查看完整版本: 喝明治的宝宝如何补锌?

CiciNemo妈妈 2010-8-23 12:57

喝明治的宝宝如何补锌?

请问有经验的妈妈,喝明治奶粉的宝宝要不要特别补锌?如何补?谢谢!.

floradai 2010-8-23 20:37

我们平时多吃点鱼啊肉啊虾啊什么的,没觉得缺锌,我女儿快20个月了,奶喝得少了,每天就400,很多营养都从饭菜里面摄取了.

luo6 2010-8-24 10:59

我们家的宝宝最近晚上睡前总是哭闹。不知道是不是因为缺锌了,我们也是喝明治的。还是因为贪玩不想睡?.

lukemammy 2010-8-24 11:23

我们另外吃ChildLife的钙镁锌的。.

洋洋洋 2010-8-24 11:36

我们也吃明治的,怕他缺锌,每天都给他吃小奶酪,鱼虾也天天吃的,不知道还会不会缺锌,.

niannian2008 2010-8-24 12:56

我家一段是明治,没缺锌过
但能加辅食后给她吃蛤蛎和鱼,虾肉的
到了1岁改森永了,就添了奶酪和酸奶。.

CiciNemo妈妈 2010-8-24 15:01

回复 2#floradai 的帖子

但是我看有些妈妈说,如果孩子缺锌,容易手上长肉刺,我们好像就是哎。现在12个月,奶量600,鱼啊虾啊也经常吃的。.

洋洋洋 2010-8-27 13:47

回复 7#CiciNemo妈妈 的帖子

肉刺?我儿子手上也有唉,我以为他调皮,玩的时候自己弄得。看来是得考虑换奶粉了,家里还有一箱多明治奶粉唉[tt3].

irene_hongcc 2010-8-28 19:37

[quote]原帖由 [i]lukemammy[/i] 于 2010-8-24 11:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7455064&ptid=4747993][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们另外吃ChildLife的钙镁锌的。 [/quote]
childlife成分含量少 我家的刚改喝lifetime 而且沿海地区不缺锌 我儿子十七个月从出生一直喝日本明治,查微量元素一直缺铁其他正常.
页: [1]
查看完整版本: 喝明治的宝宝如何补锌?

Processed in 2 queries