查看完整版本: 金山城市沙滩之旅!

陈一铭妈妈 2010-8-2 11:46

金山城市沙滩之旅!

宝宝4周岁,昨天带着他去了金山的城市沙滩。那个人真多啊!
我家宝贝一路上总问:还有多久到沙滩啊?我都等不及要挖沙了!
的确挖沙对他的诱惑比较大点!
还有妈妈们要是去的话千万不要到附近的小棚子换衣服,不仅收钱(5元)而且恶心。那几个人只知道收钱不管门的,总是把门大大的敞开着。还是去里面有冲凉和更衣的地方,不收钱还凉快干净。起先不知道,后来回家的时候到里面去了。
好了,上几张我家宝宝的挖沙的照片。最后一张是我啦!.

zxy2802 2010-8-2 13:03

真好玩!
这周我们也准备带孩子去。.

籽稼 2010-8-2 13:11

计划8/8去。呵呵。.

精灵妈 2010-8-2 13:37

又见辣妈!昨天不是很热的吗?你们几点去的?我们本来想去,看看太阳,放弃了.

陈一铭妈妈 2010-8-2 13:47

回复 4#精灵妈 的帖子

我们从宝山12:30出发的,到海边大约2点吧!但是进水后不是很热啦!因为考虑4点以后小孩下水可能凉所以早点去。还有家里老人说下星期就立秋了,立秋后小孩最好不要下水。因为答应儿子去的,所以只好再热也得去啦!

[[i] 本帖最后由 陈一铭妈妈 于 2010-8-2 13:50 编辑 [/i]].

精灵妈 2010-8-2 14:44

回复 5#陈一铭妈妈 的帖子

多谢!下决心去一趟!.

家有小君翼 2010-8-3 13:04

新海滩还不错

今年还没有去过,去年过去二次。因为我是金山人,不过嫁在徐汇区,所以也是偶尔回娘家去的时候,带着二个小孩,一个我儿子,一个我侄女,都是6岁不到的小朋友,老实说,金山新沙滩还是不错的,不过游泳和玩的地方都是要出钱的,其他不出钱的地方呢,有拦住的,不让下海的,不过小朋友玩的话倒是可以的,因为拦住的外面一点的地方也有浅水的,小朋友随便戏戏水是不错的,如果是游泳的话,就要去买票的。因为我家的二个都比较小,所以我没有买票进去过。现在天气实在是太热了,主要是金山那边没什么其他好玩的地方,否则的话,各位妈妈可以先白天去别的地方,傍晚的时候再过去消消暑是很不错的选择,不过很会晒黑哦,嘿嘿。.

陈一铭妈妈 2010-8-3 14:09

那边的沙滩水还是可以的,蛮干净的,就是沙子不大好,小石子太多。.

一片枫叶儿 2010-8-3 14:14

为什么看上去这个水很脏的.

陈一铭妈妈 2010-8-3 14:17

回复 9#一片枫叶儿 的帖子

因为我儿子桶里有沙,他是在洗桶。其实还可以的。.
页: [1]
查看完整版本: 金山城市沙滩之旅!

Processed in 2 queries