查看完整版本: 旺网上有人玩梦幻西游的吗?

jinxiaojie1981 2010-7-26 22:17

旺网上有人玩梦幻西游的吗?

如题,想问问有没有人玩梦幻西游的~.

那个夏天 2010-8-2 19:05

有玩过一点,练了一个什么忘记了,只记得是个拿2个环的武器的,16级。当时在游戏里的大街上走时还很开心,因为发现居然没有一个人的外貌装扮和我是一样的,呵呵~.

mzm71 2010-8-3 16:05

我玩的.

jinxiaojie1981 2010-8-4 21:54

回复 2#那个夏天 的帖子

哈哈,怎么不玩下去呢,很有意思的~.

jinxiaojie1981 2010-8-4 21:54

回复 3#mzm71 的帖子

我上海一区宝光塔的,你呢?.

mzm71 2010-8-4 23:35

回复 5#jinxiaojie1981 的帖子

北京一区吉祥谷的.

jinxiaojie1981 2010-8-5 22:31

回复 6#mzm71 的帖子

hoho,可惜不是一个区的,我们帮派每个月都聚会呢~~~.

mzm71 2010-8-5 22:59

回复 7#jinxiaojie1981 的帖子

当初我玩梦幻的时候还没开上海区,我也接待过不少北京来的朋友,还参加过网易在上海举办的活动,认识不少其他上海服的人.

jinxiaojie1981 2010-8-5 23:43

回复 8#mzm71 的帖子

啊,你玩的很早啊?我也是公测的时候开始玩的,看到有新开的服就直接去了上海的区~.

mzm71 2010-8-6 08:32

我玩得很早,还参加过几次服战,我们帮曾经是吉祥谷第一大帮,我是帮主,最近才退位给别人管的,因为现在没那个精力了,呵呵。.

那个夏天 2010-8-6 17:30

回复 4#jinxiaojie1981 的帖子

当时是在哥哥家里玩的。自家电脑怕游戏多会卡,就没下载。.

yiwei200319 2010-8-6 17:59

我老公玩的,我讨厌!它影响到我们之间的感情![tt49].

ADELINE 2010-8-6 20:27

有过三十还在玩网游的吗.

jinxiaojie1981 2010-8-6 23:18

回复 12#yiwei200319 的帖子

那你也玩呀,你也会喜欢的,哈哈哈,我当初也是因为老公开始玩,所以我也跟着玩的,现在有空我们一起玩的,不影响我们的,发现老公玩网游的话,晚上出去的少了,在家不错,哈哈~.

jinxiaojie1981 2010-8-6 23:19

回复 13#ADELINE 的帖子

有的呀,我们帮里就有好几个30以上的~.

yiwei200319 2010-8-6 23:25

回复 14#jinxiaojie1981 的帖子

不行的呀,大家都玩,怎么教育小孩呀!到时候小孩迷上了,就麻烦了!.

jinxiaojie1981 2010-8-6 23:25

回复 10#mzm71 的帖子

好强啊,哈哈,我们玩的少,也有个帮,以前我管帮派的时候,只能算全服第4吧,现在玩的少了,不管事了,走了好多人,所以帮派就不行了~~有了女儿之后游戏也是有空了才上了~.
页: [1]
查看完整版本: 旺网上有人玩梦幻西游的吗?

Processed in 2 queries