查看完整版本: 幼儿园小中班的宝宝暑假去哪玩呀?

amy妈妈 2006-6-6 17:17

幼儿园小中班的宝宝暑假去哪玩呀?

幼儿园7月1号就放假了,4、5岁孩子能去哪里玩呀?如果咱们网上的妈妈一起组个团就好了:)倒不是要多少优惠,关键是都有差不多大的孩子,行程上好安排一些。
这么大的孩子出去旅游不知会不会记得住,我自己有点想带孩子去北京看看,或去青岛、大连什么的海边城市,不知MM们有什么想法呀,来讨论讨论。.

虫虫 2006-6-7 08:02

……………………………………孩子放假,我上班啊…………

郁闷………….

半圆 2006-6-7 08:19

同意啊,不过我要到7月中旬有空。.

amy妈妈 2006-6-7 10:28

回复 #3 xiaoxiao0122001 的帖子

嗯,我也是,要7月底到8月中旬都可以。.

chnkzh 2006-6-7 12:49

支持一下.

shen_hua 2006-6-7 13:50

3周岁时,带他去了青岛,厦门。现在快满5周岁了,想带他去海南、桂林阳朔。.

半圆 2006-6-8 12:35

顶一下。.

michelzhang79 2006-6-8 15:15

我们公司请假特别困难,最好你一天24小时都为公司上班!!
真想暑假在家多陪儿子!![em02].

ning2002 2006-6-9 16:03

想去大连或青岛等海边城市,听说烟台也不错。.

雷雷妈 2006-6-10 09:24

我们去年前年连着两年都去了青岛,很不错的,孩子今年叫着还要去,我吃不消了,强烈要求换地方。.

carolin 2006-6-10 13:33

带小孩也就到海边去,小孩会玩得很高兴的。因为有沙子。.

庭庭妈 2006-6-11 15:14

回复 #10 雷雷妈 的帖子

呵呵,你强的,我记得你还一个人带雷雷坐了20几个小时的火车
要不换个威海?烟台?:P
如果你们今年还去青岛,我们跟着当尾巴行不?.

xiaozhuting 2006-6-12 13:04

我们也打算去玩,儿子要去北京看天安门,我想带他去青岛,大连,要是有去的,我就跟着你们走了!!.

junhuayang2005 2006-6-24 18:35

我女儿暑假要到北京去

.

西西姆妈 2006-6-28 17:08

我也想带着儿子出去散散心,可惜他8月12日要钢琴考级,只能在12日以后出去了。有在那个时段出去的组团吗?.

yiyisnow 2006-6-29 16:12

如果去青岛我也算一份!有谁牵个头吗?.

涵芝妈 2006-6-30 14:09

去青岛也算我一份.

annyao 2006-6-30 16:40

恩,其实我也一直在计划7月/8月去青岛或大连什么的。有人组织最好了,我们就集体活动啊,[em16][em16],小孩子也有伴,多好啊![em03].

TUTU儿 2006-6-30 16:50

关注啊........

笑笑mama 2006-7-2 14:46

青岛,大连,威海,我们也感兴趣的.

雯妈妈 2006-7-3 11:32

青岛我们也感兴趣的 !.

angelaqiu 2006-7-4 16:22

烟台的水比青岛干净.

jiajiakatong 2006-7-6 15:24

去朱朱妈开的帖子看看吧,是7、8月份的山东半岛之旅,正在报名呐。可惜我们6月份刚去过,不然也去嘎一脚。.

amy妈妈 2006-7-8 09:10

我已经在朱朱妈的贴子里加入了,但那里这个年龄段的宝宝比较少,有意向的妈妈们再去看看?时间和内容应该可以让4岁的宝宝参加的,不紧。

我宝宝春天和我一起去了千岛湖两日游,很好的,一点不让抱,一直走,所以我才决定可以带她行走“江湖”了,嘿嘿。.

joyhong 2006-7-8 12:08

回复 #24 amy妈妈 的帖子

我也想带,我们这个比你们还小一岁,想想都有点点担心。.

amy妈妈 2006-7-8 16:26

回复 #25 joyhong 的帖子

嗯,可以理解。我有个同事小孩比我女儿大5天,男孩,只去过南京一次,回来发热烧成肺炎了。除了这一次,小孩没出过上海市。
今年她也在犹豫要不要去大连,她LG的姑姑在那里。她不敢去,怕小孩生病。我一直鼓动她的,小孩大点会好些,而且又不是很累的那种旅游,就当成在上海每天出门去玩。
在旺旺上你是名人,我常欣赏你的搞笑图片,希望有机会能一起出游哦。.

张心瞳 2006-7-27 11:48

我女儿小班升中班,正打算带她去桂林

我女儿4足岁,今年5月份带她去过杭州,自己去,一个人带她,还好她挺走得动,走不动就叫出租。网上订的宾馆,大床间,玩得很开心。
所以打算8月带她去桂林,阳朔。跟团,如果你有更好的想法,请告诉我,我会推翻原先的想法和你一起成行。
[email]annch122@hotmail.com[/email].

clili 2006-7-28 21:16

AMY妈已经出发去青岛了,明天就回来拉.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园小中班的宝宝暑假去哪玩呀?

Processed in 2 queries