查看完整版本: 宝宝午睡总要人陪怎么办?

Recy妈妈 2006-6-7 10:31

宝宝午睡总要人陪怎么办?

因为宝宝上托班时都是中午老人接回来睡午觉和老人一起睡, 现在准备向小班过渡留在园里就是不肯睡,一定要带班老师坐在床边陪着才肯睡, 走开了马上就大哭。搞得老师也很难过,实在不知怎么办?哪位妈妈有好主意?.

jiangdongliu 2006-6-7 11:00

回复 #1 Recy妈妈 的帖子

小宝宝小缺乏安全感,慢慢的来,一下子她一定适应不过来。平时双修日白天睡时多多培养她一个人睡。.

菁妈 2006-6-7 11:37

让孩子慢慢适应吧.

小苗苗妈妈 2006-6-7 13:15

是的,慢慢会好的。没上幼儿园时,我们午睡要人拍,现在一到午睡时间,5分钟搞定,乐坏我了!.

Recy妈妈 2006-6-7 14:16

回复 #4 miaofr 的帖子

楼上妈妈,羡慕死我了。现在我们因为睡觉的问题,上升到不去幼儿园的问题了。.

谢天谢地 2006-6-8 11:24

咳!我们也是,时好时坏的,昨天晚上睡觉又一定要我陪,打脑子打了一个小时,才放我走。
我问他:妈妈可以走了吗?
很不情愿的:嗯,好的。
好累啊!
9月也要到幼儿园去了,不知会咋样呢!.

羊宝宝妈妈 2006-6-8 12:52

回复 #6 谢天谢地 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

海洋baby 2006-6-13 18:00

我们家的BB也是这样,中午在幼儿园睡觉好好的,可休息日都要我陪,并且也是睡觉之前必吵着要NAINAI吃。

不过,我觉的这样很好啊,可以加深母子情.

雨桐宝宝 2006-6-15 13:44

哎,真羡慕楼上的几位妈妈。我们睡觉一直是让人陪的.

小小妞妈咪 2006-6-19 08:32

别着急,刚开始是这样的,慢慢会好得.

冰钻巧克力 2006-6-19 13:44

这只是时间问题!快则几天,慢则半个月或者一个月,宝宝都会克服的!
      另外,请相信老师,对付这种情况,她们可有办法呢![em06].

兔妞宝宝 2006-6-19 14:36

看见你在我那个贴子里的回复,两个宝宝的情况真是好相像呢。现在你家宝宝的情况有没有好转呀?
你家宝宝如果能适应的话还是尽量让她去适应。
至于我家这位,我是彻底没办法了,今早送去又是大哭,都吐了[em02]。偶心软,再加上其他原因决定还是让她呆半天,逐步调整。偶家小妞的性格我最了解,硬的不行,至少不能让她就此讨厌幼儿园。
反正9月份要进新的幼儿园了,就当作和现在的这家幼儿园没有缘分吧,以阿Q精神自我安慰一下[em04].
页: [1]
查看完整版本: 宝宝午睡总要人陪怎么办?

Processed in 2 queries