查看完整版本: 上海交通恶化,以后哪能办?

YJYmama 2010-7-13 17:17

上海交通恶化,以后哪能办?

伐欢喜四拨会,伐欢喜噶许多人轧到上海,早浪想上班高峰地铁噶啊噶塞特了!格帮子宁精神哈好...阿不晓得错开上班高峰饿,奈么阿拉才吃伐消了.

YJYmama 2010-7-14 11:46

两号线格两天热昏了.

kelly_le 2010-7-14 12:21

我恨瑟了,每天早浪头,夜多头格个8号,9号人才老多俄。.

YJYmama 2010-7-14 13:13

回复 3#kelly_le 的帖子

是饿呀,感觉上海的生存环境太恶劣了,人的身体帮心理才要被噶出毛病了!.

小爱的妈妈 2010-7-14 13:23

咋办?开灰机。[tt26].

YJYmama 2010-7-14 17:02

回复 5#小爱的妈妈 的帖子

灰机买不起,要是买得起,我就用不着上班咯!.

m宝贝 2010-7-14 17:39

中国宁欢喜嘎闹猛,冷冷清清反而宁噶伐欢喜呀.

伊万豆夫 2010-7-14 21:31

*** 该贴被屏蔽 ***

jesica'm 2010-7-15 09:19

kelly_le 2010-7-15 10:54

由此我想到了,以后上海的迪斯尼会的是啥样子,哈宁阿。。。。。。交通是勿会好了。.

粉肉丸子 2010-7-16 00:04

kelly_le 2010-7-16 10:41

我真俄么想法,今早早浪头,乘8号线 ,老嘎俄,好嘞还有5个yp拿着小凳子坐了地铁里,那么外头要上班的宁嘎不进来,里厢5个宁占了起码10个宁的位置。到了人民广场,我旁边的宁下去了,其中俄yp坐上来了,伊竟然叫我坐过去眼,做了2只位置俄当中,伊要叫另外一个宁嘎进来,我火气哈大,问伊:啥意思啊,伊勿响了。气瑟我了!.

smmsmm_6 2010-7-16 11:28

索捏下班,晨2号线,差点么各色特,哪能噶喜多仁啦,艾有一百多天哦,荤故起。.

YJYmama 2010-7-16 14:38

回复 12#kelly_le 的帖子

侬帮伊刚,个位子是按照屁股尺寸挖出来饿,有几只凹档就库以坐几个人,否则当中加一个人会得棱痛饿..

哇萨咪 2010-7-23 14:29

我伐晓得多少辰光没去过南京路了,前两天为了看诺基亚小7从吴江路乘2号线到南京东路,还只是下午4点钟,地铁就轧是轧得来,到南京东路路面一看,要西快了,黑压压一片人,连观光车开到眼门前才发觉,吓煞宁了,到处看到戴一样帽子额宁,或者头颈里挂牌牌子额宁,一看就是旅行团额。.

xxy98 2010-7-24 20:09

有人了解8号线早上6点45分左右额情况伐?从四平路到中兴路,小人开学读初中走各条路线,想先了解一下,慢点实地考察一下,如果特挤正好再想办法了。[tt24].

Boyboy 2010-7-28 13:36

已经连牢2天放了包里厢额牛奶葛破了。九号线已经要葛出宁性命了。今早早廊厢,到了徐家汇,看到一个小姑娘下车冲出车厢额从光,圆领连衫群变成一字露肩装了。厥倒!.

YJYmama 2010-7-28 14:00

回复 17#Boyboy 的帖子

我看到有的MM拿牛奶放了了乐扣的水杯或盒子里厢,应该就不会夹破特了,不过九号线哪能还噶夹饿拉?侬各事体,让我想到我读高中饿辰光,乘大桥一线也被夹破过带饿饭菜或牛奶之类的,老惨过饿!.

Boyboy 2010-7-28 14:05

回复 18#YJYmama 的帖子

是额。明早决定用矿泉水瓶子装牛奶。.

dudumom 2010-7-29 18:38

阿拉格搭公共汽车反而空了,有位子坐勒,因为地铁开通了。是勒边浪厢,小宁南京路淮海路啊难般启额。.

宝贝猪猪妈妈 2010-8-4 18:29

图-7月31日外滩如沙滩 开心网上转来的

上海沦陷,看了头皮发麻。
[attach]541227[/attach]
[attach]541228[/attach].

YJYmama 2010-8-5 09:30

回复 21#宝贝猪猪妈妈 的帖子

真饿象蚂蚁阵,帮你同感,看了是蛮吓人饿!

[[i] 本帖最后由 YJYmama 于 2010-8-5 09:45 编辑 [/i]].

shxuco 2010-8-5 12:11

伐要港外滩勒, 医院里拧鞋度了交交关,真吃伐消。.

qiqi05zh 2010-8-6 11:26

要知道,现在所有学生还在放假中呢.

小卷毛的妈妈 2010-8-10 16:41

恐怖噢,老早1300万 现在2000万 哈宁额。:L.

jeccy 2010-8-10 22:27

求求一拉,上海么啥好,求求一拉伐要来了。.

clarin 2010-8-11 07:51

回复 26#jeccy 的帖子

交归宁来了伐走了。
要了上海买房子。
个几天房噶又上去了.

小卷毛的妈妈 2010-8-11 08:28

地铁7号线前段辰光老空额,近腔要命了老清老早就噶了交关宁,才是个触气额SB带噶西多宁来组撒,到处才是额宁 快点结束伐 阿拉直在切伐销[tt59].

悠闲一刻 2010-8-11 09:56

每天早上轧两号线,自从SB开始,天天轧到人崩溃。每一站关门都要等老长辰光再开车,SB前,我8:20出门上班,SB来了,我每天8点伐到就出门,还是轧的一塌糊涂。唉!全国人民都往一个地方轧,都发疯了!.

小卷毛的妈妈 2010-8-11 12:51

瓜伐得叫“宁来疯”额;P.

千零 2010-8-11 13:01

那就等霍金预言成真。.

qww-123 2010-8-11 14:06

[b]车子还多,没有清静的地方,真正好的国家是限制外来人口,中国国家只晓得钞票,航空公司,轮船,还有新客站,天天人山人海,中国至少这三个体系不会倒闭的,一个字乱,国家领导人坐车有保镖,老百姓是人挤人,人就象猪,一厢厢的装人,出身臭汗,国家领导人才不管呢.人流动,国家赚钱,带动房产,我老老早早听到上海人口600万,是在10年前左右,这样小的地方,到底要装多少人?阿猫阿狗都好来,吃不消.我们以前有劳务输出的,那时八几年,那是要大专以上才可以去新加坡,新加坡地方小,要求女性学历高才可以生两胎,因为小孩象母亲多(遗传).说明新加坡对将来的小人不是一群憨度.看看中国人,穷人摆滩,都生两个,又没有文化,还占资源,这样的人群,还占不少.上海又不要办绿卡,乱七八糟的人都可以来,真是"改革开[/b]放".

真心小丸子 2010-8-12 14:29

到时候,政府会征求“相关部门”,“相关权威专家”意见,向广大非在上班高峰上班不可的人民们,征收交通拥堵费。.
页: [1]
查看完整版本: 上海交通恶化,以后哪能办?

Processed in 2 queries