨现在上午有时间,让我推荐一下.阿姨甘肃人,打扫卫生满干净的. [/quote]

上午指几点,要上班的 阿姨会做菜吗.

同同康康 2010-9-20 14:00

也介绍一下我家王阿姨:她三十多岁,诚实、勤劳。做事麻利、烧饭、搞卫生、熨衣服样样能行。想在北蔡附近再找活。有意的请直接打她电话:15021258662.

妞MM 2010-9-21 12:11

回复 5#昱辰妈妈 的帖子

我家想找个上午的阿姨,给他电话怎么关机呀?帮忙联系一下吧.

cwptm 2010-9-21 14:55

我想找一个钟点工,星期一到五,每天上午1个小时.在花木,行吗?.

远远娘 2010-9-21 21:34

回复 8#同同康康 的帖子

啥地方人?她什么时间空的?在你家做了多久了?我家在花木,会不会嫌远?
不好意思,问题有点多啊。.

xiaoximama 2010-9-22 15:21

回复 10#cwptm 的帖子

交流下,1小时怎么安排?我家阿姨就是太忙,每天一小时,我还是觉得累啊,天天干不完的家务[tt28].

cwptm 2010-9-23 14:16

我不用烧饭的,只是做清洁卫生。.

jinlon1976 2010-9-24 17:27

回复 8#同同康康 的帖子

你好 我家住北蔡 我需要阿姨一个星期一次二小时打扫卫生 你家阿姨有空没 还有多少钱.

wfc7302 2010-9-25 08:47

有张江的介绍吗?打扫卫生加晚饭。.

xiaoximama 2010-9-25 10:21

回复 13#cwptm 的帖子

我家要洗碗,收拾厨房,手洗部分衣服,卫生。。。阿姨做不过来。.

笑宝宝 2010-9-25 13:41

回复 12#xiaoximama 的帖子

1小时阿姨没法做卫生的,1般都2小时起板的.

tina3225 2010-9-25 13:55

[quote]原帖由 [i]昱辰妈妈[/i] 于 2010-9-19 08:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7571562&ptid=4755533][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家阿姨现在上午有时间,让我推荐一下.阿姨甘肃人,打扫卫生满干净的. [/quote]
浦东大道万德路附近的,阿姨愿意做哇?.

xiaoximama 2010-9-25 14:12

回复 17#笑宝宝 的帖子

阿姨太忙,一个小时都紧巴巴的。昨天和阿姨说了,帮我找个能做2-3小时的吧[tt4].

笑宝宝 2010-9-25 14:16

回复 19#xiaoximama 的帖子

嗯.1般的2房我感觉2小时也要的,要做么总归要弄的干净点,否则,请来干吗拉?对哇?.

xiaoximama 2010-9-25 14:19

回复 20#笑宝宝 的帖子

这个阿姨一开始在我家5小时,烧饭的,后来有些变化,但我喜欢她,不愿意换人,所以来一小时打打家务底子也好的。。。天要冷了,我也撑不住了,所以还是换个吧。.

同同康康 2010-9-26 13:09

王阿姨在我家做了5、6年了。一开始她在我家做全天,照顾孩子、搞卫生、做饭。后来孩子上幼儿园她主动提出:“家里3口人,每天只需要做3个小时就够了,否则在我家闲着时难受。”因为相处的好,所以一直处下来。直到最近租住的地方不能住了,新租的地方离我家较远,来回太辛苦。我就帮她在网上发些做工信息,希望能帮到她。.

麦岂 2010-10-12 22:17

借lz的帖子也发个信息,我家钟点工很专业,在我们家做晚饭,孩子很喜欢吃她烧的饭。做卫生也不错,很主动,也细心。
上午空着,可以做中饭。
可以做碧云,联洋一带。.

小香猪妈 2010-10-13 12:44

想找钟点工

我住在锦绣路浦建路的锦绣苑,想请钟点工每个星期天,3个小时,有好的钟点工推荐吗?.

老妈妈 2010-10-13 16:20

我住在浦东大东源深路,想请钟点工每周1-2次打扫卫生,每次3个小时,有好的钟点工推荐吗?.

gongli 2011-2-16 09:34

钟点工

我家想请个打扫卫生、做晚饭的阿姨,家住联洋地区,不知有没有哪位妈妈可以推荐一下!.

寒晓 2011-8-15 16:43

请帮忙推荐钟点工或者住家阿姨

家在浦东新区长岛路菏泽路胶东路(离金桥公园不远),家里有个老人,中午做午饭,晚上做晚饭,打扫卫生,2房1厅,想请钟点工或者住家阿姨。.

桃色小妖 2011-8-30 15:32

请帮忙找接送孩子加做晚饭的阿姨

我家在云山路附近,想找周一~周五下午接小孩回家,并做晚饭带清洁的阿姨,周末不用做。最好是本地有住所的,比较放心,薪资好商量,请旺友帮忙找找!谢谢!.

NOVEMBER 2011-10-23 20:36

回复 8楼同同康康 的帖子

你好! 15021258662 王阿姨电话已停机,是不是换号码了?.

童心未泯 2011-10-24 10:16

我家住在源深体育馆对面的国际华城里,想请阿姨每周做2次卫生,每次2小时,不知道阿姨有空伐?.
页: [1]
查看完整版本: 有需要浦东联洋的钟点工吗

Processed in 2 queries