查看完整版本: 求助!有人知道哪里能看到交响情人梦的终级乐章后篇吗

MYBLUERIVER 2010-7-30 12:55

求助!有人知道哪里能看到交响情人梦的终级乐章后篇吗

前段在PPS上看交响情人梦,前面11集和巴黎2集都看完了,最后还有一个终级乐章,分前篇和后篇。
前篇也看了,前篇结束有后篇的一小段预告,有女主角穿着礼服在台上演奏的画面,优酷上只有杀青的片断。
就是到处找不着后篇。有没有高人知道哪里有后篇啊?急着想知道最后的结局。[tt3]
最好是韩语中文字幕的。
[tt7].

MYBLUERIVER 2010-8-10 12:42

再顶一下!
看来真的没人知道了,是没出来吗?
真郁闷。。。。。。.

shineyale 2010-8-10 14:43

帮顶,lz比较长情。;P.

rose588 2010-8-10 20:25

好像还没出来吧。我是11集都看了,巴黎的好像没看,前篇刚看了,也等着看后篇呢。真为野田妹难过啊,被暴打成这个样子啦(当然是夸张的啦),好像后篇野田妹翻身农奴把歌唱了。.

MYBLUERIVER 2010-8-16 12:46

回复 3#shineyale 的帖子

脸红了。。。。。。
谢谢喽!.

MYBLUERIVER 2010-8-16 12:47

回复 4#rose588 的帖子

一起等待[tt19].

MYBLUERIVER 2010-9-7 12:45

又过了一个月了,还没出来啊。。。。。。[tt3].

MYBLUERIVER 2010-10-18 12:33

昨天看到PPS上的花絮了,原来后篇是拍的电影,历时三年终于完成。
里面那些年轻演员也跟着电影在成长,之间的感情好得不得了,真感人啊。
而且很多演奏,确实是那些演员在做,不是替身哦。他们练习也很辛苦的。
最后的结局,没有明讲,但好象不是大团圆那种。
期待啊。。。。。。.

MYBLUERIVER 2010-10-26 12:40

自己来个收尾吧:
前天终于在"天天爱去"上看到交响情人梦的终级乐章后篇了。本来是找其他片子,结果有了意外的收获,立马看完了,耗时2小时多。
虽然上次介绍的结局不是大团圆那种,但是我看下来还不错啦,两个人的感情没变,但是淡淡的收尾,又给人以暇想的空间。
过瘾的演出,让我又在音乐的世界畅游一番。
唯一遗憾的是野田妹的演出,中间有很多千秋的心里活动,怎么都没有字幕?只能干着急。
看起来如果有机会,还要找其他版本有字幕的,把这段再重温一下。
不知道还有没有类似与交响乐有关的片子?
最近有点迷上了。[tt32].
页: [1]
查看完整版本: 求助!有人知道哪里能看到交响情人梦的终级乐章后篇吗

Processed in 2 queries