查看完整版本: 曾经的好莱坞爱情——强尼 戴普与薇诺娜·赖德

子玖妈妈 2010-7-22 22:13

曾经的好莱坞爱情——强尼 戴普与薇诺娜·赖德

我承认一开始我并不能把《剪刀手爱德华》中那个令人心碎的爱德华和《加勒比海盗》中搞笑的船长联系起来。但由于约翰尼 戴普如日中天的名声,我看了他能下载的所有电影。我被他的特立独行的个性、富有魅力的演技给深深打动了。接下来,看到了这个好莱坞最著名的“坏小子”和我心中有着女神般美貌的薇诺娜·赖德的爱情童话--------------
作为戴普迷,希望他们还能重新走在一起。
---------------------------------------------------------------------------------------------
这个帖子不是我的原创,我的八卦能力还没有达到这样的境界。这只是我收藏的好贴,重新整理了一下。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-23 08:02 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-22 22:16

“跟她在一起,与以往的感觉完全不同。我觉得,之前我从未真正的与别人交往过。Lori,我的第一个女友,她很好,但似乎并不是真的爱我。Sherilyn,欺骗过我,而我也似乎不在乎她。Jen,我们建立深厚的关系,但仅仅是某种关系,我们没有任何实质的发展。而Winona,她是不同的,她是我的一切,她是我的心,我的灵魂。她是我未来的妻子,我孩子的母亲,我们家的主人。没有人可以替代她的位置,相信我。”-------------约翰尼  戴普

你能想象的到德普在说这句话时的情景吗?那肯定是发自他内心最深处的一番话语。他们之间的爱情就如童话一般,让人羡慕,让人感动,所有人都会觉得他们两个是那么的相配,那么的天生一对。但和所有童话一样,这段爱情虽然刻骨,但四年却显得那么短暂。在外界胡编乱造的话语中两人的完美关系就此破裂,这段能让任何人感动的爱情童话也就此悲剧结束。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-22 23:04 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-22 22:52

“长久以来,我对女性的态度都是见一个爱一个,随随便便就对人家说‘我爱你’,然后就给她戴上订婚戒指,没过几天便一拍两散。薇诺娜·赖德是个例外,他让我开始反思过去的所作所为。”——约翰尼·德普
1989年6月的一天,赖德参加新片《燃烧的火球》首映式。当时年仅19岁的赖德,远远看上去活像一个洋娃娃。德普立刻被赖德的美貌震呆,整个晚上,德普都直盯盯的冲着赖德看,“那一刻就像电影中一样,所有东西都逐渐模糊,而只有她是清晰的”“我知道那以后我爱上了我生命中的爱人。”在女人面前素来自信泛滥的德普,为何偏偏在赖德面前突然失去了自信?德普自己的解释是:“赖德让我喜欢的死去活来,在真正的爱人面前,男人往往是最缺乏自信的。”在里奇曼的巧妙撮合下,两人终于在好莱坞的夏特蒙特“邂逅”了。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-22 23:31 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-22 22:53

赖德坦言,早在她看《龙虎少年队》第一季时就非常迷恋“汉森”,但听圈内朋友说“汉森”是个脾气古怪,性情乖张的刺头男,可眼前的德普却与传说中的大相径庭:“我原以为他可能是个古怪的人。我不知道,但是他真的真的最非常害羞,一点也不古怪。”当她听闻德普不堪回首的婚恋史时,只淡淡地说道:“让一切都过去吧,那不是你的错。”面对德普的追求,赖德很快便与他如胶似漆了。当两人在赖德的教父蒂莫西拉瑞家第一次正式约会时,德普就当着瑞德的面,认真地说:“我对赖德是一种纯粹的爱,我可以整日整宿地与她厮守在一起,世上的一切我都可以抛弃。”五个月后,赖德便与德普住在一起,跟着他走东跑西。那段时间,好莱坞的小报记者过上了幸福的日子,只要跟紧德普和瑞德,每天的八卦板块就是他们两人的固定阵地,其中最醒目的标题是:“全面推测德普何时掏出订婚戒指。”

然而,德普这回换招了,他坚信“戒指最容易掉”,所以把文身当作了承诺的最高象征:他毅然在右肩上刺下了“Winona Forever”(永远的薇诺娜)。这令赖德感动得直掉眼泪,因为在德普的左肩上赫然地刻着他母亲的名字“贝蒂苏”。作为德普生命中最重要的两个女人之一,赖德已经认定,必须用绝对的信任和真诚的感情,去照顾这个爱她的男人。1990年,德普在范库弗赶拍《龙虎少年队》最后一季,虽然分隔两地,但两人的感情却一直维系地牢不可破,赖德常常熬夜坐红眼航班冲到德普那里陪他吃饭;德普也时不时制造惊喜,有一次突然出现在赖德的车房里,为爱人送来两百个心形小气球……

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-22 23:23 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-22 23:26

“所有的小报记者更希望看到我和薇诺娜在银幕之外谈恋爱,但我并不觉得一对情人在电影里真戏假做有什么不好。至少,与薇诺娜一起拍戏,使我这辈子最大的幸福。”——约翰尼·德普
1989年底,《人物》把德普与赖德捧上了“好莱坞新生代天王天后”宝座。两周之内,大大小小的媒体迅速汇聚成了一支“催婚军团”,派专人全天候把手他俩光顾过的每一间咖啡厅,只等新婚加印。赖德心里很清楚,德普对结婚尚未做好准备,但现实的压力又让她透不过气来。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-22 23:32 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-22 23:37

德普终于买下了订婚戒指,但赖德突然迎来的事业契机,却让一次万众瞩目的求婚化作泡影——赖德获邀参加《教父3》的拍摄。可是天意弄人,赖德的“飞来横病”,致使所有憧憬毁于一旦。
1990年2月,拍完《龙虎少年队》最后一季的德普,牵着赖德前往罗马度假。岂料赖德在飞行途中爆发急性肺炎,高烧窜至华氏104度,到达罗马时已近乎昏厥。心急如焚的德普,在人生地不熟的罗马几乎豁出命来,陪着赖德辗转于各大医院,最后被当地一家传染病医院诊断:赖德的肺炎具有传染性,必须接受隔离治疗。在接下来的两个月中,相依为命的两人成了一对名副其实的准“患难夫妻”。
失去《教父3》的角色使极度沮丧的赖德失去了结婚的兴致,她甚至对德普说:“我们现在还年轻,应该拍出几部像点样子的电影再结婚。”其实,事业心极重的德普是认同这一点的,尤其是自己的事业状况逊于赖德,几乎成了他挥之不去的心病。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-23 08:23 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-22 23:39

两个月后,凭《蝙蝠侠》扬名好莱坞的蒂姆·波顿,为德普送来了《剪刀手爱德华》剧本,并力邀赖德一同加盟。《剪刀手爱德华》在1990年圣诞档推出后,全球累计票房高达8600万美元。这一回,德普的风头第一次盖过了赖德,而赖德也心甘情愿地跟在爱人后面,聆听那些女影迷的山呼海啸。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-22 23:41 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-22 23:42

“三年前,当我在肩膀上文上薇诺娜赖德的名字时,我坚定地以为,我们俩分手只有一种可能,那就是我们中间有一个提早死去。但现在我们都活着,并且现实变成了我最不愿看到的惨剧。”——约翰尼·德普

1992年,德普主演的《亚利桑那之梦》摘走了当届柏林电影节的评审团大奖,然而德普与赖德感情的红灯也轰然破碎——当德普强撑着对媒体表示“我们分手是因为彼此工作太忙,一年没有见面所致”时,《人物》则把事实真相抖了个底朝天:“一个妙龄女星不想过早地吊死在一棵树上,于是她在《纯真年代》的片场与丹尼尔·戴·刘易斯疯闹不止,一步步把自己变成了负心女。”更有恶毒小报煞有介事地分析赖德的心理:“漂亮女人总以为自己有用不完的资本,满心希望借助这种资本搭上更强的男人,比如那个得了奥斯卡奖的英国大个子。”那段时间,德普与赖德都沉默了,他们期望在这场舆论风暴过后,慢慢收拾这场感情残局。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-22 23:50 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-22 23:53

三个月后,赖德憔悴到不成人样的地步,尽管有人直指这时她在蓄意装蒜,扮演弱势形象,但赖德的闺中好友却证明赖德常常借酒消愁,夜夜失眠,后遗症甚至一直延续到2001年的偷窃事件;德普则平静地对媒体表示:“我和赖德还可以做普通朋友,我们现在还说话,并不像你们预计中的那样决裂……”但德普的挚友约翰沃特斯却直言不讳:“是薇诺娜背叛了他!可怜的约翰尼是个要面子的男人,他依然很爱她,不想让这场感情悲剧影响对方的生活和事业,所以他只能这样说!”半年之后,德普去医院将肩膀上的“Winona Forever!”中的“na”挖掉,变成了“Wino Forever!”(永远的酒鬼)。.

子玖妈妈 2010-7-22 23:54

童话之所以会被称为童话,也许就在于它的短暂和不真实。德普和赖德的故事也是如此。他们的爱情只延续了四年,四年中,他们忍受着媒体的追捧和诽谤。他们的爱情被不负责任的夸张和扭曲。媒体认真解读他们的爱情,又制造着矛盾,甚至编造虚假新闻。两人最终和平分手,而整个故事最悲惨的那部分,莫过于分手后,他们依然相爱。甚至德普的老朋友蒂姆·波顿,也说过这样的话,“我相信德普仍会与薇诺娜在一起。也许不是现在,而是将来的某个时刻。”“他们爱的绝望。甚至当他们已经分手很久,德普都不愿承认已经分开这个事实。”
回忆一下当初,德普开车拉着荣获奥斯卡影后提名的薇诺娜,带着身后的狗仔队飞驰在一条乡间的小路,然后在记者镜头下与薇诺娜激吻,接着告诉她以后离我远远的,就在薇诺娜愤怒地跳下车时,突然发现眼前巨大的广告牌子上写着,薇诺娜,我永远爱你,落款为约翰尼·德普。有几个女人不会为此而患上失眠症,从此疯掉。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-23 00:09 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-23 00:02

过了许多年,提起那段分手的往事,两人仍唏嘘不已。分手后,某次在记者穷追猛打下,赖德曾慌张的说下这段话:“关于我们之间的事情,你还要让我说什么?如果我恨德普,也许我会有许多话想说。但是,我仍然爱着他。对于我,他是最好的那个,而我只能尽量不去想这些事。”
对于德普来说,赖德是他前三十岁人生中最初与最后的爱。“当我想到薇诺娜的眼睛,Take My Breathe Away的曲子就会在我心中响起。每次听到这首歌,我和薇诺娜的往事都会重会心中。事实上,89年到93年的那些歌,总会让我想到我和薇诺娜在一起的日子,那段时间,我真的很幸福。”

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-23 08:00 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-7-23 00:11

“我想为她去死。我是这样的爱她,我不知道没有她,我该做什么。我希望我可以吻遍她的所有疼痛,使它们消失,停止,不再出现在她身上。若她因此而哭泣,而我不知所措,我情愿杀死自己。我爱这个女孩,我爱她超过我爱自己。”——约翰尼·德普
“遇见德普的时候,我还是处女。他改变了我一生,他是我最初的所有。他给了我第一次真正的吻,他是我第一个真正的男友,他是我第一个依靠。所以,他将留在我心里,到永远。”——薇诺娜·赖德

曾经的好莱坞爱情童话早已破碎,只有那一句句有关爱的誓言,永远被记忆封存……

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-7-23 08:51 编辑 [/i]].

宝贝猪猪妈妈 2010-7-23 07:37

强尼 戴普我的最爱,撒花~~~~
留个脚印,有时间慢慢欣赏。[em08].

shineyale 2010-7-23 10:05

薇诺娜·赖德,很早就记住她了,天才少女,开头发展那么好,谁知没有坚持下去。.

MYBLUERIVER 2010-7-23 12:53

可惜,可悲
明星的爱情路总是这么坎坷,因为关注的人太多。超出了两个人能力可以控制的范围。.

子玖妈妈 2010-7-23 12:57

我想,每个男人都想拥有强尼 戴普的人生。一切都太完美了,包括破碎的爱情。.

核桃酥 2010-7-23 14:45

LZ在八八德普和莫斯的故事吧。也想听听呢.

子玖妈妈 2010-7-23 14:55

回复 17#核桃酥 的帖子

八不出来,不喜欢戴普和薇诺娜·赖德之后的感情。我觉得太普通了。.

康康的妈妈 2010-7-23 16:28

十分喜欢强尼 戴普.

晓星妈妈 2010-7-23 17:10

Jonny Depp,忧郁,非主流,绅士和海盗的混合物!.

cafeteria 2010-7-23 17:10

mark.

SURVIVE 2010-7-23 19:01

*** 该贴被屏蔽 ***

joyhong 2010-7-24 13:14

很灵!喜欢男主,非常有个性的演绎,很有味道!.

晓星妈妈 2010-7-24 23:12

薇诺娜·赖德,长的太完美了,可是老天爷偏偏给了她这么奇怪的性格,哎。。。。.

子玖妈妈 2010-7-25 09:25

意大利 Laura Pausini《It’s Not Goodbye》 ,和这个故事情境很吻合。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2012-3-24 13:41 编辑 [/i]].

每每美妈妈 2010-7-25 22:31

*** 该贴被屏蔽 ***

子玖妈妈 2012-3-24 13:34

Laura Pausini《It’s Not Goodbye》
[media=flv,500,375,0]http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NzQzODA0.html[/media]

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2012-3-24 13:40 编辑 [/i]].

悠优 2012-3-25 17:38

我是提姆波顿的粉丝.

子玖妈妈 2012-3-25 17:41

回复 28楼悠优 的帖子

汗,不熟,你开个帖子,让我瞧瞧是哪位大人物.

悠优 2012-3-25 17:41

回复 29楼子玖妈妈 的帖子

《剪刀手爱德华》的导演.

子玖妈妈 2012-3-25 18:00

回复 30楼悠优 的帖子

哦,这个我喜欢的。好美好伤感的片子.

悠优 2012-3-25 18:15

回复 31楼子玖妈妈 的帖子

喜欢强尼戴普的你,怎么可以不知道提姆波顿呢,是提姆波顿成就了强尼戴普,他们有8部作品合作呢。
提姆波頓、強尼戴普、海倫娜波漢卡特這三個著名的「怪人鐵三角」又要再度攜手合作了!
這一次導演提姆波頓的題材仍然不脫他一貫陰暗詭譎的風格,新電影《Dark Shadow》將焦點放在一個被詛咒的大家族中,強尼戴普變成全身慘白令人望而生畏的吸血鬼,被活埋了200年;導演的老婆海倫娜波漢卡特則變成一個心理醫師,常駐於這個每個人都有秘密的家族中.......

造型很奇特
[url]http://news.gamme.com.tw/257165[/url].

悠优 2012-3-25 18:17

熟悉哈利波特的观众,对海倫娜波漢卡特肯定也不陌生滴.

子玖妈妈 2012-3-25 18:18

回复 32楼悠优 的帖子

最近没有关注他了,谢谢你的信息,有好片可以看了。
强尼 戴普一向演各式各样的角色,造型还在其次了.

卡米的宝贝 2012-3-25 22:50

[quote]原帖由 [i]子玖妈妈[/i] 于 2010-7-22 23:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=7333309&ptid=4741302][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
“所有的小报记者更希望看到我和薇诺娜在银幕之外谈恋爱,但我并不觉得一对情人在电影里真戏假做有什么不好。至少,与薇诺娜一起拍戏,使我这辈子最大的幸福。”——约翰尼·德普
1989年底,《人物》把德普与赖德捧 ... [/quote]
帅呆了.
好希望能他们有复合的一天..

田园披萨 2012-3-26 09:18

这两个人是我很喜欢的.

awajilip 2012-3-27 19:58

听说Jonny Depp和那个Paradise分手了, 不过薇诺娜也过气了,不会再在一起了。
灰常稀饭Depp。。。.

海格薇 2012-3-28 11:02

只能是属于青春的故事。.
页: [1]
查看完整版本: 曾经的好莱坞爱情——强尼 戴普与薇诺娜·赖德

Processed in 2 queries