查看完整版本: 2周岁的男宝宝,该看些什么书啊?

shancf 2010-8-27 16:53

2周岁的男宝宝,该看些什么书啊?

请各位MM推荐一下,2周岁男宝宝该看些什么书啊?现在市面上书太多了,不知道选什么好,MM们可以推荐一下或者家里有什么比较好的闲置的书可以转给我。

坛子里有妈妈买过昂立稚慧谷的早教用品给宝宝看吗?好不好啊?和巧虎比怎么样啊?

[[i] 本帖最后由 shancf 于 2010-9-15 14:40 编辑 [/i]].

irene_hongcc 2010-8-28 19:32

我儿子也是的,发泄的方法.

shancf 2010-8-30 09:59

回复 2#irene_hongcc 的帖子

要不要紧的阿,有次我妈在电视里看到有个小孩也是因为从小就打头,到大了越来越厉害,后来去医院检查说是一种精神上的疾病,看得我很担心啊。.

shancf 2010-9-13 16:18

如题,请各位MM推荐下好书。.

COCOOWIN 2010-9-13 16:54

我儿子现在看巧虎,他的最爱。还有看婴儿画报。最近买了本妈妈你问我的书,刚看。.

yang0503 2010-9-13 17:53

我觉得还是少看武打类书籍。还有现在的动画片类似奥特曼之类的最好也不要看,孩子很喜欢学“打人”的。[em07].

yang0503 2010-9-13 17:54

巧虎、米老鼠、猫和老鼠、朵拉、蓝精灵.........都挺好的。有书也有碟。.

悟空妈妈 2010-9-14 09:28

推荐《噼里啪啦》.

shancf 2010-9-14 10:18

回复 8#悟空妈妈 的帖子

我已经买了,但是小家伙不是很喜欢,真是浪费我的钞票啊。.

悟空妈妈 2010-9-14 10:27

回复 9#shancf 的帖子

呃,,各有所好吧。我儿子特别喜欢,这是他的第一本书。看得都脱页了。破破烂烂的,不肯丢。.

嘉毅宝宝妈 2010-9-14 13:03

我们家有一套《忙忙碌碌镇》,本来是买给姐姐看的,结果他非常喜欢,一有空就拿过来问我这是什么那是什么的。.

小牛壮壮他爸 2010-9-14 16:25

两岁,基本上都是图画和要家长互动的书.

shancf 2010-9-14 16:28

回复 12#小牛壮壮他爸 的帖子

我知道的这类书除了巧虎还有其他的吗?.

小牛壮壮他爸 2010-9-14 16:53

我记得坛子里有妈妈把自己小孩子看的书都晒出来了,可以找找看.

钊元妈妈 2010-9-14 17:46

2岁, 看书???.

shancf 2010-9-14 18:06

回复 15#钊元妈妈 的帖子

对呀,孩子的阅读习惯要从小培养的。.

raingreen 2010-9-14 21:31

金色童书系列吧,有本《我的第一本书》,我家宝宝超爱看.

shancf 2010-9-15 14:41

昂立稚慧谷的早教产品,有妈妈给宝宝看过吗?觉得如何?.

rebecca1221 2010-9-15 16:14

推荐你一个liba上的帖子,LZ的宝宝2岁半不到,介绍的书都蛮好的,比较适合2岁左右的宝宝。

[url]http://bbs.sh.libaclub.com/t_302_5871252_1.htm[/url].

小小龙女妈咪 2010-9-16 18:21

婴儿画报还是蛮不错的[s:005.gif].

fangsbaby 2010-9-20 17:56

大家的宝宝都好好看书的吗
怎么我家的就喜欢撕书啊.

shancf 2010-9-21 09:34

回复 21#fangsbaby 的帖子

会不会是月龄太小,或者你给他的书他不感兴趣呢?
我们家的小时候会撕书,现在大一点了就不太会了。.

freeman369 2010-10-13 12:55

巧虎和关于车的书,我们家那个就喜欢车,只要是关于车类的书他看到就想要,不过也不错,现在车的牌子基本上都认识了,有的连型号都说得上.

shancf 2010-10-13 14:32

回复 23#freeman369 的帖子

我们家也是的,不过你们家的宝宝比我们厉害。.

游走江湖 2010-10-13 23:58

2岁的宝宝可以看的好书实在太多啦!
到当当去搜幼幼成长图画书系,还有浦蒲兰的绘本,都挺适合的。
有一套南京师范大学出版社出版的《幸福的种子》也非常不错,30册书可以慢慢看。就是可能不太好买了。
好书实在太多,因此有些比较通俗的书,还是少给为妙!比如奥特曼~
一家之言,仅供参考。.

freeman369 2010-10-14 13:21

回复 25#游走江湖 的帖子

同感,奥特曼的书和DVD看的小孩就会打架,我们家已禁止看了.

shancf 2010-10-15 11:32

回复 25#游走江湖 的帖子

本人非常讨厌奥特曼,低俗的不能再低俗了,所以绝对不会让孩子看的。.

duzhip 2010-10-15 13:54

认物卡片,无字书,简单绘本都行啊。在书店看到有几本小北极熊的书不错的,一页一句话,画面很漂亮!.
页: [1]
查看完整版本: 2周岁的男宝宝,该看些什么书啊?

Processed in 2 queries