查看完整版本: 朴龙河自杀身亡——冬季恋歌的男配

格格妈 2010-6-30 12:40

朴龙河自杀身亡——冬季恋歌的男配

韩流明星朴龙河(33岁)30日凌晨5点30分被发现在家中自缢身亡。朴龙河的母亲发现后报警。(韩联社)

东方网6月30日消息:据“韩联社”消息,韩流明星朴龙河(33岁)30日凌晨5点30分被发现在家中自缢身亡。朴龙河的母亲发现后报警。

警方透露,朴龙河在自己的房间用充电器电线自杀。

据悉,朴龙河在当天0点40分许为患癌症晚期的父亲捶背,揉腿,当时向家人说“对不起,对不起”,然后进了自己的房间。

警方正在调查朴龙河的具体死亡原因。

朴龙河原预定出演下月开拍的韩国版《甜蜜蜜》——《Love Song》,该电视剧制作公司代表还约他29日晚7、8点见面,但他没有赴约。朴龙河的经纪人也未能与他取得联系。

制作方说平时没有发现朴龙河有什么异常,因为知道他的父亲患有癌症,所以当他情绪不好的时候大家都以为是因为担心父亲。万万没想到他会寻短见。
[img]http://bigtu.eastday.com/img/201006/30/74/10309018178298261926.jpg[/img].

杨小兔的妈妈 2010-6-30 12:48

[em02].

Thomas 2010-6-30 12:53

回复 1#格格妈 的帖子

[em02] [em02] [em02].

格格妈 2010-6-30 13:11

更要水灾了……
尊重他自己的选择吧.

西门吹沙 2010-6-30 14:08

冬季恋歌里他演谁啊,我忘记了,提点下哈.

格格妈 2010-6-30 14:36

[quote]原帖由 [i]西门吹沙[/i] 于 2010-6-30 14:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7244453&ptid=4736426][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
冬季恋歌里他演谁啊,我忘记了,提点下哈 [/quote]
他老爹跟别的女的生下了裴勇俊?
时间太长,也不太记得了
反正是跟女主青梅竹马谈婚论嫁的.

小臭屁妈妈 2010-6-30 14:49

回复 5#西门吹沙 的帖子

相奕,就是和裴勇俊一起爱上崔智友的那位。.

西门吹沙 2010-6-30 15:04

回复 6#格格妈 的帖子

我那能一点阿想伐起来,不过这面孔很熟的,好象演配角的多,人鱼公主有印象,所以想起来了[tt28].

西门吹沙 2010-6-30 15:05

回复 7#小臭屁妈妈 的帖子

我还是没想起来,冬季里只记得裴勇俊和崔智友哭过来哭过去[tt12].

小臭屁妈妈 2010-6-30 15:29

回复 9#西门吹沙 的帖子

呵呵,对,人鱼公主是他演的。在冬季恋歌里,演的是个电台的DJ,在维珍以为俊尚死了以后,一直陪在维珍身边的那位,大家都公认是维珍的男友,但维珍一直忘不了俊尚的。其实他们三个都是同学。.

西门吹沙 2010-6-30 15:33

回复 10#小臭屁妈妈 的帖子

啊,你说那个DJ,我好象有点想起来了,不过想的还不是老彻底[tt28],谢谢啊,年纪大了,脑子不莱塞了.

stevenmami 2010-6-30 15:50

太可惜了,最早在看了又看里面演弟弟的那位呀。.

dorothy 2010-6-30 16:56

回复 12#stevenmami 的帖子

我也是想起这个角色。.

多子的乐母 2010-6-30 18:38

[tt49] 为啥介想不通啊,心痛~.

去远方 2010-7-1 08:36

在冬季恋歌里就是个可怜的人。.

dtdtdtdt 2010-7-1 09:03

:'(
棒子脑子里不知道在想什么
这么个帅哥哎.

妈咪的兔仔 2010-7-1 09:33

为什么啊?男人怎么也都这么脆弱啊?相奕啊!.

runyu88 2010-7-1 10:05

好不容易从毛头小伙长成了成熟男人,何况还在当红之中,却。。。,真是太可惜了呀。.

榨菜 2010-7-1 10:16

[quote]原帖由 [i]西门吹沙[/i] 于 2010-6-30 15:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7244802&ptid=4736426][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我还是没想起来,冬季里只记得裴勇俊和崔智友哭过来哭过去[tt12] [/quote]
我也是[tt28].

rannyzhou 2010-7-1 10:39

回复 10#小臭屁妈妈 的帖子

这位妈妈记性这么好,我也只记得眼泪了。.

fangyuan 2010-7-1 10:53

韩国艺人的压力很大 自杀率很高.

小明儿妈 2010-7-1 11:01

这个DD歌唱得啊哈灵,老可惜额!回去再看一遍冬恋回忆一下[tt30].

小臭屁妈妈 2010-7-1 11:08

回复 20#rannyzhou 的帖子

[em16].

晴晴妈 2010-7-1 11:11

相亦,是相亦,怎么想不开呀?.

回回妈 2010-7-1 11:34

[tt45].

snowdrop913 2010-7-1 11:41

为什么韩国人自杀都选择自缢的方式.

APPLE_ZZY 2010-7-1 13:30

唉哟,昨天还看到他要准备出演《甜蜜蜜》,今天在网上就看到这则消息,真是!.

桃桃妈妈 2010-7-1 13:57

回复 18#runyu88 的帖子

好象在韩国本土不是很红吧,也没见经纪公司在帮他大力宣传,至少算不上一线的。在日本呆了几年回国后拍的剧收视都不怎样,在海外红过本土,三十多了一直在小荧幕上混,压力肯定大的.

JANE妈970818 2010-7-1 19:49

可惜!我蛮喜欢他的,眼镜蛮花的。就是蛮心痛的1.

美丽的小鱼儿 2010-7-1 20:33

回复 8#西门吹沙 的帖子

请问人鱼公主里面他演的是谁?男主角吗?我怎么一点没有印象啊[tt49].

helenzhang127 2010-7-3 16:11

看到新闻真是大吃一惊,非常可惜,我还是蛮喜欢他的。.

junhuayang2005 2010-7-3 19:04

今天无意间看到,惊讶,挺喜欢他的,一路走好!!.

kangma 2010-7-3 22:55

觉得太可惜了。想必一定是感到绝望了。生命如此珍贵,应该好好活着啊

.

咖啡不苦 2010-7-4 17:03

回复 30#美丽的小鱼儿 的帖子

同问,怎么一点没印象啊?.

西门吹沙 2010-7-5 11:54

回复 30#美丽的小鱼儿 的帖子

是男主角呀,我知道了有2个"人鱼",一个叫"人鱼公主"一个叫"人鱼小姐"
[attach]525372[/attach]
[attach]525373[/attach].

西门吹沙 2010-7-5 11:55

回复 34#咖啡不苦 的帖子

见35楼.

孝孝爸爸 2010-7-5 12:40

韩国人怎么老是要自杀.

cathy312 2010-7-5 13:57

我记得在冬季恋歌中狂爱崔智友的相奕,记得一个情节,好像是崔智友不接受他,他病倒还住院了.

amiee 2010-7-5 16:42

2008年SBS出品的《on air》很好看的,是他、宋允儿、金荷娜、李凡秀演的,不错的。插曲也是他唱的,蛮好听的。.

咖啡不苦 2010-7-5 17:23

回复 36#西门吹沙 的帖子

原来如此,谢谢解惑![tt11].

cindyt 2010-7-6 10:15

人鱼公主到么看过闹,只看过人鱼小姐,剧情哈长!.

妖怪妈妈 2010-7-6 18:12

希望他能在天堂快乐一点!.

waiwaimeimei 2010-7-11 22:29

天哪 怎么又是一个自杀 唉

.

MYBLUERIVER 2010-7-15 12:18

正在看《on air》,还没想到是他呢
唉。。。。。。.
页: [1]
查看完整版本: 朴龙河自杀身亡——冬季恋歌的男配

Processed in 2 queries