查看完整版本: 吸血鬼日记2即将于9月9日开播哦!

sunnysh 2010-8-22 20:10

吸血鬼日记2即将于9月9日开播哦!

1都看过吗 ?
帅锅-美女.

哲远妈妈 2010-8-23 13:17

回复 1#sunnysh 的帖子

太好了,一直等着就开始看真爱如血了,里面没帅锅美女,不过剧情还不错。.

小天鹅 2010-8-24 16:17

好期待呢。DAMON,喜欢的呀。.

sunnysh 2010-8-24 20:47

回复 3#小天鹅 的帖子

我也是,DAMON,最喜欢。.

子玖妈妈 2010-8-25 11:33

超级喜欢这部戏,但不会追剧,等第二季全部放完了再看。一天想看几集就看几集。
现在看《吸血鬼猎手巴菲》,共七季。当年在美国也是红透半边天。.

appleegg 2010-8-27 09:02

[tt50].

骊宝妈 2010-9-2 14:32

回复 2#哲远妈妈 的帖子

me too,想想没啥好看,只好去看TRUE BLOOD, 怎么看就觉得没啥好看。但每个人都说好看,只好继续追着看。还是vd里帅哥美女好看啊.

BENNYMM 2010-9-2 15:18

回复 5#子玖妈妈 的帖子

不要忘了看《ANGEL》,有五季的,男主角另起炉灶了,巴菲第二季后可以一起看。。。唉,其实比巴菲更好看,就可惜第五季中安吉尔有点胖了。。。.

子玖妈妈 2010-9-2 15:20

回复 8#BENNYMM 的帖子

谢谢告知,我会去看的。.

哲远妈妈 2010-9-2 15:27

回复 5#子玖妈妈 的帖子

请问七季都出完了吗?.

子玖妈妈 2010-9-2 15:28

回复 10#哲远妈妈 的帖子

都出完了。.

哲远妈妈 2010-9-2 15:30

回复 7#骊宝妈 的帖子

我也觉得没啥好看,老公说到底是看帅哥美女还是看剧情,[tt17]
对女主角的长相,牙缝[tt3] [tt3].

小天鹅 2010-9-3 12:30

激动呢。期待。。。。.

smmsmm_6 2010-9-3 13:48

据说,2里面s被k诱惑,e向d倾斜,四角恋爱搞色特。tyler不晓得是不是会像暮光那样真的变成狼哈哈哈。看过vd的电子书,实在无趣的很,和电视差老远啦。.

菁菁妈妈 2010-9-3 18:49

太好了!顺便说下,有个狼门血影,也蛮好看的.
页: [1]
查看完整版本: 吸血鬼日记2即将于9月9日开播哦!

Processed in 2 queries