查看完整版本: 2岁半多的宝宝国庆去哪里玩啊!

昭子妈妈 2010-9-14 16:28

2岁半多的宝宝国庆去哪里玩啊!

看到旺网上的组织旅游都是适合大一点的宝宝, 有没有这个年龄段的宝宝一起组织出去玩啊! 本人工作较忙, 所以最好的有人安排一切, 我报名就行了, 呵呵!.

yang0503 2010-9-14 17:35

我也想参加,但是宝宝才16个月大。.

昭子妈妈 2010-9-15 15:37

自己顶一下, 呵呵!.

niannian2008 2010-9-20 13:24

我们都自己安排
打算去周边走走.

yang0503 2010-9-21 14:00

我们因为太小了,只能附近自驾游了。.

昭子妈妈 2010-9-21 15:51

决定去昆山的星期九农庄看看, 还有崇明。 都是一天来回的。宝贝快快长大吧!.

niannian2008 2010-9-21 16:05

农庄?能分享下吗.

昭子妈妈 2010-9-21 16:45

从这个帖子[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4713361[/url]得到的消息, 呵呵.

yang0503 2010-9-21 16:59

[em01].

yang0503 2010-9-21 17:24

青浦好像好个大千农庄,也很不错的。.

yang0503 2010-9-21 17:50

青浦朱家角还有个太阳岛也行的。东方绿舟去的人实在是太多了,如果喜欢看人和热闹的话,也蛮好的。.

昭子妈妈 2010-9-23 10:56

回复 11#yang0503 的帖子

这位妈妈给了我2个新的ideas, 谢谢分享! 对了, 昨天去了星期九农庄, 就吃了顿饭就回来了。 因为好多好玩的地方都在室外,但是小雨加上大风, 我们还是决定撤了, 有点可惜。 不过他们的生态饭店很是不错,值得一去!.
页: [1]
查看完整版本: 2岁半多的宝宝国庆去哪里玩啊!

Processed in 2 queries