查看完整版本: 你们看过《北非谍影》吗?

SURVIVE 2010-7-25 11:04

你们看过《北非谍影》吗?

*** 该贴被屏蔽 ***

SURVIVE 2010-7-25 11:11

SURVIVE 2010-7-25 12:31

炀炀妈妈 2010-7-25 15:58

看过,家里好像还要vcd来.很喜欢那个时候的打扮,很优雅的.褒曼也非常漂亮,她个子很高大.[em11].

魅力人生 2010-7-25 16:27

看过,非常好看

这部电影,让我知道

1。一首优美的歌曲

2。第三者,也可以做个高尚的第三者

3。精神出轨也那么优美

4。演员眼神可以传递的东西太多,生活中也一样

很多东西没有必要表达的那么清晰,没有必要想的那么清楚

自己爱的人幸福就是最大的幸福

爱是广义的,无私的,伟大的.

魅力人生 2010-7-25 16:30

[url]http://www.1ting.com/player/ac/player_99893.html[/url]

casablance

优美的旋律配合忧郁的眼神,一个没有结果的爱情故事

人生有很多无奈,滞留在内心有份美好和等待,也许还是浪漫的.

魅力人生 2010-7-25 16:46

听着歌曲,想着英格丽褒曼优美但影片中有些伤感的眼神,突然有些伤感

在影片中,几乎看不到什么两人的亲热的镜头,有没有拥抱的镜头??好象也没有吧

但是分明两人是那么相爱

换了现在,热炒式的情欲速成爱情,大概早就开房了

然后开开心心各奔前程,大家奔向人生下一站

满足了,没有心理遗憾,没有思念了吧

道德观,自己的信仰拉大家到痛苦边缘-------------但,也许,这才是真正的爱情

这个爱情故事,是伟大的.

阿哼的妈妈 2010-7-25 18:28

最喜欢亨佛利鲍嘉.

gh112233 2010-7-26 09:15

楼上几位估计搞错了..
其实casablance这首歌不是这部《北非谍影》里的..

经典英文歌曲《卡萨布兰卡》(casablanca)并不是电影《卡萨布兰卡》(又名《北非谍影》)里的插曲,而是上世纪70年代由 Bertie Higgins(贝特·希金斯)在看完这部电影后有感而写出的,用的是电影的名字,后来成为爱情电影《广岛之恋》的插曲。   
Bertie Higgins(贝特·希金斯)说:“这首歌是我为当时的女朋友、现在的妻子写的。我记得那是1982年,《北非谍影》是我们共同喜爱的电影,这部爱情片让我们如痴如醉。结合这部电影给我的感觉,我为女朋友写了《卡萨布兰卡》,她非常感动,还答应了我的求婚,成了我的妻子。”

歌曲《As Time Goes By》才是《北非谍影》又名《卡萨布兰卡》电影插曲
[url]http://v.ku6.com/show/hufTwSwsNWoQjDvo.html[/url].

SURVIVE 2010-7-26 09:26

回复 9#gh112233 的帖子

爱豆豆 2010-7-26 16:11

喜欢!
男主角(鲍嘉)的爱情让人心痛!.

SURVIVE 2010-7-28 13:28

回复 11#爱豆豆 的帖子

混凝土 2010-7-28 19:42

经典中的经典。。。包括那首歌[tt23].
页: [1]
查看完整版本: 你们看过《北非谍影》吗?

Processed in 2 queries