查看完整版本: 返利版第一帖~~我来推荐个买零食的网站,免运费~中级以上会员免费领礼品了~

飞翔的燕子 2010-9-17 15:47

返利版第一帖~~我来推荐个买零食的网站,免运费~中级以上会员免费领礼品了~

团购网上认识了这个卖食品的网站,呵呵,一发不可收拾,短短2个月已经下了好几个单了,这家的东西有几个特点:
1.价格上有点优势,食品的话要优惠很多也不可能,也就几毛几元的利润了,相比之下,比1号店便宜点,但东西暂时还没1号店多;
2.经常会有特卖或新品尝鲜,价格优惠;
3.发券活动挺多的,现在的话有新人满50减10的活动,买的多也蛮合算的,全国好多地方都满80包邮的,上海的话隔天就到,又快又方便;
4.购买产品有积分的,100元的差不多就100积分,100个积分可以抵1元,评论购买的产品也有积分,积少成多,每次抵上几元也好的;
5.从返利网上购物,有1.5%的返利~~
我现在已经是这家的忠实客户了,想买零食就到网上转一圈,免费的优惠的赠品能用的都用上,第二天就直接送到家了,连去超市的时间都省了,价格也便宜~
上链接吧,大家有兴趣的可以去看看[url]http://www.didamall.com/user/center/register/WXpOV2RXVlhSblZpV0dSelVVaE9kbUZJVlhWWk1qbDBkaWRhbWFsbDIwMTAwOTE4.html[/url]
点我的邀请注册,我可以得100积分的~

我已经领了,中级会员免费礼物,博客-C 维生素C含片1.25g*20片,高级会员免费礼物忆江南 特级龙井罐装 50g,高级会员礼物圣.维多利亚 干红葡萄酒750ml,一百多元呢~
大家快去自己是什么级别的~
中级会员门槛也不高,消费100元就可以了~~登录还送优惠券~~好多活动~

[[i] 本帖最后由 飞翔的燕子 于 2010-12-21 14:25 编辑 [/i]].

eginli 2010-9-17 18:47

沙发!送分!.

妞妞宝贝妈 2010-9-17 21:54

*** 该贴被屏蔽 ***

妞莓莓 2010-9-17 22:16

实用的消息,送花[em08].

妈咪的兔仔 2010-9-17 22:43

就是东西少了些,别得倒还行.

dorothy 2010-9-17 23:14

谢谢。.

shimin4825 2010-9-18 00:00

订好了,
东西不多。
谢谢!!.

syywda@163.com 2010-9-18 11:03

已注册.谢谢分享..

t68w09 2010-9-18 21:07

谢谢,已送分..

虎皮辣椒 2010-9-18 21:29

谢谢分享.

小老虎-炜炜 2010-9-19 08:58

送花.

ruyunpiaoyi 2010-9-19 09:13

注册了,但还没买东西,先看看。.

huajinyi 2010-9-19 09:20

不错,收藏了.

吉歌利 2010-9-19 09:28

回复 1#飞翔的燕子 的帖子

请问这个网站买东西可以用什么卡,是不是上门刷卡的?.

地球引力 2010-9-19 10:23

刚看了一下,这个网站也可以通过51返利网购买,那样还可以拿到返利网的返利,还不错。.

栋栋他妈 2010-9-19 10:30

己注册!.

飞翔的燕子 2010-9-19 12:38

回复 14#吉歌利 的帖子

目前还不能货到付款,只能网上支付,除了用他家的礼品卡(可以打95折),其他卡还不行~以后应该会多一些支付方式的.

飞翔的燕子 2010-9-19 13:10

回复 15#地球引力 的帖子

是的,嘀嗒猫在返利网返1.5%,哈哈,这里知道返利网的还不少人呢~
注册返利网对于经常网上购物的来说也很不错,返利网上经常有针对饭粒的活动和券,力度很大,覆盖了几乎所有知名的购物网站,还有论坛,大家可以交流购物的信息,也有团购的返利团~论坛上发帖回帖的积分也可以换礼品,返利的现金也可以提现的(但是返利比较慢,通常在购物1-2个月后,因为要确认没有退货这些),反正有总比没有好啊~
刚上返利网,可能会有点没方向,不知道怎么操作,不要紧,多去论坛看看饭粒的晒单,很快自己就能操作了,我也是在论坛上混久了明白的~
有兴趣的可以去看看,[url]http://www.51fanli.com/?u=474535[/url]
点我的邀请链接,我可以得0.2-1元不等的返利,根据邀请人数~
另外,我有3个红包函,通过我发送的“红包函”成功注册返利网,将立即获赠5元现金红包,我也可以得1元返利,所以确定要注册的可以短我,我发红包函给你~~只有3个,先到先得,发完了我会马上更新信息的~~
呵呵,网购的生活越来越便利,已经大大改变了我们的生活方式,有句话说,21世纪要么电子商务,要么无商可务,想想多少还是有点道理的~

返利网:[url]http://www.51fanli.com[/url].

fredazou 2010-9-19 13:15

回复 18#飞翔的燕子 的帖子

我要的,发个红包函给我.

芮东东的妈 2010-9-19 13:26

谢谢不错,订好了。特别是私房小厨便宜。.

地球引力 2010-9-19 15:27

我看了一下返利网,我有43个红包函,因为我经常通过这个网站买东西。大家需要话的可以短消息给我邮箱地址,我需要填的,如下:
您目前还剩余 43 封5元红包可发放给您的朋友(红包由返利网提供)
注意:您可发送红包的数量和您被[确认有效]的购物订单数量相同,请珍惜您的红包发放机会!.

xjiayimama 2010-9-19 19:42

蛮好已注册并购物,就是品种少了点.

Beata 2010-9-19 21:48

我也注册了,谢谢!.

魔法小宝 2010-9-20 10:40

阿萝 2010-9-20 10:42

赫赫,[url]www.51fanli.com[/url]上我有70多封红包,有需要的mm在注册前留下邮箱,我发送给你红包。.

吉歌利 2010-9-21 18:25

回复 17#飞翔的燕子 的帖子

谢谢了, 送花。.

飞翔的燕子 2010-9-26 10:51

有新活动了,国庆大酬宾,买满50送100(券)

刚去嘀嗒猫看看,发现有新活动:
活动时间:9月26日-10月7日
活动内容:在此时间内下单并支付成功,满50元送100元优惠券(60,30,10各一张,每人只送一次)
优惠券使用规则:下次购物满100元免10元,满200元免30,满300元免60~
优惠券有效期到2010-11-30

虽然力度不是非常大,感觉还是实惠的,因为食品本身优惠幅度不大,100-10就是9折,200-30就是85折,300-60就是8折了,正好国庆也需要采购点零食招待亲朋好友,自己在家看看电视也吃点,需要的正好可以下手了~~.

我是ERIC的爸爸 2010-9-26 15:48

回复 24#魔法小宝 的帖子

能说手有啥猫腻吗?谢谢!.

魔法小宝 2010-9-26 19:53

魔法小宝 2010-9-26 19:54

魔法小宝 2010-9-26 19:55

回复 28#我是ERIC的爸爸 的帖子

我是ERIC的爸爸 2010-9-27 09:48

回复 31#魔法小宝 的帖子

谢谢!看过了!好像淘宝上很多都拿不到返利的!看来只能去一号店买东西的时候才能用!:Q.

飞翔的燕子 2010-9-27 10:21

回复 32#我是ERIC的爸爸 的帖子

我是这样操作的,先去淘宝上选好自己要买的东西,放到购物车,然后下单的时候把淘宝页面关掉,从返利网点进去,看看价格这些对不对,对的话下单,然后去返利网看有没有返利,买了几次倒是有的,就是返利很少~淘宝估计看商家的,有的能返利,有的不能~.

司司妈妈 2010-9-27 10:25

收藏!.

魔法小宝 2010-9-27 10:55

回复 33#飞翔的燕子 的帖子

我是ERIC的爸爸 2010-9-27 11:08

回复 33#飞翔的燕子 的帖子

谢谢!我先试试!.

风中的云 2010-10-1 09:32

运费没法免  不是很好.

飞翔的燕子 2010-10-1 21:23

回复 37#风中的云 的帖子

满80就免运费了~.

风中的云 2010-10-2 06:28

回复 38#飞翔的燕子 的帖子

80太高, 每次吃的哪买的了那么多? 而且本来就是上海的,怎么搞得和外地免运条件一样?
我反正是有活动才去买的
现在日用品的网站很多,像1号店 大货栈 等都是不错的选择,经常搞活动的.

飞翔的燕子 2010-10-5 00:30

今天刚下了一单,明天就能收到了,嘀嗒猫国庆一天也不休,照常发货,客服也在线的,感觉很方便~.

翰儿妈 2010-10-6 21:31

注册了,也下单了,本来要买的食品,嘀嗒猫上还有优惠,不错.

飞翔的燕子 2010-10-9 09:56

3元团购越南第一排糖了~~~

今天满座网上有个团购:仅3元!包邮!享原价15元越南第一排糖150g袋装!办公室休闲、居家生活热销人气零食,一口咬下层层惊喜!江浙沪地区皆可购买!嘀嗒猫食品购物网站品质保证!
参加团购后能得到一个优惠码,然后去嘀嗒猫的网站注册或登录,兑换优惠券,然后就能免费送到家了~还可以顺带买一些其他小零食,也不用凑到80元再免运费了~
具体的操作方法满座网上都有说明:[url]http://www.manzuo.com/i/6746.htm[/url]
以上是我的邀请链接,不过这单我没有返利~
如果是注册嘀嗒猫的新用户,还有20元优惠券,记得满150就能抵用了~~
注册链接:[url]http://www.didamall.com/user/center/register/sunyanmwl@sohu.com.html[/url].

飞翔的燕子 2010-10-9 14:14

[tt51]

[[i] 本帖最后由 飞翔的燕子 于 2010-10-21 16:58 编辑 [/i]].

飞翔的燕子 2010-10-15 11:02

有新的团购了~~

仅售9.9元!原价30元的维维嚼益嚼礼包(含6支)!包邮!中国人气最佳食品购物网站—嘀嗒猫!品质保证!
[url]http://www.lashou.com/?inviter=1508766[/url]

同时买其他的还免运费呢~.

飞翔的燕子 2010-10-15 17:04

9月下单的来看看啊,大奖结果出来了~~~

[url]http://www.didamall.com/user/digg/info/9875.html[/url]

呵呵,有没有好运的?.

飞翔的燕子 2010-10-22 14:09

[tt50] 顶顶偶的第一帖~~.

飞翔的燕子 2010-10-27 13:07

有50-10优惠券~~

更新券号在1楼,有兴趣的去看看吧~~.

Flora仙子 2010-10-27 14:29

回复 47#飞翔的燕子 的帖子

鱼鱼0221 2010-10-27 14:57

我很老土,今天才发现这种新鲜玩意儿,马上注册了,先玩玩看,谢啦~~.

雨桐宝宝 2010-10-28 11:54

谢谢信息,刚注册了.

飞翔的燕子 2010-10-28 12:25

昨天的券已经有人用了,新人50-10,真的很优惠啊~~
今天的券已经更新上去了,需要的去兑换吧~~.

Flora仙子 2010-10-28 14:01

回复 51#飞翔的燕子 的帖子

Flora仙子 2010-10-28 14:02

飞翔的燕子 2010-10-28 15:10

回复 53#Flora仙子 的帖子

[tt59].

帅气妈妈 2010-10-28 20:28

用优惠券不是支付时就扣除的吗?.

飞翔的燕子 2010-10-29 09:53

回复 55#帅气妈妈 的帖子

是的,比如说总价是50元,用优惠券扣了10元后,只要付40元就可以了~~
付款的时候会有选项,用优惠券一栏,前面打钩就能选优惠券了~~
先要把优惠券号码输进去,兑换好优惠券在我的账户里,付钱的时候就可以直接用了~~.

飞翔的燕子 2010-10-29 11:03

昨天的券也有人用了,得实惠了,呵呵~~
今天的券号我也更新上去了,需要的快去吧~~.

飞翔的燕子 2010-10-29 16:48

券券蛮抢手的,公布的都有人用了~~
发动力量,现在有好多券券,大家随便用啊~~.

飞翔的燕子 2010-10-31 12:27

最后的优惠,需要的赶紧了~~~.

飞翔的燕子 2010-11-1 22:59

[tt4].

飞翔的燕子 2010-11-4 10:59

11月有免单活动,有兴趣的去参加一下吧,说不定幸运就是你的~~.

飞翔的燕子 2010-11-5 17:20

每天都有人中奖,心动啊~~.

飞翔的燕子 2010-11-16 13:43

新活动,邀请好友注册有机会得IPAD,有兴趣的去看看啊~~.

飞翔的燕子 2010-11-20 23:28

加油加油~~.

飞翔的燕子 2010-11-23 16:59

[tt26].

飞翔的燕子 2010-12-1 11:31

好消息啊~~~

从12月1日00:00开始,上海地区(邮寄地址)订单试行全场免运费政策,不限金额,不限产品,不限重量。.

飞翔的燕子 2010-12-2 11:25

现在注册可以参加抽IPAD大奖~~~.

飞翔的燕子 2010-12-7 16:58

加油加油~~~.

飞翔的燕子 2010-12-13 11:38

没注册的都来看看啊~~.

飞翔的燕子 2010-12-21 14:26

老会员去领免费新年礼物了,别错过了~.

飞翔的燕子 2010-12-31 20:56

大家礼品都别忘了去领啊.
页: [1]
查看完整版本: 返利版第一帖~~我来推荐个买零食的网站,免运费~中级以上会员免费领礼品了~

Processed in 2 queries