查看完整版本: 知道哪儿有报2-3岁幼儿的英语学习班吗?

yangying0792 2006-6-6 16:44

知道哪儿有报2-3岁幼儿的英语学习班吗?

一直听说,在孩子2-3岁时期让他适量的接触英语,对他将来的英语学习大有好处。
我儿子现在2岁2个月,下个月打算入托儿所。我想托儿所里肯定不会开类似的学习班吧。那有哪位MMBB知道,浦东金桥那块,有没有类似的学习班呢?
另外,有没有必要让宝宝去学习呢?是否太早了?有经验的MM谈谈,宝宝接触的前后有什么区别吗?.

忻瑜妈妈 2006-6-6 22:59

我也同问.

星星妈咪 2006-6-6 23:04

我们星星在HELON ENGLISH上课的,都是2岁左右的孩子,以游戏活动为形式的英语课!星星很喜欢的..

星星妈咪 2006-6-6 23:12

回复 #1 yangying0792 的帖子

学英语是否有必要,只有你自己感觉了,就我们星星来讲主要是培养语感和兴趣拉,3岁之前学习反正没什么坏处拉!如果有时间和财力的话,上上还是可以的,要不就多在家里放英语的儿歌啊,故事啊,多听听,孩子学的很快的,星星的老师要求每天听发的CD也是在不断的,反复的听中培养孩子的语感!我想对这么大孩子,语感的培养最重要吧!.

m宝贝 2006-6-7 10:41

2岁的孩子个人感觉还是在家给他听英语CD(歌曲、教材都可以),或者现在电视里也有儿童英语短片《爱探险的朵拉》,时间很短,孩子比较能接受。
因为这么小的孩子合群能力是个问题,每次到新的环境里总有个熟悉的过程(试想每天送到托班也不是一下子能适应的,何况几十分钟的英语班),在外面上课的话效果不知道会怎样。.

blanket_mm 2006-6-8 07:29

回复 #3 星星妈咪 的帖子

试问一下,你认为这个课程学的性价比怎样?我们才报了名,还没上课呢,说上课前都是可以退的,我们已三岁了,我觉得他在别处也可以接触到英语,象朵拉,是不是有必要这么专门学呢?.

yangying0792 2006-6-8 16:23

回复 #3 星星妈咪 的帖子

不知道在哪儿?收费情况如何?.

blanket_mm 2006-6-8 16:57

回复 #7 yangying0792 的帖子

浦东金宝贝有一个..

gybb0831 2006-6-8 18:47

我觉得那么小的孩子学有些浪费钱的,现在1年学的东西可能大点半年就会了..

雷雷妈 2006-6-8 19:15

太早了,在家给孩子多看看原版动画片就好了。

这么小的孩子,先把中文搞还才是最重要的。.

星星妈咪 2006-6-8 21:18

回复 #6 blanket_mm 的帖子

如果你觉的不好的话,为什么要报名呢?.

宝宝开心果 2006-6-8 22:09

2-3岁就学英文?小孩子连中文都搞不清楚。现在的孩子真苦啊!.

我爱夏天添 2006-6-8 22:19

2--3岁太早了吧~~~

阿拉小班开外教课
才正式接触英文的

现在么学学中文母语够来
上海话练习练习也可以培养双语概念(还有个么就是'普通话')
[em16].

blanket_mm 2006-6-9 07:05

回复 #11 星星妈咪 的帖子

是顾问说要涨价了,先报上可以随时退,他爸又支持才犹犹豫豫的报了,因为没有开始上,总寻摸着是不是值,想把它退了.所以很留心这方面的介绍..
页: [1]
查看完整版本: 知道哪儿有报2-3岁幼儿的英语学习班吗?

Processed in 2 queries