查看完整版本: 美图:色彩缤纷

核桃酥 2010-7-15 20:08

美图:色彩缤纷

[attach]531153[/attach]

[attach]531154[/attach]

[attach]531155[/attach].

核桃酥 2010-7-15 20:11

[attach]531157[/attach]

[attach]531158[/attach]

[attach]531159[/attach]

[attach]531160[/attach]

[attach]531161[/attach].

ROBYN 2010-7-16 13:48

非常喜欢,绚丽的色彩
中国人比较保守不太会用呢,比如我[em17]
总想刷,可没有勇气.

兔子波波 2010-7-16 13:49

2楼第三张图片,是不是尿布啊;P.

兔子波波 2010-7-16 13:50

回复 3#ROBYN 的帖子

看第三张图片,我就在想,呀,都是罗宾喜欢的颜色和风格;P.

ROBYN 2010-7-16 13:51

回复 5#兔子波波 的帖子

都破破烂烂的哦[em16].

兔子波波 2010-7-16 13:53

回复 6#ROBYN 的帖子

还好啦,颜色很亮,花是花的睐
佩服你的眼光哦,我就不行,买的东西都素的一塌糊涂:Q.

ROBYN 2010-7-16 13:56

回复 7#兔子波波 的帖子

我最近很懒,也不高兴动
花也买得少了,家人再也不喊“都是你的花,招蚊子。”了
哈哈.

核桃酥 2010-7-16 13:56

这么美的尿布,PP得多尿几回。[em16]
[attach]531478[/attach]

[attach]531479[/attach]

[attach]531480[/attach]

[attach]531481[/attach]

[attach]531482[/attach].

核桃酥 2010-7-16 13:58

[attach]531483[/attach]

[attach]531484[/attach]

[attach]531485[/attach]

[attach]531486[/attach]

[attach]531487[/attach].

核桃酥 2010-7-16 13:59

[attach]531488[/attach]

[attach]531489[/attach]

[attach]531490[/attach]

[attach]531491[/attach]

[attach]531492[/attach]

[[i] 本帖最后由 核桃酥 于 2010-7-16 14:01 编辑 [/i]].

兔子波波 2010-7-16 14:03

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-7-16 13:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7306684&ptid=4739708][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我最近很懒,也不高兴动
哈哈 [/quote]
花又不招蚊子的;P
我干了件很傻的事:家里买了好几盆植物,有个大叶子植物。。。[attach]531496[/attach]

我用豆浆渣渣给它们当肥料。。。。
结果,豆渣臭了,招来的苍蝇:Q :Q :Q

没办法,我又把那种中药房买的熏家里虫子的中药,撒在土上面去味道:Q.

核桃酥 2010-7-16 14:04

最后几张。
[attach]531497[/attach]

[attach]531498[/attach]

[attach]531499[/attach]

[attach]531500[/attach]

[attach]531501[/attach]

[[i] 本帖最后由 核桃酥 于 2010-7-16 14:05 编辑 [/i]].

兔子波波 2010-7-16 14:05

回复 9#核桃酥 的帖子

真好看啊,淘宝上搜来的啊,给链接呀.

ROBYN 2010-7-16 14:08

回复 12#兔子波波 的帖子

兔兔,这个花盆这小,花花的海拔这么高,营养跟不上的,你施肥是对的呀
时机么,:lol
我也干过傻事,买了散尾葵,结果,可恨的奸商什么土啊:@ 土里有蚂蚁窝:funk:
结果家里闹蚁灾,浩浩荡荡的蚂蚁队伍大白天的在家里搞穿越,连卧室也不放过,我都看傻了:'(.

兔子波波 2010-7-16 14:13

回复 15#ROBYN 的帖子

:funk: :funk: :funk: 天哪,太过分了吧,那,咋弄?把花扔了?
我都想扔了,但是盆太大了,搬不动:L 而且叶子长的特别好,不舍得。上面那张是网上的图片,不是家里那个
现在学乖了,买了营养液浇上去.

Janina123 2010-7-16 14:16

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-7-16 13:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7306684&ptid=4739708][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我最近很懒,也不高兴动
哈哈 [/quote]
买猪笼草啊,那个抓蚊子的,还是跟女儿学的
上次看到马路边一个老外盯着这个草看,就也仔细看了眼,觉得满奇特,结果4岁半的女儿很不屑地告诉我这是猪笼草

[[i] 本帖最后由 Janina123 于 2010-7-16 14:20 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-7-16 14:19

回复 13#核桃酥 的帖子

钩花垫子的链接给我一个(13楼第一张图片).

ROBYN 2010-7-16 14:20

回复 17#Janina123 的帖子

那要买多少盆哦,偶们家的蚊子加强连似的
LG一天到晚再说“2楼是勿好”.

核桃酥 2010-7-16 14:25

回复 18#ROBYN 的帖子

没有链接,以前在淘宝网站上看到的,没看到是哪个铺子的。.

ROBYN 2010-7-16 14:26

回复 20#核桃酥 的帖子

谢谢哦:handshake.

SHINE-ON 2010-7-16 16:56

蛮灵的,我在国外时,曾把儿童房搞的花里八拉,后来出租前让人刷白了.

现在大概年纪大了,不喜欢太花,买装修好的房子,拎着床单被子就可进去住了.不过我们最近自己设计重装了衣帽间,变成了LG的书房,一半放他的书,一半放衣服,有点花翘.这样我们全家一人一个书房了.20天后见分晓..

Janina123 2010-7-20 18:26

回复 22#SHINE-ON 的帖子

我年轻时候也很喜欢花的,类似西班牙风格的,热情的。。。还喜欢梵高的向日葵那样的图面
现在,也许感觉年纪大了,或者都市嘈杂声音太多,所以,总想看能安静下来的颜色.
页: [1]
查看完整版本: 美图:色彩缤纷

Processed in 2 queries