查看完整版本: 千万不要再说新红楼拍得像聊斋了,这是对聊斋的严重侮辱!

YangYang阳阳 2010-7-6 16:20

千万不要再说新红楼拍得像聊斋了,这是对聊斋的严重侮辱!

我昨天看了一眼,已经鉴定过了:就是一群蜘蛛精!.

anncpb 2010-7-6 17:52

LZ不侮辱聊斋,倒是侮辱了西游记哦[em16] [em16].

宇辰妈 2010-7-6 19:25

我说不要比,和任何一部完全没有可比性.倒像是翻拍卡通动漫版的..

文文妈 2010-7-6 19:45

回复 3#宇辰妈 的帖子

不要侮辱卡通动漫!.

starmama 2010-7-6 21:46

笑得我呦,刚才看红楼帖,笑死,现在又笑。
妈妈们,看来是实在忍不住了。[tt49].

year3000 2010-7-7 08:35

其实演员挺漂亮的,造型太失败了.

妈咪的兔仔 2010-7-7 12:54

估计再放下去,曹雪芹大人要穿越回来骂这个导演了~~~~~~.

笛笛妈妈 2010-7-7 13:10

目前,大家对于新版红楼梦褒贬不一,但是,我觉得从根本上这部片子拍的非常好。首先,我觉得对宋江这个角色的处理就非常好。完全打破了之前宋江对唐僧言听计从的风格。唐僧也不像以前总是跟林黛玉叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对鲁西西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。另外,不得不提的是剧中的大反派黑猫警长,导演从黑猫警长的成长历程来分析他心态扭曲的原因,这个就非常好。不同以往电视剧总是强调反派如何如何坏,而忽略了人性方面的东西。大家想一想,如果不是王家芝对黑猫警长长期的虐待,他会变成一个杀人魔王吗?.

ddzz 2010-7-7 13:15

特讨厌那个宝玉,一脸猥琐相。
贾母也不自然。
姐姐妹妹们比我预期的要好。.

YangYang阳阳 2010-7-7 13:18

回复 8#笛笛妈妈 的帖子

[tt28].

怡君的妈妈 2010-7-7 13:37

评论的非常到位.

笛笛妈妈 2010-7-7 13:41

回复 11#怡君的妈妈 的帖子

这是天涯上某位强人的评论, 我可没有这样的才华.

怡君的妈妈 2010-7-7 13:44

回复 12#笛笛妈妈 的帖子

呵呵

LI导还在晨报上说看不懂的人不懂艺术
让我想起了一句娱乐界的名言:人不能无耻到这个地步啊!.

笛笛妈妈 2010-7-7 13:48

回复 13#怡君的妈妈 的帖子

这姓LI的已经魔怔了, 是鬼非人.

lotusland 2010-7-7 16:01

[quote]原帖由 [i]YangYang阳阳[/i] 于 2010-7-7 13:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7270166&ptid=4737792][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt28] [/quote]
图配的非常好,[tt17].

成mm 2010-7-8 10:06

我崇拜你.

笑语温柔 2010-7-8 10:30

[quote]原帖由 [i]笛笛妈妈[/i] 于 2010-7-7 13:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7270120&ptid=4737792][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
目前,大家对于新版红楼梦褒贬不一,但是,我觉得从根本上这部片子拍的非常好。首先,我觉得对宋江这个角色的处理就非常好。完全打破了之前宋江对唐僧言听计从的风格。唐僧也不像以前总是跟林黛玉叽叽歪歪,不务正业 ... [/quote]

[size=6][color=Red]这个评价太经典了[/color][/size].

海带羊 2010-7-8 13:59

少年宝玉一看就是老祖宗血脉,尖嘴猴腮,老祖宗也是猴相毕露。怪不得最疼宝玉。家里丫鬟一股村气,就平儿和晴雯好看点。尤三姐眼睛小得能夹死苍蝇,王凤姐一出场就浪笑30秒,真是前浪未消后浪又来,说话没有精气神,老感觉她说完一句话就要咽气了。.

春夏秋冬 2010-7-8 14:43

[em17].

萧然 2010-7-8 16:43

你太幽默了,我笑死特勒.

千零 2010-7-8 17:18

回复 9#ddzz 的帖子

我第一眼看到贾母,就想到三大白骨精里白骨精变成的那个老太婆,后来人家说更象天书奇谭里的老狐狸精。.

lffbuka 2010-7-8 17:47

王熙凤丑的非常有个性
还有那个雷公嘴的娘娘.

小猫宝宝 2010-7-8 18:43

向韩3平举荐你,你真是太太太。。。。。。。太有才了,才气逼人[tt42] 可爱得要命!.

家有尤尤 2010-7-8 19:09

回复 2#anncpb 的帖子

你很幽默哦.

爬墙虎可可妈妈 2010-7-8 22:57

哦,my god[tt27].

文文妈 2010-7-9 08:56

回复 1#YangYang阳阳 的帖子

那你说侮辱谁呢??.

YangYang阳阳 2010-7-9 09:54

回复 26#文文妈 的帖子

谁也不能侮辱啊,咱不能干那不道德的事..

笛笛妈妈 2010-7-9 12:40

回复 23#小猫宝宝 的帖子

惭愧惭愧, 我后面说了, 是转帖啊, 我哪有这样的才华, 是天涯某达人的评论.
页: [1]
查看完整版本: 千万不要再说新红楼拍得像聊斋了,这是对聊斋的严重侮辱!

Processed in 2 queries