查看完整版本: 新红楼又杯具了

怡君的妈妈 2010-7-7 13:35

新红楼又杯具了

看图吧

[[i] 本帖最后由 怡君的妈妈 于 2010-7-7 13:45 编辑 [/i]].

榨菜 2010-7-7 13:40

[tt28] 穿越呀.

怡君的妈妈 2010-7-7 13:41

回复 2#榨菜 的帖子

现在终于知道了轮胎是LI导发明的.

笛笛妈妈 2010-7-7 13:43

回复 3#怡君的妈妈 的帖子

你要不说我还真没看出来:L.

榨菜 2010-7-7 13:53

回复 4#笛笛妈妈 的帖子

我也没看出轮胎,我看到后面的水泥柱子。.

恩泽妈妈 2010-7-7 14:06

那是相当的雷呀!!![tt49].

怡君的妈妈 2010-7-7 14:14

回复 5#榨菜 的帖子

水泥柱子也是败笔,但人家LI导会说这个是石头做的,观众的眼力有问题。。。.

怡君的妈妈 2010-7-7 14:16

回复 4#笛笛妈妈 的帖子

LI导说她最终于原著。。。不知道曹老那个年代已经有了。。。.

今夕何夕 2010-7-7 14:26

观看图片,还以为是青楼的小姐和嫖客在游船呢。那个时代够开放啊,领子开到肚脐眼了。.

怡君的妈妈 2010-7-7 14:34

回复 9#今夕何夕 的帖子

哈哈哈哈,象极了

有点秦淮河船妓的味道

[[i] 本帖最后由 怡君的妈妈 于 2010-7-7 14:35 编辑 [/i]].

饭泡粥 2010-7-7 14:44

带鱼的衣服永远像浴袍一样裹在身上
真不知道哪家大家闺秀是这样穿衣的.

anncpb 2010-7-7 14:52

[size=5][b]看不懂新红楼的人都是不懂艺术的[/b][/size]

不是我说的噢,是电母说的。.

youyoupapa 2010-7-8 06:50

回复 12#anncpb 的帖子

说实话,拍这样一部片子要获得成功是很困难的。
但是说出这种貌似孤芳自赏、实质贬低观众的话,只能显示出她的愚蠢之极和气急败坏。.

秋贝 2010-7-8 07:33

难道是带鱼和贾琏?不要吓我!.

janeerlv 2010-7-8 09:32

昨天看了一会儿, 这凤姐的演技可真差啊,而且看了半天觉得这些姑娘的脸都长的差不多,看了都没让人记得他们的脸.还有调频道时看到一个镜头不知道是谁很忧怨的照镜子,真的象鬼一样,把我吓了一跳..

笑语温柔 2010-7-8 10:33

果然充满了杯具和餐具.

笑语温柔 2010-7-8 10:36

晕  怎么不小心发了两遍啊.

榨菜 2010-7-8 10:36

回复 15#janeerlv 的帖子

凤姐生气起来就像是上海的“作”女。.

TTmama 2010-7-8 10:51

回复 15#janeerlv 的帖子

确实,我看了二天,愣到现在还是没分清谁是谁,感觉长得都一样啊!第一次看只能根据情节猜是黛玉,谁是宝钗,光从气质上判断,俺没有这眼力健。最后总结了一下,铜钱头的都是小姐,不是铜钱头的是丫头,感觉丫头的气质和小姐气质都没啥区别!一群人在哪,如果我不知道是红楼梦,我肯定认为是青楼里,某男和某些女们在嬉戏啊!.

米华 2010-7-8 11:50

后面还有个铅的吊子?.

歆晴 2010-7-8 11:51

《新闻晨报》上说了,新红雷是给大学以上文化层次的人看的,所有看不懂、不欣赏的都是没知识的老阿姨[tt2].

凯欣妈 2010-7-8 12:43

[quote]原帖由 [i]歆晴[/i] 于 2010-7-8 11:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7273956&ptid=4737991][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
《新闻晨报》上说了,新红雷是给大学以上文化层次的人看的,所有看不懂、不欣赏的都是没知识的老阿姨[tt2] [/quote]
哈哈,给克莱顿大学的人看的 吧?咱没上过克莱顿大学所有欣赏不了呀!.

歆晴 2010-7-8 13:02

回复 22#凯欣妈 的帖子

主要是指有旁白,可以叫没看过《红楼梦》的人也能间接读一遍名著了。如此说来,不如拍部动漫版的,给小日本也普及一下咱们的名著。[tt17].

tinazhu_2000 2010-7-8 13:31

红楼梦还是看老版的.

frances74915 2010-7-8 16:45

闲着没事,也来说说我的看法。
红楼梦原著我看了三遍,每看一次都有新的体会,这实在是一部无可比拟的巨作。老版红楼梦一共36集,播一次我看一次,百看不厌。但随着对原著越来越深的认识和理解,我觉得老版红楼梦有明显不足的地方,就是故事情节不够丰富,省略了原著里很多重要情节,有些地方一带而过,交待得不够清楚。当然短短36集要表现120回的所有内容,是不可能的,它将大致的情节都展现出来已属不易。
对新版红楼梦是充满期待的,想着社会发展到21世纪,无论从技术上还是理论研究上都能有更出彩的表现。虽不曾期待能选出超越前部的演员,但想到会有更丰满的故事情节,我还是早早地守候在电视机前等待新红楼梦的播出。没想到第一集就令我大失所望,演员完全没有特色,画面暗沉,配乐诡昧,气氛压抑。第二集已是换了其它的节目,等那边放广告时又翻回来看了几分钟,被“尖嘴猴腮”的贾母、胖乎乎的黛玉和只会傻笑的凤姐彻底打消了继续看下去的念头。后来又有几次别的节目放广告时调过来看了一会,每当听到袭人粗粗的喉咙就浑身不自在。算了,放弃,宁可看看广告吧。.

怡君的妈妈 2010-7-8 17:41

回复 25#frances74915 的帖子

新红楼看了1集半,实在是看不下去了,

现在就上天涯看帖子.

千零 2010-7-8 17:57

[quote]原帖由 [i]歆晴[/i] 于 2010-7-8 11:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7273956&ptid=4737991][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
《新闻晨报》上说了,新红雷是给大学以上文化层次的人看的,所有看不懂、不欣赏的都是没知识的老阿姨[tt2] [/quote]
这么说,我就是老不死的死老太婆了。.

kevindaddymummy 2010-7-8 21:08

回复 21#歆晴 的帖子

真是胡说八道,俺的学历够高的,愣是试了几次也没看下去,每次忍了三分钟还是关了或是换台。最基本的美感都没有还谈什么艺术?小姐丫鬟们姑且不说,好歹年轻还耐看,几位老夫人、夫人那是没一位有中国古典女性的气质,个个宽头大脸面目西化。为王馥荔叫冤哪,这是她所有角色中最丑陋的一个!看她在戏里也一脸不好意思的样,有点羞于见人吧。.

歆晴 2010-7-9 08:51

回复 27#千零 的帖子

按照李雷母的观点,你就是了[tt17].

歆晴 2010-7-9 08:54

回复 28#kevindaddymummy 的帖子

王夫人的台湾腔也听得我如雷贯耳哦。.

栀子花的海洋 2010-7-9 08:59

回复 29#歆晴 的帖子

如果这样,李电母眼中,杜拉拉肯定非老阿姨莫属了。[tt59].

阿里妈妈 2010-7-9 09:43

除了轮胎和水泥柱子,看到小心碰头几个字了吗,还带英文的?还有那个马灯,上世纪才有的。就那么一个镜头,穿帮了四处。.

绿茶 2010-7-9 11:30

我还没看过,哪天一定要去感受一下被雷的感觉.

daisy97 2010-7-9 12:54

这个图像是误导,不是电视剧中的。好象是他们拍摄剧中情景作的一个宣传。.

枫林路 2010-7-9 13:27

我觉得加旁白对帮助电视观众理解像《红楼梦》这样的巨著,还是有帮助的。如果将老版的电视《红楼梦》,重新剪辑,加上旁白,还是不错的,看起来会更有味道。
新版《红楼梦》就不评论了。.

szm 2010-7-9 13:59

你们要求太高了。放眼望去,都是乌七八糟的电视连续剧。红楼比它们要好很多吧。.

kevindaddymummy 2010-7-9 14:22

回复 36#szm 的帖子

人家那起点低嘛,观众没啥期待,冷不丁还给个惊喜。红楼则不同,先有名著,前有老版,在人们心中都是经典啊,如果没这些基础,新红楼能博个魔幻片翘楚的美名。.

歆晴 2010-7-9 14:25

回复 36#szm 的帖子

如果加上“戏说”或者改个名字,也没人计较了。
  刚刚看到,林妹妹居然是裸死的,难道这就是”赤条条来去无牵挂“?ORZ,我太葱白这个李导演了,她不是雷母,简直就是雷神啊![tt0].

jerry1998 2010-7-9 14:29

[quote]原帖由 [i]歆晴[/i] 于 2010-7-9 14:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7279053&ptid=4737991][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
如果加上“戏说”或者改个名字,也没人计较了。
  刚刚看到,林妹妹居然是裸死的,难道这就是”赤条条来去无牵挂“?ORZ,我太葱白这个李导演了,她不是雷母,简直就是雷神啊![tt0] [/quote]
裸死??[em17] [em17] [em17].

歆晴 2010-7-9 14:42

回复 39#jerry1998 的帖子

[url]http://bbs.sh.libaclub.com/topic.php?sessionhash=32de1076ff2a851f34d033462e376d80&topicId=5698153&sortId=[/url]
看这个,大家一起雷一下。.

怡君的妈妈 2010-7-9 15:26

原著:李纨道:“傻丫头,这是什么时候,且只顾哭你的!林姑娘的衣衾还不拿出来给他换上,还等多早晚呢。难道他个女孩儿家,你还叫他赤身露体精着来光着去吗!”----于是被无知主创人员理解为黛玉裸死.

怡君的妈妈 2010-7-9 15:28

回复 39#jerry1998 的帖子

高学历的人就是这么理解红楼梦这本书的!!!.

怡君的妈妈 2010-7-9 15:30

回复 38#歆晴 的帖子

我们的古文都没有参透——雷母肯定会这么说的.

leozhou 2010-7-9 15:40

[tt61].

怡君的妈妈 2010-7-9 16:21

你们这些没看过原著的刁民,
曹公明明白纸黑字的写着,
凡天下所有的稀罕物,
贾府皆有,
娘娘赐的,
两个破轮胎算什么.

话梅瓜子 2010-7-9 16:22

雷母的理解能力真强,让黛玉这么“光着去”了…….

顾杭 2010-7-9 16:29

还没看啊

如此说来,那是一定要看的了,以此来判断一下大学学历的真假.

小雪花妈妈 2010-7-9 18:33

这张照片并不是新红楼的剧照,原著中好像也没有这样的情节。可能是新红楼剧组做宣传的时候拍的,网友拿来好玩罢了。.

里欧妈妈 2010-7-9 20:27

瞟了几眼新红楼。

绝对的聊斋范儿啊。

眼拙。除了年龄区别外,基本分不清WHO是WHO。.

歆晴 2010-7-10 08:23

[quote]原帖由 [i]怡君的妈妈[/i] 于 2010-7-9 16:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7279559&ptid=4737991][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你们这些没看过原著的刁民,
曹公明明白纸黑字的写着,
凡天下所有的稀罕物,
贾府皆有,
娘娘赐的,
两个破轮胎算什么 [/quote]
    错啦!是看过原著的刁民。
    不过,李雷母水平就是比一般人要高,曹公写出来的她拍了,人家没写的她也拍出来了,这就是水平。原来以为曹雪芹就写了《红楼梦》,现在看看聊斋的原创应该也是他了。.

jess 2010-7-10 23:57

这个都没看出来?????导演吃什么的呀?太恐怖了,拍摄现场那么多人,都没看出轮胎不对经?.

开心妈 2010-7-14 14:00

新版里面的音乐绝对地诡异~~~~.

magvalley 2010-7-15 17:02

回复 1#怡君的妈妈 的帖子

所以有网上评论:

陈晓旭版的黛玉,是从天上来到人间的,

电母版的黛玉,是从天上人间来的。.
页: [1]
查看完整版本: 新红楼又杯具了

Processed in 2 queries