查看完整版本: 有看过大S和何润东、黄晓明演的《泡沫之夏》吗?

滑滑妈妈 2010-9-6 17:45

有看过大S和何润东、黄晓明演的《泡沫之夏》吗?

幸福如同夏日的泡沫
        易碎但是美丽
                --明晓溪
在搜狐上看了第一集,看了一半就停不下来,一口气直接看到了第十集。
三个主演演的还是不错的,以他们的外型和演技已经演绎出人物的个性和风格,很期待看后面的剧情发展。

.

ZYY妈妈 2010-9-7 15:18

看过,还行。可以看到全集了。
感觉还是有点琼瑶风,但比那位阿姨强些。差不多类型的话,觉得国产剧《奋斗》或韩剧《美男》等,比它好看。

[[i] 本帖最后由 ZYY妈妈 于 2010-9-7 15:34 编辑 [/i]].

lcy9 2010-9-7 15:54

何润东任制片人

看过了,不错,比琼瑶阿姨的现代多了,制作很精良,何润东是做美术设计出身的,难怪了!.

坐在火山上 2010-9-7 15:57

在网上已经看过原著了!
超级、超级纠结的关系!
不知道电视剧会不会有所改动!
还是蛮好看的,打算再看一遍电视!呵呵!.

junhuayang2005 2010-9-7 16:02

看过书了,所以也看电视剧,觉得还是可以的..

全泉妈 2010-9-7 16:33

喜欢何润东,正在看电视剧。.

哲远妈妈 2010-9-7 16:41

黄晓明,假头套,老装酷酷的表情,很假。.

mandy 2010-9-7 17:32

本来满喜欢黄晓明的,但这里面的造型实在是。。。感觉装嫩了。
据说黄晓明、何润东因这部戏还闹不和。.

Gaohs163 2010-9-7 18:36

不觉得好看,大S的化装过了,怀念杉菜.

99mama 2010-9-7 21:12

看过几集,湖南卫视双休日上午在放,觉得不错!还想继续看下去.

恺恺宝宝 2010-9-7 21:19

回复 10#99mama 的帖子

超级喜欢何润东的欧辰.

闲闲女人 2010-9-7 22:59

老早就看完了.

阿光妈妈 2010-9-7 23:35

实在受不了黄晓明做作的装酷和摆帅(其实本来他长得还挺帅气的),所以没看完.

滑滑妈妈 2010-9-8 07:22

并不住准备开始看原著了。这里有电子书[url]http://ww123.net/baby/thread-4751313-1-1.html[/url].

zyf22888 2010-9-8 07:58

后面没前面好看。喜欢何润东的表演,黄晓明太假,大s老了,尽管还是挺漂亮的,但那是修饰以后的,不像衫菜那么水灵自然。.

扶桑花女孩 2010-9-8 09:11

看完了,喜欢何润东的表演,黄晓明演的有点做作,大S 的化装痕迹太明显.原著好看多了..

maggie_bobo妈妈 2010-9-8 09:37

实在受不了黄晓明的表演,太假了吧!.

lcy9 2010-9-8 10:03

其实这个扮相问题跟演员不相干的.

黄晓明的扮相确实不行,这也可能是他后悔演这个洛熙的原因吧!.

你好一妈 2010-9-8 10:43

除了女主,都很养眼的,看着帅哥就是舒服啊;P 。  女主应该换个人,但是真换还不知道换谁好呢。 换清纯的郑爽妹妹,估计演不出女主的狠劲。.

peterZMM 2010-9-8 11:29

暑假里在网上看得,第一感觉大S在里面的脸色怎么黄吧啦叽的,还有严重的黑眼圈,没有想象中的好看..

火焰契约 2010-9-8 11:32

三个人一起装嫩.

格格妈 2010-9-8 12:56

[quote]原帖由 [i]lcy9[/i] 于 2010-9-8 10:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7521668&ptid=4751995][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
黄晓明的扮相确实不行,这也可能是他后悔演这个洛熙的原因吧! [/quote]
我觉得不能推在扮相问题上,还是他的演技和气质有问题…….

坐在火山上 2010-9-8 13:11

黄晓明本来就是以美丽的木头招进电影学院的
演技就不奢望了
只当养眼了!
大S再装嫩就不讨巧了
所以这个角色不适合她!.

滑滑妈妈 2010-9-8 13:55

回复 15#zyf22888 的帖子

女人哪里能差十岁呀!大S远一点看看还好,镜头拉近了就。。。.

zyf22888 2010-9-8 15:54

回复 24#滑滑妈妈 的帖子

是的,她的皮肤尽管还是很好,但那是保养以后的皮肤,不像十年前的浑然天成。.

huanxiao95 2010-9-8 17:18

最喜欢何润东演的欧辰了,最不喜欢黄晓明的,以前还觉得他满帅的,现在看来真的只会耍帅,而且不自然,还觉得他也老了。.

孙悟空妈 2010-9-8 17:24

因为电视,重新温习了一遍小说。就演技、形象来说,最喜欢何润东了,黄晓明的装酷在他这个年纪来看感觉很怪异,看看他平常参加的综艺节目,还自然舒服些。.

huanxiao95 2010-9-8 18:28

结局怎么样?.

lilymother 2010-9-8 20:48

最后大s和何润东在一起。很幸福。.

东妈 2010-9-8 20:56

嘻嘻,为了看何润东而看这部片子。.

小年宝贝 2010-9-9 09:40

太爱何润东演的欧辰了,那种高贵和霸气演的太好了,黄晓明是在是太逊了,演技老做作的。.

dingdang_00 2010-9-9 10:49

不喜欢看这三个人,但很想知道结果?.

tantanle 2010-9-9 11:10

看了几集,我怎么觉得何润东也是从头到尾一个表情,没说几句话,好像人都没站直。.

小盈盈妈 2010-9-9 11:39

[quote]原帖由 [i]maggie_bobo妈妈[/i] 于 2010-9-8 09:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7521436&ptid=4751995][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
实在受不了黄晓明的表演,太假了吧! [/quote]
是呀,永远是半低着头,刻意的拉长嘴笑,装出副很酷的样子,永远是这个表情。这个角色本身就是个心理不健全的人。.

滑滑妈妈 2010-9-9 13:06

回复 32#dingdang_00 的帖子

最后欧辰和夏沫在一起了。.

dingdang_00 2010-9-9 14:00

回复 35#滑滑妈妈 的帖子

是我想要的答案,谢谢啦!.

Maybaby 2010-9-9 14:14

看了好几遍,迷死少爷了。.

你好一妈 2010-9-9 14:28

欧辰演的太用力了。.

蛋蛋1111 2010-9-9 15:15

黄晓明太板了,很爱何润东的欧辰

黄晓明的头发太乱,表情格式化。何润东很深情,不错,可惜就是有点老了,看过玉观音里的他那时年轻多了.

shellyli 2010-9-9 15:37

喜欢欧辰很有腔调,不喜欢洛熙太做作了。.

DZMM 2010-9-9 19:56

前几天看完的,觉得前面的剧情比后面的好看。喜欢欧辰,何润东的歌也很好听[tt22].

huanxiao95 2010-9-9 21:19

回复 41#DZMM 的帖子

看完了,在哪里看的?.

东妈 2010-9-9 22:44

大S我觉得其实很适合这个角色,只不过回忆高中时期的应该换个年轻点的,长大后的夏沫大S演得很不错的。再有就是小时候的夏沫应该换个气质好点的小姑娘,电视里那个小姑娘说实话一看就是胖胖的,没什么高贵的气质。.

DZMM 2010-9-10 10:55

回复 42#huanxiao95 的帖子

[url]http://www.wowody.net/tv/12061/[/url].

瓜蛋儿妈妈 2010-9-10 12:21

看了这个电视剧才发现大S长得其实不怎么样。。。。.

jane29mami 2010-9-10 13:07

回复 21#火焰契约 的帖子

严重同意!一样感觉!满脸皱皱,还。。。。。。大S都么样转角遇到爱漂亮。.

huanxiao95 2010-9-10 14:03

谢谢44楼,准备马上一口气看完。.

mandy妈妈 2010-9-10 22:47

一看到黄晓明就想换台[tt12] ,太做作了!.

huanxiao95 2010-9-11 13:59

不过看到20集以后,觉得黄晓明演得比前面好多了,自然多了。他这个造型也不好,头发干吗弄那么长?我觉得这个角色应该找个外表稍微儒雅一点,有点书生气的清秀男孩相对比较合适一点。

[[i] 本帖最后由 huanxiao95 于 2010-9-11 14:01 编辑 [/i]].

powerfailure 2010-9-11 19:32

是吗?我本来是很喜欢欧辰的。看了这个突然喜欢上洛熙了.

逸逸@威威 2010-9-11 19:32

看了三集,今晚回去再追。.

youyou妈 2010-9-11 20:01

虽然追着在看,但还是感觉情节太拖,制作粗,洛熙的造型太土了,特别他亲吻女主角时,老是用手抬着女主角的下巴,超作做。.

kim_baby 2010-9-12 08:10

看了电视剧和书,发现大S实在不漂亮,也老了,形象上没有书里描写的高贵的气质。不过她演得很到位。.

同同与妈妈 2010-9-12 20:22

看了欧辰,发现男人高点还真能弥补些不足。.

JERRY2003 2010-9-12 22:52

回复 7#哲远妈妈 的帖子

是假头套?横看竖看他的造型不舒服呢,也不知道是不是因为韦小宝弄的.

hh妈咪 2010-9-12 23:46

很PF能看下去的妈妈,我看了十分钟,就无法忍受了,还是继续看书的好[tt28].

滑滑妈妈 2010-9-13 16:39

之前我没有看泡沫之夏的小说,我是直接在网上看的电视剧。因为争议太多了,所以很好奇,小说和电视剧的差别。
我现看了小说的第一部,作者的文字把我带到了另外一个世界。小说让人有太多想象的空间,一部小说,一百个人看,会有一百种不同的心情。明晓溪在泡沫之夏中的人物塑造太完美。给大家有无限的遐想。每个人心中的夏沫、欧辰、洛熙都不可能一样。.

jane23518 2010-9-13 20:26

看了一点,人物大于情节。.

滑滑妈妈 2010-10-13 20:23

三部书全部看完了,忍不住再看了一遍电视剧,更喜欢这部片子了!.

素心霁月 2010-10-14 11:26

不好看,也许是看过原著的关系,对于演员实在难以与书中描写的人物联系起来,哎!.

滑滑妈妈 2010-10-14 18:09

好象不喜欢的人多呀,难道我。。。:L.

JERRY2003 2010-10-16 23:00

[quote]原帖由 [i]阿光妈妈[/i] 于 2010-9-7 23:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7520709&ptid=4751995][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
实在受不了黄晓明做作的装酷和摆帅(其实本来他长得还挺帅气的),所以没看完 [/quote]
同感,因为黄晓明,没法看全这部片子,越来越不喜欢他了.
页: [1]
查看完整版本: 有看过大S和何润东、黄晓明演的《泡沫之夏》吗?

Processed in 2 queries