查看完整版本: 都是《暮光之城》惹的祸

郭靖妈 2010-7-5 23:19

都是《暮光之城》惹的祸

这几日,追暮三,得罪了小女。被她写了一篇文章讨伐。贴出来,检讨自己。
暑假始,吾乃求母每日半时辰电脑游戏时间。母应曰:“善。”自此,吾之岁月逍遥如神仙也。
不知何时,一电影进入母之生活。吾探之,乃当今世上闻名《暮光之城》也。母迷之其中,茶不思,饭不想,言曰“吾尝终日不食,终夜不寝,以观剧也。”吾好奇,旁观一集,乃叙一女与吸血鬼之事,然字里行间多肉麻之词,实非恐怖而言情也。令我毛骨悚然,鸡皮疙瘩掉了一地,不值一提哉。
然吾母沉迷,不能自拔,日霸电脑。吾若动电脑,乃令走开。电脑非绝宝,爱电影,竟弃孩儿不顾!
母亲大人,请听孩儿一言!汝乃上不知天文,下不知地理,左不知蟑螂,右不知蚂蚁,可号称“十万都不知”,亦可称“不知居士”,可如今汝精通《暮》之各方消息,乃眼观六路,耳听八方。孩儿不甚欣慰,只是那电脑――――可否赐还每日半时辰哉?
特拟此书,表儿之心痛和愤慨也。求母归还赐儿之游戏时间。论电脑之智,电脑之可爱,远不如汝儿也,请母亲大人三思!
特赠一言,妈,孩子喊你回家烧饭!王老师曾言“不可看言情哉!”
末了,孩儿祝母亲大人早日忘记此电影!.

jasmine_m 2010-7-6 09:50

强的。.

平常日子平常心 2010-7-6 13:22

回复 1#郭靖妈 的帖子

太强了。[em18].

西门吹沙 2010-7-6 13:28

写得好玩;P.

icenine 2010-7-6 21:14

请问LZ这个不是连续剧啊,难道LZ天天反反复复的看?.

nana-zh 2010-7-7 10:53

不愧为是郭靖,行文如同“降龙十八掌”般不同凡响!
[tt0] [tt0] [tt0].

soo-goo 2010-7-7 20:54

[tt8].

小豪豪的妈 2010-7-7 21:50

炫耀贴哦!
不过真有赶超骈文高考作文之势哦!.

JERRY2003 2010-7-7 22:43

[quote]原帖由 [i]小豪豪的妈[/i] 于 2010-7-7 21:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7272217&ptid=4737614][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
炫耀贴哦!
不过真有赶超骈文高考作文之势哦! [/quote]
同感!.

xhl5623 2010-7-9 22:07

Oh,no!!!

I服了you!!![em18] [em07].

petite书书 2010-7-13 15:30

哈哈,楼主你的女儿实在太可爱了!真是学以致用!.

郭靖妈 2010-7-13 17:11

谢谢各位的鼓励和夸奖!
郭靖同学,比较可爱,孝顺懂事,有点小皮,有点小懒,身体健康,吃嘛嘛香,心态阳光,成绩中上。.

郭靖妈 2010-7-13 17:16

回复 7#soo-goo 的帖子

看你的id,孩子是四升五了,对于小升初,心有余悸!
经历了小升初,我才知道当初我根本没有念过书!.

soo-goo 2010-7-14 10:12

回复 13#郭靖妈 的帖子

共同努力,小升初真是考验。.
页: [1]
查看完整版本: 都是《暮光之城》惹的祸

Processed in 2 queries