查看完整版本: 有人看过科幻大片《第九区》吗 太赞了 欲罢不能的好片

老猫妈 2010-8-14 19:56

有人看过科幻大片《第九区》吗 太赞了 欲罢不能的好片

有人看过第九区吗,进来聊聊吧。第一次看完,结尾中变成龙虾人的男主人公在一堆垃圾中虔诚地做着一朵花,是送给他妻子的,很感人啊。此片越看到后面,越觉得人类的自私残酷,期待续集。

[[i] 本帖最后由 老猫妈 于 2010-8-15 21:08 编辑 [/i]].

老猫妈 2010-8-15 21:03

强烈推荐,好像iptv首映里在播。一开始有点血腥残暴,越到后面情节越发紧张、扣人心弦,我大气也不喘地看完,本片不亚于那些名声大噪、耳熟能详的经典大片。俺看了两遍,结尾很唏嘘啊。.

每每美妈妈 2010-8-15 21:15

*** 该贴被屏蔽 ***

风中的云 2010-8-15 22:30

本来今天打算在IPTV看的 昨天还订了它的20元套餐 谁知今天IPTV都停了 哎[tt49].

哲远妈妈 2010-8-16 13:27

这片子拍的就好像世界上真的有一块地方是给外星人来住的,太真了!.

coala妈妈 2010-8-16 14:56

这个片子是不错的,我老公从来不看科幻片的都喜欢。不过这个续集哦,没个2年出不来的。而且老美拍续集基本上很雷人的。.

豆妈633 2010-8-23 16:44

这个片子真是小成本的大科幻,  人性的反思太让人揪心了.

五谷丰登 2010-8-25 20:17

网上能看吗?能不能给个链接?.

紫灵妈妈 2010-8-26 09:35

刚看了个头,还没有看完,今天晚上回去继续。.

zewei妈妈 2010-8-26 11:50

看过了,的确比一些科幻大片更深刻。值得推荐。.

zewei妈妈 2010-8-26 11:55

看过了,的确比一些科幻大片更深刻。值得推荐。.

老猫妈 2010-8-26 19:17

回复 8#五谷丰登 的帖子

不好意思,我是iptv上看的,网上找找,应该有的吧.

五谷丰登 2010-8-26 19:26

好滴好滴。找找看。.
页: [1]
查看完整版本: 有人看过科幻大片《第九区》吗 太赞了 欲罢不能的好片

Processed in 2 queries