查看完整版本: 看过《我的名字叫可汗》,这个电影的朋友,你们被感动了几次?

家有尤尤 2010-7-18 01:34

看过《我的名字叫可汗》,这个电影的朋友,你们被感动了几次?

好久没看过这么令我感动的片子了。刚刚看完了《我的名字叫可汗》,记不清被感动了几次了。流了好多泪。。。演员精湛的表演,完美的剧情更是深深地吸引了我。

映像最深刻的就是妈妈说的那句话:世界上只有两种人,那就是好人和坏人。还有可汗那种对爱情的执着,坚韧的毅力,都好感动。

强烈推荐没看过的朋友看一下,一定会被感动的。

[[i] 本帖最后由 家有尤尤 于 2010-7-20 10:13 编辑 [/i]].

地球引力 2010-7-18 21:35

感谢楼主的推荐,刚把这部影片看完,很感动,和我以往所看的电影都不一样。希望更多的人看到这部好片。.

家有尤尤 2010-7-19 21:51

[quote]原帖由 [i]地球引力[/i] 于 2010-7-18 21:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7314193&ptid=4740090][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
感谢楼主的推荐,刚把这部影片看完,很感动,和我以往所看的电影都不一样。希望更多的人看到这部好片。 [/quote]

总算有人回帖了,难道大家都没看过么?.

家有尤尤 2010-7-19 22:01

好电影就应该推荐给大家,呵呵.

dongjudy 2010-7-20 00:57

好片子

白天看到推荐,晚上就下了看了,非常感谢!
和女儿一起观看一起感动,虽然她对宗教内容不理解,觉得“汗”的言行举止有些滑稽可笑,也但受到了爱、真、善的教育,没有什么比这些更珍贵的。

建议在标题上出现片名,希望更多的人看到。.

kelly_y_chen 2010-7-20 04:23

谢谢推荐!伟大的妈妈培养了一个非凡的儿子。.

家有尤尤 2010-7-20 10:14

回复 5#dongjudy 的帖子

那天半夜看好后就迫不及待上来发帖子了,所以没有上片名。[em04].

家有尤尤 2010-7-20 10:14

是的。推荐给你身边的朋友哦.

岁月就像棒棒糖 2010-7-23 09:32

我的心大概变硬了,变老了。
为啥我总觉得哪个地方有点刻意的感觉,削弱了我的感动?.

家有尤尤 2010-7-23 12:24

回复 9#岁月就像棒棒糖 的帖子

每个人的感觉都不一样,很正常.

qixiaoting 2010-7-23 12:36

回复 1#家有尤尤 的帖子

网上搜索了一下,这个电影是印度的呀?.

家有尤尤 2010-7-24 20:11

回复 11#qixiaoting 的帖子

对呀,别告诉我你没看过印度电影哦。好多印度电影都拍得很好呢.

angels2046 2010-7-25 18:55

“可汗的爱和人性所成就的,我的憎恨永远无法企及!”
很棒的电影,感谢推荐!.

家有尤尤 2010-7-26 23:41

回复 13#angels2046 的帖子

不客气难得好电影就迫不及待上来推荐了.

晨晨mm 2010-7-27 09:00

我感觉有点象阿甘正传,不过拍得不错,赞一下!.

qixiaoting 2010-7-28 16:23

回复 12#家有尤尤 的帖子

不好意思,我确实是没有看过印度的电影。.

家有尤尤 2010-8-1 20:59

回复 16#qixiaoting 的帖子

看过了没有?去年也有一部很棒的印度电影《贫民窟的百万富翁》。建议去看一下哦。.

哲远妈妈 2010-8-9 21:58

稀里哗啦的看好了,真的很经典,很感动。
男猪脚是被喻为印度的汤姆.克鲁斯,超赞的!

[[i] 本帖最后由 哲远妈妈 于 2010-8-9 23:33 编辑 [/i]].

家有尤尤 2010-8-10 11:53

[quote]原帖由 [i]哲远妈妈[/i] 于 2010-8-9 21:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7397987&ptid=4740090][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
稀里哗啦的看好了,真的很经典,很感动。
男猪脚是被喻为印度的汤姆.克鲁斯,超赞的! [/quote]
怪不得演技那么好呢。.
页: [1]
查看完整版本: 看过《我的名字叫可汗》,这个电影的朋友,你们被感动了几次?

Processed in 2 queries