查看完整版本: 没人看《敢死队》?

lesha1 2010-8-27 13:17

没人看《敢死队》?

有人看了吗?前日晚上和老公一起去电影院看了史泰龙自导自演的《敢死队》。剧情一般,史泰龙基本是老态龙钟了,但我超喜欢杰森·斯坦森,就是冲着他去看的。果然很帅,够MAN!够劲![tt26].

钊元妈妈 2010-8-29 14:23

我们全家去看了。
就是一明星聚会, 故事情节太简单。.

小臭臭妈咪 2010-8-30 10:39

故事情节的确很简单,但是场面很好看不拖沓,完全符合我们家2个男人的要求:lol.

小臭臭妈咪 2010-8-30 10:41

杰森.斯坦森的确很帅 不过我更喜欢这个老的;P

那个纹身的老头看着很面熟,好像也是最近才看过的片子,可怎么也想不起来演过什么角色?

搜到了资料:火爆浪子米基.洛克
就是他,老男人也挺帅

钢铁侠剧照
[attach]552640[/attach]

敢死队剧照

[attach]552643[/attach]

年轻时的照片

[attach]552644[/attach]

跟美女在一起

[attach]552645[/attach]

老有老的味道 就像康纳利那样

[attach]552646[/attach]

[[i] 本帖最后由 小臭臭妈咪 于 2010-8-30 11:19 编辑 [/i]].

小臭臭妈咪 2010-8-30 10:43

我觉得史泰龙抿着小嘴笑起来的样子真别扭,脸部肌肉有点僵,估计也是打肉毒过量了,不过他有一个背面的镜头身材真的不错。.

成mm 2010-8-30 13:18

看了,情节简单,从头打到尾,还行.

xing妈妈 2010-8-30 13:32

看了。蛮好看的。影院里时不时发出爆笑声。第一次出现在史泰龙对着施瓦辛格的背影说:他想当总统。史泰龙太老了好像喜欢那个女孩有点不大厚道。呵呵。李连杰的英语口语真搭僵。.

lesha1 2010-8-30 14:18

仔细观察,居然发现施瓦辛格走路是一拐一拐的.

咪宝他娘 2010-8-30 15:15

请问下这片子暴力瓦?10岁男生合适看瓦?.

阳阳妈妈6 2010-8-30 16:00

一点也不好看,我差点睡着了。.

maggie_zfang 2010-8-30 16:42

好想看!当然主要是冲着杰森.斯坦森去的。大帅哥一个。流口水!.

快乐宝贝儿 2010-8-31 09:15

情节简单,一个帅哥.

朱莉妈 2010-8-31 10:27

情节好牵强,看到史泰龙想去救将军的女儿我睡着了.

lukemammy 2010-8-31 11:22

蛮无聊的一个片子了,一群老男人廉颇老矣了。。。。。。
估计他们也很感伤的,凑起来拍个片。。.

marsych 2010-8-31 12:22

回复 5#小臭臭妈咪 的帖子

史泰龙是面瘫呀。你的情报工作不够详尽。[em14]
他演兰博的时候就已经是面瘫了,没法有表情的。.

孝孝爸爸 2010-8-31 14:22

不好看,唯一记得的就是敞蓬式飞机那段,哈哈.

西门吹沙 2010-8-31 14:58

回复 4#小臭臭妈咪 的帖子

这男的不好看,一点也不帅,象野人,根本不好特康纳利比,没啥气质[tt52].

紫色阳光 2010-8-31 16:48

还行吧,最起码没有和美女的亲热镜头,今天带儿子去看,就怕有这个镜头,没想到基本上就是男人在耍酷。嘿嘿[tt26] 这把年纪的男人演成这样可以了。.

子玖妈妈 2010-9-1 09:39

我们家孩子都觉得史泰龙超帅、酷.

子玖妈妈 2010-9-1 09:41

楼上几位对肌肉男肯定都没啥兴趣,要知道以这样的年龄有这样的身手、身材,基本上是奇迹。见证奇迹的时刻,被各位讲得如此推板,汗颜。.

瑄瑄-妈妈 2010-9-1 10:11

就是感觉当日那些帅哥都老了,但是老有老的味道吧.

小臭臭妈咪 2010-9-1 11:36

[quote]原帖由 [i]marsych[/i] 于 2010-8-31 12:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7484437&ptid=4749148][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
史泰龙是面瘫呀。你的情报工作不够详尽。[em14]
他演兰博的时候就已经是面瘫了,没法有表情的。 [/quote]
噶早就面瘫啦,外国人不吃小龙虾也会面瘫的啊[em17]
我对史泰龙倒是真的不大关心,主要是因为他长得不好看[em16].

小臭臭妈咪 2010-9-1 11:39

[quote]原帖由 [i]西门吹沙[/i] 于 2010-8-31 14:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7485398&ptid=4749148][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这男的不好看,一点也不帅,象野人,根本不好特康纳利比,没啥气质[tt52] [/quote]
我承认他气质不如康纳利,不过野人气质也是气质,你喜欢贵族气质,我喜欢坏人气质:lol.

西门吹沙 2010-9-1 11:51

回复 23#小臭臭妈咪 的帖子

么,也欢喜坏人气质的,男人不坏女人不爱么,不过这个人名字叫不出,但年轻时的样子我肯定在电影里见过,年纪大了倒真没见过,坏人样子,我欢喜马龙白兰度这样的:L :$.

西门吹沙 2010-9-1 11:54

还有就是我不喜欢男人秃头,这个演员有秃发现象:lol ,老受不了的,尤其是那个荷包蛋发型,我特阿拉老公关照好了,一旦秃了就剃光头,他如果是留荷包蛋发型,我定规和他LH.

西门吹沙 2010-9-1 12:07

回复 4#小臭臭妈咪 的帖子

旁友,侬贴额是这个人伐,哪能一点阿不象拉,这个人演的《两杆大烟枪》我欢喜额,他演的《怒火攻心》系列是我受不了的,这两部印象有点,其他好象是枪战片多点,好象是的,瞎讲讲:L
[attach]553614[/attach].

小臭臭妈咪 2010-9-1 12:07

回复 25#西门吹沙 的帖子

外,康纳利也是秃头好伐,好莱坞秃头的男人一大把,包括这部片里的杰森.斯坦森。
不过我崇洋媚外,觉得外国男人秃头比中国男人好看。
还有:我知道了,你喜欢白煮蛋,不喜欢荷包蛋;P.

小臭臭妈咪 2010-9-1 12:10

[quote]原帖由 [i]西门吹沙[/i] 于 2010-9-1 12:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7489985&ptid=4749148][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
旁友,侬贴额是这个人伐,哪能一点阿不象拉,这个人演的《两杆大烟枪》我欢喜额,他演的《怒火攻心》系列是我受不了的,这两部印象有点,其他好象是枪战片多点,好象是的,瞎讲讲:L
553614 [/quote]
你贴的和我贴的是2个人,你贴的是杰森.斯坦森,舒淇跟他演过《玩命快递》,是个动作片男明星。
我贴的是个老头子:米基.洛克,年轻时长得也不赖,跟金.贝辛格演过《九周半》,但是因为脾气火爆古怪很难合作,所以不怎么红。.

西门吹沙 2010-9-1 12:11

回复 27#小臭臭妈咪 的帖子

喂,是侬贴额照片不灵好伐,加难看额照片贴上来,你看我寻额,人家一看保证喜欢,伐要特老有腔调额,我欢喜茶叶蛋,白煮蛋淡及果答,么味道:lol.

小臭臭妈咪 2010-9-1 12:15

回复 29#西门吹沙 的帖子

寻照片方面我肯定输8你,男人主要是看气质风度,你先暂时忽略这张面孔,电影里他还是很有腔调的.

不会飞 2010-9-1 12:21

回复 28#小臭臭妈咪 的帖子

《九周半》看得我不寒而栗,我很怕那种骨子里冷血的人。臭臭妈,你勇敢的.

西门吹沙 2010-9-1 12:21

回复 28#小臭臭妈咪 的帖子

我想来,哪能一点阿不象拉,惭愧:funk: ,去看了看,这人有几部电影看过,我找了几张照片,样子还可以,没我想象中这样不堪,我错了:L,这男人留长头发,不好看
[attach]553624[/attach]
[attach]553625[/attach].

西门吹沙 2010-9-1 12:23

再贴张照片给你,我哈欢喜这个样子,灵额,有点同性恋额感觉,侬看看
[attach]553626[/attach].

绿茶 2010-9-1 12:27

看了,情节是很老套,场面还不错,史泰龙这把年纪了还能有这样的身手还是很佩服得。
杰森·斯坦森教训情敌的那段真是帅啊.

DZMM 2010-9-1 19:35

只记得爆炸,肉搏场面很多,情节很一般。老公倒是觉得很好看,我当中有一段差点要睡觉了,被“炸”醒了[tt47].

mei_mei95 2010-9-1 20:07

[quote]原帖由 [i]西门吹沙[/i] 于 2010-9-1 12:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7490103&ptid=4749148][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我想来,哪能一点阿不象拉,惭愧:funk: ,去看了看,这人有几部电影看过,我找了几张照片,样子还可以,没我想象中这样不堪,我错了:L,这男人留长头发,不好看
553625 [/quote]
侬寻照片额水平确实有额,看到第一张,一记头想起九周半了,臭臭妈侬选额照片我就想不起来闹。年轻辰光哈灵,老了不灵。.

西门吹沙 2010-9-2 09:43

回复 36#mei_mei95 的帖子

嘘,轻轻叫讲,臭臭妈听到要伐开心哦[em16] ,不过这帮老头年纪加大,肌肉还加发达,阿拉爷这种年纪身上全是奶泼肉,晃记晃记额:lol.

子玖妈妈 2010-9-2 10:54

我老公是没这种身材,只能把希望放在儿子身上。希望儿子以后不要懒惰,勤练肌肉,保持身材。.

mzm71 2010-9-2 10:57

我们一家三口再加婆婆一起去看的,我女儿看着这些打斗场面,说挺酷的;P.

lesha1 2010-9-2 14:58

回复 34#绿茶 的帖子

就是这段最灵了,杰森酷毙啦!.
页: [1]
查看完整版本: 没人看《敢死队》?

Processed in 2 queries