查看完整版本: 小孩1岁半,能在哪里入托?

shellan 2010-9-3 14:57

小孩1岁半,能在哪里入托?

我们在长宁虹桥长顺这边,小孩1岁半,白天没有人带,想入小小托班,查了半天,好象也有这么大的小孩入托的,不知能在哪里入托,希望有经验的妈妈指点一下,谢谢了。.

yang0503 2010-9-3 15:03

我也有同感,可是问下来好像要2岁半才能入托。因为现在没有托儿所了,都是幼儿园。是这样的吗?.

shellan 2010-9-3 15:07

我问最近的幼儿园附托儿所,说是2岁可以,不过倒在贴子里看到有1岁半入托的。不知在哪、、、、、.

shuangbaby 2010-9-3 15:14

*** 该贴被屏蔽 ***

yang0503 2010-9-3 15:27

就是担心找的人不好呀。万一拐走宝宝怎么办?[em07].

shellan 2010-9-6 08:18

是呀,白天没人在家,托给一般人,不如托给幼儿园,老师毕竟专业些,跑不掉。.

yiwei200319 2010-9-6 09:04

我离你住的很进。我儿子就是17个月上幼儿园的,当时上的是私立的,公立是不招这么小的。.

shellan 2010-9-6 11:46

[quote]原帖由 [i]yiwei200319[/i] 于 2010-9-6 09:04 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7510322&ptid=4751212][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我离你住的很进。我儿子就是17个月上幼儿园的,当时上的是私立的,公立是不招这么小的。 [/quote]

你们上的是什么幼儿园呀?.

yiwei200319 2010-9-6 12:00

回复 8#shellan 的帖子

我们上的是吴中路500弄里面的私立幼儿园,我们因为已经小学了,以前是叫以伊丽莎白幼稚园,现在被昂立幼儿园吃下来了,吴中路的话离长顺路有点远了,以前的伊丽莎白我觉得不好,还没有公立的吴中路幼儿园好呢。不知道现在昂立怎么样?.

shellan 2010-9-6 12:38

回复 9#yiwei200319 的帖子

谢谢啦,我查查看。.

letitia 2010-9-6 12:48

我孩子以前是十九个月进的新世纪托儿所,条件不错的,老师也很好,长宁区虹古路233号.

letitia 2010-9-6 12:51

这是那个托儿所介绍,你去问问吧

上海市长宁区新世纪托儿所座落于虹桥开发区,占地面积2140平方米,绿化面积占1400平方米,目前招收14月到4足岁中外幼儿。设有四个班,托大班两个,托中班两个,所内具有较齐全的生活设备和教育设施,是一所名副其实的美化、绿化、儿童化的托儿所,走进绿化环抱之中的新世纪托儿所,你会感到这儿的教室,走廊格外的明亮、宽敞和整洁。孩子们在愉快轻松充满安全感及启发性的学习环境中,尽情地嬉戏玩耍。

新世纪托儿所创办于1993年9月,在“敬业,奉献,求实,创新”的办所方针指导下,通过全体教师的努力配合,办所的几年中先后被评为上海市一级一类托儿所,上海市示范托儿所,创建文明单位等荣誉,实行保育和教育相结合的优质服务,注重幼儿素质的启蒙,注重面向全体幼儿,重视青年教师的培养,有一支高素质的教师队伍,实施科学管理,以形成独特的办所风格,现正被列为上海市“0-3岁早期关心与发展研究实验基地”,

新世纪托儿所在获得社会上的认可,赞同的同时,更希望能得到社会家长教育界的有识之士的帮助和指导,以一流的设施为基础,以优质服务为宗旨,以科研为特色,在办所几年来,新世纪托儿所始终保持一类水平,为使今天的“小太阳”能在明天放出七彩光芒,新世纪全体老师将不断探索,不断开拓,使托儿所成为培养跨世纪人才的摇篮。

地址:虹古路233号

电话:62194998.

yang0503 2010-9-6 13:14

回复 12#letitia 的帖子

谢谢你详细的介绍,对我有用,我一定要去看看。[em01].

big美人 2010-9-6 13:32

LZ问下来怎样啊?费用高不高?.

s1100 2010-9-6 13:35

找下附近的托儿所,这个年龄一般只有托儿所招,幼儿园即使有小小班,也要到2岁半.

yang0503 2010-9-6 13:55

现在好像很少见托儿所了。请问南站附件有没有托儿所?请知道的BBMM给我一个托儿所的联系方式或者地址。非常感谢![em01].

zhu_qf 2010-9-6 16:25

到学前教育网上([url]http://www2.age06.com/Age06.Web/Search/index.aspx?DistrictID=310104[/url])找民办的幼儿园问问吧。.

qiuqiu妈 2010-9-7 09:43

我当时也是17个月多送进去的。自己去网上拉个清单。
抬头是幼儿园的,如果有附托班,一般收2岁起。
抬头是托儿所的,一般18个月起。
你一个个电话打过去问就可以了。.

shellan 2010-9-7 10:56

谢 谢 qiuqiu妈,zhu_qf,
按教育网上托儿所的信息,打电话问,有些确收18个月的,不过长宁的安顺路附近的都满了。.

yang0503 2010-9-7 12:14

[quote]原帖由 [i]zhu_qf[/i] 于 2010-9-6 16:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7513783&ptid=4751212][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
到学前教育网上([url]http://www2.age06.com/Age06.Web/Search/index.aspx?DistrictID=310104[/url])找民办的幼儿园问问吧。 [/quote]
非常感谢你哈!.

KIKI妈 2010-9-7 15:43

回复 11#letitia 的帖子

去新世纪托儿所要看老师的,  张老师, 钱老师, 以及年纪比较大的王老师都是不错的, 但是千万不要进Z老师的班, 我女儿在她班一年多, 因为性格内向, 经常被她责难, 经常说的话有,"我看到你就促气", "死样怪气的”等等;给她送礼后会好转一段时间,有段时间她还规定,八点半以前到园孩子不许玩玩具。 最终,我给女儿转园了。 但是有些影响,持续到了现在, 女儿到现在还是怕所有的老师, 不敢跟老师沟通。.

letitia 2010-9-7 16:25

回复 21#KIKI妈 的帖子

哦,我女儿是张老师带的,张凤???很好的.不过是七八年前了,现在孩子都快小学毕业了.呵呵!.

shellan 2010-9-7 16:25

回复 21#KIKI妈 的帖子

可以自己选班级的吗?[tt35] 还有别的什么规矩吗?.
页: [1]
查看完整版本: 小孩1岁半,能在哪里入托?

Processed in 2 queries