查看完整版本: 严重推荐电影《志明与春娇》

Sally妈妈 2010-7-27 12:35

严重推荐电影《志明与春娇》

彭浩祥的一贯风格,典型的香港都市男女和港式爱情。
看完之后,似乎就觉得心里有那么一根弦,被轻轻地拨动,余音缭绕。
一定要看粤语版。
余文乐很帅很傻很可爱,杨千桦很本色很直率。.

dorothy 2010-7-27 15:05

回复 1#Sally妈妈 的帖子

好像在电影院很少看到粤语版电影?看香港电影特别是一些有关小人物的,还是听当地方言觉得更真实。.

Sally妈妈 2010-7-27 16:03

回复 2#dorothy 的帖子

我是下载来看的。特意找的粤语版。想象不出翻成国语之后的感觉?估计韵味全无。.

dorothy 2010-7-27 19:59

回复 3#Sally妈妈 的帖子

没错,记得有次陪女儿看那个“麦兜”,正好是粤语版的,我和LG两人听到熟悉的语句哈哈大笑,可怜女儿只能不停地问我们笑什么,我们解释好半天。.

Cynthiaj 2010-7-28 09:42

有中文字幕吗?.

娇娘 2010-7-28 10:15

有中文字幕的,我上个周日刚去过,节奏有点慢,需要静下心来看,是一个都市小品。.

大庆油田 2010-7-28 13:24

请给个链接吧,谢谢.

Cynthiaj 2010-7-28 14:30

回复 6#娇娘 的帖子

谢谢!.

小雨妈妈 2010-7-28 22:00

好看,谢谢LZ推荐。[em08].

小骆驼 2010-7-29 12:47

我也看过的,确实不错.推荐!.

hr1975 2010-8-4 13:39

很喜欢,第一次喜欢杨千嬅的电影,余文乐好像形象也和以往有些不同。.

andybaby 2010-8-4 19:51

我刚下载好还没看呢给你们个链接[url]http://u.115.com/file/t5310f45cd[/url].

子玖妈妈 2010-8-5 20:18

这不是五月天的一首歌吗?.

元昊老妈 2010-8-6 15:05

很喜欢这样温暖的调子.
页: [1]
查看完整版本: 严重推荐电影《志明与春娇》

Processed in 2 queries